3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キューラッシュ 奈良新大宮店(Q-LASH)   >

Q-LASH 奈良新大宮店【キューラッシュ】

キューラッシュ ナラシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市大宮町3-4-16 RA新大宮201号室
  • 【駐車場有】新大宮駅徒歩4分 毎日10:00~19:00営業中

みんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:18.0

説明を丁寧にしてくださりました。
    まつ毛の太さ、長さ、仕上がりの形など決める際、実物を見せてくれたり、どんな印象になるかを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。質問した際も、丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも、とてもよかったです!

【新規限定】最高級フラット130本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

Q-LASH 奈良新大宮店【キューラッシュ】からの返信コメント

みんち様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みんち様のお悩み・ご要望】
    ・カールがしっかり付いたデザイン
    ・全体的に同じ長さでお付けするナチュラルなデザイン

【施術ポイント】
    ・目頭の部分だけ短くし、他は同じ長さでお付けさせて頂きました!
    ・初めてのエクステという事で、付いてる感のある、且つナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました!

【みんち様へのメッセージ】
    みんち様の初めてのエクステを担当させて頂き大変嬉しく思います!とってもお似合いでした♪
    接客面、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂けて最高評価の口コミ、ありがとうございます(^^♪
    カール感や長さ、カラーエクステなど、また変更したい点や、気になる点ございまいたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

Q-LASH新大宮 猪狩

• モカのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:58.0

とても親切な接客と丁寧な施術でした

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥5500

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:42:44.0

初めてまつパをやってもらって毎日きれいに90度にあがってて本当に施術してよかったです
    また通わせていただきたいです

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

りー様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りー様のお悩み・ご要望】
    ・目大きく見せたい
    ・メイクの時短

【施術ポイント】
    ・一番しっかり上がるデザインのパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂いております!

【りー様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    まつ毛もしっかりされてて仕上がりとてもお似合いでした♪

全体的に長かったですが切れてしまってる毛もございましたので
    お家でのケアもしっかりしてあげて下さい☆

Q-LASH新大宮 服部

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:34.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    デザインを決める際に仕上がりの印象などを説明してくださり分かりやすかったです。
    眉毛のデザインも顔のバランスや骨格をみて形取ってくださり、自分にどんな眉毛の形が似合うのか教えてくださって嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりも眉毛の仕上がりもとても良くて大満足です!

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10000

ゆぅ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆぅ様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌで上げてもいつも右目の目尻が落ちやすい

【施術ポイント】
    ・奥二重+右目の方が少し重たいとの事でしたので今回はデザインパーマでしっかり上げつつ
    カールを付けて瞼を避けつつ上がるデザインにさせて頂きました!

【ゆぅ様へのメッセージ】

この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    カールのかかったデザインのパーマすごくお似合いでした!

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!

Q-LASH新大宮 服部

• rentaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:22:41.0

メンズの眉毛ワックスでこないだ初めて来店させていただきました!
    とても綺麗でここに通うことに決めました!
    メンズはここに通うことをお勧めします!
    間違いなく最高にカッコよくしてくれます!

【新規限定】人気急上昇中★メンズ美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥4500

rentaro様

【rentaro様のお悩み・ご要望】
    ・太すぎず、細すぎずいい感じに

【施術ポイント】
    ・右の眉毛に合わせて左を調節致しました
    ・ナチュラル型でお作りさせて頂いております

【rentaro様へのメッセージ】
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    元々綺麗に手入れして頂いておりましたので、細くなりすぎない程度に周りを取らせて頂きました!
    ご満足頂けて安心致しました(^^)今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい!

Q-LASH新大宮 宇野

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:46.0

初めての行かせて頂きましたが、当日受けもって頂いたスタッフさんには、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足できるものでした!また行かせて頂きたいです!

ももえ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ももえ様のお悩み・ご要望】
    ・奥二重だけどしっかり上げたい
    ・右が下がりやすい

【施術ポイント】
    ・根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂いております!
    ・右が下がりやすいとの事なのでお時間長めに置かせて頂いてしっかり目に上げさせて頂きました

【ももえ様へのメッセージ】
    その後パリジェンヌラッシュリフトの様子はいかがですか??
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

Q-LASH新大宮 服部

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:47:50.0

早くて綺麗でびっくりしました!またお願いします!

mai様

【mai様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルなお仕上がり

【施術ポイント】
    ・右の目尻の下がっているまつ毛にはお付けしないように施術致しました!
    ・ビューラーで上げたようなカール感のあるCカールでお付けしています!

【mai様へのメッセージ】

仕上がり、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛が少し細い印象がありましたので取り扱いにお気をつけ下さいませ(^^)
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

Q-LASH新大宮 加納

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:16.0

初めてお伺いしました
    どのようなデザインが良いかかなり細かく聞き取ってくださり、希望通りのデザインにしていただけました!

50種類以上のデザイン★次世代まつげパーマ★パーソナルデザインパーマ¥4980

よっちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【よっちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌラッシュリフトだとあまり上がらなかった
    ・カールタイプのデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・よっちゃん様のお目元的には瞼から少し遠目のカールタイプのデザインの方が
    しっかり上がって見えるタイプだったのでそちらのロッドを選定させて頂きました!

【よっちゃん様へのメッセージ】

ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    また次回もよっちゃん様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH新大宮 服部

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:40.0

マンションの2階ですが、窓に広告が貼ってあったので場所はわかりやすかったです。カウンセリング時は実際に当ててもらい、長さ等イメージがしやすかったため、想像通りの仕上がりで満足しています。また、施術もピッタリ1時間で引っ掻かりもなく、しっかりくっついています。持ちはまた確認したいと思います。よかったので、今度は眉毛を伸ばしてからワックスで形を整えに伺いたいです。
    欠点は駐車場。たまたま空いてたので止められましたが、入口も急で屋根も低く、狭くて軽でなかったら怖かったです。1台なので他のお客さんと被ったら自腹で駐車場を探さないといけないので早めに行かないといけないとこが結構めんどくさい。マンションの前3台くらいあればいいのにと思いました。

とも様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【とも様のお悩み・ご要望】
    ・長すぎず、太さも細め希望
    ・濃くなりすぎない、ナチュラルなお仕上がり

【施術ポイント】
    ・全体同じ長さのナチュラルなデザインで、長さは短めでお付けさせて頂きました!
    ・濃くなりすぎないように、ブラックの細いエクステと、ブラウンカラーのミックスでお付けさせて頂きました!

【とも様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足頂けて、最高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!
    当店のブラウンカラーは2種類ございますので、カラー変更や、ブラックとの割合を変えたりなども出来ますので、変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

眉毛の美眉スタイリングとまつ毛エクステは連続で施術して頂くことも可能ですので、ご予約お待ちしております☆

駐車場の件に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    他のお客様からもご意見を頂いており、検討させて頂きます。

Q-LASH新大宮 猪狩

• つーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:15.0

今日は 有難うございました
     私の まつ毛の 状態を みて しっかりと
    希望通り 綺麗に 仕上げて 下さり
     テーションも 上がり とても 満足です
    お店の 雰囲気も 良く フカフカで 暖かく
      寝てしまいました
    又 予約させて頂きますね

【新規限定】最高級フラット180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

つーちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【つーちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・アイシャドウをしなくても良いぐらい華やかなお目元にしたい

【施術ポイント】
    ・自まつ毛の状態も考慮しつつ、できるだけしっかり濃くイメージ通りになるよう、0.2mmと0.15mmを混ぜて、計170本お付け致しました♪
    ・目尻に癖毛がある為、全体をDカールで付けず目尻にかけてカールを落とす事で、つり上がらないようにさせて頂きました☆

【つーちゃん様へのメッセージ】
    仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お目元がより一層華やかになられたことで、気分を上げて頂けると、私までテンションがあがります(*^-^*)
    今後も更にご満足頂けるよう精進してまいります!

Q-LASH新大宮 小川

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:14.0

いつも綺麗にやってくれます。
    今回もとても満足な仕上がりでした。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

ポチ様

【ポチ様のお悩み・ご要望】
    ・自然で綺麗なお目元にしたい

【施術ポイント】
    ・お目元の形がそのまま強調されるようなナチュラルデザインで付けさせて頂いております♪

【ポチ様へのメッセージ】

最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ポチ様の満足のいくお仕上がりになったようで
    安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!

Q-LASH新大宮 服部

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:20.0

初のパリジェンヌラッシュでしたが、丁寧に、そして手際良く、綺麗に仕上げてくれました。
    マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。また使わせていただきます!
    どのくらいもつのか、また見させていただきます。

mam様

【mam様のお悩み・ご要望】
    ・カールがあるデザインのパーマかパリジェンヌラッシュリフトかお悩み
    ・今回はしっかり立ち上げカールのないパリジェンヌラッシュリフトのデザイン

【施術ポイント】
    ・トリートメントオプションをお付け頂いたので、しっかりケアをしながら施術させて頂きました!
    ・しっかり根元から立ち上げてパーマをかけさせて頂き、最後はコーティング剤をお付けさせて頂き束感のあるお仕上がりにさせて頂きました!

【mam様へのメッセージ】
    施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    今回は、初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事で、仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。また様子を見て頂きましてカウンセリング時にデザインパーマのメニューに変更も可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Q-LASH新大宮 猪狩

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:17.0

初めてで緊張もありましたが、
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

ちはる様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ちはる様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛は上がりすぎない程度にカールをかけたい
    ・眉毛は優しい印象に整えたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛は瞼から少し遠目に上がるように、カール感のあるデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    ・眉毛は元々ストレート型で綺麗に生えてらっしゃったので、眉山を少し内側に作って丸みのある優しいストレート型で整えさせて頂きました☆

【ちはる様へのメッセージ】
    初めてという事で、色々ご不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    接客やお仕上がりにも満足して頂けて、とても励みになります♪
    眉やまつ毛についてご不明点がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ(^^♪

Q-LASH新大宮 小川

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:56:43.0

初めての来店で緊張しましたが、説明も丁寧にして頂け、接客もかなり丁寧でした。
    目を見て話をきちんとして頂けたのが好印象でした。

まつ毛の仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!

にゃむ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【にゃむ様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌラッシュリフトの立ち上げたデザイン
    ・伸びてきた時のバラつきが気になる

【施術ポイント】
    ・バラつきが気になるとの事だったので、お時間を長めに置かせて頂きました!
    ・トリートメントオプションをお付け頂いたので、施術途中にしっかり塗りこみ、ケアをしながら上げさせて頂きました!

【にゃむ様へのメッセージ】
    接客面・お仕上がり共にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^♪
    自まつ毛は長さもハリコシもしっかりされてたので、美容液等ありましたら引き続きケアを続けてあげて下さい!!
    その後のバラつきなどはいかがでしょうか?気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

Q-LASH新大宮 猪狩

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:18.0

理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございました^^

りん様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りん様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌラッシュリフトのしっかり立ち上げたデザインのパーマ

【施術ポイント】
    ・トリートメントオプションをお付け頂いたので、しっかりまつ毛に塗り込み、ケアをしながら上げさせて頂きました!
    ・最後コーティング剤で束感仕上げさせて頂いています!

【りん様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足頂けて、最高評価の口コミ大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^♪
    自まつ毛はすごく長くてしっかりハリコシのあるまつ毛ではあったんですが、右の目尻が切れてる箇所が少しあったので、美容液等でケアをしてあげて下さい!!

Q-LASH新大宮 猪狩

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:35.0

眉毛脱毛で利用していますが、丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりにしてくださります。

【リピーター様】美眉スタイリング(ワックス1回)¥5000

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あや様のお悩み・ご要望】
    ・今までのナチュラル型から、ストレート型に変更したい
    ・優しい印象にしたい

【施術ポイント】
    ・全体的に自眉毛より少し細目に、また優しい印象になるよう眉山から眉尻は緩やかな曲線になるようにして、ストレート型で整えさせて頂きました♪

【あや様へのメッセージ】
    いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、イメージ通りと言って頂けてとても嬉しく、励みになります(*^-^*)
    元々とても毛流れが綺麗なので、また形の変更やなりたいイメージ等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Q-LASH新大宮 小川

• jyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:59.0

せっかちで長時間同じ体制が苦手で、マツエクのする時はいつもしんどいのですが、施術が早くその上で綺麗な仕上がりで驚きました。またいきたいです。

jyu様

【jyu様のお悩み・ご要望】
    ・0,2の太さでボリュームぼあるお仕上がり
    ・モチが良くなるように

【施術ポイント】
    ・グルー強化剤をお付けさせて頂きました!
    ・基本的には0,2の太いエクステでお付けし、
    持ちが良くなるように、細い毛には細いエクステをお付けさせて頂いております!

【jyu様へのメッセージ】
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました!
    自まつ毛の状態、とても綺麗だったので、美容液などされてましたら、
    引き続きケアを続けてあげて下さい☆

Q-LASH新大宮 猪狩

• やえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:42.0

スタッフの方
    とても丁寧にまつ毛の状態や
    デザインの提案などしてくださり
    出来上がりもとても良く満足です。

やえこ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【やえこ様のお悩み・ご要望】
    ・0,2の太さを混ぜたデザイン
    ・自まつ毛を確認させて頂き160本でのお仕上がり

【施術ポイント】
    ・全体D10で同じ長さで付けるナチュラルなデザインでお付けさせて頂いております!
    ・今回は濃くなりすぎず、ボリュームも出るように8;2の割合で0,15の細いエクステを多めに
     お付けさせて頂きました!

【やえこ様へのメッセージ】
    自まつ毛はしっかり長さ、ハリコシのあるまつ毛だったので、長さをもう少し長くしたいや、濃さを出したい等、デザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH新大宮 猪狩

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:01.0

素早くアドバイスも嬉しかったです

さや様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さや様のお悩み・ご要望】
    ・バサバサしすぎない程度にボリュームを出したい

【施術ポイント】
    ・元々残っていた状態の良いエクステに、付け足す形で130本お付けし、計160本のお仕上がりです♪
    ・自まつ毛への負担等を考慮し、全て0.15mmでお付けしています!

【さや様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも技術面、接客面共にもっとご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

Q-LASH新大宮 小川

• スーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:22.0

今ままでいろな店に行ってここは一番良かったんです。
    カウンセリングの時、わかりやすくかつ丁寧に説明してくださりました。また、つけていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル120本程度) ¥6980

スー様

【スー様のお悩み・ご要望】
    ・デザインはナチュラルが好き
    ・濃さは少しほしい

【施術ポイント】
    ・自まつ毛が元々上がり気味でしたのでJカールを使用
    ・バインドロック80束(シングル110本程度)にし、モチ重視でお付けしました

【スー様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛が上がりまつ毛だったのでJカールでお付けしましたが十分パッチリと仕上がって
    ナチュラル且つ可愛らしいお目元になり素敵でした(^^)
    鼻のハーブピーリングも一緒にさせて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お目元だけでなく、お肌のお悩み等お気軽にご相談くださいませ!

スー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Q-LASH新大宮 宇野

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:34:02.0

初めてバインドロックと言うのをしました。
    普通のマツエクよりはっきり目力が出るなと感じました。
    はじめてで気になることもあったけど優しく対応してくださって聞きやすかったです。

あいり様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あいり様のお悩み・ご要望】
    ・モチを良くしたい

【施術ポイント】
    ・前回はフラットラッシュでしたが今回はバインドロックで付けさせていただきました!

【あいり様へのメッセージ】
    対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

細かいまつげもあったのでお取扱いにご注意ください☆

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい。

Q-LASH新大宮 服部

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:54:58.0

遅れて着いてしまいましたが嫌な顔せず
    素早くとても綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いします(^^)

ぴ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ぴ様のお悩み・ご要望】
    ・目頭がいつも上がりにくい

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラッシュリフトで、上がりにくい目頭や目尻もしっかり上げさせて頂きました!
    ・コーティング剤で束感仕上げにさせて頂きました!

【ぴ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    また施術スピード等や接客に関しても評価して頂けて、とても励みになります!
    共有させて頂いた仕上がりのお写真も、お役立ていただけると幸いです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:10:16.0

友達に綺麗と言ってもらえました!
    駐車場が入りにくくて1台しか停めれないのが困りますが、他は大満足です!また行きます!

まゆ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【まゆ様のお悩み・ご要望】
    ・ぱっちりとしたお仕上がりのデザイン

【施術ポイント】
    ・当店で一番強いカールのDカールでお付けさせて頂きました!
    ・太さは6;4で太い方を多めにお付けさせて頂き、全体が濃くなりすぎずぱっちりとしたお仕上がりに
    させて頂きました!

【まゆ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足頂け、最高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    デザインを変更したい等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    他のお客様からもご意見を頂いており、検討させて頂きます。

Q-LASH新大宮 猪狩

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:41:07.0

当日予約で初来店。別サロンのエクステが早く取れたため、オフなしの付け足しを選択していましたが、【新規限定】最高級フラット130本まで付け放題オフ込み、をご案内して下さりお願いしました。
    カウンセリングから太さや長さの説明もきちんとされ、質問にも丁寧にお答え下さりとても好印象!安心してお任せして、染みることもなく寝てしまうほど快適でした。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします♪

【付け足し】大人気フラットラッシュ100本まで♪¥5500

あわわ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あわわ様のお悩み・ご要望】
    ・タレ目なデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・目尻以外はしっかりカールのあるDカールをお付けして、目尻はCカールで少しタレ目に
    なるデザインでお作りしております♪

【あわわ様へのメッセージ】

仕上がりや接客に満足して頂いて大変嬉しいです!
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

Q-LASH新大宮 加納

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:40.0

お値段以上の仕上がりに大変満足しています。
    またこちらでお願いします

romi様

【romi様のお悩み・ご要望】
    ・中央長めのデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・カールはCカールで長さは中央を13ミリとしっかり長さを出しました♪

【romi様へのメッセージ】

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH新大宮 服部

• SFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:10.0

ずっとここでお世話になってます!
    仕上がりも接客も最高です!これからもよろしくお願いします!

SF様

【SF様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり上げつつカール感のあるデザインがご希望だったので今回も同じお仕上がりになるようにさせて頂きました!

【施術ポイント】
    ・しっかり上げつつカール感のあるデザインで上げさせて頂いております!

【SF様へのメッセージ】

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい♪

Q-LASH新大宮 服部

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:57.0

すごく丁寧に接してくださりました。

さやか様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さやか様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりまつ毛を上げたい

【施術ポイント】
    ・一番しっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂いております!

【さやか様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH新大宮 服部

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:48.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただき綺麗に仕上げていただきました!

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

ビッケ様

【ビッケ様のお悩み・ご要望】
    ・前回は180本ですこしこかったとのことでしたので今回は150本で付けさせて頂いております!

【施術ポイント】
    ・持ちがいいように自まつ毛に合わせてマツエクの太さを変えてお付けしています!

【ビッケ様へのメッセージ】
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH新大宮 服部

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:05.0

今まで色んなお店に行きましたが、1番良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、相談に乗ってくれ、心地よかったです。
    作業も、カウンセリングや車までの移動も含めて、1時間ほどでした。仕上がりも大満足です。
    また通いたいと思いました。

かなちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かなちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・目元をパッチリ、濃くしたい

【施術ポイント】
    ・目頭からDカール12.13/14/14で、目の形を活かしたゴージャスデザインでお付け致しました♪
    ・エクステの太さは0.2ミリをメインに、自まつ毛に負担がかかりすぎないよう0.15ミリも少し混ぜさせて頂きました☆

【かなちゃん様へのメッセージ】
    カウンセリングの時点でお褒めの言葉を頂き、私もすごくうれしかったです(*^-^*)
    お仕上がり、施術時間等もご満足頂けて、とても励みになります♪
    今後も心地よくご来店頂けるよう精進してまいります!

Q-LASH新大宮 小川

• リロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:26.0

眉毛ワックス脱毛をやっていただきました。
    初めてでしたけど、丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気もすごく良くて綺麗でした。
    成人式前に眉毛を綺麗に整えていただき、顔が映えたため一生の思い出に残る素敵な成人式を迎えることができました。

【新規限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4500

リロ様

【リロ様のお悩み・ご要望】
    ・自眉毛に合わせたナチュラル型
    ・できるだけストレートの形に近いデザイン

【施術ポイント】
    ・自眉毛に合わせて型どりをさせて頂いています!
    ・最後に全体のバランスを見つつ間引きをして毛量を整えさせて頂きました!

【リロ様へのメッセージ】
    ご成人おめでとうございます!この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    リロ様の記念すべき日にこのような形で携われたことをとても光栄に思います(^^♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Q-LASH新大宮 猪狩

キューラッシュ 奈良新大宮店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー