3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティアモ(Ti Amo)   >

バストアップセンモンテン ラグジュアリーサロン ティアモ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目4-5 クライスビル6FーC
  • 勾当台公園駅徒歩6分/青葉通一番町駅徒歩15分/仙台駅徒歩22分/広瀬通徒歩12分

ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/7

すごく緊張しながら行きましたが、解りやすくご説明いただけて嬉しかったです!
    全身凝り固まっているので、さすがに初回で効果は出ないだろう……と思っていましたが、目に見えて解る効果だけでなく、体感でしか解らない(身体の軽さなど)効果まで、ちゃんと結果を出していただいて、泣きそうになりました。
    技術も高く、お話もお上手なので、構えずに通えるだろうことも高ポイントだと思います。
    迷っていらっしゃる方は早めに動かれるべきです。エステティシャンの方で、ここまで技術が高く、アドバイスも細かくしてくださる方に出会ったことはありません。

本当にありがとうございます!
    仕事のお休みで通います!お伺いしたことを実践しつつ、次回お伺いする日を楽しみにしております。

【数量限定特別価格クーポン】 バストサロン初めての方おすすめ♪《限定5名》

バストアップ専門店 Luxury Salon Ti Amo【ティアモ】からの返信コメント

ゆな様

この度は数あるバストサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、今回はコースのご契約もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回『ずっと気になっていてやっと来れました!』という
    ゆな様の喜んでいるお姿を拝見できたこと
    マッサージ後に効果を感じていただき、今までのお悩みや想いをお聞きできたこと、とても嬉しく感じております。

今回、お身体を触れさせていただき、かなりお疲れのご様子でしたので
    じっくりとお身体をほぐさせていただきました^^
    ここから、まずはお身体の緊張をとっていくことで
    更に理想のお姿に近づいていけるかと思います♪

また、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ自身、お話が大好きというところもありますが
    ゆな様のお人柄もあり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ゆな様のお言葉が、これからの励みに繋がります^^

まずは、気持ちを前向きに一緒に楽しみながら行っていきましょう!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/11

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回カウンセリングからしっかり対応していただき、安心してお願い出来ます。
    ホームケアの仕方も、毎回しっかり説明していただけて、また自分でのケアも頑張ろうと思えます。

担当の方が本当に可愛くて優しくて、施術だけでなくお会いするのも込みで癒しの時間になっています。
    次回も宜しくお願い致します。

【コース2回目以降ご予約のお客様専用】

• LILYさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024/7/11

とても丁寧な説明と施術に、サロンの雰囲気も品が良く
    ホームケアの仕方も教えて頂けて、とてもリラックスして
    時間を過ごす事ができました

【数量限定特別価格クーポン】 バストサロン初めての方おすすめ♪《限定3名》

• ユズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    ホームケアや下着の付け方を丁寧に教えていただけました。
    マッサージ後、私服に着替え直したのですが、来た感じがいつもと違いました。トップスを綺麗なシルエットで着れたことがなかったので嬉しかったです!

ユズ様

この度は数あるバストサロンの中から、Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただきありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回、バストサロンが人生で初めてとのことでしたので、緊張されていたかと思いますが
    ごゆっくりお寛ぎいただき、とても安心しております(*^^*)

マッサージ後、お召しになっていたお洋服ですが
    ご来店いただいた時よりも、さらに素敵に着こなしており
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

今回、お伝えさせていただきましたブラメイクは
    『バストアップ』『ボディメイク』にとても需要な内容です。
    お伝えした内容で行っていただくことで、今後バストはもちろん
    お身体の見た目も変わってくるかと思います!

ぜひ、これからもお試しくださいませ!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    雨の日が続きますが、体調崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/5

バストアップ効果も感じ、肩こり、首こりに対しても施術後とても体が軽く感じ効果を感じました。雰囲気もとても素敵でこれからも通っていこうと思います!ホームケアについても丁寧に教えていただけたのでこれから施術に加えホームケアも行っていき効果を最大限引き出せるよう頑張ります!次回もお世話になります!よろしくお願いします

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

コース2回目を受けてきました!
    今回も日々のケアでふわふわ感とボリュームが増したことを褒めていただけて、嬉しい気持ちのまま施術を受けることが出来ました。
    私の身体の状態を見ながら、重点的にマッサージする箇所などを決めていただけて、施術中もたくさんお話やアドバイスをくださって嬉しかったです!

お胸が喜んでいるのが分かりますし、こちらに通うようになってから、心の持ちようも変わり前向きになった気がいたします。

2回目で初回との違いをかなり感じております。
    コースが終わる頃には自分のお胸に自信が持てるようになっているかと思います。
    今回も本当にありがとうございました!

【コース2回目以降ご予約のお客様専用】

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/2

施術中に眠ってしまうくらい、とてもリラックス出来ました!バストのハリ感が出てきて、触った感触も施術前と全然違くて、フワフワしてきたなと思いました!仕事の後の施術でしたが、溜まってた疲れが全部吹き飛んだように思いました!またよろしくお願いします!

【定価】アネックススタンダードバスト ¥16,600

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

今回もとてもリラックスできました!

肩こりがひどいのでいつも帰りにはスッキリして帰ることができます。
    今回は豊胸エッセンスもつけてもらってとても感動しました、、、
    終わった後はいつも下着に入れ込むとボリュームがあるのですが、いつも以上にボリュームがありとても嬉しくなりました!

rina様

こんにちは!
    いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果に感動していただけて嬉しく思います!
    エッセンスの高濃度浸透もあり、ボリュームがしっかりと出ましたね!

お疲れが溜まっているようでしたので、
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか(^ ^)

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

次回もrina様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

一年以上通い続けて、一度卒業となりましたが、6月に無料で豊胸エッセンスをつけていただけてるとのことで、早速再びお世話になりました。
    エッセンスのおかげか、通常の施術よりハリが出て上向きの理想のバストに満足しました。
    また近々お世話になるかもしれません(笑)そのくらい、お気に入りのサロンです(*^^*)

やー様

いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)をご利用いただきありがとうございます!
    今回、予定されていたよりも早くお会いできたこと、とても嬉しく感じておりました(*^^*)
    また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお声ありがとうございます!
    今回、6月の特典として、豊胸エッセンスをお試しいただきましたが
    さらにハリが出て、上向きバストに変わられたこと、非常に嬉しく感じております!

今回も、バストの形をよくするために
    電気マッサージを長めに行うなど、調整させていただきました。
    これからも、やー様にご満足いただけるよう励んでまいります!

もちろんです(*^^*)
    私はいつでもやー様にお会いしたいと思っておりますので
    またご都合のいい時にお越しくださいませ!

雨などはまだ感じておりませんが、梅雨に入り少しジメジメした日が続いております…。
    体調を崩されるお客様も多かったため、お気を付けてお過ごしくださいませ!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/29

今回初めてエステを経験しましたが、とてもこちらの気持ちを考えて寄り添ってくださる対応で安心して施術を受けることができました!
    プロテインやクリームを試させてくださったり、自宅のケアも教えていただいたので、とても良い経験ができました!

【数量限定特別価格クーポン】 バストサロン初めての方おすすめ♪《限定2名》

あー様

沢山の嬉しいお声、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンにご来店いただけるお客様は、『バストマッサージ』が初めての方も多い為
    まずはバストケアの楽しさをお伝えできるよう励んでおりました!
    そちらが伝わりとても嬉しく感じております♪

当サロンのマッサージは、比較的痛みの少ない内容ですが
    ボリュームだけでなく、ハリや肌触りの変化も感じていただけたかと思います!

また、お下着屋さんではお伝えしていない
    『さらにバストアップする下着の着け方』もお伝えしております!
    まずは、ブラメイクから、バストケア一緒に行っていきましょう(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/24

久しぶりに担当スタッフさんに会えました(^ω^)笑

胸すごくふわふわにしてもらえて嬉しいです!
    ブラを外しても下乳がちゃんとあって嬉しいです!

これから気になる二の腕に燃焼クリーム塗ってもらえて
    マッサージもありがとうございました!スッキリです、

息子のお肌に良さそうな石鹸も教えてもらえて
    今度買いに行こうかなと思います!

いつも快く迎えてくれて嬉しいです(^ω^)

アグ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も久しぶりにアグ様にお会いできてとても嬉しく感じておりました(*^^*)

今回もお身体のお悩みを改善していくために
    『電気マッサージ』を重点的に行わせていただきましたが
    効果にもお喜びいただきとても嬉しく思います!

また、脂肪燃焼クリームもお喜びいただきありがとうございます♪
    当日で効果を実感は難しいと思いますが、こちらのクリームは塗っていくと
    徐々に効果をご実感いただけるようになります!
    夏は人気アイテムの1つです♪ぜひご検討くださいませ。

今回ご紹介させていただいた『無添加せっけん』はお子様の
    あせもやアトピー、わんちゃん猫ちゃんにもご利用いただけるものです♪
    多くの方がこちらを使用されて、お肌の状態が落ち着いておりましたので
    気になる際はお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

とんでもございません!
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしておりますね♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/6/24

毎月お世話になってます。今回の施術もとても癒されました。いつも色々なお話ができるのも楽しいです。
    引き続きホームケアのほうも頑張りたいと思います。
    次回もとても楽しみです!

ありさ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

毎月お身体のケアを担当させていただけること、
    とても嬉しく思います!

いつも沢山のお話ができ、
    私も楽しく施術を担当させていただいております!
    本当にありがとうございます!

ホームケアでご不明点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

次回もありさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• ひろたん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/22

今回もとっても癒されました!
    徐々にふわふわになってきて嬉しいです。
    キープできるように頑張ります!

ひろたん☆様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにふわふわバストになっておりますね♪
    癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからもお客様にリラックスしていただけるサロン創りに励んで参ります!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

次回もひろたん☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• yanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/17

初めて伺いましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    ホームケアの方法まで教えて頂けるので、とても参考になりました!

yano様

この度は数あるサロンの中からLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンはエステサロンやバストケア初めてのお客様が多くご来店されます!
    その為安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングと説明のお時間をしっかりと設けております(*^^*)

ホームケア、ぜひお試しくださいませ♪

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。
    ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

yano様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

コース2回目。今回もその日の体調を考慮したメニューにしてもらい、癒されました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、頑張ってやっていこうと思います!

さら様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お客様のお身体の状態をお伺いし、施術をおこなっております!
    癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

ホームケアもぜひ行っていただき、
    バストアップしやすいお身体にしていきましょう!

これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

次回もさら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/12

2回目の来店でしたが以前よりカップ数が上がりとても満足しています。ホームケアではどのようにすればいいのか丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    仕事後のマッサージは秒で寝てしまうほど気持く、こりがとれます。ブラジャーの選び方1から教えてくれるので皆さんもぜひご来店してみてください。とてもオススメします。

さー様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

サイズUPされておりましたね♪
    お仕事終わりにご来店され、
    サロンでお休みになって帰られる方も多くいらっしゃいます(*^^*)

ホームケアやお下着の選び方などは、
    ご不明点がないようにしっかりとお伝えさせていただきますが、
    もしご帰宅後に忘れてしまったり、質問等がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回もさー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

悩みを親身に聞いてくださり、理想へ近づけるように寄り添う雰囲気が良かったです。ビフォーアフターのサイズ感、ボリュームやハリの違いがよくわかり、モチベーションが上がりました。
    ブラのフィッティングも細かく教えていただいたので、更にバストアップへの日々の積み重ねへ生かしたいです。

【数量限定特別価格クーポン】 バストサロン初めての方おすすめ♪《限定1名》

かねこ様

沢山の嬉しいお声、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果を実感いただけただけでなく、これからのモチベーションも上がったとお声をいただけて
    とても嬉しく感じております(*^^*)

当サロンのマッサージは、比較的痛みの少ない内容ですが
    ボリュームだけでなく、ハリや肌触りの変化も感じていただけるかと思います!

また、お下着屋さんではお伝えしていない

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

今回も気持ちよく施術してもらってありがとうございました!

施術の度にいろんな話をさせてもらっていつも楽しくリラックスさせてもらってます。

rina様

いつも沢山のお話ができ、
    私も楽しく施術を担当させていただいております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/6/9

今回で4回目の施術でした。少しずつ効果が出ているのかな?と感じています。
    最近忙しくて身体が疲れていましたが、施術してもらい心身ともにスッキリしとても癒されました。
    色々とアドバイスいただいたので ホームケアを継続して頑張っていきたいと思います。
    次回もとても楽しみです!

ありさ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに変化が出てきておりますね♪
    お疲れのところご来店いただき、スッキリとしていただけて嬉しく思います!

ホームケアもいつも頑張っていただきありがとうございます☆
    ご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/7

新しいエッセンスを来店特典で取り入れていただいたからか、施術後によりバストの高さと柔らかさを感じました!毎回バストの変化に気づいて下さって、お褒めの言葉をいただいて、とてもモチベーションが上がります!次回の施術までバストケアを頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!

ume様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

特典のエッセンスの効果も実感していただけて嬉しく思います!
    いつもホームケアも一緒に頑張っていただけて、
    その効果もしっかりとお身体に出てきておりますね(*^^*)♪

これからも一緒にケア頑張りましょう!
    ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回もume様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

コース1回目(来店としては2回目)の施術をしていただきました。
    「ふわふわしてきたのが分かって、毎日お洋服着替えるのが楽しみです」とお話をした際に、ご自分のことのように喜んでくださったことがすごく嬉しくて、着替え中に泣きそうになりました。
    ラグジュアリーなサロンの雰囲気で癒されますし、ゆったりとした空間で、メンテナンスを行えるのが月1の幸せです。

施術中も、1ヶ月での私のお胸の変化をたくさん褒めてくださり、ご自分のことのように喜んでいただいたお姿が、すごく印象的でした。本当に嬉しく思います。
    ご担当者が今回のスタッフさんで良かったと心から思います。

迷っていらっしゃる方はぜひ、私たちコース契約者の声を参考に、動いてください!早めに動くに超したことはありません。
    皆様のお胸のお悩みを、エステティシャンさんが親身になって寄り添い、自分の強みへと変えてくださいます!

楽しみにしておりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ゆな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    『お着替えが楽しいです!』とお話しいただけたときは、私も思わず泣きそうなほど嬉しく思いました!
    また、マッサージ後は前回よりもさらにボリュームアップしており、ゆな様のホームケアの頑張りもすごく伝わってきてました(*^^*)
    お忙しい中でのケア、ありがとうございます!

今回、ご購入いただきましたソイプロテインですが
    引き続きご自宅等でお楽しみくださいませ♪
    プロテインは、バストアップ効果以外にも便秘改善効果もございます!
    これからの、変化もとても楽しみです!

私も、ゆな様の担当としてお手伝いできていること非常に嬉しく感じております♪
    ゆな様がこれから、さらに素敵なお姿になれるよう
    精一杯努めてまいります。

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ひろたん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/4

今回もとっっっても気持ちよく即寝でした 笑
    せっかく施術して頂いてるのに
    いつも寝てばかりですみません、、、

リラックスしながらバストアップできて
    最高以外の言葉が見つかりません!!!

残りのコースもよろしくお願いします♪

ひろたん☆様

日々頑張る皆様に、
    ふわっと身体の力が抜けるようなマッサージをご提供させていただいております!
    嬉しいことにお休みになられる方が多いです(*^^*)♪

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    残りの回数もよろしくお願いいたします!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• あきちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/2

突然の予約でしたが快く対応していただきました。
    すごく効きました。

【フェイシャル&デコルテ・肩周りマッサージ】美容液塗布付(施術45分)

あきちゃんまま様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います!

あきちゃんまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/5/31

バストケアはもちろん、ためになる話もいっぱいしていただいて、1回受けただけでもすごい変化でした!!
    続けたらもっと良くなるんだろうなと思いました!
    血行もとてもよくなりすぎて、めまいをしてしまいましたが、その時も親身に対応して頂き感謝しています!
    とても良いお店です(^^)

さおり様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回の変化にお喜びいただけて嬉しく思います!
    継続することでボリュームアップだけでなく効果の維持が期待できます。

重ねてのご連絡となりますが、その後体調はいかがでしょうか?
    ご不安な点がございましたらご連絡くださいませ!

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。
    ご不明点や質問がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/30

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした!
    家でのセルフケアについてもアドバイスいただけて、
    満足です。1回目から効果があり、続けて通いたいと思いました。

【数量限定特別価格クーポン】 背面含む全身ケアで本気の育乳を《限定2名》

ここあ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います!
    ホームケアぜひできるところから行ってみてくださいませ(*^^*)

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。

ここあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/29

今回もありがとうございました!
    バストアップの施術だけでなく
    首周りのマッサージもとても
    気持ちよかったです
    今回写真で見てみてバストアップだけでなく
    鎖骨やデコルテ部分が
    初回と違うことにも気づきました^ ^

今回7回目ですが今後も継続的に
    通っていこうと思うのでよろしくお願いします!

りさ様

また、この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回、お写真をお撮りさせていただきましたが
    バストアップされただけでなく、形もさらに丸くきれいに変化しており
    おっしゃっている通り、鎖骨やデコルテもさらに素敵に変化されておりましたね(*^-^*)
    とても素敵でした♪

今後も継続的なご利用、ありがとうございます!
    月に1回のご来店を続けていただくことで、お胸だけでなく
    お身体のラインも整えることが出来ますので
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます^^

次回もりさ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    6月は梅雨の時期ということもあり、体調がすぐれないお日にちもあるかと思います。
    無理せずお過ごしくださいませ。

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• なあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/27

施術した瞬間に変化を得られたのですが、次の日になり段々と元に戻ってしまった為、持続して通わないとダメそうなのが少し残念ですが、お財布と相談しながら続けていきたいと思います。

なあちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)

カウンセリングの際にご説明をさせていただいた通り、
    効果の出方や元に戻るペースには個人差がございます。
    お客様のお体の状態をカウンセリングと施術の際に確認し、
    お客様に合わせたサロンでの施術とホームケアアで
    元に戻りにくいお身体作りのサポートをさせていただいております!

お客様の理想のお身体になるよう、二人三脚でケアを行っていきますので

なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

コース1回目でしたが、初めての前回同様、丁寧な接客や説明でした。
    年齢的なこともあり、なかなか効果が見えてこないかなぁと思いつつも、今回は汗をあまりかかない私も汗をかくほど、代謝が上がっていることを実感しました。
    バストは前回よりはふっくら感を感じませんでしたが、少しづつ理想のバストサイズに近づけるよう頑張れたらと思います。

さら様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

お身体が内側から変化してきておりますね!
    ホームケアもできる事から意識して行っていただきありがとうございます♪

理想のバストへ近づくようしっかりとサポートいたしますので
    ご不明点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

初めて行くのでドキドキ不安でしたが最初のカウンセリングで細かく聞いてくれて安心しました。分からないことも沢山あるのでいっぱい質問させていただき1つ1つ丁寧に答えてくれます。
    ケアを行う前と後では写真を撮ってくれるので変化が目に見えて分かるのが助かります。終わった後もラインの方で写真を送ってくれるのでとても嬉しいし次回行った時比べられるのでいいなと思いました。

さー様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めて行くサロンは不安もあり緊張しますよね。
    勇気を持ってご来店いただきありがとうございます!

不安がなく、緊張も和らいだ状態で、
    リラックスして施術を受けていただきたいので
    カウンセリングのお時間もしっかりとお取りしております(^ ^)

目に見える変化を感じていただけて嬉しく思います!

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/5/23

1回の施術でワンカップ(F80→G80)上がり驚いてます。

胸落とさずに痩せる為体験コースを受けました。
    電気と指圧マッサージが痛気持ちかったです。
    施術前後出写真を撮って見比べましたが、施術後は背中やお腹周りがスッキリして、バストがふっくら上向きになった事と、ジャストサイズだったブラがきつくなった事を実感。
    その後はバストケアやブラの付け方・選び方、食事について教えて頂きました。
    帰りに下着屋さんに寄りましたが、ワンカップ上のブラすらきつくてビックリしました。

これからが楽しみです、よろしくお願いします!

りんご様

沢山の嬉しいお声、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    マッサージ後に、1カップ上がったと聞いてとても嬉しく思います♪
    フィッティングの際も、さらにボリュームが増えていましたもんね(*^-^*)

当サロンのマッサージは、比較的痛みの少ない内容のため
    初めての方も安心してマッサージを受けていただけます。
    また、お背中に流れているバストも、持ってこれるため
    回数を重ねることで【背中美人】も叶えることが可能です!

お食事や、マッサージは無理のない範囲でお試しくださいませ。
    まずは楽しみながら行っていけるよう、一緒に頑張りましょう!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

ティアモ(Ti Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー