5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分

ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:56:08.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって長さやデザインの提案をしてくださって、
    施術中もひとつひとつ確認を取りながら進めていただけるのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気も場所も通いやすいのでまた行かせていただきます。

【平日限定】フラットラッシュ100本¥6300→¥5800or120本¥6500→¥6000

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

ひめ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂けて
    とても励みとなります(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!

その後エクステで気になる事などございませんか?
    もしあればお気軽にお伝えいただけると幸いでございます^^

今後もひめ様にご満足いただけるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

rina misuno

• reiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 09:00:18.0

【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ¥6000→¥5200

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:33:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です!

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:21:58.0

いつもありがとうございます!またいきまーす♪♪

• ほるみるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:20:46.0

久しぶりのマツエクなので心配でしたがお店の雰囲気もよくリラックス出来、仕上がりも満足です。ただ私のメニューの選択が甘かったみたいでもう少しボリュームが欲しかったかも。また次回、お願い致します。

【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ100本 ¥6300→¥5800

ほるみる様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はエクステのメニューでしたが、ボリュームが足りないとのことで
    次回から多めの本数でご予約をしていただければと思います。
    ご予約の関係でメニューの追加ができない場合がございます...

ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
    ほるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takaku yui

• オリエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 05:48:21.0

先日はギリギリで入店しながらもありがとう御座いました。引っ越した西新井での初めての施術でしたが、
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術して頂けました。仕上がりも大変満足しています。予定より早く仕上げて頂いたり、当日のアイシャンプーにも対応して頂いて助かりました。お値段も都内ではかなり安価ですし、しかしながら全てがお値段以上の対応を頂きました。近所で探していたので、通わせて頂きます。

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800→¥6300

• マイコーなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:00:59.0

二度目の来店です。いつも仕上がりがきれいで満足しています。

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪

マイコーなおこ 様

誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけているそうで
    とても嬉しく思います!
    もし気になる事などありましたら

akari kato

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:35:52.0

家に帰って明るいところで見たら眉毛のメイクがとんでもなく濃くて左右非対称でびっくりした。これで歩いて帰ってきたのかと悲しくなりました。
    そして眉毛はワックスと毛抜きをして頂いたにも関わらず周囲にかなり毛が残っていたので自分でピンセットで抜きました。はっきりいって値段相応ではない。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900

あ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    ご来店していただけたにも関わらず、お仕上がりのほう
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

Makea 西新井

• RENAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:14:45.0

お名前は分かりませんが髪の毛の色が派手な女性が担当でした。
    まつげパーマは全然上がっていない・束感なんて全くない。斜め下から見ないと上がっているのか分からないくらい。それに、テープ?を剥がす際もピンセットで皮膚までつままれめちゃくちゃ痛かったです。なのに一言も謝罪なし。絶対本人も分かるくらいつまんでた(皮膚にピンセットの先が引っかかった)のに。終わってから『仕上がりは大丈夫ですか?』と言われたのみ言葉かけも無し。
    全然大丈夫じゃなかったけど時間もなかったのでそのまま帰りました。普段口コミは書かないのですが納得いもいかないしあまりにも酷かったので。
    翌日から旅行だったので少しでも印象を変えるために行ったのに全然変わってなくて行った意味がありませんでした。本当に残念でした。
    もう二度と行くことはないです。

【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900

RENA 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店していただけたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりの方も不十分になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Makea西新井

• わっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:08:27.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6500¥→5600

わっくん 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

もし何か気になる事などありましたら

akari kato

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:42:45.0

私が利用した翌日に、娘がお世話になりました!

とても気に入っているようで、何回も鏡を見ていました笑
    学割があるのはいいですね!

まつパデビュー大成功、ありがとうございました

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥3800

のん 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけてるようで
    嬉しいです♪
    学割クーポンは二回目以降も
    料金変わらずご利用いただけるので
    ぜひまたご利用ください!
    またもご来店お待ちしております!

akari kato

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:01:24.0

雰囲気はとてもよくて居心地よかったです。

なる 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    今回はまつげパーマをかけさせていただきましたが、
    デザインの変更など可能ですので
    何かございましたらお気軽にどうぞご相談ください◯

Haruka Ogura

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:07:56.0

施術ありがとうございました。
    特にデザインを決めずに行ってしまいましたが、イメージを聞いてくれてそのイメージにあうデザインにしてくださいました。

左右差はありますが、仕上がりは満足です。

ケラチントリートメント付き☆似合わせまつげパーマ上下 ¥8000→¥7700

なな 様

デザインのカウンセリングの際は
    ざっくりなイメージだけでも大丈夫ですよ(*^^*)
    デザインはいつでも変更できるので、
    また何か気になる事がありましたら
    ご相談ください○

お仕上がり左右差が出てしまったようで
    大変申し訳ございません。左右差が出ないよう
    おかけいたしますので
    もしよろしければまたご来店お待ちしております。

akari kato

• Miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:50.0

通って10回目以上です。今回のスタッフさんが、担当多いいのですが、、私のケアーの仕方も良くなかったのか1週間ぐらいで、、ポロポロと取れてしまい、、お直しして頂きました。ありがとうございます。担当は、別のスタッフさんでした。今までで1番仕上がりがとっても良かったです。しっかり、根元から付いていてとっても、綺麗な仕上がりでした。時間も15分巻でとても、早かったです。お直しして5日目ですが、変わらずいい状態で保てています。最高~です。 指名させて頂きます。

Miyu 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    1週間ほどで取れてきてしまったとのことで、
    こちらの技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Haruka Ogura

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:03:58.0

カウンセリングも丁寧で、好みのデザインになりました。
    家の近くで探していたので、通いやすいところでお気に入りが見つかって良かったです。

みき 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がりの方満足して頂けたようで良かったです(^^♪
    今回はカールをつけるようなデザインでしたが、
    細かなデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:52.0

数年ぶりのまつパ、ありがとうございました!
    店内もかわいくて、清潔感もあり、しっかりスペースが区切られていて居心地がよかったです。
    ほんとはパリジェンヌでお願いしようと思っていましたが、相談して別の内容に変更してくださいました。
    しっかり話を聞いてくださって、次回までの持ち具合や様子でまた調整しましょうとなりました!
    口コミ通りのとても良いサロンさんで嬉しかったです、ありがとうございました!しっかり次回予約もしたので、来月またよろしくお願いします!

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300

のん 様

ありがとうございました(^^♪

モチやデザインについては
    様子を見ていただき、
    分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね○
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

akari kato

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:12.0

数年ぶりにまつ毛パーマで利用させて頂きました。
    細かい説明と丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で,満足でした。

ちえみ 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    デザインは変更できるので
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください◎

akari kato

• ミスチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:40.0

いつも丁寧に対応頂けるので、安心して話すことが出来ますし、ベッドが寝やすくて、快適です。仕切りで区切られてあるので、他のお客様が居ても、わからない感じです。
    施術も上手だし、出来上がりを見て、自分でかわいいと言ってしまいました。マツエクしてから顔が明るい感じになり、やっでよかったです。

ミスチル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます!

嬉しい口コミを頂けて、大変励みとなります(*^^*)
    エクステのお仕上がり、とってもお似合いでした!!
    お目元が華やかになるだけで気分が全然違いますよね♪

今回はいつもより本数を増やしてみましたが
    その後気になるようなことはございませんか?
    何かあればお気軽にお伝えいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

rina misuno

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:06:03.0

初めて行きましたが、店内は綺麗で施術のリクライニングソファーも座り心地が良かったです。担当の方も落ち着いた方で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。まつ毛と眉毛の席移動が無ければもっと良かったですが、次回も予約がとれればお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10000→¥9600

マカロン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマとアイブロウのメニューでしたがその後気になる事などございませんか(^^)
    パーマの方はばらついてきましたらメンテナンスにお越しください
    アイブロウの方はご来店される3週間前までお手入れせずにご来店ください

またお席の移動に関しましてはスタッフ同士で共有し改善していきます!
    yui takaku

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 11:12:51.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    とても満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥3800

まゆこ 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^○^)

お仕上がり満足していただけているとの
    ことでとても嬉しく思います♪
    何かありましたらなんでもご相談くださいね○

akari kato

• れかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:44.0

希望通りにしてもらえたし、居心地も良くて大満足です!!

れか 様

ありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    希望通りとおっしゃってくださり
    とても嬉しく思います♪
    なにか気になる事などありましたら

akari kato

• とらみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:27:21.0

ギフト券もらえたのでかなりお安く施術して頂く事が出来ました。お試しで行ってみましたが口コミ通りとても良かったです。定期的に通えたらいいなぁと思います。

とらみそ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマのメニューでしたがその後気になる事などございませんか?
    デザインのご変更ありましたら相談などお気軽にしてください(^^)

とらみそ様またのご来店お待ちしております!
    takaku yui

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:33:57.0

今回も大満足です!
    また次回宜しくお願い致します

やすえ 様

誠にありがとうございます(^^♪

今回さらにカラー多めでお付けしましたが
    満足していただけて嬉しいです♪

akari kato

• せーらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:16:29.0

希望通りの束間まつ毛になりました。
    担当スタッフさんも丁寧な接客でしたのでまた伺おうと思いました。

せーらさん様

この度はご来店並びに
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご希望のお仕上がりになり、
    とても嬉しく思います♪
    初めてのパーマということでしたので
    その後、気になる事があれば
    お気軽にお伝え頂けると幸いでございます(*^^*)

今後もせーらさん様にご満足頂けるよう
    精進してまいります!

rina misuno

• そんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:43:24.0

初めてでしたが施術のレベルが高くてビックリしました。一つひとつ部屋も区切られていて落ち着いた空間でした。また今度も行けたらと思います。ありがとうございました。

そんぬ 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がり、施術の方満足して頂けたようで良かったです(^^)
    デザイン変更なども可能ですの、
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• uhhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:27:09.0

綺麗に仕上がっていただいてありがとうございます!また来ます!

uhh 様

ありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマに変更いたしましたが
    お仕上がり気に入って
    いただけましたでしょうか?
    何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください◎

akari kato

• ama152さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:00:28.0

話すのが好きなので沢山話しかけていただいて嬉しかったです^^
    久しぶりにマツエクをした分少し多めに付けてしまったかな…?と思い、次はどんな風にしたいかちゃんと決めてからまたお願いしたいです!

持続力NO,1☆ ダブルフラットラッシュ 160本¥6500/180本¥7500/200本¥8500

ama152様

この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

共通点があり、
    嬉しくてついついお話ししすぎてしまいましたが
    そのように言っていただけて、とても励みとなります♪

また、濃く感じてしまったとのことですが、
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    同じ本数で、ブラウンカラーをミックスでつけると
    モチのよさはそのままで濃さを抑えられたり、
    長さを変えたり、カールを変えたりなどで
    解消できると思いますので
    また色々とご提案させて頂けると幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 rina misuno

• ソンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:12:30.0

眉毛のWax脱毛をしました。
    フルフラットシートでリラックスできます。
    BGMの大きさもちょうどいいです。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700

ソンス 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:03:08.0

施術、接客ともに丁寧な印象です。
    仕上がりも綺麗でした。

ありさ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂いけたようでよかったです!
    デザインの変更など可能ですので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• ぶーべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:32:30.0

いつもお世話になっています。
    座り心地の良いソファで、眠りに落ちながら施術してもらいました。今回は時間がなくて.眉毛だけ整えてもらいました。自分の希望通り、なんならそれ以上の仕上がりで大満足です。次回時間があるときはまつ毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぶーべ 様

誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    ぜひまつ毛でもご来店ください^ ^
    いつでもご来店お待ちしております!

akari kato

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー