3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

オーダーメイド リラクゼーションサロン いゆら

オーダーメイド リラクゼーションサロン イユラ

• 秋田県秋田市保戸野原の町12-11セジュール竹谷101
  • 秋田駅より3.1キロ◇車で6分◇徒歩29分
  • さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:48.0

身体が辛く、検索をかけたらパッと目に入ったサロンさんです。店内も、スタッフの方もとても雰囲気が良く、何より自分が今何故こんな不調があるのか、ビックリするくらい教えて下さいました。
    施術後は、今まで味わったことのない軽やかさ!いつもなら直ぐにまた身体が苦しくなるのに、そんな症状も無く過ごせています。リピート確定です!ありがとうございました!

オーダーメイド☆60分¥5000→¥4500

オーダーメイド リラクゼーションサロン いゆらからの返信コメント

さっち様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へ、ご来店頂いきましたこと
    心から感謝しております。

お体の変化に、喜んでいただき
    私もとても嬉しく思います!

また、お会いできること
    楽しみにしていますね!!

ありがとうございます!!

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:45.0

とても落ち着く空間でした。
    また力加減もちょうど良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

初回限定!もみほぐし30分/ヘッドスパ15分 計45分 ¥2800

mizuki様
    この度は、数あるサロンの中から

当店をお選びいただきましたこと
    また、お褒めのお言葉に深く感謝いたします!

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう
    mizuki様に合った
    ご提案をさせていただきますね!

どうぞ、健やかにお過ごし下さいませ!

• ディープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:59.0

超緊張しながら伺いました。
    カウンセリングからしっかりして頂き、安心して施術を受ける事ができました。気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまった感じでした。次はもう少し長くと思っています。最後のヨモギ茶美味しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ディープ樣

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、

誠にありがとうございます!

緊張してくださってたんんですね!
    当店は、スタッフが私1人ですので、
    お気軽に、いらしてください!

友人の家に来たような、気楽さで大丈夫!

モタ今度、ゆっくりしにいらしてくださいませ!!
    心より、お待ちしております!!!

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:28.0

口コミの評価が高く、リピートされてる方が多かったので、こちらでマッサージをお願いしました。これまでいろいろなお店でマッサージを受けてきましたが、こんなに上手で、まさしくツボをおさえている方は初めてでした!!すごく肩こりが楽になりました。お店の雰囲気も良く、施術後のよもぎ茶もおいしかったです。また、是非お願いしたいです。

あこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

そして、たくさんおお褒めのお言葉に
    感激しております!

よもぎ茶、美味しいですよね!

また、お会いできることを
    楽しみにしております!

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:35:16.0

2度目の施術も私の困ってるところをビシっと当てて、コリをほぐして頂きました。3度目‥そろそろ担当スタッフさんに助けてもらいたい疲れ具合です。また、よろしくお願いします!

2回以降!45分コース¥4000→¥3500

楓様

先日のご来店、ありがとうござおいました!
    いつも楽しくて、ついお話に花が咲きますね!

私自身も、楓様から元気をいただいております^^

いつでも、お待ちしております!!!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:30:20.0

昨日はありがとうございました。
    施術後の身体の軽さ!疲れが溜まっていました。。。
    背面はもちろん鎖骨付近も丹念にほぐして頂きありがとうございました!疲れるほど頑張った自分へのご褒美!またお願いします!

オーダーメイド☆90分¥8000→¥7500

りっちゃん様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね。

その後、ゆっくりできていますでしょうか?

お会いするたびに、新しい刺激をいただいております!
    いつでもお待ちしております!!

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:45:56.0

口コミを見て経験豊富な方に施術して欲しくて初めて伺いました。オーダーメイドで自分に合ったメニューや時間配分を提案して頂き至福の時間を過ごすことが出来ました!!相性などもあるのかもしれませんが…指圧、オイル、ヘッドどれも気持ち良くてうとうとしながら受けました。終了後、とてもすっきりして驚いています。安心して身体を預けられました^^疲れたらまた駆け込みます(笑)これからもよろしくお願いします。

オーダーメイド☆120分¥11000→¥10000

ユミ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

そして、沢山のありがたいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!
    是非是非、いつでも駆け込んでくださいませ!

その都度の状況で、お体に合わせて施術させていただきますね!

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:59.0

今までに体感したことのない揉み方に大変感動しました。
    どの部位も必ずヒットしてくれて、外されないというか、全て効きました。なので、満足度も高いです。定期的に通わせていただきたいです!今後もよろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きましたこと、心より感謝いたします!

なんとも、ありがたいお言葉!!!
    とても嬉しいです!

こちらこそ、今後とも
    よろしくお願いいたします!

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:53.0

旦那が行ったのですが、強さは最高だったようです。
    もみ返しも、無かったようです。

【OPENキャンペーン】オーダーメイド☆もみほぐし45分¥2800

ニコニコ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

旦那様にも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:04:15.0

むくみが取れてすっきりしました。
    また利用したいです。

MIKA様

先日は、当店へのご来店

むくみが、すっきり出来て良かったです!

冷え込み、寝不足などでも、むくみを誘発してしまいますので、
    お体、ゆっくりと休めてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:21:57.0

以前のお店からお世話になっています。
    担当の方の雰囲気が柔らかくて、話し方もやさしくて癒されます。今回はもみほぐしをお願いしましたが、なにも言わなくても辛いところを丁寧にほぐしてくれて大満足でした。
    短い時間でしたがすごく楽になりました。
    また行くのでよろしくお願いします!

オーダーメイド☆30分¥2800→¥2500

みさ様

いつもご贔屓にして頂き、心より感謝申し上げます!

今後も、より快適で喜んでいただけるようにいたしますね!

今後も、宜くお願いいたします!

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:47:32.0

はじめて利用させて頂きました。最初のカウンセリングでいろいろ話を聞いて頂き、アドバイスもわかりやすかったです。私にあった施術をしてもらい、スッキリしました。アットホームな雰囲気で居心地も良く、また利用したいです!はじめてのヘッドスパも感動しました!口コミがいい意味がわかりました!最後に長居してしまい、申し訳ありませんでした。以後気をつけます!

【OPENキャンペーン】もみほぐし30分/ヘッドスパ15分 計45分 ¥2800

楓様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましたこと
    心より感謝申し上げます!

ヘッドスパ、気に入って頂きありがとうございます!

長居だなんて、とんでもないですよ(^ ^)
    またゆっくりしにいらしてくださいませ!

またのお越しをお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 11:38:23.0

珍しく前日肩こりがひどく、相談して上半身重点的にもみほぐしていただきました。
     施術中は、痛気持ちよかったです。そして、翌日はすっかり身体が軽くなり、肩こりが改善していてびっくりです。
     またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

りーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

施術後に、お体が軽くなったとのお言葉に嬉しく感じております。

お辛くなった時、いつでもお声かけてくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:02.0

初めて伺いましたが、初めのカウンセリングから、担当スタッフさんの雰囲気で安らぎました。施術はピンポイントであたり、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    終わってからも身体についてのアドバイスも頂き、大変満足でした。また宜しくお願いします。

のり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、沢山のお褒めの言葉に
    深く、感謝申し上げます!
    お辛くなった時、またゆっくりと体を解放しに
    いらしてくださいませ!
    またお会いできること
    心よりお待ちしております!

• いろはにほへッとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 05:49:59.0

今回はじめて利用いたしました。安心感があり丁寧に揉んでいただいていると感じました。身体が温かくなり血行が良くなっていくのが分かりました。リラックスできる雰囲気も良かったです。また利用します。

いろはにほへッと様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただけました事
    心より御礼申し上げます。

だいぶ、お疲れが現れていましたがその後はいかがでしょうか?
    寒さが増してきてますね。ご無理なくお過ごしくださいませ!
    またお会いできること、楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:29:29.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。特にヘッドスパがとても気持ちよく、あっという間の時間でした。次回はもっと長い時間で予約します(^^)またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

みー様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

当店にて、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子に
    嬉しく、そしてありがたく感じております。
    ヘッドスパ、スッキリしますよね(^ ^)
    次回、ぜひ長めのコースお試しください!
    またのお越しを、お待ちしております!

• mamamackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:14.0

ガチガチに固まった背中をずーっと抱えていて、もう限界だったのでほぐしてもらうことに。
    ほぐしてもらってると、カラダがホカホカしてきて、脱力感が。
    「眠れてないぐらいコッてますね」、と。
    え!なんでわかるんですか?
    それだけ、固まっていたようです。
    終わって家に着いたら眠くて眠くて、気づいたら、あまりしない仰向けで眠れてました。
    本当にありがとうございました。
    固まらないうち、またお伺いします。

mamamacky様

数ある、サロンの中から、当店をお選びいただけました事、
    心より感謝申し上げます!
    随分と、お疲れのご様子でしたが、
    深くゆっくりと眠れたご様子で、何よりです!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• サトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 15:59:47.0

たくさんの緑に囲まれた雰囲気も香りも、心身ともに本当に癒されました。あっという間に過ぎた90分でした。
    「この仕事が大好き」とおっしゃった担当スタッフさん、お人柄と共にとても尊敬します。
    不思議なことに、いゆらさんを知ったきっかけをもう思い出せないのですが、このご縁を大切にしたいと思います。
    また疲れた時、ぜひ伺いますね。

オーダーメイド☆90分¥8000→¥7500

サトコ様

沢山のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

私もこのご縁に、感謝致しております!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:25.0

以前のお店から担当スタッフさんを指名しており、毎回お世話になっております。
    担当スタッフさんの施術後は、体のコリやだるさが取れるので生活の質が上がります!
    これからは、施術とよもぎ蒸しを組み合わせながら体の調子を整え、体質を変えていきたいので、よろしくお願いします!

オーダーメイド☆150分¥14000→¥12000

かな様

長いこと、担当させて頂きありがとうございます!

久しぶりのよもぎ蒸し、お待たせいたしました!
    これからは、ますます冷え込みますので、
    よもぎ蒸しを取り入れたケアで、冷え込まない身体作りをそていきましょうね!!

今後とも、よろしくお願いいたします!!

永田祐子

• あいろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:06:01.0

まずは開店おめでとうございます
    前職の時、何度かお願いしておりました
    ですので、今回初訪問でしたがいつもな感じでお願い出来、とても良かったです
    タイ古式をお願いしたのですが、実に安定した施術で大変満足です
    どんなふうにされているのか?可能なら客観的に見てみたいものです

また凝って来た頃にお願い致しますネ(^_-)-☆

あいろん様

お祝いのお言葉、ありがとうございます!

タイ古式、実に不思議な感覚と動きですよね 笑
    おおよそ、想像がつかない方向へと伸びてますもんね!

前職時代から、引き続き担当させていただけますこと
    本当にありがたく思います!

永田 祐子

• 大吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:52:21.0

今回予約時間を勘違いしていて、遅れてしまって本当にすみませんでした( ;  ; )

今回はリンパを久しぶりにお願いしたのですが、やはり最高でした!!

11月も楽しみにしてます(^^)

大吉様

色々と、お気遣い頂き、ありがとうございます!

そして、お褒めの言葉も!!!
    私も、次回お会いできる時間を
    楽しみにしていますね!

お仕事、頑張ってください!

永田祐子

• もふもふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:19:20.0

他店にいらっしゃった時から毎回ずーっと指名でお願いしていたセラピストさんで、もう何年もこの方の元に通っています。

これまで色んなお店を渡り歩いて、色んな方に施術をしていただいていましたが、こちらのセラピストさんに出会ってからは他に行こうと思わなくなりました。他の方ではもう物足りない!この人の施術でないと嫌!と思わせてくれるような本当に腕のいいボディセラピストさんだと思います。

手のひらに何かレーダーでも付いているの?と思うほど、何も言わなくても辛いところや押してほしい箇所を見事に、確実に、且つ丁寧にアプローチしてくれます。

今回は新しくご自分のお店を出されたと聞きつけ、さっそく通わせていただくことに♪

お店の雰囲気もほっこり気分で居心地が良く、とっても落ち着いてリラックスできる気持ちの良い空間でした♪

長く通い続けたくなる本当におすすめのお店です(^^)

もふもふ様

なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!

私も、もふもふ様を長らく担当させて頂き
    本当に嬉しく感じております!

私の掌のレーダー(笑)が作動し続ける限り

全力でサポートさせて戴きます!!!

今後も、よろしくお願いいたします!!!

担当   永田祐子

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:02:15.0

疲れがたまって腰痛だったもので、腰回りを中心にほぐしてもらいました。
    ほぐす部位、内容や強さなど自分の症状に合わせた丁寧な施術をしてくれました。

店内は清潔で、素敵な観葉植物なども飾ってあり心身共にリラックス出来ました。
    おかげで数日後痛みはなくなりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

もり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き

その後のお辛さも軽減されたご様子に安心いたしました!

これから寒さが増すと、こわばりも出るかと思いますがご無理なく
    お過ごしくださいね!

お辛い時、いつでもお声かけてください!

担当  永田

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:20:50.0

以前担当スタッフさんがいた店舗からずっとお世話になっています(^^)
    最近なかなか行けなかったのですが、やはり担当スタッフさんの施術が1番です!
    辛い部分をピンポイントでアプローチしてくれて、本当に体が楽になります。
    短い時間でも体がすっきりしますし、施術中は安心して眠れます。笑
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

うさぎ様

かれこれ、もう長らくご指名いただいており
    本当に、有難うございます!

これからも、どんどんご要望をお聞かせくださいね!
    お好みの施術であり続けるよう、頑張らせていただきます!

お仕事内容も、お身体にご負担がかかりやすおかと思いますが
    どうか、ご自愛くださいね!

いゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー