4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 雲のうえ   >

タイ古式サロン 雲のうえ

タイコシキサロン クモノウエ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6‐20 キソコーポ403
  • 薬院駅徒歩3分/渡辺通り駅徒歩8分/西鉄福岡天神駅徒歩8分

4.1

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:52.0

初めてのタイ古式でしたが、すごく気持ちよかったです。
    力加減も良く、とてもリラックスできました。
    施術後、体が楽になったと思います。
    またお伺いさせて頂きます。

<至福の時間♪>タイ古式90分 8000円→5900円

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

ヨガの先生ばりの身体の柔らかさには驚きました(笑)

今後も定期的にストレッチをしてその柔らかさを持続していってください。

また疲れたなと思った時はいつでもいらしてください^^お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:48.0

本日はありがとうございました!
    心も身体も疲れていた私にぴったりでした。
    強さの確認も何度もしてくださり、
    大満足でした。
    アロマも良い香りでとても癒されました
    最後の紅茶までとても美味しかったです。

<肩こり腰痛解消♪>タイ古式90分 9000円→4500円

ゆうちゃん様、

先日はお越しいただきありがとうざいました!

毎日デスクワークでお疲れとのことで肩と腰を中心に色々なストレッチを混ぜながら

施術させていただきました。

施術後に視界が明るくなったと喜んでいただけてとても嬉しかったです。

また疲れが溜まってきたなと思われた際はぜひお越しください。

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:06.0

強さや強度を確かめてくださり、最適化してくれました。
    一方で接客サービスはかなり塩対応。
    ウェルカム感やホスピタリティに欠落を感じました。
    また早く帰って欲しい感があり残念でした。

<極楽♪>タイ古式60分 6000円→4900円

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

まことさま、ご来店いただきありがとうございました。お客様はジム帰りで疲れていらっしゃみたいで施術中は

ずっといびきをかいて寝ていらしたので、ご迷惑おかけしないようにできるだけ声をかけないように心がけておりました。

寝ているお客様には声をできるだけかけないように心がけているので、これを塩対応をと言われるのは非常に残念です。

また施術後にお飲み物とお菓子を出しており早く帰ってほしいなんて全く思っておりません。

• ぐっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:56:19.0

初めてでしたが丁寧な対応で強さなどしっかり聞いてもらえて静かでゆったりとした時間を過ごせた上にしっかりコリの解消はして貰えて良かったです

<極楽♪>タイ古式60分 6000円→3900円

ぐっちー様、

肩周りがかなりお疲れでしたが、コリが解消されたとのことで
    大変嬉しく思っております^^

また是非、お疲れの際には当店へお越しくださいませ。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:17.0

かなり技術の高い方かと思われます。タイ古式も素晴らしいマッサージだと思いました。

人気NO1<夢心地♪>タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 11000円→8900円

torenia様、

お忙しい中口コミありがとうございます。

技術が高いとおっしゃっていただけてとても励みになります。

まだまだ至らぬ点もあると思いますが、技術、サービス面共に日々向上していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• EMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:12.0

男性の方からのマッサージは初めてでしたが、力加減もちょうど良く、何より手が温かくて心地良く感じました。
    足ツボも自分好みにアレンジしていただけて、スッキリしました。

<女性限定プレミアム>タイ古式90分+美脚アロマ60分+ヘッド30分+ハンド20分

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

EMA様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ&高評価ありがとうございます!

肩周りと腰が特に張っていましたのでそこを重点的にほぐさせていただきました。

心地よく受けていただけたようでとても嬉しいです^^

お疲れの際はぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください、ご来店を心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:46:53.0

お部屋も、施術も気遣いが感じられてリラックスして施術をうけることができました!施術のあとは身体が伸びてスッキリしました。腰の痛みも楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

<至福の時間♪>タイ古式90分 8000円→5900円

きゃん様

お忙しい中、口コミ&高評価までいただけてとても嬉しいです^^

腰と肩首回りが特にお疲れでしたのでしっかりとストレッチをしながらほぐさせていただきました。

気持ちよさを実感いただけて嬉しいです^^

またいつでも日頃のお疲れを取りに来てください!ご来店心よりお待ちしております。

• にじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:01:56.0

リラックスできました。男女問わずお話しやすい方だと思います。ありがとうございました!

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

にじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、すぐに口コミも書いていただきありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっていたようですね、リラックスできたとのことで嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:38:41.0

今日は本当にありがとうございました!
    施術前の足湯が良い香りで、身体もぽかぽかになり
    所々寝てしまいました。笑
    帰る時は足取りも軽くなり、蓄積していた疲労感も
    改善できました。
    またお願いしたいと思います。

<女性限定>タイ古式60分+美脚アロマ40分 10000円→7900円

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

hi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

足湯はリラックス効果の他に、美肌効果、むくみ解消、冷え性の改善など
    さまざまな効果が期待できます。

疲労感が改善されたとのことで嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:44:30.0

自分のカラダが思うより凝りに慣れていたことに
    気づけました笑
    施術してもらったあと踵つけたまましゃがめなくなっていた
    カラダもしゃがめて、またお世話になろうと思いました。
    むくみがとれました笑

<ご新規様限定!>全メニュー2100円OFF

ぱんだ様、

ご来店&口コミありがとうございました。オール5の評価とても嬉しいです!!

お身体が楽になっていただけたようで良かったです^^

タイ古式マッサージは指圧とストレッチを行い固くなった筋肉や関節の可動域をよくしますので、慢性なこり、運動不足、むくみがある方には特にお勧めです。

強さ加減、疲れた箇所を重点的にして欲しいなどご要望にお応えしながら施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひまたいらしてください^^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:42:09.0

施術当日たくさん歩いたということもあってか、
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。

ただ強いだけのマッサージではなく
    程よく、もみ返しも来なかったです。

強さは施術はじめに聞かれるので
    好みの強さを選択できましたし、
    部位で分けて聞いてくださったのもとても良かったです!

また行きたいと思います!

えり様

先日はご来店ありがとうございました!またオール5の口コミ評価までいただけてとても嬉しいです^^

肩首回りが特にお疲れでしたのでしっかりとほぐしをさせていただきましたので
    気持ちよさを実感いただけて嬉しいです^^

またいつでも日頃のお疲れを取りに来てください!

• まリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:41:07.0

今回、2度目の訪店でした。前回、初めてタイ古式を受けて以来、びっくりするくらい体調が良く、頻繁にあった頭痛もかなり減っています。

前回の訪店から、1ヶ月後くらいにまたお伺いするつもりでしたが、休日に遊び回り、かなりの疲労感があったため、予定を早めてお伺いしました。

マッサージを受ける前は、身体が重すぎて、翌日からの仕事に支障を来たしそうだな…と思っていましたが、帰りには身体も軽く疲労がリセットされた感じでした。お陰様で、疲れは残さず、楽しかった思い出の余韻だけを抱えながら、仕事に打ち込むことができています(笑)

遠出していて帰宅時間が読めず、遅い時間帯に直前の予約になってしまいましたが、快くお迎え頂いてありがとうございました。

<2回目以降のリピーター様!平日限定>全メニュー1800円OFF

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

まり様、リピートのご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます。
    タイ古式マッサージの施術をご満足いただけるのは、セラピストとして
    一番嬉しい瞬間です!

次回もお身体が楽になりますよう
    精一杯施術させていただきます。

またよろしくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:28:10.0

丁寧にほぐしていただきました。
    その後も軽くてお仕事頑張れました!

<頭もスッキリ爽快!>タイ古式90分+ドライヘッドスパ15分 9500円→7400円

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

肩周りが特に張っていましたのでそこを重点的にほぐさせていただきました。

お仕事頑張れたようでよかったです^^

ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにいらしてください。

• まリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 22:15:08.0

以前より気になっていたタイ古式、初体験でした。タイ政府公認スクールで学ばれたということで、こちらのお店を選びました。

マッサージには時々行きますが、これまで体験したマッサージとは全く違う心地よさでした。断トツの満足度です!気になっていた肩甲骨周りの違和感もなくなり、頭もいつになくスッキリしています。身体の調子に合わせたストレッチやツボも教えて頂いたので、おうちでもやってみたいと思います。

今度は痙攣するほどの体調になる前に、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

<PC作業の疲れ解消!>タイ古式60分+ドライヘッドスパ15分 7500円→5400円

まり様、

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、オール5の評価と嬉しいコメント、とても励みになりますm(_ _)m

肩甲骨についている筋肉が硬くなって、肩甲骨の内側にうまく指が入らない状態でしたので
    そこを重点的にほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでとても嬉しいです!

最近冷え込みが一段と厳しくなりました、お体には十分にお気を付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• おでぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:30:14.0

2回目です
    初めに足湯から始まりとてもいい香りで気持ちいです^ ^
    寒い時期は特に最高だと思います!
    施術前に背中ら肩などの揉む強さを1~10のレベルで確認してくれます!
    痛がりの私は0.5でお願いしてます笑
    男性の方ですが全然話しやすく清潔感があるので女性でも入りやすいかと思います!
    またよろしくお願いします

<平日限定>全メニュー1800円OFF

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

おでぃ様、リピートしていただきありがとうございます!!

またお忙しい中、オール5の口コミ評価をしていただき感謝感激です。

タイ古式ストレッチの効果で前回より少し柔軟性がUPしているように感じました。

お客様の好みに応じて力加減の調整ができますのでまたいつでもお気軽におっしゃってください。

おでぃ様のリアクション最高です^^またのご来店を心よりお待ちしております。

• 82.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:08.0

人生初のタイ古式マッサージでした!
    全身を丁寧に解して頂き、
    身体が軽くなったので
    次の日からもお仕事、頑張れました!
    また自分へのご褒美に伺いたいです♪

男性スタッフさんでしたが、
    物腰が柔らかく、優しい方でしたので
    女性の方も安心出来ると思いますので
    是非、行ってみてください♪

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

82.様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

オール5の評価をいただきとても嬉しいです!!

全身かなり硬くガチガチでしたので
    タイ古式マッサージのしがいがありました^^

お身体が軽くなったとのことで良かったです。

また82.様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あかびっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 15:46:43.0

相当ガチガチだった身体を丁寧にほぐしてストレッチも気持ち良かったです。
    多くは喋らず、好みの強さをきいていただきあとはお任せ。安心して身体を預けることができ良かったです♪

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

あかびっち様、先日はご来店ありがとうございました。

また高評価の口コミもいただきとても嬉しいです。

このようなご時世ですので必要最低限の会話を心がけております^^

腰と背中と肩周りが相当お疲れが溜まっている様子でしたので

定期的にタイ古式マッサージを受けられることをお勧めします!

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:17.0

初めてお伺いしました。いつも肩周りや背中の硬さに悩まされていました。じっくりほぐしていただいて、肩の軽さを感じられるようになりました。手足がいつまでも温かくて、体全体が軽いです。ありがとうございました。

<OPEN記念♪至福の時間♪>タイ古式90分 8000円→5900円

みわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式を受けるようになってから手足の冷えが改善されたお話を聞けて良かったです^^

また近くにお仕事で来られた際はぜひ当サロンにお立ち寄りください^^

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:40:08.0

生活感が出ないようにお部屋も工夫されてました。
    施術も丁寧で、物腰柔らかくて男性スタッフさんに初めて対応していただいたのですが、安心しました。女性方もぜひ行かれてください。

<スッキリ爽快!>タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 11000円→8900円

かなた様

デスクワークで肩周りと腰がお疲れということでしたのでそこを重点的にほぐさせていただきました。

心身ともにリラックスできるよう、今後も精一杯努めていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております^^

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:33:49.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが期待以上によかったです!
    ガチガチに固まっていた肩の可動域が増えました。
    定期的に通いたいと思います!

<OPEN記念♪極上の癒やし♪>タイ古式120分  10000円→7900円

R様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

上半身の疲労がだいぶ蓄積していたようでガチガチでしたね。
    楽になっていただけたようで嬉しく思います。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:21:09.0

マッサージ技術はもちろん、スタッフさんが物腰柔らかでとても居心地良くすごせました。
    男性スタッフさんですが、女性でも安心して通えると思います。

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです^^

だいぶお疲れが溜まっていましたので、あまり無理されず休めるときはゆっくり休んでくださいね。

是非またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。さち様のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:40.0

人生初のタイ古式マッサージでした!
    優しく落ち着いた空間で力加減もちょうどよく、都度確認してくれるので痛いのが苦手な方にもおすすめです。

初めに説明で内蔵の動きが良くなると教えて頂いたのですが、お恥ずかしい話し、便秘が速攻解消されてびっくり!笑

足も連日の仕事でパンパンだったのが足首がはっきり分かるようになっていました。

また伺います!!

タイ古式お試しショート60分 5000円→4500円

タイ古式サロン 雲のうえからの返信コメント

はるか様、ご来店&口コミありがとうございます。オープンして初めてのお客様でした^^

人生初のタイ古式マッサージに当サロンを選んでいただき光栄です。

早速効果があったとのことで嬉しいです。タイ古式は普段動かさない部分をストレッチすることで
    腸内活動が促進され便秘の改善が期待できます!!

お疲れになりましたらまたいつでも来てください!!ありがとうございました^^

雲のうえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー