3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カエデ(Kaede)   >

コッカシカクシャノミノビヨウサロンビューティーサロンカエデ

• 兵庫県芦屋市精道町2-4
  • JR芦屋駅 徒歩7分/阪神芦屋駅 徒歩5分
  • トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:30:38.0

スタッフの方から親切・丁寧に説明を受け、痛みもなくハーブのいい香りでリラックスできました。
    顔のマッサージも気持ち良かったです。
    施術後は、トーンアップしてしっとりツヤのあるお肌になりメイクのノリもいいです。

【毛穴汚れ+肌質改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング 75分 ¥18480⇒¥9900

国家資格者のみの美容サロンBeautysalon Kaedeからの返信コメント

トモ様、先日は当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    施術後効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お肌がいかにくすんでいたのか、皮膚が分厚くなっていたのか、ハーブピーリング後は色々と気づかされますよね(^^♪
    毎日の洗顔やホームケアでは限界がある部分をハーブピーリングすることによって普段のホームケアもより一層、意味のあるものに変わってきます!
    またお肌の調子が悪いときや気になった時、いつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• けえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:16:51.0

今回、右肩と腰が痛くて通院しました。
    とてもきれいで心地よい鍼灸院で、先生もスタッフの方も皆さん親切で話しやすいです。
    先生に肩甲骨はがしをしていただいて、肩もすごく楽になりました。腰も思ってた以上に疲れていましたが、整体で痛みがなくなりました。
    自分でストレッチするのとは、全然違います。
    体が軽くなり、楽になります。
    整体、おすすめです!

けえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    店内の雰囲気や施術を気に入って頂けて大変、嬉しく思います

痛みがなくなってもしばらくはケアしていくことが大切です!
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります

また次回のご来店お待ちしております

• まりさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:55:29.0

ハーブピーリングをして頂いています。
    1回目を終えた帰りに知人から色白いねぇ~と声かけられて驚きました。
    一度でトーンアップしていたのがよくわかりますし、お肌にハリがでてとても気持ちいいです。

まり様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    自分で効果を実感するのはもちろんなのですが、お知り合いの方に気づいてもらえたり身近な方に気づいてもらえるのが一番うれしいですよね♪
    1度でも効果のほうご実感頂けたかと思いますが今後、回数を重ねていくとお肌の調子がさらに良くなりますので楽しみにしててください!(^^)
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:33:07.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いた接客をしてくださいます。整体.姿勢矯正は痛みもなくリラックスした状態で受けれ、施術後には変化もハッキリと見えるのでとても嬉しいです。

【肩コリ/腰痛/巻き肩/猫背】国家資格者による全身整体&姿勢矯正60分 ¥8800

あすみん様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    日常生活での日頃の癖が原因で、歪みがでてしまい、お身体の不調に繋がってきますので、
    施術前後で変化に気づいて頂けて嬉しく思います。
    正しい状態を身体に定着させながら、より過ごしやすく生活ができるよう
    今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    あすみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:29:28.0

初ハーブピーリングです。こんなにヒリヒリしなくて、トーンアップ効果が即効性のあるピーリングは初めてです。ホワイトヘッドが気になっていたので、毛穴洗浄も併せて施術してもらいましたが、スッキリとれました!ただ、ブラックヘッドと違い翌日詰まってはしまいますが、その後がクレンジングで落ちやすくなるので、毛穴がない人以外は一度は体験して欲しいです!

ゆき様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    ブラックヘッドのみならずホワイトヘッドを気にされている方もたくさんおります。ホワイトヘッドが空気と触れて酸化するとブラックヘッドになるのですが、そうならない為にもホワイトヘッドからキレイにしていくのが一番ですね!
    蓄積された汚れを一度とると、その後は毛穴の汚れも取れやすくなりますよね♪ハーブピーリングでも十分毛穴の汚れは落ちますが、ホームケアでは落としきれない汚れなども毛穴洗浄で落とせますので、毛穴汚れが気になった際はぜひお声かけください(*´▽`*)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:20:36.0

身体の不調を感じているところにアプローチしてもらえるので、結果がすぐにでて納得感があります。「そんなところがここにつながってるんだ!」と驚きますが…1回で身体のつまりがとれていくのがわかります。仕事でどうしても座ることが多く、腰痛や浮腫が酷いので、溜め込まないように継続してお願いしたいと思います。

【疲労解消/全身デトックス】経絡オイル本格リンパエステ(全身)60分 ¥8800

くみ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    施術後の結果に満足して頂けて担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
    どうぞお仕事の疲れを癒されに来てください(^^)
    リラックスできるお部屋を用意してお待ちしております

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:43:20.0

前回ハーブピーリングと毛穴洗浄でとてもスッキリしたので、今回はハーブピーリングのみ。施術のときはずっとハーブの香りで癒やされるので、リラックスできて身体も軽くなる気がします。少しピリピリしますがそこがよい刺激で、年齢からクスミや毛穴の汚れが否めない肌が、ハーブピーリング後はワントーン上がりツルツル肌になって気持ちよく帰れます。アラフィフでも結果がでたのでかなりおすすめかも。次はまた毛穴洗浄も予約してワンランク上の肌を手に入れようと思います(笑)

【ハリ/ツヤ/黒ずみ/くすみ/ニキビケア】ハーブピーリング60分 ¥12980⇒¥7700

くみ様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングのハーブの香りとても心地の良い匂いですよね♪
    最初の角質を柔らかくするジェルがピリピリしますよね。でもこのピリピリが効いている感じがしていい~とおっしゃる方もいるくらい、痛みもなく程よいピリピリかんです!
    ハーブピーリング後は3日間お肌にハーブが残りますので施術直後も効果はご実感頂けるかと思いますが、2.3日後がよりツルツル肌になることご実感できます!今後のお肌の変化も楽しみですね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• maaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:08:29.0

施術後すっぴん・髪の毛がぐちゃぐちゃの状態で、メイクしていいのか、ドライヤーなどがあるのかなどなんの説明もなく、手洗いうがいをした部屋に通されました。
    電車に乗って帰らなくてはならなかったので困りました。
    続けて通おうという気持ちはなくなりました。

maaa様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。
    このたびはmaaa様には電車で帰らないといけない中、不愉快な思いご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハーブピーリングはどうしてもクレンジング・洗顔を行っていただいたり頭にタオルを巻くため髪の毛が乱れてしまいます。
    ですが、その後のパウダールームの使い方であったり、ヘアアイロンなどの使用について説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回maaa様のご指摘を元に、パウダールームの使い方であったりアイロンなどの使用について説明が不足していた事、スタッフ間でも話し合いヘアドライヤーの設置、説明のマニュアル化を見つめなおし改善いたしました。
    今後は説明や技術力を磨きなおし、ご指摘がないよう、努力して参ります。

今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• きみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:39:28.0

いつもお世話になってます。
    カッピングの施術は初めてでしたが、終わってすぐ軽くなりました。
    定期的にやります!

きみか様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    はじめてカッピングをされて不安や緊張などあったと思いますが軽くなったということで大変嬉しく思います。カッピングは1度するとまた受けたいと思うほど気持ちがいいですよね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:25.0

経絡ボディは昔に通っていた事が有ったのですが、こちらで新たなメニューになり施術して頂きました。普通のボディマッサージとは違うところがツボを的確に捉えてくれます。施術して下さる先生は整体の先生と同じ先生で、とても気持ち良く思わず寝てしまいそうになります。気持ち良いだけでは無く疲れている箇所は痛いのでは無く、痛気持ち良くしっかりとマッサージして下さるので翌日は身体が、とてもスッキリします。施術当日は個人的には心地良い疲れ感になるので当日はあまり動かずにゆっくりして早くに休む様にしています。これからも定期的にお願い致します。

あぴぃ様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただきありがとうございます!
    そして定期的に通ってくださりありがとうございます!経絡オイルは普通のオイルと違って東洋医学系でツボや経絡の流れをアプローチしています!1人1人の不調に合わせて施術させて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:37:39.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
    ピーリングは赤くなったり皮が剥がれたりするイメージがありますが、ハーブピーリングは大丈夫と聞いて受けてみました。ピリピリ感もなく赤くもならず、直後からお化粧もOKでした。
    施術は痛みもないのでリラックスして受けれ、顔全体を指圧してもらえてとっても気持ちよく顔の凝りも取れ癒されました。
    毛穴がきれいになりお肌ツルツル、トーンアップしていました。その後の化粧のりがとっても良いです。
    定期的に受けようと思い、回数券を購入しました。
    担当の方もとても優しく対応して下さいます。
    これからも、宜しくお願いします。

よっしー様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    当院のハーブピーリングは剥けないタイプで特許も取得している安心安全なものになっております♪
    回数券のご購入、ありがとうございます!1回でも効果は実感できますが回数重ねるごとにどんどんきれいになっていきます!今後のお肌の変化も楽しみですね♪
    よっしー様が今後も癒しの場と思っていただけるように日々頑張ります!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 前足さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:04.0

ボディケアをして頂きました。
    身体が疲れやすく、かつ取れにくい症状が続いて肩こりや頭痛背中の凝りに悩んでいました。

海外でもスポーツ選手やアスリートの方を治療している先生に、なぜ今の悩みが出ているかを
    丁寧に分かりやすく説明して頂きました。

治療も痛くなくしているうちに身体の悪いものが流れている感覚がしっかりわかりました。

治療後は背中もシャキッと伸びスキップできるくらいまで軽くなりました。
    今後も通いたいと思います。何卒宜しくお願いいたします。

前足様
    この度はご来院、並びに口コミ・高評価頂き誠にありがとうございます。

ボディケアに関しても満足していただき嬉しく思います。
    悩みに¥があるということは結果であって、なぜその痛みがでているかという原因をしっかりと突き詰めることでアプローチする施術が変わってきます。

前足様のライフワークやスタイルなどをしっかりとお伝えいただけたのでこちらも原因を見つけやすかったです。
    今後もしっかりとお悩みが改善するまでお付き合いさせていただきたく思いますので何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• けいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:24:25.0

小顔矯正とハープピーリング、毛穴洗浄をして頂きました。痛くなく丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔の浮腫がとれ肌が引き締まり、毛穴の黒ずみが綺麗になりました。

【小顔ソムリエによるお顔の左右差を調整】小顔矯正 45分

けいき様、当店をご利用、また大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご安心して受けて頂けるように説明にも力を入れております!
    今後もご不明点やご不安などでてきましたらいつでもお声掛けください!(^^)!
    けいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あづささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:37:54.0

初めてハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。
    痛くもなくビフォーアフターを比べるとかなりトーンアップし毛穴も引き締まっていました。
    化粧のりもよくなり続けていきたいです!
    ありがとうございます(^^)

あづさ様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    継続してきていただき、お化粧ノリもよくなってきたということで大変嬉しく思います!(^^)!
    あづさ様はハーブピーリング4回今までに受けて頂いていますが、写真で比較しなくても分かるほどお肌がきめ細かくなってモチモチ、抜群の透明感に変化していてビックリ致しました!!今後のお肌の変化も楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:59:32.0

身体の歪みを的確に仰って下さいます。施術前と後では全く変わり首が上がりにくいのが真上くらいまで上がる様になったり首の左右もほぼ同じ位の可動域に戻ります。先生が施術中に細かく説明をして下さいます。年齢と共に身体全体の歪みも出てきて身体の不調が出てきたりすると思うので長くお世話になりたいと思います。施術の後はとても楽になれます。

あぴぃ様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    施術後に楽になるということで大変嬉しく思います。
    上にお顔をあげづらかったのに施術後に可動域が上がっていると感動しますよね!今後もあぴぃ様のお身体に不調を改善できるよう頑張ってまいります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:45:06.0

ピーリングと聞くと一皮剥ける感が有りますがハーブピーリングは個人差もあるとは思いますがピリピリ感も無くツルツルになります。毛穴洗浄ですがゴッソリ取れます。自分でもびっくりする様な大きい角栓が1つ取れていました。角栓が取れて、お肌にポッカリ穴が出来るのかと思いきや全く出来ません。毛穴洗浄からのハーブピーリングでツルツルのピカピカで、お顔全体のくすみが無くなりワントーン上がります。そしてその状態が長く続きます。スタッフさんも、とっても親切ですし、お話をしていても楽しいので本当に良い施術をして頂きました。待ち合いで他の方がハーブピーリングをお悩みになられていたので思わず…お勧めします!と言ってしまいました(笑)今回は、お鼻と顎をして頂きましたが、頬の毛穴も気になっているので次回はお顔全体を施術してもらおうと思います。お肌でお悩みの方には本当にお勧めだと思います。

あぴぃ様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄+ハーブピーリングの組み合わせ、抜群にお肌ツルツルになりますよね(^^♪
    毛穴洗浄で毛穴の汚れを落としてからハーブピーリングでさらに汚れを落とし毛穴を引き締めていきます!
    更に繰り返し行うことでお肌の生まれ変わるサイクルが正常に戻りどんどん肌質が改善されていきます。今後のお肌の変化も楽しみですね♪
    他の患者様にもハーブピーリングのお薦めしていただきありがとうございます!!おすすめしていただいた方もお陰様で大変ご満足いただけております!
    そしてスタッフのことまで書いてくださり...飯塚嬉しい限りです(*''▽'')
    今後もあぴぃ様のお悩みが改善されるよう頑張ってまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:24:55.0

初めてハーブピーリングを施術しました。
    施術中はリラックスでき、とても温かくて気持ちよくウトウトする程でした。

最初にカウンセリングもあり、不安もなく行えることが出来てよかったです。
    サロン内の雰囲気も清潔で心地よく、また通いたいと思いました。

ようこ様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    初めてで不安や緊張があったと思うのですがリラックスしていただけたということで大変嬉しく思います(^^♪
    ハーブピーリング、気持ちよくてウトウトしますよね!お顔も奇麗にしつつ、日頃の疲れも一緒に癒せる場にしたいと思っております。
    今後もようこ様がお悩みを改善し、癒しを提供できるよう頑張ってまいります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:47:39.0

室内はアースカラーで統一されていて、完全個室で、リラックスできる空間です。
    仕事帰りに行かせていただきましたが、とてもリフレッシュできました。

かおりちゃん様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたということで大変嬉しく思います。
    お仕事の疲れはどうしてもお身体に出てしまいますよね。今後も当院で日頃の疲れやお身体の不調を癒せるように励んでまいります♪
    かおりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:18:26.0

小顔整体を受けたのですが、一瞬で自分のクセを見抜かれて凄いと思いました!

なぜ顔が曲がっているのか分かりやすく説明してもらい、ソフトな施術で痛みすら感じず心地いい刺激でした。

開業されて10年以上経っているらしく、その培った経験、そして小顔サロンでは日本一のサロンで学ばれたその技術と知識でいい安心して受けれました。

院も綺麗で男性でも行きやすくおススメです!

【小顔ソムリエによるお顔の左右差を調整】小顔矯正 45分

アジ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    小顔矯正などは痛みを伴うものが想定されることが多いですが、当院の矯正は本来の場所へ戻してあげることが目的ですので、痛みを伴わないソフトな施術になっております。
    また当サロンは国家資格者しかいなく、技術や知識の研修もしかりと行っておりますので、身体のことも熟知した施術者ばかりです。

そういった点でもアジ様が安心して受けて頂けて大変嬉しく思います!
    個室も完備し男性の方も多く来院されております。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:04.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました。
    一度でも、黒ずみ毛穴がなくなり
    びっくりしました!!
    ニキビが出来やすい体質ですが、
    翌日赤みも減っており、肌のトーンも
    明るくなったのを感じれました!
    続けると更に良いみたいなので、
    今後も続けてお願いしたいと思います。

清潔感のあるお店でおススメです!

みほ様、当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました毛穴洗浄+ハーブピーリングにつきましては、私どもも大変に力を入れお薦めさせて頂いております。即効果を実感頂けたということで大変うれしく思います。
    また頂戴したお声を担当スタッフに伝えましたところ、大変に喜んでおりました。
    続けて通っていただくことでニキビのできやすい体質も改善して更に効果をして頂けると思います。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:14:59.0

今回毛穴洗浄とハーブピーリングを受けてみて、剥離や痛みもなく当日からメイクもできるということで生活にも全く支障が出なくて良かったです。終わった直後から自分で見て分かるぐらい毛穴が締まって目立たなくなっていたことと、トーンアップしているのを実感しました。次の日会社の人にも今日肌綺麗だねと褒められてとても嬉しかったです。確かに朝のメイクのノリがいつもより良かったです。スタッフさんも親切で店内も清潔感がありとてもリラックスのできる空間でした。次行くのが楽しみになっています。またお願いします。

ポコ様、当店をご利用、また嬉しいご評価を頂き誠にありがとうございます。
    ご感想をいただきました毛穴洗浄+ハーブピーリングにつきましては、私どもも大変に力を入れお薦めさせていただいております。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もポコ様のお悩みの改善とリラックスして日頃の疲れを癒せるような施術・空間にしていきたいと思います。
    ポコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カエデ(Kaede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー