姉の紹介で行ったのですがとても気に入りました!
接客、仕上がり、雰囲気どれも心地よいし完璧だったので次からここに通おうと思います!
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800→¥6300
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
さき 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はお忙しい中ご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
初めてのマツエクとのことでしたが
お仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
デザイン変更もできるのでご相談ください○
akari kato
10回目です。1ヶ月ペースで通ってます。仕上がり・モチも良く満足しています。★★★★★
【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪
あいり 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりなど満足して頂けたようで良かったです!
Haruka Ogura
いつも綺麗に仕上げて下さいます!ありがとうございます!また伺います^^
【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでのお仕上がりでした(^^)
満足して頂けたようで良かったです!
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
takaku yui
店内落ち着いた雰囲気でソファに座ったら身体が沈むくらいふかふかでした笑
施術前のカウンセリングもとても丁寧で分からないことを聞いたら分かりやすく説明していただけました。
仕上がりも満足だったのでまた来ようと思うサロンでした!
【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900
いぶ 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来店していただきありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
Haruka Ogura
毎回お願いしています。
リラックスタイムにもなっていていつも癒されています。
眉毛を整えるとこんなに顔がキリッとするのかとびっくりします。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700
ソンス 様
akari kato
とても丁寧な仕上がりです。
どのくらい持つか楽しみです。
えぬ 様
先日はご来店していただきありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
Haruka Ogura
白基調の清潔感ある可愛らしいお店でした。初めてのアイブロウwax、自分にどの眉の形が似合うか分からず悩みましたが相談にのっていただけて良かったです。また利用したいなぁと思っています!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
カフェ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお手入れがしやすいように、自眉毛の形を崩さずに平行眉で整えさせて頂きました◎
その後気になる事などございませんか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
takaku yui
初めてのまつパで緊張していたのですがお店の雰囲気もあってあまり緊張せず施術してもらうことが出来ました 店内BGMもあって施術中に寝てしまうぐらいリラックスできました
旅行前というのもあって来店したのですが今後は定期的に通いたいと思いました!
るり 様
先日はご来店していただきありがとうございました。
初めてとのことでしたがお仕上がりいかがでしたか?
その後ケアの方法など気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○
またのご利用お待ちしております!
Haruka Ogura
初めてお世話になりました。
お店の中がとても綺麗で椅子の座り心地が最高でリラックスして施術してもらうことが出来ました。
まつ毛パーマも希望通り自然な立ち上げをしてもらえました。眉毛も、ワックスで整えた後はアドバイスをもらいながら綺麗に整えてもらえ、満足です。
何度かトイレの声掛けもしていただけて長時間でも安心してできました。
【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000
ぶーべ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパーマとアイブロウのセットメニューでした(^^)
ぶーべ様のご希望に沿ってデザインを提案させて頂きました◎
その後気になる事などございませんか?
ぜひメンテナンスにお越しください!
takaku yui
スピーディーで仕上がりもとても満足できました。
近くに素敵なお店がみつかりとても嬉しいです。
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500→¥6000
アロハ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はナチュラルなデザインでしたがその後気になる事などございませんか(^^)
次回はばらつきなど気にならなければお付け足しで大丈夫です!
アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takaku yui
その場で言った要望に応えてくださり大変満足です!
ただ、要望が多すぎたせいか、アップワードを追加でお願いしたのですが、料金的に追加されていなかったようで…(帰宅後ホットペッパーで料金を見て気が付きました)そちらが少し残念でした(;;)
【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ100本 ¥6300→¥5800
まみ 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来店して頂きありがとうございます!
オプションメニューの方、こちらのミスでつけ忘れてしまい申し訳ござません。
今後このような事が起こらないよう、確認をしっかりしていきたいと思います。
Haruka Ogura
落ち着いた空間で、リラックス出来ました。
相談にも乗ってくださり、綺麗にまつ毛も上がり満足です。
めぐ 様
先日はお忙しいなかご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しく思います!
何か気になる事などありましたら
いつでもご相談ください○
akari kato
とてもよかったです。ありがとうございました。
【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア40本 お試しリペアにも♪
みこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お付けたしでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
2回付け足しているので、次回はオフがオススメになります!
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui takaku
可愛い店員さん。
いつも静かにサクサクっと、マツエクを仕上げてくれます。
心地よくて、寝てしまいます。
もちも良く、本当にいつもありがたいです。
またお願いしようと思います。
【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120~140本 ¥6500
ライフガール 様
akari kato
雰囲気が落ち着いていてリラックスできるので、リピさせていただきました。
施術についても丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗なマツエクにしていただけました!
【ナチュラル派の方に♪】フラットマットラッシュ80~100本 ¥6000
2525 様
先日はお忙しいなかご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
デザインなどまたご要望があれば
お気軽にご相談ください○
akari kato
とても満足しました。初来店だが丁寧だけれど簡潔な説明ですぐ施術に入ってくれた。作業は丁寧だし心地よくて即寝。眉毛は客観的な意見をしっかり伝えてくれて安心した。仕上がりはすごく満足。
店舗は1階でわかりやすく白基調できれい。価格は良心的。
通いたい。
【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ80本 ¥6000→¥5500
れいこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はエクステとアイブロウのセットメニューでした(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後気になる事などございませんか?
デザインのご変更、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております
takaku yui
久々の来訪で、直前までメニューを悩んでいて当日パリジェンヌに変更の電話をしてしまってすみません(*_*)
指名してる方の技術、提案に毎回満足しています。
お店のブログを拝見して、今回下まつげパーマも一緒にお願いしましたがやはり下まつげもパーマすると目の大きさが違いました!
次回も宜しくお願いします(^^)
ゆゅユ 様
誠にありがとうございます(^^♪
今回下まつ毛もセットでおかけしましたが
気に入っていただけて嬉しいです♪
エクステに変更したい場合なども
お気軽にご相談ください○
akari kato
丁寧な接客と施術でとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上がりました!
また行きます!
【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8400
らんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は上下でかけさせていただきましたが、
その後気になる事などございませんでしたか(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
takaku yui
最初の仕上がりが良かったので何度か利用していました。パリジェンヌでこんなに上がらないのは初めてです。鏡で確認した際に上がっていない理由を確認しましたが、毛周期で短い毛が多いからと言われました。毛周期の影響で毛が短いのは右目の真ん中あたりのみでしたが、他のしっかり長さがあるところも全く上がっているのがわかりません。長さを出したいからパリジェンヌを選んでいるのにまつ毛の真ん中あたりからカールがかかっておらず、これなら他のパーマと変わりません。無駄な出費でした。もう行きません。スタッフさんも声が小さくてテンション低すぎで嫌です。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5600
ゆう。 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はご来店していただきありがとうございました。
仕上がりや接客等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
マケア西新井
また利用します
rei 様
何か気になる事などありましたら
いつでもご相談ください○
akari kato
今日はありがとうございました。
何年振りのマツエクでした。
お店の雰囲気もよく、接客も申し分なく、カウンセリングもちゃんとしていただいて、大変満足しています!
家からも近い距離なので、また伺います。
【お得なコーティング付き♪】フラットマットラッシュ120本 ¥8500
m 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクということでしたが、仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
その後気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
とても仕上がりよく満足です!!!!
※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪
まい 様
誠にありがとうございます(^^♪
今回種類を変更しましたが
気に入って頂けましたでしょうか?
また変更できますのでいつでもご相談ください○
akari kato
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術をしてもらえました。
自分に似合うパーマがよくわからなかったのですが相談に乗ってもらいデザインを決めることができました。ありがとうございました。ぜひまた来店したいです!
【学割U24】似合わせまつげパーマ¥4000→¥3600
リ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はしっかり根元から上げたいとのことだったのでご希望に沿って
施術させて頂きました(^^)
その後気になる事などございましたか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
またのご利用お待ちしております。
takaku yui
It was nice!
Cyril 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
その後気になる事などありましたらお気軽にご相談ください○
またのご利用お待ちしております!
Haruka Ogura
いつも丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です!!
また宜しくお願いします!!
MARU 様
誠にありがとうございます(^^♪
満足して頂けているようで
とても嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いいたします!
akari kato
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
大満足です!
やすえ 様
akari kato
仕上がりがとても良かったです!!
ももな 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来店していただきありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
その後ケアの方法など気になる事などありましたらご気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
こちらの要望に応えていただきありがとうございました!
まゆこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回しっかりかけさせていただきました
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
次回もお待ちしております♪
takaku yui
こちらに通わせていただいて1年が過ぎましたが、毎回もちが良く、接客も丁寧で、もちろんまつ毛も綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています。
この度妊娠が分かり、妊娠中は予約が出来ないようなので次回まで間が空いてしまうので残念ですが、出産後はまたすぐにでも通いたいと思います。
その際はまたお願いできたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
ka 様
おめでとうございます☆
ホルモンバランスの影響でまつ毛が
抜けてしまうことがありますので
ご自宅でケアしてあげてください♪
お体にお気をつけてお過ごしくださいね^ ^
またお会いできる日を楽しみにしています!
akari kato
40分弱くらいの施術です。うたた寝するのにちょうどよい時間です。
フルフラットシートでリラックスできます。
仕上がりも満足しています。
ソンス 様
akari kato
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー