5. ドルチェ(DOLCE)   >

アーユルヴェーダアンドトータルヘルスサロン ドルチェ

• 長野県諏訪郡富士見町富士見3101-49
  • 富士見駅から徒歩10分

ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 00:43:17.0

とても上手に丁寧に施術してくださいました。初めての方限定の、アーユルヴェーダフルコース。

終わってからの質問にも、とっても詳しくお返事くださり、勉強になりました。

オイルも多種あり、サロンも綺麗。急な予約にも快くご対応くださり、体もスッキリしました。

【初回限定】アーユルヴェーダフルコース

Ayurveda&total health salon DOLCEからの返信コメント

ハル様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ハル様の大切なお身体の施術をさせていただき、とても幸せな時間でございました。

当日のドーシャチェックや施術より、お身体・お心で心配な点がございました。
    日頃お忙しくお過ごしかと思いますが、お身体を止めゆっくりとお休みになるお時間が取れると良いですね・・・。
    そんな癒しとリラックスのお時間に、当サロンへお越しくださいませ。
    またハル様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    季節がら、気温がとても寒いですのでお身体ご自愛くださいませ。

担当スタッフ
    久保田

• ポチタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:39.0

お店の雰囲気や空間はとても居心地がよく初めてお伺いしたのですがリラックス出来ました。
    スタッフの方も話もしやすく施術もとても良かったです。体質的に冷え性で足などがとても冷たかったのですが帰ってから寝るまでポカポカしてました。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】アーユルヴェーダフルコース 150分 ¥14,300

ポチタ様
    この度はたくさんあるサロンの中から、当店をお選び下さり本当にありがとうございました!

ドーシャチェック(体質診断)からもお身体やお心のお疲れがありましたので、リラックスしてお過ごしいてだけたようで嬉しいです。
    現状、とてもお身体が栄養と休息を求めておりますので、ご自宅でもゆったりとした時間をもちながら、また当店にて癒されにお越しくださいませ!

また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:37.0

冷え切ってガチガチだった体が施術をして軽くなりました。
    家で心がけたほうが良いアドバイスも頂き、またお世話になりたいと思いました。

【疲労解消◎】酸素BOX60分+ボディマッサージ60分+ヘッド10分 130分 ¥9900

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    特にとってもお疲れのご様子でした、脚がスッキリしましたでしょうか?
    施術後は、全身ポカポカになり脚周りのむくみがとれ、柔らかくなっておりました!

水分不足になりがちですので、こまめに水分補給をしてくださいね。

また次回、お会いできますこと、楽しみにしております。

• ルリルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:12:14.0

腸もみ2回目行かせていただきました。足からマッサージをしてくれて、臀部周りの凝りもほぐしてもらえてよかったです。腸もみの後から、おならががよく出たり、排便も毎日スムーズに出るようになったと思います。

ルリルリ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄お身体全体がお疲れのご様子でしたが、特に骨盤周り・臀部周りの滞りが見られ足からしっかり流していくことで、流れが良くなり施術後全体が温まるのを実感していただけたかと思います!

前回の施術後、排便がスムーズになったと伺えてとても嬉しかったです。
    腸内環境は、変わりやすいですので定期的に今後もケアさせていただければ嬉しいです。

• らびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 10:55:32.0

初めて訪問しました。明るく落ち着いた雰囲気で、丁寧にしっかりと施術して頂きとてもリラックスできました!施術後は日頃気になっていた手足の冷えもなくなり帰宅してもぽかぽかでした。翌日以降も気持ちよく過ごせる時間が増えたように感じます。
    また伺いたいです。

【初回限定】アーユルヴェーダフルコース

らび様
    先日はDOLCEへご来店下さり、本当にありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます。らび様の癒しとお体メンテナンスのお手伝いができ、嬉しい時間でございました!

施術前は、とても冷えていらっしゃった手足の冷えが改善された様で良かったです!
    アーユルヴェーダでは、これからの季節更に「冷え」が訪れるヴァータの季節と言われています。
    ヴァータには、たっぷりの温かいオイルでの全身トリートメントが本当にピッタリでございました。

またお体のメンテナンスへぜひ、お越しくださいませ!
    お会い出来る日をとても楽しみにしております!

施術担当 久保田

ドルチェ(DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー