3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 美キャラット(美Carat)   >

ビキャラット カットダシ ソウシン パーソナルトレーニング

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1ー14サンプラザ南森町ビル403号
  • 南森町/大阪天満宮から徒歩1分
  • さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:52.0

大会前日に水抜きカット出しでお世話になりました
    ミクビレが左右対称じゃなかったのに、背術後は左右対象になってびっくり!体のラインもすごく綺麗に出してくれて最高でした!次回もお願いしたいです

【ご新規様120分】3部位カット出し+水抜き

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:32:18.0

大会前に水抜きカット出しをお願いしました。2日前に行きましたが当日もとてもいい体の状態で出ることができました。ありがとうございました!

【優勝者続出!/水抜き/カット出し】たっぷり大満足120分13860円

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:34:21.0

施術してくれたお姉さんはきすごく気さくで、パーソナルトレーナーもしているらしく知識が豊富で勉強になりました!
    価格も良心的で私が調べた中で市内1安いのではないかなと思います。コンテストに向けて色々お金がかさむトレーニーにとってありがたいなと思いました。施術はもちろんすごく変化を感じました。見た目もそうですが、蓄積された下半身トレの疲労が回復し、下半身トレに全力を捧げそうです。

【ご新規様60分】1部位カット出し+水抜き

• さとにいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:27.0

ベストボディジャパン関西大会で、準グランプリ獲得できました。大会前の最終仕上げはもちろん、日頃のメンテナンスにもお勧めします。

【優勝者続出!/水抜き/カット出し】たっぷり大満足120分19800円

• オチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:52.0

大会前に急遽朝から予約を入れたにも関わらず、丁寧なお仕事していただきありがとうございます。大会の結果は残念でしたが、また年内お世話になります。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• フーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:01.0

想像していたのり遥かによかったです!!
    質感が圧倒的に変わります。
    施術中も色んなお話があり退屈せず楽しめます。
    とてもおすすめです!

【プロ選手御用達!/水抜き/カット出し】しっかり90分11550円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:15:38.0

早朝から対応していただきました。凝り固まっていた箇所がほぐれました!また大会前にお願いしたいです。

【プロ御用達!/水抜き/カット出し】しっかり90分16500円

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:29:56.0

分からないことを質問しても丁寧に答えてくださり、他の器具と何が違ってどんな効果があるかも教えて頂きました!
    ヒートマットは高温って訳ではないのにじわじわ芯から暑くなる感じで、しんどくなく汗を沢山かけて、想像以上に汗をかいてました笑

話しやすくて、なんだか初めて会った感じがしないくらい勝手に親近感が湧いてました!
    またお願いしようと思います!!

【初めての方にオススメ/痩身/ヒートマット付】90分11550円

美Carat【ビキャラット】~カットだし×痩身×パーソナルトレーニング~からの返信コメント

アミ様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうごさいます。
    また、温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    ヒートマットはサウナなどと違いお顔が出ているので、そこまで辛くなく汗をかけるのでいいですよね♪
    お話も盛り上がってしまい、リラックスができたかは少し心配です(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました◎
    またのご来店をお待ちいたしております!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:29.0

120分コースでカットだし、水抜きしてもらいましたが大満足でした。
    身体に対する知識はもちろん、こちらの都合に合わせて的確に施術していただきありがとうございました。
    また次回大会に出る際は利用したいと思います。

やす様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも、やす様のコンテストライフのサポートができれば幸いです◎
    またのご来店お待ちいたしております!

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:39.0

いつも大会前日にお世話になってます。
    いろんな痩身エステに行ってみましたが、ここほど1回で違いを感じれるサロンはないです!
    技術がすごいのかマシンがすごいのか分からないですけど、とにかく他とは全然違う!
    アウトラインがめちゃくちゃ変わります。
    施術のお姉さんは話しやすくてとても面白いので施術時間もあっという間に終わります。

わん様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    いつも楽しい話題で盛り上がってしまい、リラックスできているか心配です(笑)
    今後ともコンテストライフのサポートができれば幸いです◎
    またのご来店お待ちいたしております!

• よしつぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:15.0

初めての水抜き、ハイパーナイフで不安でしたが、終始楽しく施術していただきました!また次の大会前に利用させていただきたいと思います!

よしつぐ様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後ともよしつぐ様のフィットネスライフにおいて、サポートさせていただけますと幸いです◎
    またのご来店お待ちいたしております!

• ジョージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:05:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    気さくに話しかけて頂き使う機械の説明もしっかりと説明していただいたので今何をしてくれてるかどんな効果があるかちゃんと理解して方術を受ける事ができました。しかし水出しであんなに汗が出たのには感動しました。また是非お伺いします!!
    ありがとうございました^ - ^

ジョージ様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ご紹介者様からお聞きしていた通りの、とっても面白いお客様でしたので、終始お話し過ぎてしまいました(笑)楽しいお時間をありがとうございました^ ^

コンテストに向けての減量も頑張ってくださいね!またのご来店お待ちいたしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:40:42.0

すごい気持ち良かったです!朝早くからあいてるのもよかった!大会の選手の事とかも色々話せて楽しいかったです!又行きたいです

【フェイシャル/ヘッドマッサージ付】60分4,400円

あやちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    早朝7時から空いているサロンはなかなかないと思うので、ご褒美朝活の一つにしていただけますと幸いです(笑)
    コンテストのお話やキックボクシングのお話で盛り上がり、とても楽しいお時間でした^ ^

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:59:59.0

大会前に利用しました。お店の雰囲気、スタッフの対応とても満足です。水抜きカットだしをしましたが、水抜きで思ってた以上に水分が抜けました。自分でも水分調整してたので、当日は抜けすぎて身体が張らなかった。次からは自分では調整する必要ないかもしれません。また大会前に利用したいと思います。

【完璧を目指す方!/水抜き/カット出し】全身150分16170円

ふじ様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術者の対応など、あたたかいお言葉をいただき嬉しく思います。
    一方で、コンテスト当日のお身体が張りづらかったとのことで、理想とするお身体に仕上げることができず申し訳ございませんでした。次回ご来店いただけることがございましたら、水抜きについて再度しっかりご相談させていただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:19:05.0

大会前々日に水抜きとカット出しの90分コースでお願いしました。
    終始お話ししながら施術して下さりとても楽しかったです。
    カット出しマシーンの説明もわかりやすくして下さり施術の効果も実感できて大変満足しております。
    おかげでむくみとれて大会で入賞することができました。
    大会関係なくデートや大事なイベント前に通っても良さそうだなと思いました。
    脱毛もお手頃に全身できると知ったので次回利用してみようと思います。

まゆか様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    コンテスト前の大切なお身体をお任せいただいた上に、その結果入賞されたとのことで私どもも本当に喜ばしい気持ちでいっぱいです!改めておめでとうございます^ ^
    今後もまゆか様のコンテストライフにおいて、末永くサポートさせていただければ幸いです!
    脱毛のご相談もいつでもお待ちしてますね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:58:38.0

浮腫んでいた脚がとても軽くなりました。
    大会前また伺います!

ゆう様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    女性はやはりどうしても脚が浮腫みやすいので、浮腫みが取れるだけで本当にすっきりしますよね^ ^
    トレーニングの疲労などでも脚は浮腫みますので、おうちでもなるべくケアしてあげてくださいね。
    今後のお身体づくりのお役に立てますと幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:58:25.0

コンテスト出場の予定があり、カット出しのために伺いました。
    コンテストや筋肉のつき方等ついて熟知されており、すごく勉強になりました!また、楽しくお話もさせていただき、120分間あっという間でした。
    そして、実施後はカットが出てきて見た目が変わりました!ありがとうございました!
    コンテスト出場の際には通わせていただきます!

【大会前の調整に!/水抜き/カット出し】さくっと60分13200円

ヨシ様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    減量のお話やトレーニングのお話など、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    これからもヨシ様のお身体作りをお手伝いできますと幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

• あやたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:24.0

末端冷え性なのに無理なお願いをし、申し訳なかったです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

あやたくママ様、いつもご来店ありがとうございます◎

外は暑い日が続いていますが、お身体は冷房などでとっても冷えてしまっています。
    身体の深部から温めることにより代謝も上がるので施術後はポカポカ温かかく感じられますよね^ ^
    お身体がつらくなる前に、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ち致しております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:22:55.0

直前に時間変更したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!施術して頂きながら楽しく会話もさせて頂きました♪終わった後は、フェイスラインがスッキリして、肌のトーンアップも上がりました!!
    大満足です!!また、是非よろしくお願いします!

【フェイシャル/ヘッドマッサージ付】60分4,400円

ひー様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    フェイシャルは施術前後で大きな変化が分かることから当店でも自慢のメニューですので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毎回楽しくお話させていただき時間が一瞬で過ぎてしまいますね(笑)
    紫外線が強くなる季節です。またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• 久保さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 08:37:47.0

担当の方の雰囲気もすごく良く、気持ちよく施術していただきました。
    大会のことも詳しく、またお願いしたいです。

久保様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    現在進行形で次の大会に向け頑張っていらっしゃる久保様のサポートができることを、大変嬉しく思っております!
    ご来店されるたびに減量が進まれているのを感じ、当店で過ごす時間はぜひリラックスしていただければ…との思いでいっぱいです◎
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:38:02.0

フォースカッターを使用したエステでした。
    体も温まり気持ちよくて途中寝てしまいました。
    施術直後から効果はでて、次の日お腹がすっきりしていて冷えが感じなかったのがよかった。
    すぐにまた行きたいです。

【気になる部位全てお任せ/痩身/ヒートマット付】150分16170円

ゆみゆみ様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術中は気持ちよく寝てしまうのは、あるあるですよね(笑)
    この時期は外は暑いですが、お部屋での冷房で身体はとても冷えています。
    また、お身体がつらくなる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• たたたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:39:19.0

コンテスト前日に伺いました。いつもコンテスト前には色々なサロンでカット出しを願いするのですが、こんなにコンテストのことを熟知されておられるサロン様は今までで初めてで、とても安心してお願いすることができました。またコンテスト前はお願いします!

たたた様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉もいただき大変うれしく思います◎
    大会当日までのこれまでのお客様の努力を無駄にせず、より良い状態でステージに立っていただくことが私たちの役目と感じております(^^)
    コンテスト特化型サロンとして、今後も精進して参りたいと思っていますので、今後ともご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:39:22.0

担当の方がとても丁寧でリラックスできました。お店もオープンしたてだそうでとても綺麗でした。施術前に体の気になる箇所を伝えると、集中的にマシンを当ててくださりビフォーアフターにびっくりしました!また伺います。

【人気No.1/痩身/ヒートマット付】120分コース13860円

まぁ様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、スタッフの対応や施設、施術に関してもあたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^)
    暑い日が続きますので、お身体にも疲労が溜まる季節です。どうぞご自愛ください◎
    またのお越しをお待ちいたしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:50:51.0

お店までの道も事前に伝えてもらっていたので、迷うことなく到着しました!
    自身が翌日に結婚式を控えており、カウンセリングをしてもらいながらドレスから見える部分を重点的にやってもらいました!
    施術前と後では、目でわかるくらいにすっきりしました!
    こちらでお願いできて良かったです!

ちー様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました◎
    改めまして、この度はご結婚おめでとうございます◎
    人生で一度きりの大イベントをお手伝いできましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    この度はありがとうございました。

• あやたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:02:38.0

初めての施術でしたが、大会前にもかかわらず気持ちの良く帰ることが出来ました。
    非常に大会前のアドバイスを受ける事が出来るとの事でまた利用したいと思います。

【完璧を目指すならコレ!/水抜き/カット出し】当て放題150分16170円

あやたくママ様、この度はコンテスト前の大事なお仕上げを当店にお任せいただき、また素敵な口コミまで頂戴し、本当にありがとうございました♪

選手にしか分からないお悩みや大会前のメンタル面でのケアなど、まさに当店の強みである点をお褒めいただき非常に嬉しく思います^^
    今後も末永く、あやたくママ様のボディづくりをお手伝いさせていただけますと幸いです◎

またのご来店をお待ちいたしております!

• ぽぽたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:29.0

浮腫が酷くて色々なサロンでして貰った事もあるのですが施術して貰う人によって効果が違います。
    とてもとても良くて帰り脚が軽くなりました。
    昔から気になってたタトゥーも2週間で消えるからしてみたくてお願いしたところ 想像以上に良くて大満足です。
    シールとかも色々あるけれど デザインの相談出来るし 誰とも被らないしとても素敵です。
    色々な経験をしてるからこそ 本当の良いモノを提供して下さってるので又お願いしたいと思いました。
    有難うございました。

【2週間で消える!/新感覚アート】ジャグアtattooカウンセリング(後日施術)

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもご協力いただきありがとうございます◎

初めてのジャグアタトゥーということで、デザインをご相談させていただく時から本当に楽しみにされているのが伝わっておりました♪
    唯一無二のデザインができるというところがジャグアタトゥーの良いところですよね◎
    仕上がりにもご満足いただけたということで、とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:10:53.0

今回、大会前日にご予約しお願いしました!
    むくみもスッキリして凝っていた部分もしっかりほぐしていただけました(^^)
    おかげで大会では優勝することができました!
    ありがとうございます!!!また宜しくお願い致します(^^)

【プロ御用達!/水抜き/カット出し】しっかり90分11550円

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてコンテストでの優勝、本当におめでとうございます!
    今まで努力されてきたお体の最後のお仕上げとして、当店にお任せいただけたことをとても嬉しく思っております♪
    施術にもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉もありがとうございました!
    ゆりな様の今後のご活躍をお祈り致しております◎
    今後ともサポートさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちいたしております♪

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:55:17.0

コンテスト前に初めてカット出しをお願いしました。自分で岩盤浴やサウナで水抜きするのとは仕上がりが格段に違いました!これからもコンテスト前はお願いしようと思います♪担当してくださった方とも色んな話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございました!

★回数券購入済★【カット出し/水抜き】150分コース

ともか様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、ご来店後に素晴らしいコンテストの結果もお知らせくださり、スタッフ皆で大変喜んでおりました^ ^
    改めて、本当におめでとうございます☆
    施術中も色々なお話で盛り上がり、あっという間にお時間が過ぎましたね。
    技術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またコンテスト前にはぜひお越しくださいませ♪スタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:59:47.0

before、afterの違いにビックリしたした!終わった後脚が軽くて、浮腫みがない状態が初めての感覚でとても満足です。ウエストも自分では出せないくびれが出現。担当スタッフさんも丁寧で優しくてマッサージとても上手でした。ありがとうございました。

★回数券購入済★【カット出し/水抜き】90分コース

ゆうこ様、この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術後は脚の浮腫みが抜け、ウエスト周りもかなりスッキリされていましたね!
    また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^楽しいお時間をありがとうございました☆
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

美キャラット(美Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー