5. ララン(Laran)   >

隠れ家Beauty Salon Laran

カクレガビューティーサロンララン

• 東京都青梅市河辺町9丁目2-25
  • JR青梅線 河辺駅北口徒歩5分 【駐車場4台完備】

JASMINEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:17:42.0

色々なネイルサロンに行きましたが、どうしても浮いてしまって居た時に出会ったサロン様です。その旨考慮して頂き、大変丁寧に施術して頂きました!!施術から約3週間経ちましたが、どの指も浮いてません!!感動です!!しかも3週間経った今も表面が艶々!!ネイリストさんと共通点も有り楽しく過ごさせて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

【他店オフ無料】アートし放題 ¥11,000→¥10,500

隠れ家Beauty Salon Laranからの返信コメント

JASMINE様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    3週間経って浮きもないようで良かったです!!
    大切にしてくださってありがとうございます♪
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:24.0

ネイルオフを丁寧に仕上げて頂き楽しいお時間もありがとうございました。ネイルができないのでケアやフットネイルも行いたいと思ってます。ありがとうございました!

カズ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:59:40.0

今回は他の店で経験をした事がある施術内容で当店を利用(体験)をさせてもらいました。
    特に当サロンは本当に隠れ家と言われる存在が本当でした。その理由は建物事態も外観で3階建てには見えませんでした。ひとまず今回の施術はとてもカウセリングがちゃんとあって受ける事があり良かったです。とても担当者には優しく親切にまた気持ちが良い施術を受ける事が出来ました。あとは大いに普段の生活での疲れが倍以上に当店で取れました。また時間がありましたら不定期になりますが通いたいと思います。あとは友人(知人)にまたいろんな人達に紹介が出来ればいいなぁ思います。
    当店と(担当者もそれ以外のスタッフも含めて)心の陰になりますが応援しています。

毛穴すっきり!美容液だけで毛穴洗浄♪ハイドロスキン¥5500→¥4,000

康弘様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

• のんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:56.0

よもぎ蒸し3回目。2人でやらせていただきました。
    今回は薬草を婦人にしました。今月2回目だったせいか終わった後の壺の中を見ると油分などが前回より少なくなっていました。キャンペーン中かつ青梅PayPay割引の上可愛いノベルティまでいただき得した気分でした。寒くなってきたので身体が温まってよかったです。

よもぎ蒸し30分¥3700→¥2000 お友達と2人でも♪その場合はご記入ください

のんり様

先日はお2人でご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで身体が温まって良かったです
    口コミもいつもありがとうございます。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:46.0

予約のメニューとは違うのに変更していただきありがとうございました。
    私は優柔不断で色がなかなか決められず悩んでいたら、一本一本試し塗りしてくれたのでイメージしやすかったです。
    仕上がりはとても可愛く見るたびにテンション上がってます!

【他店オフ無料ハンド】浮きずらい施術・マグネットネイル¥8,800→¥5,980

さゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    手元が可愛いとテンション上がりますよね。
    お話もとても楽しかったです。

• のんりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:46.0

寒くなって来たのとキャンペーンもあり久しぶりによもぎ蒸しをやりました。コロナが流行ってから韓国にも行っていないのですが、雰囲気もよく手軽に本格的なよもぎ蒸しができるのでうれしいです。冷えていた足も温まりよく眠れました。

のんり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    薬草や設備にはこだわっているので、ご満足いただけた様で嬉しいです♪
    そして、温まっていただけた様で、良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• noirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:12.0

以前フットネイルでお伺いしました。イメージ通りでなくやり直しして貰いましたがその際も対応が良く、他店のハンドオフで探していて再度お伺いしました。
    市内のネイルサロンに幾つかお伺いした事がありますが、他店と比べて対応が良いのと、おもてなしされてる感がとても好きです。ハンドケアとかフットケアでまた機会があれば是非お伺いしたいです。どのスタッフの方も感じが良いです。ありがとうございます。

noir様

この度は再度のご来店、口コミありがとうございました!!

そんな風に言っていただけてありがたい限りです♪
    スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける様
    施術させていただきたいと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:42:19.0

足裏角質ケアをお願いしました
    駐車場も近くにありました
    普通の1件家でした
    でもでもそれが
    とても居心地のよい空間でとても気持ちよくリラックスができました
    お菓子とお茶も用意されていました
    施術はとても丁寧で足の甲までしてくださいました
    日常の何気ない会話をしてくださりながらリラックスして施術を受ける事ができ、とても心地よい時間でした
    仕上がりも満足です
    ぜひまたお願いしたいです

フット角質ケア フットバス 角質除去 マッサージ付き

じゅんちゃん様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    沢山お話しが出来て楽しい時間でした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• リラックマ愛香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:09:14.0

施術場所も綺麗です。
    担当様もとてもお話し上手、聞き上手で
    人見知りの私にとって又行きたいと思います
    又、
    ネイルの色味も願った色味でした
    ありがとうございます

【他店オフ無料・ハンド】オフィスネイルにも♪上品ラメワンカラ―¥6,600

リラックマ愛香様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    緊張を少しほぐせたようで嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望に沿える施術とリラックスしていただける環境作りをしていきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• メメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:26:04.0

丁寧なご対応ありがとうございました!きっと続けてやらないと効果はでないので、たるみが少しでも引き締まってほしいです!毛穴も綺麗になった気がします!
    二回目からもぉ少し安ければ通いやすいです!

ハイドロ(毛穴洗浄)&光フェイシャル お試し価格 ¥14,000→¥5,500

メメチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 13:23:46.0

お店の雰囲気もアットホームで、まるで自宅で施術を受けているような感覚でした!気兼ねなくお話しできるスタッフさんに素敵なネイルをして頂き大満足です!
    またお伺いします♪

【6月・7月footキャンペーン 】ワンカラ―¥7,700→¥6,500

ちー様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気もお気に召していただきありがとうございます。
    共通の話もあり施術中も楽しく過ごせました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• のんりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:28:59.0

ハイドラで毛穴がきれいになりました。フォトは若干熱く苦手ですが、肌は綺麗になりました。初回でかなりのお手頃価格でしっとりし、満足です。

ハイドラ(毛穴洗浄)&光フェイシャル お試し価格 ¥14,000→¥5,500

のんり様

施術後のお肌も綺麗になられて良かったです。
    口コミありがとうございました。

• ライちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:57:35.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがスッキリしました。
    又、宜しくお願い致します。

黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4,200→¥3,700

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しでスッキリされて良かったです。
    また会えるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:56:07.0

オフのみで伺いました。
    丁寧にご対応いただきベースのみ塗っていただいたのですが、ほとんどの指が既に浮いてきてしまい落とし方を聞いておけばよかったなと思いました。
    何度かネイルはしていますが、マシンや硬化熱が今までで一番熱かったと感じました。
    雰囲気などはとても素敵でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    殆どの爪が浮いてきてしまったとの事、
    マシンや硬化熱での熱さも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。
    ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 07:53:47.0

お気に入りの色で素敵に仕上げていただきました。角度を変えると違う色に見え、楽しみでありキラキラして綺麗です。以前やったジェルネイルは厚みがありすぎて不便を感じることがありましたが、今回のネイルは普段の生活にも支障なくいい感じです。
    ネイルの他によもぎ蒸しをやりましたが、思っていた以上に本格的でよかったです。また2人で一緒にやったのでかなりお得にできました。

【他店オフ無料】季節の定額ネイルC

のんり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりやトップジェルの厚みなどご満足いただけて嬉しい限りです♪
    また、よもぎ蒸しもお得にお試しいただけて良かったです!
    また、体調管理などにお役立てください♪

のんり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• kpkcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:48.0

前回の対応に大満足だったので、2度目の来店をさせて頂きました。
    変わらず、丁寧で親身になっていただき
    今回もリラックス出来ました。
    また、利用させて頂きたいです!!

脱毛キャンペーン!!腕全部30%オフ!!¥9,000→¥6,300

kpkc様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスされて施術時間過ごされて良かったです
    また、会えるのを楽しみにしております

• べりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:56.0

母の紹介で行って大正解でした!色々ネイルに関しての知識とか、美味しいお店とかも教えていただいてとても楽しく快適な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします^ - ^

【平日限定・他店オフ無料】アート2本まで ¥8,800→¥7,950

この度はご紹介ということで、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    べりん様のお陰でとてもたのしい施術時間を過ごすことができました♪
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!
    美味しいお店も次のご来店までにお勧めを増やしておきます♪
    また、来月お会いできることを楽しみにしております!

• kpkcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:09:19.0

脱毛自体ををすごく久しぶり、初めての来店で緊張していたんですが
    雰囲気もよく次第にリラックス出来ました!
    説明等も凄く丁寧でした!
    また是非施術してもらいたいです。

kpkc様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:42:47.0

やってくださった方のお人柄は良かったのですが…パラジェルも自爪をサンディングするとのことでした;

【平日限定・他店オフ無料】ラメグラデーション ¥7,150→¥6,300

あ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    パラジェルのサンディングはこれからお客様のご希望を伺うように改善していきたいと思います。
    それぞれのお客様に寄り添っていけるサロンになるよう精進していきたいと思います。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 10:13:45.0

娘が初めての脱毛デビューでした!
    丁寧な施術で、痛みもなく、あっという間だったようです^_^
    緊張している娘でしたが、
    綺麗で優しいスタッフさんで和ませていただき、
    とても楽しい時間でした♪
    またリピートします!

痛みの少ない高速脱毛☆夏に向けて脱毛最適期!お好きな1か所50%OFF!

ニコ様

口コミありがとうございます。
    娘さんの初めての脱毛に携われて良かったです。
    私も楽しい時間でした
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:04:52.0

前回施術を受けてからすこし間が空き、なんとなく顔のたるみが気になってきたなぁ~、と思いエステの力を借りに行ってきました。丁寧に泡洗顔をしてもらい、それが気持ち良かったです。慣れてくると、施術中も痛みも気にならなくなります。
    施術後は肌の色も明るくなり、張りも出できてしっとり。お蔭様でこの冬は、顔の肌の乾燥知らずで過ごせました。また宜しくお願いいたします。

ハイドラフェイシャル+光フェイシャル ¥14000→¥11500

たけちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。
    施術後のお肌にも満足された様で良かったです。
    また会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:47:32.0

一か所の脱毛が終わりました
    続けて通っていると本当に綺麗になってるのが目に見えてわかるので嬉しいですね
    他の部分ももう終わりますが
    よもぎなども気になってます
    綺麗になるっていいですね
    そんな気持ちにさせてもらえるスタッフさんとお店に感謝でいっぱいです!
    是非知り合いにもおすすめしたいです。

施術する度に綺麗になっているのが実感していただけて大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもデトックスされて凄くスッキリするのでオススメです。
    綺麗になるお手伝いが出来て良かったです。

• みぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:23:24.0

初回の施術が大変丁寧で
    是非またお願いしたいなと思い
    リピートさせて頂きました。
    完全個室なので
    とてもリラックスして
    施術を受けられました。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さり
    又、細やかな配慮をして下って
    定期的に利用させて
    頂きたく思っておりますので
    今後もよろしくお願いします。

ハイドラ&光フェイシャル ¥14,000→¥9,000

みぅ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    みぅ様がリラックスして施術されて良かったです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 07:43:18.0

毎回行くのが本当に楽しみです
    予約制なので、他の方に会うこともなく
    気になることがないのがとても良いと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    予約制の良いところですね。

[投稿日] 2023-01-23 18:15:08.0

今回も素敵な時間をありがとうございます
    いつも清潔で綺麗な部屋での施術なのでとてもリラックスすることができます
    駅からも遠くないので、とても行きやすい場所だと思います。
    初めてでも、とても安心してお任せできるお店だと思います。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックス出来る空間を提供出来て嬉しく思います。
    スタッフ一同次回ご来店も心よりお待ちしております。

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:42:44.0

フットネイル、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。眺めていて幸せな気分になります。ハンドネイルの方もお願いします^ ^

口コミしてくださったリピーター様 【500円オフ】☆

この度はフットネイルをご利用いただきありがとうございました。お気に召していただき嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-02 20:01:23.0

今回も担当スタッフさんありがとうございます!
    あと数回ですが、よろしくお願いいたします。
    また別の箇所もお願いすることになりました!
    安心してお願いできるので、本当にこの出会いを嬉しく思います。
    今年もまだまだお世話になります
    よろしくお願い致します。

今回もありがとうございました。徐々に効果が出ているのが目に見えて分かりますね。
    別の箇所も綺麗になるお手伝いが出来て嬉しく思います。夏には効果が出ていると思うので今から楽しみですね。こちらこそよろしくお願いします。

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:41:37.0

今回3回目の施術をして頂きました!
    今回も、丁寧な施術で、とてもリラックス&リフレッシュできました!ありがとうございます!
    前回の施術から、2週間くらい経ってから、お肌が綺麗になった?と言われる事が増えて、すっごく嬉しいです!
    元々乾燥しやすい肌質で、冬になるとカサカサで鼻の頭とかおでこは皮がむけたりしてしまう事もある位ですが、今年はそんな事もなく、しっとりを保てていて、効果を実感してます。
    自分でも効果を感じますが、お友達や職場の人に褒められると、嬉しさ倍増です!
    いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます!
    今回も大大大満足です!

アコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のお肌にも満足されて良かったです。
    私も施術していて、お肌綺麗になってきていて嬉しくなりました。
    こちらこそいつも優しい雰囲気に癒されてます。
    また、会えるの楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:10:29.0

初めて伺わせていただき予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、玄関の外に出て待っていてくださり有り難かったです!
    一軒家の一部屋を個室として使っており、静かで落ち着いた雰囲気の中ネイルしていただけました。
    窓から見える夕方の冬空の変化がとても綺麗でした!
    ケアも丁寧でラインナップされているネイルの色も私好みのニュアンスカラーが多かったです。
    オープンされた日が私の誕生日だったと知り縁を感じました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【他店オフ無料・フット】温泉シーズン到来!魅せたくなるワンカラ―¥6,600

nao様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お誕生日とサロンオープン日がご一緒ということでこちらもご縁を感じております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、おもてなしと施術に最大限配慮させて頂きたいと思います。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ共々またのご来店をお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:37:18.0

今回は二回目の施術でした。施術後の仕上がった時のぷりぷり肌に感動しました☆気になっていた頬のシミも一回目の施術後より徐々に薄くなっているので、今後が楽しみです。鼻のあたまの毛穴も、いつの間にかつるつるになっていて、すっぴんの時に鏡を見るたびに気分が上がります。初回の時は恐々だった赤い光も、二回目ともなると慣れてしまい平気でした。青梅線沿線で、家からも近いので週末の気分転換になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

たけちゃん様

先日は当サロンご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌にも満足いただけて良かったです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

ララン(Laran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー