5. アンジール(angeel)   >

女性のお顔そり専門店 angeel【アンジール】

ジョセイノオカオソリセンモンテン アンジール

• 東京都東久留米市滝山5-1-13西山ビル2F
  • 西武新宿線/花小金井駅 西武池袋線/東久留米駅 各バス 約15分 滝山五丁目から1分

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:48:41.0

二度目の利用です!!
    とても落ち着いた店内の雰囲気で
    施術も気持ちよく
    気づいたら寝てしまいました笑
    仕上がりもよくて、自然にトーンアップ
    また、リピートします!!
    近所にこんな素敵なサロンがあるなんて
    素晴らしいです!!

女性のお顔そり専門店 angeel【アンジール】からの返信コメント

AK 様

2回目のご利用、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お肌に負担をかけずに、ターンオーバーを整えることを心がけております。
    自然なトーンアップを実感してくださって嬉しいです!
    短い時間ですが、ゆったり時間をお過ごしいただければと思っております。
    お待ちしております。

お忙しいなか、ステキな口コミをありがとうございました。

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:51.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    以前から顔剃りは別のところで施術してもらっていました。
    近所にあり、個人サロンで清潔でとても落ち着いていおり
    雰囲気、人柄がとても素敵でした!
    施術も気持ち良すぎて寝てしまうほど笑
    お家でのお手入れに関してもアドバイスしてくださり。
    大満足でした!!
    また継続して通います!!

AK 様

先日はangeelにご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にお顔そりされていらっしゃるのでとてもよいお肌だと思います(^^)
    リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    私もとても楽しい時間をすごさせていただきました!!
    ご縁にも感謝です☆
    ぜひまたのご来店をおまちしております1!

お忙しいところ、嬉しいコメントをありがとうございました!!

• cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:59.0

お顔そりと襟足をして頂きました。
    お店の入口は少し分かりずらかったですが、
    お店の雰囲気は明るく清潔感がありとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で施術後のケア方法も教えて頂けたのでしっかり実践して肌を保ち続けようと思いました。
    施術中は店内のbgmと雰囲気が良すぎて寝落ちしそうでした。それくらいとても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても良く肌のトーンも上がり、気になっていた口周りのくすみもかなりマシになったため良かったです。
    次は背中剃りもお願いしたいですし、前撮り、成人式前にも利用したいなと思います。
    術後のルイボスティーとチョコレートもとても美味しかったです。

ありがとうございました!!!

cherry 様

ご来店、ありがとうございました。
    初めてのお顔そりは、ご不安もおありだと思いますが
    お任せいただきましてありがとうございました。
    お悩みの改善に近づけてなによりです!!
    またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:52:00.0

2階とはいえ、窓開け全開でうるさくて落ち着かない。
    加えて、施術中に不躾な訪問者に鍵開けて対応、あり得ない。安心できない。

他、内容の是非も不明な段階で、無駄に長いカウンセリング風質問も、初回には不要。外階段の掃除も推奨。

ひとん 様

この度はご不快な対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を受止め改善に努めてまいります。
    ご来店、ありがとうございました。

• コルビクらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:45.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。
    挙式の3日前と直前大急ぎでの駆け込みにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、後悔のない式のためにメニューの提案をしてくださいました。
    入り口が少し分かりづらく迷ってしまいましたが、案内も丁寧にしてくださり大変ありがたかったです。
    中の雰囲気が綺麗でナチュラルで、とても安心できました。

実際の施術も、大変に気持ちが良く、途中少し眠ってしまったほどです。
    終了後の仕上がりも、つるつるもちもちのお肌になり、初めてシェービングをした身としては、こんなにも変わるのかと驚きました。
    お陰で肌に関しては何の心配もなく式に臨むことができました。
    今回はブライダルシェービングでお伺いしましたが、
    是非通常のシェービングやエステで再度利用させていただきたく思います。
    この度は誠にありがとうございました。

コルビクら 様

先日は、angeelにご来店いただきましてありがとうございました。
    お式のお日にちを考慮させていただき、お手数をおかけいたしましたが
    ご連絡のとりやすい方法をお取りいただいて、ご来店前にお肌の状態などをお聞きできたことに
    感謝しております。
    また、サロンをお褒めいただきありがとうございます♪

ご満足いただけてなによりです!!
    ぜひまたいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    お幸せに☆

• traumereiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:45.0

丁寧なカウンセリングで施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。施術中はあまりの気持ち良さに寝落ちしそうでした。
    終わった後の顔の色の違いにビックリ!! 自分の肌ってこんなに白かったんだと感動。翌日の肌の違いにビックリしました。家から近いので 気軽に行けるのでまたお願いしたいと思います。

【初めてご来店のお客様】¥5,500以上のメニューから¥500off

traumerei 様

先日はangeelにご来店いただきましてありがとうございました!!
    お顔そりの良いところを実感していただけで嬉しいです。
    そして、リラックスしていただけて良かったです。
    今後も、年齢肌に負けないお肌つくり、リラックスしていただける空間つくりを
    心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続くようなので、熱中症などお気を付けください。

• なおみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:07.0

近所で気軽に通える場所にできたので試してみました。
    ここ1年ほど取れずずっと気になっていた、頬の毛穴ゴワゴワが取れてツルツルにになり満足です。マッサージも気持ちよかったです。

古い建物ですが、中はキレイで明るく落ち付けます。

なおみそ 様

先日もご利用ありがとうございました!!
    お悩みを解決できて、とても嬉しいです!!
    お肌のターンオーバー(再生周期)によるケアなど、
    意外とちょっとした一工夫で、美肌は作っていけるので
    お悩みなど私でよかったらいつでもお話しくださいね!

サロンもほめていただいてありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、お待ちしておりますね!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:50:59.0

気さくな対応と確実な技術で、安心して顔剃りを受ける事が出来ます!毎回寝落ちしてしまう位の気持ちよさ。何よりも継続していくと、肌の調子も安定してきました。サロン中に使用する化粧品も肌に合っているので、顔剃り後はしっとりツヤツヤになってます。

【月に一度しっかりお肌の土台作り、万年美肌へ!!】スタンダードコース

かな 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    初回からのカウンセリング時に、きちんとお悩みを伝えていただいたことが、
    今のかな様のお肌の状態に出ているんだと思います!!
    また、サロンで使用しているお化粧品についても、しっかりお使いいただいているので、
    みるみる変化が見られますね!!めちゃめちゃ嬉しいです!!
    これからもお役に立てる、情報などをお伝えしていきたいと思っております。

お忙しいなか、嬉しいコメントをありがとうございました^^
    また、お待ちしております!!

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:17:32.0

この度はありがとうございました!

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はとても気持ちよく、つい眠ってしまいました。シェービング後はメイクの乗りがよく、仕上がりに満足しています。

肌悩みについて具体的なアドバイスも沢山頂きました。お水をしっかり飲んだり、クリームを使ったり、ぜひ実践してみようと思います。

次の機会にもぜひよろしくお願い致します^^

はら 様

先日は、angeelへご来店いただきましてありがとうございました^^
    シェービング後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!!
    また、お肌のお悩みへのアドバイスをしっかり聞いてくださってありがとうございます!!
    日々のお疲れから、少しでもリラックスしていただければと思っておりますので
    ぜひお待ちしております!!

口コミにお時間をとっていただき、嬉しいコメントをありがとうございました♪

• まみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:47:17.0

襟足と背中全体のシェービングをしていただきました。
    サロンが日当たりの良いとても心地よい空間で、なにより担当スタッフさんが優しく迎えてくださったので、すぐに緊張がほぐれました。

とても丁寧に触れてくださるので、シェービングしていただきながら眠ってしまいそうなくらいリラックスすることができました。

襟足・背中が自分で触って分かるくらいスベスベになり、なんだかとても贅沢で幸せな気持ちです。
    今度はお顔そりで是非お願いしたいと思います!

【口コミ書いてくださる方限定】コアマッサージプレゼント★

まみこ 様

先日は、angeelへご来店いただきましてありがとうございました!!
    衿足からお背中シェービングをさせていただきましたが、ご心配されていた
    お肌へのご負担などのご様子をお伝えいただきありがとうございます!!
    スキンケアとして、ターンオーバーを整えることは美肌への近道となります^^

ぜひ、お顔そりにもいらしてください!!

また、サロンの雰囲気などもほめていただいてとても嬉しいです!!
    日々のお疲れを癒しながら、お肌もきちんと整えさせていただきたいと思っております^^
    お忙しい中、口コミコメントをありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:42.0

お肌の悩みなどしっかりと聞いていただきとても助かりました!
    仕上がりもとても満足です!

【初めての方】お顔そりスタンダードコース ¥5500→¥5000

みき 様

先日はangeelにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    笑顔がキュートな方だなと、とても印象的でした☆
    環境の変化でお肌の調子が崩れることもありますので、
    お肌のお悩みなど、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    また、お待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました(^^)
    お仕事頑張ってくださーい!!

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:09:30.0

今回初めて伺いました。
    施術後はとてもスッキリとしました。今後は自分の肌の手入れにもっと力を入れたいと思いました。また、今回は私の肌トラブルについても相談させて頂きました。とても良いアドバイスを受けることが出来ました!メニューも多いようなので、また伺えたらと思います。

【口コミ書いてくださる方限定】コアマッサージプレゼント★

いー様

お手入れ方法など、しっかり聞いていただいていたので、
    ついつい話過ぎてしまっていたかもしれません(^^;
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご連絡くださいね

嬉しいコメントをありがとうございました!!またお待ちしておりますね!

• コッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:31:37.0

少し敷居のたかいシェービングをポイント割で初挑戦しました。
    目元がスッキリして、こんなに綺麗になるんだと自分でも感心しました。そしてとてもリラックスできました。

コッコ様

先日はangeelにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスされてシェービングをしていただけたのはとても嬉しいです!
    気軽にお立ち寄りいただけるサロンに。と思っていますので、
    また、ぜひお待ちしております!コメント、ありがとうございました!

アンジール(angeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー