3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. シロクマの冬眠 横内店   >

アタマホグシサロン シロクマノトウミン ヨコウチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市横内99-1
  • 当日予約OK◇メンズOK☆駐車場店舗前に3台完備【ヘッドスパ/マッサージ】

つんつくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:04:18.0

疲労感と倦怠感が酷かったので利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中、頭ほぐし、疲れの溜まった部位のマッサージを受け、施術中リラックスして過ごせました。普段は睡眠が浅く寝起きに、気だるさがあるのですが次の日はスッキリと良い目覚めができました。ありがとうございました。

平日限定☆朝スッキリ起きたい方/有資格者.極上ヘッドスパ¥5000(60分)

アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント

つんつく様

いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    かなりお久しぶりの施術で、お身体も頭皮もかなり硬くなっていました。
    施術後、睡眠やお身体に良い変化がでたみたいで嬉しいです(*´∀`*)
    ガチガチになる前に、ぜひまたほぐしにお越しください。

最後になりますが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきましてありがとうございました。
    つんつく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:53:09.0

担当スタッフさん、施術ありがとうございました!
    落ち着いた話し方と、程よい力加減の施術のおかげで心も体も癒されました。
    また行きます^_^

【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:28.0

大変気持ちがよかったです。もう少しお安いとリピしやすいかなと思いました。

【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+全身マッサージ60分¥10600→¥7500

• なつのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:26:14.0

いつもありがとうございます
    毎回1時間があっという間に感じます。
    今回は首の痛みもありましたが、終わった後は体もすっきりし、痛みも取れました。
    また利用させていただきます

• yoshimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:29.0

アタマと全身をしっかりほぐしていただきました。全身の状態を施術しながら教えていただけ、自分の身体が慢性的なコリだらけと言うことに気づかせていただきました。。ゴリゴリだらけで自分でも驚きでした。
    帰りには首の辺りからスーと流れるような爽快感があり、時間を追うごとに全身の血が巡るようにスッキリしていきました。
    セラピストの方々も皆さん穏やかな印象で、終始リラックスして過ごさせていただきました。継続的に通わせていただきます。次回も宜しくお願い致します。

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:17:12.0

何回行っても丁寧な接客で身体の不調など細かく聞いてくれて
    改善に向けて施術してくれるので有難いです!
    アロマも焚いてくれて心身ともに癒されます♪
    施術が終わったら毎回、身体が軽いので個人差はあると思いますが効果は凄い実感できます(^.^)
    何度でも行きたくなるようなお店で、またお伺いさせて貰います^^

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:16.0

初めてでしたが、色々と話を聞いていただき、どこをどうしたらいいかなど丁寧に教えていただきました。
    あちこちと痛かった体が軽くなり、首の可動範囲が広がりました!!また、お世話になりたいと思い、次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:43.0

全体的にほぐれた感じがして結構スッキリしました。
    定期的に通ったら効果がありそうな感じだったので、時間作って通いたいと思いました。

• りさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:36:02.0

初めてこちらの店舗に行きましたが、接客技術も大変良く安心してサービスを受けることが出来ました。
    マッサージをする際には、力の加減が大丈夫かを定期的に確認してくれました。
    是非、次回からも同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:35.0

終わった後は頭も目もすっきり!またお願いします。

• もちもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:18:26.0

いつもありがとうございます。仕事等で溜まりに溜まった疲れやコリを丁寧にほぐしてくれて、体が軽くなった気分です。

• しのさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:21.0

最高でした!!
    かなり楽になりました!またよろしくお願いします!

• うきわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 17:59:28.0

施していただき、翌朝すっきり目覚めました。

朝スッキリ起きたい方/リンパ頭ほぐし有資格者.極上アタマほぐし¥5800(60分)

• だんなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:26:05.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてもらい、その時の症状に合わせた施術をして頂いています。
    全身のマッサージの時は圧も丁度よくリラックスでき、終わると身体が楽になります。
    ヘッドは頑張っているのですが毎度寝落ちしてしまいます。
    この日は寝付きも良く普段より多くの睡眠時間が確保出来ました!
    また利用させていただきます。

【睡眠の質.疲れ改善】ヘッドスパ+全身マッサージ(90分)¥15400→¥9000

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:26:53.0

接客は明るい笑顔が沢山見られ、とても良かったです。
    初めて肩甲骨はがしと頭ほぐしの施術を受け体が楽になりました。
    スタッフさんからは色々なアドバイスを頂き、自宅でもストレッチを続けていく予定です。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:11:05.0

今回は その日の朝 急に 決めて お願いしました。前回から 少し空いてたのですが その分 丁寧なカウンセリングをしてくださり 今の状態にあった施術をしていただきました。施術中も 強さ等たくさん配慮していただいて ありがたかったです。あとも 前回同様 とても楽になり 可動域も広がりました。また 伺いたいと思います。

• なつのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:27:53.0

1か月に行きましたが体の歪みと肩こりがひどかったですが終わったあと少し楽になりました。
    特に肩周りが軽くなりました。

なつのん様

施術後のお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    次回もしっかりお身体の歪みをみながら、施術させていただきます(*´∀`*)

なつのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:20:53.0

久しぶりに行きましたが、その日から睡眠の質が良くなりました。本当に効果あります!肩のコリもひどかったのですが、ほぐしていただき、楽になりました。いつも本当にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

誕生日クーポン☆アタマほぐし+肩甲骨(60分)11600円→6000円

ひーちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∀`*)
    頭皮や肩もかなりお疲れでしたので、ぜひまたガチガチになる前に
    施術させていただきたいです!!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こんびんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:45:07.0

首から肩にかけて凝りが酷く定期的に通っています。
    いつも丁寧に施術してもらい、終わった時には身体が凄く楽になっています。
    また近々行く予定です。

平日限定☆朝スッキリ起きたい方/有資格者.極上アタマほぐし¥5000(60分)

こんびんた様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでもお身体が楽になり良かったです^^
    お身体の部位によって筋肉の硬さが左右ちがうので
    特に凝っているところをほぐさせていただきました。
    疲労によつて硬い部位が変わってきますので
    その日の状態に合わせて、またしっかりアプローチしていきます^^

次回のご来店もお待ちしております。

• みたちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:06:16.0

いた気持ちよかった。
    また利用したい。

みたちん様
    先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

睡眠のお悩みがありましたので、良い睡眠がとれるようにぜひ、また頭をほぐしにお越しください。

みたちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:32:42.0

体がとても楽になりまさた。また次回もお願いします^_^

na様
    いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もna様のお身体に合わせて施術させていただきます!

na様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:53.0

アクティビティでパンパンに張ったふくらはぎがすごく楽になりました。

【睡眠の質.疲れ改善】全身マッサージ+あたまほぐし(90分)¥15400→¥9000

ちい様

たくさんお身体を動かされてたこともあって、かなりお疲れでしたね。特にお疲れだったふくらはぎが楽になっていただけて良かったです!
    ぜひ、またお身体をほぐしにお越しください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 10:48:08.0

肩こりがひどかったためこちらのメニューを予約しました。
    肩甲骨、頭だけでなく体全体を見ていただき、施術が終わるとかなり体が軽くなっていました。
    定期的に通いたいなと思います。

haaa様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭や肩甲骨周り、かなり凝っていましたね
    少しでもお身体が軽くなり良かったです^_^

• ハヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:35:55.0

今回ストレッチも含めて施術して頂きとても楽になり睡眠の質も変わりとても楽になってます。

丁寧なカウンセリングで寄り添ってくれます。

ハヤ様

お身体全体がかなり硬くなっていましたので、
    ご自身でも定期的にストレッチをしてみてください(*´∀`*)
    次回もしっかりほぐしていきます!!

ハヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:17:15.0

毎日の暑さで冷房の影響もあると思いますが、頭だけでなく、首、肩まで重い感じがずっとしてましたが、ほぐしてもらうといつものようにスッキリし、ずいぶん楽になりました。また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

【1ヵ月以内の再来店】じっくり頭ほぐし/クマの冬眠コース(90分)¥6800→¥6500

リリ様

外の暑さと冷房などの温度差の影響でお身体もしんどくなりますよね。頭だけでなく、お身体もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、ぜひまたほぐしにお越しください。

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 15:47:33.0

頭がすっきりしました!
    夜寝苦しかったりであまりいい睡眠が取れてなかったのですが、頭ほぐしをしてもらった夜は途中で起きず、たっぷり睡眠とれました!

ちゃき様

ぐっすり眠れたとのことで、さっそく効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので、良い睡眠がとれるように、またぜひ頭をほぐしにお越しください。

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:45:35.0

首凝りが解消されて頭痛が改善されてきました!
    ありがとうございました(´∀`*)
    また伺います!

あこ様

頭痛が改善されてきているとのことでとても嬉しいです。肩や首の凝りもありましたので、頭(特に後頭部)をほぐすことで首の凝りをゆるめてくれる効果もあるので、頭痛の出ない状態が持続するように、ぜひまたほぐしにお越しください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:52:43.0

頭をほぐしてもらうために行きましたが、体の悩みなどをお話していくうちに、自分の体のバランスをおおまかに見てくださりました!頭はもちろんですが、頭をほぐすためにその他も見て下さってありがたかったです!

あやの様

頭皮も硬くなっていましたが、お身体もかなり疲れていましたので
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください!

最後になりますが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきましてありがとうございます。
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:31:25.0

今回は前から気になっていた肩甲骨はがしをしてみました!
    肩とか肩甲骨のマッサージだと寝れないかと思ってましたが、そんなことなく眠りについてました(笑)
    ほぐした後は肩のスッキリ感があり、翌日もみ返しもなく肩まわりが楽になっていました。
    頭はもちろんですが、またぜひ肩甲骨や体もお願いしたいなと思いました。

とむとむ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

肩甲骨まわりにも睡眠の質をあげる効果がありますので
    頭とセットでほぐしていくと睡眠の質や肩こりが良くなりやすいです^_^
    お久しぶりにとむとむ様のお身体をほぐせて嬉しかったです。
    肩周りも楽になり、良かったです!

次回もご来店をお待ちしております。

• ちゃねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:48:00.0

肩こり首こりがひどいので施術を受けに行かせて頂きました。
    体の歪みや凝りの状態など丁寧に見てくださり、とても明るく丁寧な接客で、お願いした部位をはじめ全身にかけてマッサージをしてくださいました。
    かなり凝りが酷いですが、施術を受けた次の日からすごく体がスッキリしていて、歪みについても教えてもらって姿勢も気にかけているせいか、スッキリした状態がしばらく継続していました。
    今後も長年の凝りや歪みを改善して行きたいので、通わせていただきたいなと思っています。

ちゃね様
    先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体が全体的に硬くなっていましたので、
    これから疲れにくい身体づくりの手助けをさせていただけると、幸いです(*´∀`*)

ちゃね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー