5. ラシク 吉祥寺店(LACHIC)   >

LACHIC 吉祥寺店

ラシク キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13メゾンセルジェ203
  • 吉祥寺駅北口、公園口より徒歩4分 荻窪・西荻窪・三鷹・武蔵境からのアクセスも良好

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:55:16.0

ヘッドも追加して、頭から足先まで表裏しっかりと施術いただき、背中の張りやむくみも取れて、たくさん汗をかいて、スッキリしました。とても気持ちよかったです。サロンは広く、清潔で、とてもリラックスできました。

【40代以上の深刻な悩みに】自分では落とせないセル脂肪分解で徹底痩身120分

かずみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    すっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    全身のリンパの流れと筋肉のこわばりにラジオ波とインナーインパクト、深層リンパでアプローチさせて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• LULUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:37:47.0

昨日はありがとうございました!
    久々にエステに行きました。現実を知り、ちょっとショックでしたけど、また以前の様に意識出来るので、良かったと思います。
    お店も綺麗でセラピストさんも話しやすかったです!
    サボり過ぎていて、痛みがあったのですが、痛くても、毎回もう無理ってなる前にサッと別の物に変わるので、凄いタイミングだなぁと思ってました。
    最近、服やサイズも変わらないので、大丈夫と油断していましたが、頑張ります。

【ガチガチに固まった首こり・腰痛に◎】ラジオ波+リンパマッサージ90分

LULU様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    久々のエステにラシクを選んでいただけてとても嬉しいです!
    毎日の生活の中でダイエットを意識していけるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 土佐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:52:42.0

年1回の健診前にグランドオープン特別ご招待で来店。その後90分6回コース施術により健診はクリア。丁寧で効果的な施術に感謝している。

【平日16時まで限定クーポン】痩身特化型ラジオ波+深層リンパマッサージ90分

土佐様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    短期間でのダイエットの結果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またこれからも新たな目標に向けてが頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ぽいぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:26:03.0

1回で効果が出て嬉しかったです!説明の内容も濃く無駄がなく、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。部屋の雰囲気もとても好きです!

ぽいぽい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    施術の効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    LACHICではお客様のお悩みに合わせた完全オーダーメイドでのコース提供をさせて頂いております。
    次回もお体の状態にあわせてコース施術をさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:12:06.0

初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    次も利用したいと思います

めぐ様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からお選びいただき、施術にもご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
    次回もお体のご状態や生活などお伺いしながら施術内容を決めさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:31.0

お店は落ち着いた雰囲気で、新しいのもあり清潔感もあって素敵な空間です!
    からだの不調も見つけてくれて丁寧にマッサージしていただけました。
    終わったあともしゃーを浴びることができてスッキリして帰れました。

kozu様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    LACHICではインナーインパクトでの筋肉ケアとラジオ波での脂肪のケア、さらに深層リンパマッサージを組み合わせたオーダーメイド施術をご提供させていただいております。
    効果をご実感いただけたとのこととても嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:10:34.0

脚のむくみが気になり、内容、都合の良い時間帯、場所でなんとなく直観で選んだサロンでしたが大正解でした!!

まずとても清潔感、高級感があり、女性らしい気持ちにさせてくれるやわらかい雰囲気のお部屋で丁寧にカウンセリングいただけたのがうれしかったです。
    そして施術は期待以上…!カウンセリングの結果から、オーダーメイドで背面のケアをしていただけました。
    これまで色々なサロンに行きましたが、こんなに会話や声かけ、施術が心地よく、効果を感じられるような、パーフェクトなサロンはなかなか無いと思います。

施術後に、ホットタオルだけでなくシャワーも選べるのがびっくり。
    綺麗な場所でスッキリできて最高です…★

気軽にお試しくらいの気持ちで伺ったのですが、コースを申し込んで継続して通うことにしました。
    満足度が高く、素敵な時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【冷え・むくみ・立ち仕事の辛い脚の悩みに】ラジオ波+リンパマッサージ90分

ななちゃん様
    また素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからお体に合わせた施術をご提供させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:09:59.0

新しくとても綺麗で清潔感のある店内です。いつも広い個室に案内していただいているので、ゆっくり着替えたりできるので嬉しいです。

マッサージもいつも一生懸命してくださるので、終わった後のスッキリ感はすごいです!人によっては少しお高いのかもしれませんが、一回で必ず効果が実感できるので、おすすめです。

ゆりちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    そしてゆったりとお過ごしいただけていて良かったです!
    毎回しっかりと結果をご実感いただけるよう取り組んでまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:06:12.0

他店のブライダルエステで、コース消化中に毎回商品の勧誘やオプションの追加などを施術中に話され疲れていて、コース消化後には通いたくなくなり他のエステを探していました。口コミの良さを信じてこちらのお店に来てみましたが、結果的に大正解でした!

施術は、とても気持ちよかったし、体もスッキリしました。しばらくエステに行けてなかった為固まってきていた部分に多少の痛みはありましたが、以前のエステほど痛くなかったのが良かったです!

コースを契約した方がお得ですが、コース契約にトラウマがあることを話すと、短めのコースもあったり、無理な勧誘もなく、また行きたいなと思えました。定期的に通うことで体が変わっていくと思うので、また行きたいと思ってます。

のん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    エステでの苦い経験もありながら、またエステに行きたいと探していただけて、また数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました!
    久々のエステで体の変化もご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    のん様が安心してゆっくり過ごしていただきながら、しっかりとボディメンテナンスでの結果もお見せできるよう取り組んでいきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• サッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:21:40.0

今回初めて利用しましたが、お店は落ち着いた雰囲気の個室で、スタッフさんの丁寧な対応もよかったです。
    今後も通ってみようと思えました。

【挙式・前撮り1か月以内の方】ブライダルオーダーメイド痩身90分 15180円

サッチン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    LACHICは完全個室が3部屋あり、どのお部屋も落ち着いてお過ごしいただけるよう準備させて頂いております。
    次回はまた違うお部屋で楽しんでいただければと思っております!
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にもカウンセリングからさせて頂き、サッチン様のご状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:48.0

マッサージがとても気持ちよく、癒されます!
    プロの技だなと感じました。
    担当してくださった方は知識も豊富でしたし、様々な聞き取りをしてくださって安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良くて通いたくなるサロンでした。

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日はラジオ波とインナーインパクトでの深層のケアとマッサージのオーダーメイド施術をさせて頂きました。
    施術にご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:00:19.0

全身の状態を見ていただいた上でオーダーメイドにて半身をやっていただきました。脂肪が凝り固まっているところは少し痛みを感じますが慣れてくると痛気持ちいぐらいになります。オープンされたのが最近なこともあり施術する部屋もシャワーも綺麗でした。お店の外観が想像よりも普通のマンションで看板等も外にはないので初めて来店する方はよく地図をみて行った方がいいです。

もっさん様
    数あるエステサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    少しでも体が楽になり、変化をご実感いただいていたら嬉しいです。
    LACHICではお悩みや目的に合わせてオーダーメイドでコースのご提供をさせて頂いております。
    今回のご来店が、もっさん様の特別な日のために、また日々のお悩み解消のためになっていたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• umさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:59.0

とても丁寧で本格的でした! 気になる所だけでなく体全体や体質を見てプランを立てていただき、1回でもしっかりと変化を感じました。機械もマッサージも両方気持ちよかったです。何回か通うと確実に効果が出ると思いました。担当の方の説明やアドバイスがとても丁寧で終始気遣いいただき、きれいな個室ということもあって快適でした。他のコースも受けてみたいなと思いました。

um様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    um様のお悩みの個所と原因からしっかりアプローチしたことで、変化を即実感いただけたのだと思います。
    日々のケアも大切になってきますので、お伝えさせていただいたお家でのケアも是非取り入れてみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:54:42.0

お腹の脂肪が気になるのと腰の凝りが酷いとお伝えしたら、体の調子を見ながら腰とお尻周りを重点的に施術していただきました。特に、強めが好きな私の要望に合わせてかなりしっかりハンドマッサージしていただきました。マットサウナでもしっかり発汗でき、すっきりデドックスできた感覚があります。サイズダウンもあり満足です!ありがとうございました。

【当店人気No.1★お腹・腰・お尻】頑固なセル脂肪燃焼痩身90分 7980円

のり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    コース後のご体調はいかがでしょうか?
    サイズダウンのご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    LAHICではお客様のお悩みに合わせたオーダーメイド施術をご提供させていただいております。
    次回もカウンセリングさせて頂き、ご要望やご状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:26:05.0

見た目でもわかるほどすっきりとしました。
    たくさん汗をかくことができ、気持ちよい時間を過ごせました。

【40代以上/深いお悩み向け】自分では落とせない悩み★徹底痩身!120分10980円

あー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のサイズ感、デトックス効果がご実感いただけてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れもとれましたでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:55:10.0

店内は清潔感があり、完全個室でリラックスできる空間でした。
    スタッフの方は親身になって話を聞いてくださり、凝り具合や悩みに応じて、施術してくださいました。
    とても気持ちよく効果も感じられたので、また伺いたいと思ってます。

なゆ様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたとのこと、とてもうれしいです!
    LACHICではお客様のお悩みに合わせたオーダーメイド施術をさせて頂いております。
    次回ご来店時にはまたお話聞かせていただき、お体のご状態に合わせた施術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• UKちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:30:04.0

背中、肩甲骨の頑固なコリを丁寧にほぐしていただき、翌日から一週間は効果が持続しました!スッキリします!

【二の腕/肩甲骨/背中】徹底痩身!ラジオ波+筋膜リリース90分7980円

UK様
    先日は来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    オープンしたばかりでサロン情報も少ない中、当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました。
    UK様のお悩みの解決に携われて、さらに効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!

UK様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• poroccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 12:14:52.0

脂肪燃焼の痩身コース90分をお願いしました。
    オープンされたばかりというサロン店内はとても居心地が良く綺麗で、担当の方の説明もわかりやすく、施術も大変満足できるものだったので継続して通わせていただくことにしました。コースの強い勧誘なども一切なく信頼できるサロンさんです。

【当店人気No1★お腹/腰/お尻】頑固なセル脂肪燃焼痩身90分7980円

porocco様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足をいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    LACHICでは機械と手技のオーダーメイド施術がご好評いただいております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラシク 吉祥寺店(LACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー