3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

laime nail 【レイムネイル】

レイムネイル

• 高知県高知市上町4丁目8-24 アルファ上町306
  • 【駐車場あり】上町4丁目電停から徒歩4分
  • naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:17:43.0

いつも素敵で綺麗なネイルをしていただき、
    ありがとうございます \(^^)/

抜群のセンスといつも楽しくて面白いお話…
    あっという間に時間が過ぎていきます (*^^*)

美容やコスメアイテムなどの情報交換も楽しいです◎
    また来月もよろしくお願いします (^^)☆ミ

na様

こちらこそいつもありがとうございます♪

ほんとにあっという間の時間にビックリです!笑
    そして、飛び込んで来てくれて嬉しかったです!(^^)

私もネイル以外の情報など凄く勉強になり、
    ストイックで正直なお人柄に、圧倒されてます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:59:14.0

雰囲気も良く、いつも想像よりも更に可愛く仕上げていただいてます!

【ハンド】オーダーメイドネイル 9000~

みずき様

数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき嬉しく思います!(^^)

いつもワイワイとお喋りしながら、またみずきさんのパワーに私も
    やる気になってます!!

ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますー!!(^^)

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:49:41.0

今までで行ったネイルの中で1番良かったです!
    気さくに話しかけてくれて、いい雰囲気のままネイルしてもらうことができたし、仕上がりも丁寧で大満足しました!
    また、帰省した時はここに通おうと思います!

【学割U24】※平日限定 ワンカラー(オフ込)4000円

リリー様

この度は数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき
    またご来店いただきありがとうございます!

1番!!
    なんと!!
    そのお言葉がなによりの励みであり、キャーーーーってテンション
    上がっております!
    ありがとうございます♪

是非!帰省したときは遊びに来てください!(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:26:35.0

独立されたことを最近知り、早速伺いました。
    以前お話ししたことも覚えてくださっていて、近況報告などをしていましたら、あっという間の楽しい時間でした。
    もちろんネイルの腕は申し分なく、丁寧に美しく仕上げてくださいました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺います~

【ハンド】カラーグラデーション2色 (オフ込) 5500円

miho様

この度は、私を見つけてくださり、そしてご来店くださりありがとうございました!
    ドアを開けた瞬間、遅くなってごめんね。おめでとう!の
    一言に会えた嬉しさとその言葉にグッと心思う物がありました!!

こちらこそありがとうございます!(^^)
    コロナで会えず仕舞いな状態で以前のサロンを退職したので…
    一言お礼を言いたくてウズウズしてました…
    元気かなー?ってずっと…

懐かしい話や近況報告、考え方など、変わらず全て最高でした♪♪
    そして、元気そうな姿に…(^^)

またお待ちしております♪
    ほんとにありがとうございました!(^^)

• ちむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:06.0

お伺いするまでドキドキしていましたが、接客も凄く丁寧で、会話も楽しく時間があっという間に過ぎました。
    ネイルも想像以上に素敵な仕上がりで、可愛いアレンジを提案して頂いたり、またお伺いしたいです。

【ブライダルネイル♪】一生に一度のイベントに素敵なネイルを。10000円

ちむむ様

またご来店いただきありがとうございます♪
    そしてなにより、人生に一度の素敵な門出に寄り添えたこと
    嬉しく思います!(^^)

誠におめでとうございます♪

幸せなオーラに私も幸せな気持ちになりました♪

ネイルも想像以上の仕上がりという言葉に、
    なんと表現して良いか分からないぐらい心熱くなり
    ました!ありがとうございます♪

また、写真など機会があれば拝見させていただき
    たく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• pisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:13:13.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気や技術も抜群で、ネイリストさんもとても話しやすくて、親身になって一緒にこだわってくれて大満足です(^^)色々なネイルサロンに通ってきましたが、間違いなく1番のサロンに出会えました!これからも通い続けたいと思ったサロンはlaimeさんが初めてです!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 5000円

pisu様

お世話になっております♪

数あるネイルサロンからレイムネイルに興味持っていただき、また素敵な口コミに
    なんと言って良いか…
    胸が熱くなりました!!
    ありがとうございます!(^^)励みになります!!

pisu様の拘りが伝わり、その気持ちに応えたい!!
    その拘りに私も拘りたい!!そんな気持ちになりました♪
    ありがとうございます!!

これからも、その気持ちを忘れずにいきたいと思います!(^^)
    1番というお言葉もお守りにします♪
    またその1番を磨きたいと思います!!
    ほんとに素敵な口コミをありがとうございます!!

また、なんでもおっしゃってくださいね♪

是非とも、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^_^

• らこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 10:22:39.0

おもしろくてあっという間の時間でした。
    スピーディーで丁寧な技術でまたお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

らこちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき、またご来店して
    くださりありがとうございます♪

技術面でのお言葉…大変嬉しくもっと、更に頑張ろうという気持ちになりました!(^^)
    ありがとうございます♪

楽しくて笑いすぎてうるさかったんじゃないかと…笑
    こちらこそありがとうございました!!

是非!!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にしがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:05:07.0

楽しい!可愛い!最高!で溢れてました。
    たくさんのネイルサロンにいって、教えてもらえなかったこと、してもらえなかったことを、教えてもらえて、してもらえてとても嬉しいです!!!
    今まで挑戦したことのない色でも挑戦してみようかなって初めて思えました!!!挑戦して大正解!めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえました!!

にしがわ様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき、ご来店してくださり

なんという!!お褒めの口コミに感極まっております!!(^^)
    ありがとうございます♪

私も同じくそんな気持ちで爆発しておりました♪♪
    とってもお似合いな色味にうっとり~(^-^)

まだまだ挑戦できる、似合わせネイルあるので是非とも新しく発見して
    いただきたく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:39.0

すごく良かったのでリピートです。ネイルオフの施術前に爪が薄くならないようにしていることを、きちんと説明してくれたので安心してお任せできました。いつもデザインを相談できるし、仕上がりも満足しています。

【ハンド】シンプルネイル+パーツ2本無料 5500円

サッキー様

いつもお世話になっております♪
    長くネイルを楽しんでいただきたくできるだけ爪に負担のないようにと施術して
    おります!(^-^)
    それが伝わって、そして感じていただけて嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!♪
    モチベーションにもなりますし次へのステップにも繋がりありがたいです!!
    どんな風にするのかしたいのか相談しながら出来上がった手元って
    私もテンション上がります!!
    次回も楽しみにしてます!!(^-^)

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:01:09.0

初めてお店に伺わせていただきました。
    クールでシックなデザインがどれもこれも素敵で迷います(笑)。楽しい会話をしながら、好みのデザインや色を探していただきました。私の思いを組んでいただきながらとネイリストならではのアドバイスをいただき、素敵に仕上げてくださいました。今までしたことがない技術だったのでうれしかったです。奥行きがあって大好きなキラキラがより輝いて見えるデザインがお気に入りです。
    毎日フットネイルが目に入るたびにテンション上がります!!

【フット】シンプルネイル+アート2本無料 (オフ込) 7000円

たまちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただきそしてご来店
    いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミに、楽しい会話やデザインなどあの時の
    空間を思いだし私もテンション上がっております!(^-^)

ネイルが毎日のモチベーションにつながってほんとに嬉しいです!
    ただネイルするだけじゃなくてレイムネイルにきたら…♪
    ネイルプラス!!を心がけて少しでもお客様の日常に寄り添えたらと
    そんな思いでございます!
    なので凄く嬉しいです!!!(^^)

お客様のしたいと私のアイデアとで更に可愛さ増しております!^ ^
    沢山、奥行き感のキラキラを楽しんでくださいね♪

是非!!またのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:26.0

久しぶりのネイルでしたが、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    私よりも真剣にデザインについて考えて頂き、とても嬉しい気持ちになりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんご本人もとても素敵で話しやすく楽しい気持ちで過ごすことができました、ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】オーダーメイドネイル(オフ込)8800円

はるちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき、またご来店いただき
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    励みになります♪
    また興味持っていだいてほんとにありがとうございます♪
    時間とお金を使って、そして楽しみに来てくださっていることを
    凄く大事にしたくて、全力で納得、満足していただけるようにと
    心掛けております!(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:20:29.0

何年かぶりのネイルでしたが とても気さくな担当スタッフさんとの会話が楽しく ネイルもいろいろな色味を見せていただきお試ししながらの施術で希望通りの仕上がりになりとてもgoodでした!

タエ様

この度は数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき
    また、ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーが沢山あり迷わせてしまったな~と感じております…
    ですか、希望通りとおっしゃっていただき嬉しく思います!(^-^)
    私も楽しくあっという間でした♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:07:11.0

とても、いい仕上がりになりました。
    予約後に、駐車場が分かりにくいので、車で来られるならと丁寧に電話をいただき、親切だと思いました。
    色を選択する時も、私の思いを一緒に考えて下さり、とても丁寧な対応をしてくれました。
    施術中のお話も、楽しかったですし、いい時間になりめした。
    また、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

このたびは、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただきありがとうございました♪
    天気も悪く心配になりお電話させていただきました。
    そして、暖かいお言葉をありがとうございます♪
    私こそ楽しく良い時間を過ごさせていただきました!(^^)
    手に馴染みながら華やかになるカラーがとてもお似合いでしたよ!(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• サッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:44:11.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にヒアリングしてもらい、予想以上の素敵なカラーで仕上げてもらいました。デザインも色々提案してくれて、こちらの希望をしっかり聞いてもらえたのでとても満足しています。大人上品なネイルで、仕事に行くのが楽しみです!

【ハンド】シンプルネイル+パーツ2本無料(オフ込)5500円

サッキー様

このたびは、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき、
    そしてご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいや楽しいが凄く伝わるお言葉に嬉しく思います!(^^)
    ありがとうございます♪
    色味やこだわりのラメライン!
    とてもお似合いで私が見惚れてしまいました!(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:42:10.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!!(^^)
    お店の方も話しやすくて時間があっという間でした!
    また伺います!ありがとございました!(^-^)

まき様♪

ありがとうございました!!^_^
    そして、口コミ!!凄く嬉しいお言葉を…♪
    ありがとうございます☆
    嬉しすぎます!!
    とても可愛いーーー!お似合いーーー!の仕上がりで私もテンション上がりました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

レイムネイル(laime nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー