4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サラクー(sara kuu)   >

sara kuu

サラクー

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル6F Beple
  • 地下鉄札幌駅より徒歩3分☆

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:09:56.0

施術のレベルが非常に高く、身体の状況を把握してほぐしてもらえて時間があっという間に過ぎました。4時間やってもらうと効果絶大と実感しました。慢性の腰痛と股関節の違和感、自分でストレッチしたりして緩和を心がけていましたが、もう治らないものと諦めていました。ですが、的確にほぐしていただき、希望の光が見えました!
    初めて伺いましたが、親切、丁寧にご対応いただき、安心して身体を預けることができました。信頼できる方に出会えてよかったです。定期的に行きたいと思っています。

【上半身or下半身の不調を徹底改善♪】整体マッサージ 120分 ¥9500

M様
    先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてご来店でしたが、当店をとても気にいって頂けたようで、同日に2度ご予約された方は私も初めてでとても嬉しかったです\(^o^)/

M様はストレッチなどご自分でケアされて努力されていましたのですごいなと思いました!
    しかし右股関節の痛みや膝の歪みなどご自分でメンテナンスされるにはかなり厳しいくらいの負担がお身体にかかっていた為、
    下半身2時間+2時間と徹底して土台となる下半身を施術し出来る限り整えさせて頂きました!
    その効果がしっかり出た様ですごく嬉しいです☆
    上半身はまだ未開拓の為、今後さらに下半身をしっかり整えていき、上半身も施術していくことで
    疲れにくいお身体になるよう一緒にがんばっていきましょう\(^o^)/ よろしくお願いします☆

sara kuu オーナー

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:51:33.0

他の方の口コミを見て初めて伺いました!

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも触っただけで骨盤の歪みや関節の弱さなども教えてくださりとても信頼できると感じたので、予約の3時間コースから4時間コースに変更してじっくり施術していただくことにしました(*^^*)

施術のレベルも非常に高くあっという間でしたし、
    直後から身体の軽さや重心のかけやすさ、歩きやすさ変化にも驚きました。
    1回の施術で骨盤の位置が正常に戻ったり、翌日から便秘も改善され、とても価値のある時間でした!
    また是非お願いしたいと思います!

【全身の歪みを解消♪】美容整体 180分 ¥13800

• かめかめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:42.0

いつもお世話になっています。今回は2ヶ月あけてしまったので、かなり身体が辛い状態でしたが、すっきりしてもらいました。仕事の愚痴もいっぱい聞いてもらって、身体も心もリフレッシュしました。
    こちらに来ると、今まで辛かったところが嘘のように軽くなります。私の身体はsara kuuさんなしでは過ごせません!これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回はこんなに辛くなる前にうかがいますね~。

【贅沢フルコース♪】美容整体 240分 ¥19900

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:57:59.0

慢性的な肩こり、首こりはもちろん、最近は肩甲骨が鉄板のように固まり、呼吸がしにくい状態にまで悪化…。
    これはまずいと思い、久しぶりに伺ったところ、背中の可動域が広がりました。

その時々の症状に合わせて、足裏、お尻、二の腕など、全身からアプローチしてくれるので、いつも4時間お任せ。
    (今回は初めてお腹の凝りもほぐしてもらいました)
    意外な部分の凝りが、肩こりにも影響していることを、ここに通って自覚しました。
    私の場合は凝りが酷く、強めにほぐしてもらってもいるので、終わったあとは運動をしたくらいに疲れます笑
    (やるほうも疲れるだろうな…と毎回心配)
    でもその分、翌日以降のスッキリ感が他とは違います!

肩こりが酷い方は、全身お任せできる長時間コースがおすすめです。

【贅沢フルコース♪】美容整体 240分 ¥19900

• やまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:53:05.0

股関節周りがつらく、今まで整体やリラクへ行っても良くならなかったのですが、今回の施術で股関節周りの違和感も取れとても楽になりました!
    最初に身体をひと通り触っただけで辛い箇所と原因をわかり易く説明して施術をしてくれます。
    数年前に痛めたことのある左手首を触っただけで、以前怪我されてましたか?と聞かれた時は驚きました。
    帰りの靴が普段よりかなり楽に履けて更に効果を実感しました。
    今回は2時間の施術でしたが、次回からは全身の4時間でお願いしようと思います。

• あいこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:12:42.0

今回初めての訪問でした.膝から下オイル足のみでお願いしました!とてもすっきりして終わった後は、顔の血色が良くなった感じがしました!
    次回はぜひ、上半身整体を受けてみたいと思いました!

【フットオイル】アロマオイルトリートメント 30分 ¥4000

あいこん様
    先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿,誠にありがとうございました!
    今回は足裏をメインに!とのことでしたので、足裏のオイルマッサージを多めにさせて頂きました。
    日々の生活とお仕事でお疲れなのか、足裏だけではなく、ふくらはぎもかなり張っておりましたので、出来る範囲で徹底的に施術させて頂きました!
    ご満足頂けてすごく嬉しいです\(^o^)/
    次回上半身の整体でもお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

sara kuuオーナー

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:56:26.0

肩や背中のこりがあり、定期的に通わせていただいています!4時間で足から全身をしっかり施術くださり、施術後は体の歪みの改善を実感できます。私は普段足を組む癖がありますが、歪みが良くなると足が組みにくくなったりと変化があり驚きです!肩や背中、腰なども楽になります。240分の施術と聞き、最初は長いかと思っていましたが、今では4時間あることで体がスッキリするなぁと感じ、毎回4時間のメニューでお願いしています。いつも明るく楽しい雰囲気でお話してくださり、あっという間に時間が経ちます♪(後半はウトウトしてますが、、、)ありがとうございます!ずっと通い続けたいと思っているお店です。

ひかる様
    今回はお仕事や普段の生活で出来てしまった全身のコリ、特に太ももの裏やふくらはぎの張りが強かった為、下半身を重点的に施術させて頂きました!
    下半身を重点的にアプローチすることで、上半身の筋肉も連動して緩ませて
    お身体を楽にすることが出来ました☆

いつもお忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます!
    4時間のコースでお身体の歪みまでアプローチ出来ており、
    ご自身で実感できるくらいお身体に変化が出てくれて嬉しいです\(^o^)/
    私もいつも色んなお話が出来、楽しく施術させて頂いております☆

また次回お会い出来るのを楽しみお待ちしています!

sara kuuオーナー

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:20:17.0

月に1回程度フルコースで通っています。
    お店は清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。
    私は仕事柄デスクワークで肩こりがひどいのですが、
    施術後は痛みが改善されますし、全身ぽかぽかします。
    骨盤の歪みやむくみもあるので、
    全身のフルコースにしていますが、
    施術時間を考えるととてもリーズナブルだなと思います。
    じっくり時間をかけてほぐしてもらえるので
    時間がある方にはフルコースがお薦めです。

あべ様
    嬉しい口コミのご投稿といつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ内容で、他のお客様へのご宣伝もありがとうございます( *´艸`)

デスクワークからのお身体の辛さ、また長年の普段の姿勢からの歪みもある為、
    筋肉が正しい位置に定着するまでにはまだ少しお時間がかかりそうです。
    最終は通わなくても良いお身体の保持が目標の為、もう少しお付き合い頂ければありがたいです☆

毎月あべ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いしたします!

sara kuuオーナー

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:28.0

前のお店の時から通わせてもらっててもう3年くらいお世話になってます!

施術後はいつも驚くほど首が回るようになり肩が上がるようになりスッキリです~!
    その日その時に凝っているところをやってくれるので毎回完全おまかせです笑

とっても話しやすくて知識も豊富な方なのでお話も面白いです~(^^)これからもよろしくお願いします~!

【上半身の不調を徹底改善♪】整体マッサージ 60分 ¥5000

ちろるちょこ様
    前回の施術からお時間が経っており、肩甲骨周囲の筋肉が強く凝り固まり、また左手指のしびれも出てきていました。
    今回は短いお時間のコースでしたので、首回りと肩甲骨周囲を重点的に施術させて頂きました!
    次回もしっかりコリを取り除きお身体のお辛さを軽減していけるようにがんばらせて頂きます!

私もいつも、施術時のちろるちょこ様とのお話がとても楽しいです☆
    長年お付き合い頂き感謝しかありません!
    今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)

sara kuuオーナー

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:29:01.0

居心地が良く、240分があっという間に感じました。
    2人目の子供の産後10ヶ月経過していたので今更かなと思いながらも骨盤を含め全身調整していただきました。施術後はしばらくみられなかったクビレがみられたり、足裏の今まで床に触れていなかった部分が床に触れるようになっていたりすぐに変化を感じる部分もあり驚きました。
    地下鉄駅チカなのもとてもよかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

ちぇる様

前回から同様産後の骨盤の歪みと歩行時のクセがあり、しっかり全身コースで
    お身体の歪みと辛いところの改善を図らせて頂きました\(^o^)/

今回は家事と育児の忙しさから、首回り・肩甲骨周囲が特に凝り固まっていましたので
    重点的にさせて頂き、お身体の辛さの改善を図っていきました!
    施術後お辛さ以外も体型が良い方向に変化出来てとても嬉しいです☆

家事や育児の合間のお時間が出来ましたらいつでも起こし下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´艸`*)

sara kuu オーナー

サラクー(sara kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー