3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 中区早出店   >

メナードフェイシャルサロン中区早出店

メナードフェイシャルサロンナカクソウデテン

• 静岡県浜松市中央区早出町1725-1セジュール白菊106号
  • 遠鉄助信駅:徒歩17分.浜松駅から細島町下車徒歩3分(遠鉄バス利用).

chillさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:03.0

乾燥や不規則な生活により、すぐ荒れてしまう私ですが、ピカピカのぷるぷる潤い肌にしていただきました。古い角質や黒ずみも丁寧に除去してくださり、スッキリです!
    また癒されに行きます。

当店人気NO.4【ニキビケア,肌質改善】スタンダードコース 2200円

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出店 神谷です。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目や環境の変化はトラブルが起こりやすくなってしまいがちです。
    ホームケアはもちろん、定期なサロンケアでお肌や気持ちのコンディションも整うと思いますので
    要らないものはしっかり流して、またお肌も身体も心もリフレッシュしに来て下さいね。

またのご来店お待ち心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:41.0

お試しで予約しましたが、とても気さくな方で施術も上手でお肌も心も癒やされました。ハンドでお肌がここまで変わるのに感度でした。これから通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

当店人気NO.3【しわたるみケア】スタンダードコース 2200円

エルモ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)

メナードのデコルテ、フェイシャルケアを気に入って頂きありがとうございました。
    心も身体も癒されて頂けたとの事、とても嬉しいです。
    これからエルモ様のなりたいお肌になるお手伝い、アドバイスをさせて頂きたいと思いますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:14.0

美容の事だけではなく、健康の事までアドバイスを頂き嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

【リラクゼーション重視】メナードスタンダードコース 4400円

なおちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

アドバイス喜んで頂けて良かったです。
    身体の内側、外側からの両面からケアしてあげる事が大切ですので、是非参考にして頂けたらと思います。
    なおちゃん様のお悩み解消にお答えできる様努めていきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• tamakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:46.0

住宅街なので、場所が分かりにくかったです。
    でも、お友達のおうちにお邪魔する感じで親しみやすい雰囲気でした。

エステ初心者なので、丁寧に説明頂きました。
    日頃の疑問が解決して面白かったです。

当店人気NO.1【毛穴きゅっと綺麗!】スタンダード+9種ハーブピーリング3300円

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

サロンの場所が分かりにくかったとのご指摘ありがとうございます。
    今後は、なるべくわかりやすく目印等の表記を記載する様努めてまいります。
    サロンではリラックスして頂けて、日頃のお悩みの疑問解消のお役に立てたのなら良かったです。
    またいつでもリラックス&ケアにお越しください。

スタッフ一同またの御来店お待ち致しております。

• りーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:53:01.0

いつも温かく迎えて下さり、施術で至福の時間を過ごすことができます。ありがとうございます。
    これからも癒されに行きますね。よろしくお願いいたします。

りーり様
    これからもお客様の満足行くお時間を提供していける様、スタッフ一同心を込めて技術、接客向上に努めて参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:40.0

癒しの時間を得られます。
    日々のお肌トラブル、生活習慣、運動の状況まで細かく聴取してくれて、自分にあった方法でアドバイスをくれます。
    美容には全く興味のないズボラな私ですが、私でもできる方法を一緒に検討してくれます。
    商品も紹介してくれますが、金銭的な面も心配してくれて、どの方法がよいかを考えてくれ、無理のない範囲でセルフメンテナンスができるようにしてくれます。
    お手入れは1ヶ月に1回予約。普段ズボラで適当なホームケアなので、月1リセットしています。
    「どうせお手入れするなら、ちゃんとやる」をモットーにしてくれているようで、細かく丁寧にケアしてくれます。
    環境もアットホームでおすすめ。

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

みこ様 いつもありがとうございます。

お一人お一人に合ったケア方法、アドバイス等をこれからもお話しさせて頂きますね。
    お忙しいとは思いますが、行える範囲で頑張り過ぎず楽しみながら自分ケアして行きましょう。
    またリラックス&リフレッシュにお越しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちぇけらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:24:31.0

いつもお世話になってます!
    乾燥して角質がザラザラして気になるこの頃ですが、お手入れ後はふわふわなお肌になるので翌日の化粧乗りが段違いです!継続して通っているおかげかファンデーション塗る前から塗ったかのような肌ツヤが出て友人からとても褒められます♪今後ともよろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出店 オーナーの神谷です。

ちぇけらまる様は基本ホームケアもしっかり出来ていますし、定期的に通って頂けているのでお悩み解消も早く肌力も高くなってます。
    ご友人からお肌を褒めて貰えるのは嬉しいですよね♪♪♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:48:16.0

マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいます。
    終わった後は、お肌もちもち気分スッキリです。
    話しやすい担当者さんで、スキンケアなど丁寧に教えてもらえます。
    またよろしくお願いします

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出 オーナー神谷です。

まめ様、ありがとうございます。
    お手入れを気に入って頂き、お肌変化も実感して頂けて何よりです。
    いつでもリラックス&リフレッシュにお越しください。
    またケアの仕方やお肌の事で、分からない事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• つみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:40:42.0

毎月お世話になっています。
    フェイシャルのエステ、デコルテからのリンパのマッサージでお顔がワントーン明るくなり、たるみも改善されます。また、日頃からのお手入れ方法も聴けて、無理なく意識改善していけています。

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出 神谷です。

毎月定期的に通って頂きありがとうございます。
    きちんと意識してお家でもケアをしてくださりありがとうございます♪♪♪
    また色々アドバイスさせて頂きますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:28:49.0

大体疲れが溜まってきた頃に予約して、顔、背中、足までエステを受けてます。もう10年通ってますが、変わらずいつも暖かく受け入れてくださり、年齢に合わせた化粧品をお勧めしてくれるので、自分に合ったものを使えている気がします。
    大きなトラブルで悩んだことがないのもメナードの化粧品のおかげです。
    特にゴルフをするようになって、フェアルーセントの日焼け止めには助けられてます。

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出 神谷です。

お化粧品も気に入って使ってくださりありがとうございます。
    K様がこれからもサロンでしっかり疲れを取り、癒されて帰れるように努めて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:07:25.0

施術が気持ちよく毎月お世話になってます。
    荒れがちな私の肌を整えてくれて
    相談にものってくれる素敵なサロンです!

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

メナードフェイシャルサロン中区早出店 神谷です。

メナードのお手入れを気にいって毎月定期的に通って頂きありがとうございます。
    またホームケアやお肌の事で、わからない事等ありましたらいつでも聞いてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 10:55:37.0

とても心地いい施術で肌が生き返った気がしました!
    担当者もとてもフレンドリーでした!
    ありがとうございました^ ^

メナードフェイシャルサロン中区早出店からの返信コメント

K様、メナードフェイシャルサロン中区早出オーナーの神谷です。
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お手入れを気に入って頂けて本当に良かったです(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございました。
    前回のお手入れ後から、お肌の調子はいかがですか?
    是非、K様のなりたいお肌になるお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

メナードフェイシャルサロン 中区早出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー