4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. ドレミ(Do Re Mi)   >

漢方療養・アロマリンパ Do Re Mi【ドレミ】

カンポウリョウヨウ アロマリンパ ドレミ

• 熊本県合志市幾久富1866-1578 クラルテB105
  • 武蔵塚と光の森駅から車で9分、マックスバリュ永江団地店様の裏手のマンション1階
    4.2

莉々ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:07:26.0

初めてでしたので不安もありましたが、スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく教えて下さったので安心して施術してもらうことができました!
    漢方の知識が豊富で、中医学をよく勉強されておられます!
    水分補給にと一人ひとりに合ったブレンドの漢方のお茶用意されていました!オイルやお茶は体調やなりたい身体などで配合を変えるそうなので、行くときに詳しく体調を記載されることをおすすめします!
    漢方??と思ったけど味は飲みやすく、とても美味しかったです!
    あと、私は施術中暇だなーと思うタイプですが、担当スタッフさんはとても話が面白いので施術する時も退屈しませんでしたwもちろんゆっくり癒やされたい方も大丈夫です!
    また行きたいと思います!

★当店一番人気★全身漢方経絡リンパマッサージ+漢方蒸し◇ 120分¥13,800

漢方療養・アロマリンパ Do Re Mi【ドレミ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めての漢方エステはお楽しみいただけましたでしょうか?
    漢方蒸し器に入った後の体調はいかがでしょうか?

お身体に関するお悩みなど、またお気軽にご相談ください。

• ぼんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:59.0

初めての漢方療養、オイルマッサージでしたが最高でした!
    また行きたいと思います!

【当店一番人気】全身漢方経絡リンパマッサージ+指圧+漢方サウナ120分¥14,900

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お客様へより良いサービスをお届けできるように、日々施術や漢方の勉強などに精進しております。
    次回ご来店いただいた際もよりご満足いただけるように努めてまいります。

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• zzzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:05.0

漢方の香りが効きそうな雰囲気の店舗です。
    施術はこちらの希望を聞きながら丁寧に対応頂きリラックス出来ました。また伺おうと思います。

【まずはお試し】上半身or下半身   漢方経絡リンパマッサージ◇60分¥6,300

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• ファソラさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:38.0

今日のお昼、初めて利用させていただきました。
    結果は大満足です。
    漢方と言う言葉に引かれて行きましたが、背中、肩、首が痛いと申告したところ、丁寧に施術していただき、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    次は、漢方サウナも利用したいと思っています。
    よろしくお願いします。

【男性/特にお疲れの方へ】全身漢方経絡リンパマッサージ120分¥12,800

リンパマッサージでお身体が軽くなっていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事でお疲れだったと思いますので、是非また癒されにご来店ください。

• こう&たけママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:43.0

予約して行ったのに、お店に誰もいなくて、電話したら、予約に全然気づいていなくて、謝罪もなし、お店の前にいるというと、今、外だからすぐに行くと言われるが、先ずは予約に気づいてないこと、客をお店前で待たせてることに対して謝罪するのが普通だと思う。
    90分のコースを予約してたが、カウセリング用紙記入で漢方蒸しに入ったほうがいいと同じ90分でも予約より高いものを勧められて、体が軽くなるならと変更したが、前に別の人の口コミで施術時間が言ってる時間よりも短かったとの投稿を見てたので、施術に入る時に時間を確認。19時に予約だったが、実際に漢方蒸しに入ったのが19:22、漢方蒸しもはじめはぬるく寒かった。後では少し、汗をかくぐらいは温かくなったが、全裸で施術にもちょっとびっくり。漢方蒸しの時のヘッドマッサージは気持ちよかった。その後、指圧とオイルマッサージに入るが、私にはちょっと物足りない強さだった。終わって、着替えるときに時間を見ると20:31。施術時間90分のコースを頼んだのに70分しかされなかった。
    待たされた挙げ句、予約より高いものに変更された上、施術時間20分もカットされ、不愉快でしかない。
    もう、行かない。

【女性/溜まった疲労や首肩コリに】全身漢方経絡リンパマッサージ90分¥8,800

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、そしてご指摘いただいた点に対して深くお詫び申し上げます。
    ご予約時間より20分ほど早くご来店されましたので、お待たせしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    漢方蒸しについてですが、カウンセリングの際にお聞きしたお身体の状態から漢方蒸しのセットメニューをご提案させていただきました。漢方蒸しは多くの薬草を使用いたしますので、より料金が高くなります。
    お客様のお身体を思ってのご提案でしたが、料金についてのご説明や、汗をかなりかくため脱衣での施術になることを事前にもっとご説明すべきであったと深く反省しております。
    また、お待たせしてしまったお詫びとして、通常では有料オプションとなるヘッドマッサージもサービスさせていただき、施術時間も長く行いましたがご満足いただくことができず、技術不足を痛感しております。
    ご指摘いただいた施術の強さと機械の温度に関して、お客様のご要望に沿った施術を提供できるよう努めてまいります。最後にはなりますが、この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:54.0

旦那がとてもリンパが詰まってきついと言っていて、探していたら、いいお店見つけて、来店時しました!
    初めてで緊張しましまが、旦那はとても満足していました。また行きたいと思います。私はリンパマッサージしたことないので、私もぜひリンパマッサージやってみたいと思いました

【男性&女性】全身漢方経絡リンパマッサージ◇60分¥7,000

最高な癒しで素敵なご夫婦様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おながさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:10.0

初めての漢方リンパマッサージ。
    落ち着ける雰囲気の店内にとてもリラックスさせてくれる店員さん。溜まっていた疲れが一気に吹き飛び、とても気持ちの良い施術でした。
    周りの人にもすすめてみようかと思います。

【男性/溜まった疲労や首肩コリに】全身漢方経絡リンパマッサージ90分¥9,800

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃったようなので、心を込めてマッサージさせていただきました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• いとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:20:57.0

とーっても汗をかいてもみほぐしてもらえました。身も心もリフレッシュ出来ました!一つ一つの施行が丁寧で、とにかくスタッフさんの人柄の良さに心洗われました。オリジナルにブランドして頂いたお茶もとても飲みやすかったです!
    時間たっぷり施行してもらいました。また近いうち自分のご褒美に行きます。

リンパマッサージと漢方の力でお身体が軽くなっていただけたとのことで大変嬉しく思います。

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:59.0

終始リラックスして受ける事ができました。話しも楽しいし終わった後は身体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

たかろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fussanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:26.0

漢方蒸しでしっかり汗をかいて、その後マッサージしていただき、ゆったりとほぐされました。

【男性】全身漢方経絡リンパマッサージ◇90分¥10,000

漢方蒸しとマッサージをセットで受けていただくと、相乗効果でスッキリ感やほぐれ方が一段変わってきます。是非また当店自慢のセットメニューを受けにいらしてください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:00:57.0

キャンセルが効いていなかったようで、お試し価格より少し高くなってしまいました。
    ですが、とても満足してしました。
    ありがとうございました。また施術を受けに行きます。

【まずはお試し】漢方サウナ+ヘッドマッサージ◇60分¥7,500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

メニュー表示がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術についてお褒めいただきありがとうございます。

ご指摘を受けて、60分コースと90分コースのメニューとクーポンをそれぞれ新たに作成しております。

• かどぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:07.0

とても軽くなりました。今度はゆっくり時間をとって伺いたいです。

60分コースはあっという間だったと思いますので、次回は是非90分以上のメニューを受けてみられてください。
    心も身体もしっかり癒されるかと思います。

• Qちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:39:20.0

土地勘のないところでしたが分かりやすく、車も止めやすい。指で押すのでなく圧をかけるようなマッサージが好みで良い。リンパもちょうどいい圧でリラックスできた。施術師さんはいろいろなことを勉強している。しかし知識をひけらかすようなところがなく、こちらの年齢から言ったらかわいらしく思える口調で、ゆったりと会話ができた。これまでの努力と苦労の一端も聞いてちょっとしみじみしたり。体も楽になったが、腰が痛いのはもう少し通わないといけないかな。

【溜まった疲労や首肩コリに】全身漢方経絡リンパマッサージ◇90分¥9,800

施術や接客についてお褒めいただき嬉しく思います。
    腰の痛みは頑固なので、また是非当店のマッサージを受けにいらしてください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ふみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 10:26:29.0

北九州市在住の”ふみ”と申します。

地元で、なかなか圧の掛かったマッサージをしてくれるサロンが無くて困ってたんです。  最近、熊本での仕事が多いので、良いお店が無いかなと、HOT PEPPERを見てると、気になるお店が・・・。

取り敢えず、全身バキバキだったので、”全身漢方経路リンパマッサージ120分”でお願いしました。
    しっかりと圧の掛かった揉みほぐしで、これだこれだと満足しました。
    使われているオイルも良い感じで、体に馴染んで気持ち良かったです。

営業時間も幅広く、有り難いです。
    また、熊本に来る時は、是非お願いしたいです。

【特にお疲れの方へ】全身漢方経絡リンパマッサージ◇120分¥12,800

先日は遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    熊本では希少な漢方リンパマッサージ、喜んでいただけましたでしょうか?

また熊本にいらした際はお会いできるのを心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:35:43.0

2時間あっという間でした。
    私にとってマッサージされる方の手の温度は
    重要なのですが、手が温かくて気持ちが良かったです。
    家に帰ったあとも背中が温かく血行が良くなった感じがします。

2時間癒しの時間をお届けできたようで、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏場はクーラーで身体が冷えやすくなっているので、ポカポカ感がお帰り後も続いていて良かったです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:44:30.0

初めて体験しました。 サウナが苦手ですが漢方蒸しなら気持ち良く汗を出せて体がスッキリしました。
    マッサージも絶妙な力加減ですごく気持ち良かったです。 また伺いたいと思います。

【何度でも】全身漢方リンパ+ヘッド+指圧+漢方蒸し+かっさ+パック180分¥32000

当店自慢の180分コースをご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    お仕事の合間に、是非また蒸されにご来店ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:29.0

初めて行きました。
    お店の方の雰囲気も柔らかくとても癒やされました。
    施術の方は辛いところを伝えたところ、しっかりと施術して頂き体が楽になりました。
    ここ最近辛かった腰痛も解消されてびっくりしています。
    また伺わせて頂きます。

ご満足いただけて私も嬉しいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• さけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:39:48.0

初めてうかがいましたが、漢方蒸しはしばらく入っていると汗がしっかり出て、お腹もあたためるとすっきりしました。
    指圧やリンパマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。90分コースは脚か肩周りかになるとのことだったので、120分に変更しました。背面全体してもらったので、変更して良かったです。またお願いします。

【ガチガチ身体】全身漢方経絡リンパマッサージ+指圧+漢方蒸し◇90分¥10,500

90分コースから120分コースへのご変更をご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    初めての漢方蒸しもすっきりできたとのことなので、是非また蒸されにご来店ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• kakkun6208さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:58:30.0

漢方蒸しは、汗だくでデトックスできたーって感じです。その間はヘッドマッサージしてもらい、いい感じでした。
    その後の指圧、オイルマッサージもいい圧でいつも寝落ちしてしまいます。
    また、うかがいたいと思います。

【何度でも】全身漢方経絡リンパマッサージ+ヘッド+指圧+漢方蒸し150分¥20000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:42:15.0

施術を受けている最中から
    体がポカポカしてきました!
    また伺います!!

【在宅ワークの疲労!首肩コリ◎】全身漢方経絡リンパマッサージ◇90分¥9800

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• ゆーぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:46:44.0

今回初めて利用しました。受付の際なんの種類か忘れましたが飲みやすく、いかにも身体に良いんだろうお茶を頂きました。オイルマッサージを受けましたが力加減も良く寝落ち寸前でした。また担当の方も美人な方でとても癒されました。また疲れた時には利用させて頂きます。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美人とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• はるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 01:56:33.0

話しやすくて圧倒今に時間が過ぎてました!
    漢方蒸しもオイルマッサージも体が温まって気持ちよかったです。ありがとうございました!

★当店一番人気★全身漢方経絡リンパマッサージ+漢方蒸し◇ 120分¥14900

この度は当店をご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?

今後ともご贔屓におねがいいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:33:40.0

お店の雰囲気もとても落ち着く感じでオイルマッサージとても疲れが取れました。何より担当スタッフさんとお話するのがすごく楽しくて時間経つのがとても早かったです。次はマシンも利用してみたいのでまた行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いろいろなお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました。

• ターキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:33:49.0

漢方蒸しは最初は全然温かくなかったのですが、時間が経つにつれて汗が出てきて全身汗びっしょりになりました。
    筒の中から出た時は、自分の汗が冷えて寒かったです。
    ほぐしと、オイルを使ったマッサージが始まりとても気持ちよく、半分以上寝てました。
    また行ってみたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• どじこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:07:56.0

漢方オイル使用の全身アロマボディトリートメントとヘッドがついておりあちこちコリや違和感があったので伺いました。漢方蒸しをした後が効果があるとのこと、ヘッドと全身オイルトリートメントは外したくないといって、漢方蒸しがついた90分コースに変更。漢方蒸し中にヘッドをしていただき体も温まりマッサージへ。全身と思いきや漢方オイルでのボディトリートメントは足のみで当日背中の違和感や肩こりなどもお話していたのですが、終わりですといわれ確かに足はかなり長くされた気がしますが・・・またサービスで120分しましたといわれましたが、冷静に考えれば11時過ぎに伺い説明やコースの変更、前払いでぱPayPayのやり取り、その後の漢方蒸しの準備やらされたので、11時30分位に始められ13時ちょい前に終わったので間違われた感が・・・それは勘違いもあると思うのですが、全身となっているので全身してほしかったかなあ。また本日は昨日よりも足が痛く(右背中も)うーんと思っております。温まった状態で全体のリンパを流していただいてればよかったのかな?ただ、漢方には興味があり漢方のお茶はとても身体にあったのか美味しかったです。ありがとうございました。

【お試し★】全身漢方経絡リンパマッサージ 60分¥5,980

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術に関してご満足いただけるサービスでお返しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    時間に関しては予定より長くさせていただきましたが、今後もっとお客様へご満足いただけるよう、日々施術や漢方の勉強などに精進しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みやみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:31.0

漢方のアロマリンパマッサージとはどんなだろう?と
    惹かれて予約しました。お店の方が、漢方本場の中国の方のようです。漢方のお茶を飲ませて頂きました。漢方医学の知識もあられるようです。お試しコースの指圧マッサージとアロママッサージをして頂きました。力加減が丁度よくて気持ち良く、体がスッキリしました。次回は漢方蒸しのコースをやってみたいです。

初めての漢方マッサージはお楽しみいただけましたでしょうか?
    漢方蒸しとのセットでより効果を発揮するマッサージですので、次回は漢方蒸しコースも是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ドレミ(Do Re Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー