5. 検索結果一覧  >
  6. シェリ(Cheri)   >

プレミアムリラクゼーションサロン シェリ

• 栃木県宇都宮市岩曽町1377-177
  • 宇都宮駅より車で10分
  • せきやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:16:59.0

家族でお世話になっております
    この度も大変おせわになりました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

Premium Relaxation salon Cheri【シェリ】からの返信コメント

せきやん様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

年末にご来店頂いた時に、お伺いしたお話の結果がずぅーっと気になっていたので
    今回、お話聞けてスッキリしました(笑)

ご家族皆様で、Cheriにご来店下さって本当に嬉しい限りです。
    今後も、ご家族皆様の癒しの場所であり続けられるよう精進いたしますので
    宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:40:04.0

毎日のデスクワークで正直自分でもわからなくなってきているほどの凝りを優しくほぐして頂きました!
    ここだけの話気持ちよさに思わずヨダレが垂れそうになって焦る場面が何度かありました笑
    うっかり予約メニューを2回目以降のものにしてしまったのですが、初回のメニューに変更して頂いたり、15分以上早く着いてしまったのですが暖かく迎えてくださったりして頂きました。感謝です。
    落ち着いていてリラックスできる素敵な空間、施術後のゆっくりティータイムも最高でした!
    そして、最後には私の車が見えなくなるまでのお辞儀…心を掴まれてしまいました…!
    また伺いたいと思います!

【一番人気】オイルマッサージ (90分) ¥12000→¥11000

みか様

先日はご来店頂き有難うございました。

自分でも分からなくなってしまう程、お疲れが溜まっていましたね(涙)

首~肩にかけての凝りに、日々の頑張りが表れておりました。
    本当にお疲れ様でございます。

折角の連休中に揉み返しが出てしまっては辛いので、揉み返しが出ない事を意識しつつ
    少しでも、みか様のお身体が楽になりますように!との想いで施術させて頂きましたが
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

周りを気にせずゆったりとリラックスして頂けるように!とこだわったサロンなので
    空間を褒めて頂けて、とても嬉しいです。

今後もお疲れの改善に、自分へのご褒美時間に、ただただリラックスして過ごしたい時など
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を使って
    大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

また、みか様のお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-01 02:52:06.0

今回もリフレッシュさせて頂きました。
    施術は当日追加項目も聞いてもらい感謝です。
    効果はもちろんいつも通り最高でした!
    会話もたくさんの話題に対応して頂き尽きることなく気がついたらあっという間の200分越え(笑)とても楽しくリセット出来きました長い時間ありがとうです。GWも仕事頑張ってまた伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

kuni様

いつもお身体のメンテナンスを任せて下さり、有難うございます。

kuni様とは、ついつい話が盛り上がり過ぎてしまう傾向が…(笑)
    前回は終始会話を楽しみ過ぎて、お昼寝タイムがなくなってしまったので、
    今回は、お話タイムとお昼寝タイムのメリハリをつけてみました(笑)

GWのお仕事で、お身体を酷使したと思うので
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ。
    kuni様のお話を聞ける事、楽しみにしております。

今回も楽しいひと時と、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-04-30 13:12:43.0

いつも月末に予約を入れさせていただいているのは、月末にエステが待っていると、仕事をもっと頑張れる気がするからです。

ホットヨガと筋トレを始めたものの、担当スタッフさんの手によってホグられてみると、やはりまだまだ自分のストレッチではアプローチできていないところがあるのに気付きます。
    でも筋肉と運動したぶんは裏切らないと思うので、これからも無理のない範囲で、続けようと思います。

また、近年はスマホ依存で、寝てる時以外に、手や目から離れないことが多いですが、こうしてホットヨガ、筋トレ、映画、エステの時間だけは、物理的に一旦離れることができるのです。

断食の話を聞かせていただきありがとうございます。私も一気に3日間ではなく、まずは1日だけにしてみようと思いました。また次回お互い断食の感想を話しましょう(^^)

ジュリ様

いつもCheriをご利用下さり、有難うございます。

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

日常の1ヶ月はあっという間に感じるのに、
    ジュリ様にお会い出来るまでの1ヶ月はとても長く感じるのは
    毎回とても楽しい時間を一緒に過ごせるからですね♪

常に何かにチャレンジし続けているジュリ様のお話を伺うと
    毎回刺激をもらい「自分も頑張らなくちゃ!」と素直に思います。

そして間違いなく、筋肉は裏切りませんよ!!
    毎月、定期的にメンテナンスさせて頂いている分
    ジュリ様のお身体の変化がとても楽しみです。

ただ、頑張り屋さんのジュリ様なので
    頑張り過ぎないようにして下さいね!

また来月も、ジュリ様のご来店を楽しみにしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:39:49.0

急に予約して伺いました。しかも15分も早く着いてしまったのに、優しく受付していただきありがとうございました。何回も通ったことがありましたが、エステサロンとは知りませんでした。とっても素敵でおしゃれなサロンで、スタッフさんもめっちゃ綺麗で、普段着で恐縮しちゃいました。施術は丁寧でしっかりしていて、身体が楽になりました。ありがとうございました。帰り道、車が見えなくなるまでおじきをされていて、施術も接客も丁寧なんだなぁと感動しました。また伺いますね。ありがとうございました。

【コリが気になる方に】ボディーリセット(50分) ¥5500→5200

なつ様

先日はご来店下さり、有難うございました。
    また、お忙しい中丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

サロンの雰囲気や施術に関してお褒めの言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。

Cheriは訪れる皆様に、人目を気にせずのんびりと癒しの時間を過ごして頂きたい「隠れ家サロン」と謳っているからか
    サロンだと思わない方も多いようです(笑)
    そんな中Cheriを見つけ、ご来店下さり本当に有難うございます。

そして「また伺いたい」とのお言葉を頂け光栄です。

ふと、思い立った時の当日予約は大歓迎ですので
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、なつ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• キウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 23:18:05.0

施術した後、身体が軽くなり肩の痛みもすっかり取れました。こんなに施術前と後で違いを感じることができて驚きでした。まさに整うとはこのこと。素敵なお店に行くことができて幸せでした。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【リラックス効果抜群】オイルマッサージ+ヘッド(90分)  ¥12000→¥9600

キウイ様

先日はご来店頂き有難うございました。

首から肩にかけて、大変お辛かったですね( ノД`)…
    施術後に身体の変化を感じ、とても喜んで下さっているキウイ様のお姿を見て
    私も1日中幸せな気分で過ごすことが出来ました。

その上、このような嬉しい口コミまで投稿して下さり
    本当に感謝しております。

今後もキウイ様の癒しの場所であれるよう、努力して参りますので
    お身体が辛くなった時や、リラックスしたい時には
    是非Cheriにいらして下さい。

キウイ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:06:28.0

2回目でしたが、体がラクになり有り難うございました。また、5月に行きますのでよろしくお願いします。

ベス様

二度目のご来店有難うございました。
    今回もベス様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

来週から、暫くの間お忙しくなるとは思いますが
    ベス様も体調を崩されないようお気を付け下さい。

また5月にお会い出来る事を
    今から楽しみにしております。

最後になりましたご、お忙しい中口コミ投稿して下さり有難うございました。

[投稿日] 2023-04-10 22:52:45.0

いつも最高の施術に感謝です。
    毎回確かに効果あります。
    そろそろ身も心も限界近いのでまた
    リフレッシュリセットに行きたいです。

kuni様

いつもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    そして毎回効果を感じて頂けてる。とのお言葉、とても嬉しく思っております。

kuni様は毎回、色々なメニューを組合せてご予約下さるので
    より効果を実感して頂けているのかも( ´∀`)
    ストレッチでkuni様のお身体の可動域を広げる事が、今の私の目標です(笑)

お忙しい日々でお疲れも溜まってきているようなので、
    また是非、リフレッシュしにいらして下さい。
    kuni様と楽しいお話を出来る事を心待ちにしております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり
    本当に有難うございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:17.0

何度いっても癒される!
    マッサージのリズムって言うのかなぁ?!施術のスピードが極上の癒しです。

今度、タイ古式マッサージ?をはじめるとかで、是非うけてみたいです。どのお部屋も雰囲気大好きなので、新たなお部屋ができるとの事で楽しみにしてます^_^
    また行きます!

【短時間でリフレッシュ】オイルマッサージ(60分) ¥9000→¥8000

ひろ様

いつもCheriに足を運んで下さり、誠に有難うございます。

「寝たら勿体ない…」
    と呟きながら、睡魔と戦っているひろ様のお姿に
    思わずクスッとしてしまいました。

いつもは首から肩にかけてゴリゴリになってしまっている事が多いのですが
    今回は腰がお辛そうだったので、腰を重点的に施術させて頂きました。

マッサージのスピードやリズムは
    施術を受けて下さる方が、心地よく、思わず寝落ちしてしまうリズムを心掛けております。
    その結果、ひろ様に極上の癒しをお届け出来ていたのなら嬉しいです。

今回も楽しいひと時と、嬉しい口コミを有難うございました。
    タイ古式のお部屋も、今までとは違った雰囲気で部屋作りを進めておりますので
    楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-04-05 15:57:28.0

ホスピタリティのあるご対応とチャイに魅せられています。
    マッサージを受けていると身体が溶けていく感じです。
    120分もあっという間に過ぎ、「おつかれさまでした。」の声を聞いてもあっ起き上がれない。
    「転生したらスライムだった」件。

癒しの館Cheriに通います。

【平日10時~14時受付限定】オイルマッサージ(120分)¥15000→¥11700

city様

いつもマッサージをご堪能下さり有難うございます。

そしてcity様ワールド全開の口コミも
    毎回、嬉しく楽しく拝読させて頂いております。

初めての御来店時から、チャイに魅了され続けているcity様ですが
    city様がお気に召して下さるかと、今回は違うドリンクメニューをお勧めしてみました。

が…。
    一口飲まれた時の反応がいまいち( ノД`)…
    かと思いきや、飲み進めるうちにハマりましたね(笑)

city様のお身体の調子と、アフターティーのチョイスは渡辺にお任せ下さいませ!!

次回もスライムと共に幸せな旅が出来るよう、
    施術レベルを上げてお待ちいたしております。

• 純さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:50:36.0

今すぐに150分とゆうロングタイムでもみほぐしとオイルとヘッドスパを!!と贅沢な私の欲求を満たしてくれました!不要な勧誘もなくおしゃべりもしたいのかしたくないのか音楽は必要か不要かの問診票、使うオイルも選べお部屋の香りも選べ本当に至れり尽くせりでした。お部屋は3階で施術が終わると2階でまったりとティータイムでした。私の寝ぼけた会話にも付き合ってくれありがたかったです(笑)また伺います。

もみほぐし+オイル全身+足つぼorヘッド(150分)¥18000→¥17000

純様

先日はご来店頂き、有難うございました。

純様が「ご自身の為に。」と作った大切な時間を、Cheriでのんびり過ごして頂けた事、
    純様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思います。

ティータイム時の純様との会話、今思い出しても笑いが込み上げてきます(笑)
    楽しい時間を有難うございました。

また、ホッと一息つきたい時
    ゆっくり癒されたい時はCheriにいらして下さい。

心地よい空間をご用意して、純様のご来店をお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-03-27 22:30:22.0

今回もまた素敵なメッセージを書いていただきありがとうございます(*^^*)

先日テレビで交感神経から副交感神経に変わる仕組みの番組を観て、副交感神経に変わると人はリラックスできると言われていますが、それが寝る時と泣く時がそうなんです。
    普段仕事してる時に交感神経がとても頑張ってくれたぶん、オイルマッサージを受ける時に副交感神経が堂々と、私をリラックスさせてくれようとするが、その手助けとなる担当スタッフさんがまた欠かせない存在なんです。
    同じうつ伏せなのに、自宅のベッドとあのベッドの寝心地が違うのはいつも不思議に思います♪

毎月の最後の週末に、1か月働いた自分へのご褒美に、シェリがオススメです!
    1か月お菓子を食べないで、次回出される焼き菓子を楽しみにして、ダイエット頑張ってみようかな(〃ω〃)

ジュリ様。

いつも素敵な口コミ投稿、有難うございます。
    毎月ジュリ様の口コミを、密かに楽しみにしております( *´艸)

今回は交感神経と副交感神経のお話まで、有難うございます(笑)
    そのままお店のブログに使いたい位です(*´∀`)

オイルマッサージでリラックスする事で、副交感神経が優位になるので
    普段、家事や育児、お仕事など頑張っている皆様が
    心からリラックス出来るお手伝いをさせて頂けたら!と日々思っております。

これからも、ジュリ様のご褒美サロンであり続けられるよう
    より良い施術とおもてなしを研究して参ります。

また来月、美味しいお菓子をご用意して
    ジュリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:05:06.0

とても体がラクになりました。
    また、4月に行きますのでよろしくお願いします。

【全身+気になる箇所を集中ケア】ボディリセット85分   ¥9000→¥7500

ベス様

先日は数あるサロンの中からCheriを選んで頂き、有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます。

施術後、お身体が楽になった。との事で安心致しました。
    今後もベス様のお身体が、少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またベス様のお話、色々と聞かせて下さい。
    来月お会いできる事、楽しみにしております。

• 猫パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:48.0

久しぶりに伺いました。
    何回通っても変わらぬご対応いただき感謝しております。いつもと違う施術でびっくりしていましたが、かなり楽になりました。
    また伺います。

【おすすめセット】もみほぐし+オイル全身 (120分)   ¥15000→¥14000

猫パンチ様

先日はお忙しい中、足を運んで下さり誠に有難うございました。

今まではオイルのみの施術でしたが、
    今回は揉みほぐしとオイル、セットでのメニューをご予約頂いたので
    お身体の辛い箇所を、重点的に揉みほぐしてからオイルでいつものように、リンパをしっかり流させて頂きました。

お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです。

最後になりましたが、いつも温かい口コミを有難うございます。
    また、猫パンチ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:57:59.0

もみほぐしもストレッチもとても気持ち良いです。楽しくおしゃべりもできてとても良い気分になれます。おすすめです。

【全身スッキリ】ボディリセット+足つぼorヘッド (90分)  ¥9500→8500

まーさん様。

先日はご来店有難うございました。

ボディリセットご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    私もまーさん様と楽しくお話させて頂き、心が温かくなる時間でした。

また「おすすめ」までして頂き、身に余る光栄です。
    今後も、心まで満たす癒しの高みを目指し、精進して参ります!

最後になりましたが、貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂き有難うございました。

また、まーさん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 12:23:23.0

またオイルマッサージとチャイに魅了されお伺いしました。
    いつもながら癒やしの時間を堪能させて頂きました。
    ホスピタリティ溢れる接客には感心していましたが、見送りの際に、車が左折して見えなくなるまでお辞儀されているのに気づき、また来ようと心に誓ったのでした。

city様

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

今回も癒しの時間を、ご堪能頂けたようでセラピストとして嬉しい限りです。

city様を魅了している「チャイ」ですが
    city様の前回の口コミ後、チャイを飲まれる方が増えたのは偶然かしら?

これから暖かい季節になるので、存続させるか思案中でしたが
    「インドでは、夏でも温かいチャイ飲むわよ」のお言葉で暫く存続させる事にいたしました!
    まさに鶴の一声(笑)

チャイだけでなく、city様の心を鷲掴み出来る新作飲み物を探しておりますので
    またお好みをお聞かせ下さい。
    勿論、オイルの技術でも魅了し続けられるよう
    沢山学び、成長していきたいと思っておりますので
    今後も応援して頂けると幸いです。

また近々、city様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:02:06.0

今日はボディリセットというものを受けてみました。
    初めて聞く言葉でしたが、もみほぐしとストレッチが合わさったようなマッサージでとても気持ち良かったです。
    今度はリンパマッサージを受けてみたいです。
    またよろしくお願いしますね!

ジャスミン様。

早速の再来店、有難うございました。

「仕事が忙しい!」と仰っていましたが
    ジャスミン様の日々の頑張りがお身体に表れておりました( ノД`)…
    本当に、お疲れ様でございます!

今回はボディリセットを受けて頂きましたが、
    感想だけでなく、施術内容のご説明までして頂き有難うございます(笑)
    ボディの疲れを、しっかりリセット出来ていたら嬉しいです。

前回、オイルを使ってしっかりとリンパを流させていただきましたが
    「あっという間だった」との事だったので、
    次回はもー少し長い時間がオススメです!

今後もどうぞ宜しくお願い致しました。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさまいました。

[投稿日] 2023-03-09 09:58:13.0

2回目のボディリセットです。やはり最高でした。
    もみほぐしのセットでとてもリフレッシュできました。
    会話をする事で心のストレスもいつの間にか穏やかになってる様です。リセットが癖になるのが逆に怖いくらいおススメです 笑笑

先日はご来店有難うございました。

ボディリセットお気に召して頂けて良かった!

「リセットが癖になって、身体が甘やかされる事を覚えてしまって困る~」と仰っていましたが
    お疲れをリセットする事で、次のお仕事の活力となれたら嬉しいです。

今後も、kuni様のお身体のメンテナンスは勿論
    心身共に癒しの場所であれるよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

次回のkuni様のご来店を、心よりお待ちしております。

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:37:30.0

とてもリラックスできて、大変満足しております。またよろしくお願いします。

わた様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

Cheriで過ごした時間が、わた様のリラックスTimeになったこと
    とても嬉しく思っております。

今後も、わた様にご満足して頂けるサロンであり続けられるよう
    スキルを磨いて参りますので、宜しくお願い致します。

わた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 13:06:58.0

リピいたしました。
    毎回種類の違うアロマとオイルが選べるので、とても楽しみにしています。
    今回も丁寧なマッサージをしていただき、至福の時間を過ごすことができました。
    それと施術後にいただくマッサァラチャイがとても美味しくハマりました。
    またチャイをいただきにあがります。

city様。

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、とても嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

Cheriは疲れを取りたい方は勿論、
    「誰かと話したい」日常を忘れて「のんびり過ごしたい」と思っている方にも
    お立ち寄り頂きたい。と思っておりますので
    city様がアフターティーを楽しみにして来て下さるのも大歓迎でございます。

アフターティーも含め、Cheriでの時間が
    city様の至福の時間になった事、大変嬉しく思います。

また是非、息抜きにいらして下さい。
    city様に次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 23:36:56.0

通えば通うほど体も心も整う場所だと気付くはずです。
    毎月通うので、今回取り上げるポイントは、メッセージカードです。
    毎回違うメッセージカードが着替え室のテーブルの上に置いていただけるのですが、本当であれば、全てのお客様に毎回同じメッセージカードでもいいはずなのに、同じお客様に対して毎回違うメッセージを考えることも、そのお客様のことを思ってないとなかなかできないことだと思います。
    これを書くと、ハードルを上げてしまいそうなのでこの辺にしときますが、最近仕事結構疲れていて、身体はもちろんのことですが、日々同僚同士の当たり前の「お疲れ様」以外で言われたことがなく、なぜか今回のメッセージカードを読むと、すごく感動してしまいました。

ジュリ様。

定期的なご来店、誠に有難うございます。

かなりハードルの上がった口コミにドキドキしておりますが
    サロンの事、施術中の事、接客の事、私が気が付けなかった事を
    色々な観点からご意見をお伝え頂ける事、本当に感謝しております。

Cheriに足を運んで下さったお客様皆様に
    心地よく特別な時間を過ごして頂きたい!そんな私の想いを感じ取って下さり
    私にだから伝えて下さっているお言葉だと受け取っております。

お仕事でもプライベートでも、新しい事に次々とチャレンジし
    日々お勉強しているジュリ様を、心から尊敬しております。

そんな頑張り屋さんのジュリ様が
    Cheriに来た時は心身共にリラックス出来るように
    心休まる空間をお作りしてお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:32:58.0

女子友がCheriさんの話をしてたので予約してみました。

サロンの雰囲気、スタッフさんの気配りや技術、実際に来てみて「なるほど」と思わせられました。

女子に人気があるということは、ごまかしが効かない分、信頼のできるサロンだ
    というのが私の持論なのですが、こちらに関しては正に持論通りと言えます。

【先ずはお試し】オイルマッサージ(60分) ¥9000→¥7200

ジャスミン様。

お友達との会話の中にCheriが登場出来た事、
    その会話をきっかけにジャスミン様がわざわざ足を運んで下さった事、とても嬉しく思っております。

そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    まだOpenして半年足らずですが、今後もっと信頼を重ねていけるように努力して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

ジャスミン様が試してみたい!と仰っていたヘッドマッサージ。
    オイルとセットになっているクーポンもございますので、是非一度お試し下さい。

またジャスミン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• mikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:11:07.0

オイルマッサージで利用させていただきました。ありがとうございました。予約時間ギリギリとなってしまいましたが、お出迎えしてくださり笑顔が素敵な物腰の柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。シックな看板に、シンプルかつラグジュアリーな施術室、初めての利用で少し緊張気味な私でしたが丁寧なカウンセリングや説明に安心しました。そして手書きのウェルカムカード嬉しかったです。オイルの種類を多く取り揃えており、好みの香りが選べてリラックス効果大。私は骨折歴があるため、マッサージの加減も確認しながら調節していただき感謝。施術後はからだが軽くなり特に肩こりやかばっていた腰まわりなどが楽になりました。足のむくみなどの悩みもよく聞いてくれて足はしっかりマッサージしていただいたおかげでむくみが軽減されました。足がシュッと細くなり帰りにはブーツに少し余裕が出来ました。いつもダル重な足が軽くなりました。乾燥肌も気になっていましたが浸透の良いオイルで全身のお肌の保湿もされて非常に満足。スタッフさんご自身も身体のメンテナンスをしっかりされているように感じました。信頼のおける施術者です。自分時間がゆったり過ごせる非日常空間。

miku様

先日はご来店有難うございました。

初めてのご来店だと、どんな感じなのか分からず、緊張や不安で落ち着かないですよね。
    私自身も初めてのお店や場所に行く時に、とても緊張してしまう方なので
    ご来店いただいた全ての方に、リラックスして癒しを感じて頂ける雰囲気づくりに努めております。
    miku様もご来店前の緊張から転じ、安心して施術を受けられた。との事で何よりでごさいます。

Cheriでは「真面目に楽しく癒しを追求する」という考えのもと
    お客様に心からの癒しをご提供出来るよう
    日々、接客と技術の向上に努めております。
    その結果として、miku様にご満足頂け、高評価を頂けた事、心から嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間をいただき
    素敵な嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

またmiku様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:37:28.0

肩首凝りからの頭痛!とりあえず強張りを無くしたくて、飛び込みました。
    3階建の高級な一軒家!場違いな所に来てしまった!駐車場に着いた時にはお姉さんがお出迎えしてくれてて…ちょっと躊躇しちゃった。
    でもでも、お迎えしてけれた担当スタッフさんの雰囲気、心遣いが素敵で一言声を頂いた瞬間、ここ選んで良かったと思わせてくれました。

ボディリセットはじやめてで、もみほぐしでは力加減を細かく聞いてくださって、ストレッチ気持ちよかったではす。私身体が硬すぎるてごめんなさい…

また行きます^_^

【コリが気になる方に】ボディーリセット(50分) ¥4500→4200

ひろ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、とっても嬉しい口コミを書いて下さり感謝致します。

首、肩の凝りが酷すぎてお辛かったですね(*T^T)
    寒い時期は無意識に肩に力が入り、凝りが酷くなりやすいので
    意識的に深呼吸する等、脱力を心掛けて下さいね。

身体の硬さは人それぞれなので、ひろ様が気になさる必要はありませんよ!

また、ひろ様の日々のお疲れを緩和するお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    施術の力加減、不調箇所等、些細な事でもお気軽にお聞かせ下さい。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• cityさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:31.0

2回目のリピでした。
    担当スタッフさんが前回の好みを覚えていてくださっていて、さらにリラックスいたしました。
    半覚醒と覚醒、夢と現実のあいだを何往復したでしょう。
    クセになりそうです。
    またリピいたしますので、その際にはよろしくおねがいします。

city様

二度目のご来店ありがとうございました。

一度お会いしていると、お身体の癖やお好みの力加減が分かっているのと
    city様ご自身の緊張も和らいでいるので
    初回よりもリラックスしてお過ごし頂けたのだと思います。

夢と現実の狭間を往き来するのは気持ちがいいですよねぇ。

当店がcity様にとって、明日に向かう活力となっていましたら、この上なく幸せです。
    今後も、癒しの場所であり続けられるよう精進いたします。

最後になりましたが今回も素敵な口コミを有難うございました。
    次回お会い出来る事も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 21:22:46.0

進化し続けるプレミアムエステサロン。
    普段はたとえ常連でも、サービスを利用する時はあまり感想を言ったり、意見を出したりするタイプではないのですが、こちらのエステの担当スタッフさんはお客様の声をとても大事にされる方だとつくづく感じています。
    もっと常連にとってお買い得な料金設定や部屋の温度や湿度、感じたままのことを話したりしたら早速割引ギフト券のようなものを出されたりされました。
    お客様と一緒により良いエステサロンを作っていけば、きっと宇都宮1番になれると思います!

ジュリ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿も有難うございます。

お客様お一人お一人、考え方や感じ方が違うので
    思った事、感じた事、気になった事、はどんな些細な事でもお伝え頂けると有難いです。

お客様と一緒に。と仰って下さったように
    お客様のお気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またジュリ様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:33:28.0

今まで色々なマッサージ店を探していましたが、シェリさんにお邪魔してからは、探さなくなりました!
    施術した後の体が軽くなり疲れが取れます。いつも寝落ちしてます。
    スタッフの方の優しさにも癒されます。
    この口コミ見た方、是非行ってみて下さい!お気に入りのお店になるはずです。
    また、行きますね♪

ひろ様

先日はご来店頂き有難うございます。

特にコリが酷かった首、肩、肩甲骨周りを重点的に施術させていただきましたが
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    肩周りが少しでも軽くなっていたら嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さった事だけでも嬉しいのに
    ご推薦のお言葉まで頂け、身に余る光栄でございます。

いつも頑張り過ぎてしまう、ひろ様。
    お疲れを溜め込む前に、また是非お身体のケアをしにCheriにいらして下さい。

ひろ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• kuniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 08:02:09.0

初めて訪問しました。早めに到着したのですが、到着と同時にお出迎えしていただき驚きました。オイルマッサージも初だったのですが、親切にカウンセリングしていただきとても素敵な雰囲気の中で心も体も癒されました。
    いろいろメニューもあるのでまた行きたいと思います。
    寒い中お見送りもして頂き感謝です。素晴らしい心意気を感じました。ありがとうございました。

【当店イチオシ】オイルマッサージ(120分)¥15000→¥12000

kuni様

初めてのご来店有難うございました。

kuni様の人生初のオイルマッサージにCheriを選んで頂き光栄です。
    メニューも色々ございますが、オイルマッサージでも1回目より2回目、3回目と回を重ねるごとに
    kuni様好みにオーダーメイドされていきますので、是非そちらもお楽しみ下さいませ。

セラピストとしての心意気を感じて頂けて感無量です!
    これからも心まで満たす癒しの高みを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    またkuni様にお会いできる事、楽しみにしております。

• のざのざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:11:03.0

とても満足することができました♪
    お店の前に待って居てくださり、感動いたしました。
    強めのマッサージでゆったりまったりできました。

【ご褒美セット】もみほぐし+オイル全身+足つぼ(150分)   ¥18000→¥14400

のざのざ様。

先日は貴重なお休みの日にご来店頂き有難うございました。

早朝から吟味してCheriを選んで下さった事、とても嬉しかったです!
    のざのざ様の素敵で明るいお人柄に触れられて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そしてお帰りになられた後に思い返して口コミ投稿して下さった事も
    とーっても嬉しいです。有難うございます。

今後も「心まで癒す素敵なひととき」を追及して精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

• cityさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:55:18.0

知り合いからご紹介いただき初めてお伺いさせていただきました。
    すばらしいの一言です。
    適度な灯りのなか、ヒーリングのBGMがながれアロマの香りが部屋を充していました。
    香油を手に取り柔らかくマッサージされると、身体の中から邪気がとりのぞかれる感覚です。
    施術後は、背負っていたものが2kgくらい軽くなった感じです。(体重は変わりませんが。)
    今後とも定期的にお伺いしようと思いました。

city様

先日はご来店、誠に有難うございました。

「すばらしいの一言」
    このお言葉を頂けた事、この上ない幸せです。

疲れを取る事は勿論、オイルマッサージならではの心地よさを味わって頂きたい!
    との想いを抱きながら施術をさせて頂いているので
    お気に召して頂けて嬉しいです。

身体の中から邪気が取り除かれ、背負っていたものが軽くなった…。
    自分でも気付かないうちに、除霊能力でも身に付けたのでしょうか?(笑)
    今後も疲れや邪気に襲われた時は、いつでも除霊…ではなく施術を受けにいらして下さい。

またcity様にお会い出来る事を、心よりお待ちしております。

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー