3. エステサロン東海トップ   >

エールSALON

エールサロン

• 岐阜県恵那市武並町竹折209-2
  • 恵那駅より車で10分

I.30さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:18.0

メニューの内容や 担当スタッフさんのプロフィールに惹かれて 初めてお伺いしました。
    とても雰囲気の良い空間の中で 最高に癒やされました。
    アロママッサージでは 一般的によく使われているものではなく、効果を重視したオイルを使用されていて 初体験の香りがクセになりそうでしたww
    施術もカウンセリングも とても満足です。

【人気No.1♪首肩こりに◎】骨盤矯正+リンパマッサージ(背中/デコルテ)90分

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    アロマの香りも気にいられ、リラックスして頂き良かったです。

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:16.0

初めて伺いましたが、いい香りと素敵な雰囲気の空間でリラックスできました♪ドリンク美味しかったです♪施術中も痛みは無いか、寒くないか等声をかけていただけて安心して受けられました。オイルマッサージも心地よく、途中から寝てしまいました。何よりスタッフさんのお人柄が良く また通いたいと思いました。質問や予防のための運動も詳しく教えて下さってありがとうございました。

【人気No.1☆首肩こりに◎】上半身集中リンパマッサージ+骨盤矯正/90分¥7900

エールSALONからの返信コメント

しろちゃん様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高評価を頂き大変励みになります。
    症状の改善につながると、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:04.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほど楽しく施術していただき大満足です。セルフケアも教えていただき、施術も寝てしまうほど気持ちよく、また恵那に来たらお邪魔しますのでよろしくです(o^^o)

【美脚/ヒップUPに◎】下半身痩せフットリンパ+骨盤矯正/80分¥10000→¥7900

エールSALONからの返信コメント

たかちゃん様、ご来店ありがとうございました。遠方より恵那にお仕事でみえていて、偶然にもお店を見つけていただき嬉しかったです。また嬉しいお言葉も頂き大変励みになります。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらの方にお越しの際はまたお立ち寄りください。お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:13.0

初めから最後まで丁寧に対応してくださり、色々な質問をしてもきちんと答えてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    首の痛みがあり悩んでいましたが、施術後は首の痛みも緩和され首を動かすのが楽になりました。
    あと、施術前後の写真をみせていただき、姿勢が良くなってるのを確認ができ、こんなにもすぐに効果が出るとはびっくりしました。
    リンパマッサージもすごく気持ちが良くて、終わった後は血の巡りが良くなり、全身がポカポカする感じがしました。とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。

【人気No.1☆首肩こりに◎】リンパマッサージ(背中/デコルテ)+骨盤矯正/90分

エールSALONからの返信コメント

また、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。とても励みになります。
    病院では特に原因が分からなっかった首の症状でしたが、痛みが緩和されて良かったです。

• waaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:27:38.0

リンパマッサージが本当にに癒されました。悩んでいた身体の歪みも治し方を教えていただいて感謝しています。

エールSALONからの返信コメント

また、貴重なご意見を頂き、大変嬉しいです。とても励みになります。
    整体とリンパマッサージそして家での運動の組み合わせは、痛みや不調を改善するのにとても効果があります。
    ゆがみを戻りにくくするための家での運動、頑張って下さい。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:24:42.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客、施術で安心しました。肩こりがひどくていろんなところへ行ってましたが、アドバイスが丁寧で、自分の体の事がよくわかりました!

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
    何処に行っても良くならない肩こりの方のお力になれるように、今後も努力していきたいと思います。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:52:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、歪みも写真を見せてくれるのでとても分かりやすかったです。
    エステも今まで行ったところの中でもピカイチだと思います。帰るときには足がスッキリしました。

【美脚/ヒップアップ/むくみ】整体+骨盤矯正+フットリンパ80分/¥10000→¥7900

エールSALONからの返信コメント

あちゃ様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    少しでもお悩みを解決できるお手伝いが出来ればと、考えながらいつも行っております。

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:36.0

落ち着いた空間でとても
    リラックス出来ました。
    施術後はとにかく身体がスッキリして
    とっても満足でした!
    今後も通わせてもらいます!!!

【反り腰・腰痛改善】美姿勢整体+骨盤矯正/60分/¥7000→¥4900

ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉し後意見を頂き、大変励みになります。
    症状がスッキリされて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:12.0

初めてお伺いしましたが、担当のスタッフさんの優しいお人柄と丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けさせて頂きました☆施術中、体のことなどお話してくださることが全て、とっても勉強になりました!施術をしてくださるお部屋も素敵でした!

またぜひお伺いさせて頂きたいです♪

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。
    ご自身が自覚されていない疲れやこりがあり、スッキリしたと言って頂き良かったです。
    また是非お越し下さい、お待ちしています。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:33:50.0

こういったお店には初めて伺いましたが
    とても清潔感があって素敵な空間でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    体の歪みが取れたように思いました。
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただきありがとうございました。
    仕事柄、同じ姿勢をされていることが多く、肩や姿勢に負担があったので、ゆがみを治させてい頂きました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:09.0

姿勢が悪いのですが、
    一度で変化を実感することができ驚きました。

みほ様
    大変励みになるご意見を頂ありがとうございます。
    気にされていた姿勢がとても良くなり、肩こりもスッキリしたと言われ喜んで頂けて、とても嬉しです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:06:56.0

施術後の後ろ姿が、姿勢が良くなりスッキリして嬉しかったです。
    首・肩こりもじっくりほぐしていただき楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【腸活・痩身・くびれ】骨盤矯正+腸デトックスエステ¥10000→¥7900

とも様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    肩こりや、姿勢の事を気にされていたので、骨盤矯正で姿勢を整え、トリートメントで首・肩・デコルテ・背中のリンパを流すことで、姿勢も首・肩コリもスッキリされて良かったです。
    当店は、健康で若々しいお身体作りを目指しています。またお越し頂けたら幸いです。
    大変励みになるご感想ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:27:19.0

今回初めての整体で分からないことばかりで質問をたくさんしてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
    術後は巻き肩が治っていて驚きました。
    今後もよろしくお願いします。

エールSALONからの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございました。大変励みになります。
    姿勢を気にされてみえたので、骨盤を調整する事で本来の正しい姿勢に戻ってきました。
    お仕事の姿勢や、生活習慣でまた戻ってしまうため、少し通っていただくことで、だんだんと良くなってきます。
    姿勢を良くすることで、肩こりも改善してきます。一緒に頑張っていきましょう。

• くにちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:43.0

具体的な施術の前に私の体型、体調について、しっかり現状分析して頂き、的確な施術をやって頂きました。初回でしたが肩の痛みなどが軽減されました。これからも定期的に通院して、根本的に治療して行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【人気No.1♪肩こり+疲れもスッキリ☆】整体+リンパマッサージ(背中)110分

くにちゃん様

そして、貴重なご意見を頂き大変励みになります。ありがとうございました。

男性の方の肩こりリンパマッサージは、全身の血液の流れを良くしたうえで、頭の付け根から首筋、鎖骨、前胸部、脇までリンパを流していきます。
    肩の痛みの軽減ができ良かったです。
    お身体が根本から良くなるようにお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• マナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:08:44.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    場所が少し分かりにくかったのですが、小さな看板を見逃さなければいけます!
    一般のお宅の敷地に入ってしまったかと思うと玄関先にもちゃんと看板があって分かりました。
    私は首肩コリが酷くて詰まった感じがとれずにいたのですが、全体的に整えてもらい、首のコリを丁寧にしっかりほぐしてくださりました。
    整えた後にリンパを流してもらい、とても気持ちが良く、ウトウトっとしてしまうくらいです。
    全てが終わっても首コリを再度ほぐして下さり、帰りにはすごーく軽くなっていて、痛みも詰まりもなくスッキリしました。

ミネラルのお水で入れて下さった飲み物も美味しかったです!

【人気No.1♪肩こり+疲れもスッキリ☆】整体+リンパマッサージ(背中)全110分

エールSALONからの返信コメント

マナ様ご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。大変励みになります。

首と肩こりの治療をさせていただきました。
    首・肩だけでなくお身体は全身つながっているので、骨盤のゆがみを取ってから、背骨を整え筋肉を柔軟にし血液・リンパを流し、一番つらい箇所を重点的に施術いたしました。
    長年のコリはまた繰り返すので、続けて治療されることをお勧めします。
    体質改善され、肩・首コリのない健康的なお身体に生まれ変わります。

またのお越しをお待ちしております。

• まほてぃ~ん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:48:12.0

まずはじめに骨盤調整をしてくれるので体がとても楽になります。骨盤調整してからエステをやってもらえるのでさらに体が楽に!!そして軽くなりました!!お腹周りもすごくスッキリしました!!いつもありがとうございます!(^^)

【2回目以降】リンパオイルマッサージ(背中・お腹)全110分

まほてぃ~ん!様

骨盤調整をすることで身体の歪みを整えるだけでなく、筋肉のバランスを良くし、血流も良くなり、リンパの流れも良くなるので、代謝が良くなります。それにより、やせ易い体になっていきます。
    骨盤調整を行ってからのボディーエステは効果が出やすくなります。
    ますます理想のお身体に近づくように施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:00.0

肩の可動域を広げて頂いて、姿勢も良くなり楽になりました☆骨盤も整えて頂いたので、翌日楽にウォーキングもできました。食事のアドバイス等も頂いたので、通い続けることで根本的な体質改善になると思います。
    また時間を見つけて伺います(^o^)
    宜しくお願い致します。

【ねこ背・肩こり改善】美姿勢整体+骨盤矯正/全90分/¥7,000→¥5,000

エールSALONからの返信コメント

また、大変励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    疲れがたまってくると、肩こりや腰痛の症状があるとの事で、身体の土台となっている骨盤を整え、姿勢の歪みを取り、筋肉をほぐし、血液の流れも良くなるように施術させていただきました。
    また、ふくらはぎのだるさもあるとのことで、足のリンパを流すフットケアも一緒にご依頼いただき、足の症状が和らぎ、同時に美脚になるケアなのでむくみも取れ、より美脚になられ翌日ウオーキングが楽に出来て良かったです。
    根本的な体質改善もしていきましょう。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:38.0

初めての整体で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しい施術でとてもリラックスできました。
    肩に痛みがあり伺いましたが、終わった頃には痛みが無く、
    とてもすっきりしました!
    今後もよろしくお願いいたします。

エールSALONからの返信コメント

みぃ様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    肩の痛みがあり、お越しいただき、最初に身体の歪みを取る骨盤調整を行ってから、その後に筋肉をほぐし、血液・リンパの流れを良くするリンパマッサージを行わせていただきました。
    整体と、リンパマッサージの両方を行うことで、より効果を高めることが出来るメニューをお選びいただき早く実感していただけたと思います。
    定期的に続けられることで、症状を繰り返すことが減り、予防になっていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:36:54.0

今までにこういった施術を受けたことがなかったのですが、
    1回目の後から長年の悩みだった肩・首のこりが軽減され、身体のバランスや体調が良くなる感じがあります!
    カウンセリングも施術も丁寧で、先生もとても優しくて、リラックスして受けることができました。
    術前と後で写真を撮ってもらうのですが、自分の変化に驚きます!

カイロ〈頭痛コース〉60分 ¥5,500→¥2,980

エールSALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてとても励みになるご評価を頂きありがとうございます。
    肩こりが軽減され姿勢もとてもよくなられ、何より初めにいらっしゃったときより元気になられたことがとても嬉しです。もっともっと身体良くしていきましょう。

エールサロン(エールSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー