5. レオンゼロ(LEON+0)   >

メンズサロン レオンゼロ

• 栃木県宇都宮市中央2-3-1 MIXO2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩5分/市役所から徒歩1分

salsichaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:45.0

全身脱毛とEMSフェイシャルの施術を受けました。
    全身脱毛は、3回目くらいから効果を感じ、体毛の生えてくる量が少なくなりました。
    特にVIOのスッキリ感は、やって良かったと思えるほどの効果と仕上がりでした。
    痛みは多少ありますが(個人差あり)、意を決してやって良かったです。
    EMSは、目の疲れが取れて視界が広くなった様な感じになります。
    そして、顔もリフトアップ効果があると感じました。

お店の雰囲気・スタッフさんの対応がとても良いので、初めましての人には是非ともオススメのお店であります。
    夜遅くまでやっていて、仕事後に行く事も出来るので、予約を入れやすく定期的に通いやすいのが、私にとって最大の利点だと感じました。

目の疲れ解消(^^)/目パッチリスッキリ!EMSフェイシャル(^^)/

Men's salon LEON+0(ZERO)【レオンゼロ】からの返信コメント

salsicha様
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございますm(__)m

脱毛の効果も実感して頂けている様で本当に嬉しいです。

VIOは最初は抵抗を持たれる方も多いのですが、やってみると汗のかき方や蒸れ感など、機能性でメリットを感じて頂ける方も多いです。

痛みは感じやすい部位ではありますが、剃り方や出力で調整する事も出来ますので、同じ男性だからこそ、何でも遠慮なくご相談頂ければと思います。

EMSフェイシャルの効果にもご満足頂けて良かったです(^^)

普段、あまり使わない顔の筋肉を動かす事で血流も良くなり、目の疲れも取れてスッキリしますよね(^^)

リフトアップとフェイスラインもシャープになります。

当店は、仕事終わりでも通って頂きやすい様に23時まで営業しておりますので、いつでもご都合の良いお時間にご来店頂ければと思います(^^)

またの次回のご来店もお待ちしております(^^)

• れいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:29.0

初めての髭脱毛でした

事前の説明も丁寧にしていただきとても分かりやすく安心できました。

施術も思ってたより痛みはなくとても満足できました!

【GWは脱毛デビュー(^^)/】◆メンズ ヒゲ脱毛 ¥5,980→¥1,980

れいや様

初めての脱毛という事でしたが、最初は不安も感じますよね^^;

痛みに関してもですし、何より効果や脱毛頻度など、なるべく分かり易く説明させて頂いておりますが、
    少しでも安心して脱毛して頂けて良かったです(^^)

やはり、サロンでの脱毛は、家庭用よりも効果も高まりますので、これからしっかりとサポートさせて頂きますので、楽しみにして下さい(^^)

また、次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• きんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:44.0

全身脱毛で利用させてもらいました。単身赴任のため、他県で10回ほど施術した後、地元でのお店探し。違うお店では初めてでしたが、丁寧な対応で、とても良かったです。

【期間限定】全身脱毛ヒゲVIO込み!2カ月間¥14,800で何度でも利用可能(^^)

きんさん様

宇都宮に戻られて脱毛を再開され、ご満足頂けて良かったです(^^)

脱毛は、継続していく事で、より効果を持続出来ます。

これからも、安心してご満足して頂ける様なサービスを心掛けて行きます。

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:34:53.0

不明点や、不安に思っていることに対して親切に教えていただき安心して受けることができました。

【3月限定】全身脱毛ヒゲVIO込み! 29,800円→7980円

たか様

初めての脱毛ですと分からない事だらけで不安ですよね^^;

レオンゼロでは、初めての方でも、出来るだけ分かり易く説明させて頂いておりますが、少しでも不安が取れて脱毛して頂けた様で良かったです(^^)

また、今後も不明な事とか出てくると思いますが、その際には遠慮なく何でもご相談頂ければと思います。

また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 23:36:43.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

潤肌脱毛 ヒゲ脱毛+保湿フェイシャルセット(^^)/ 通常¥8,980→¥5,980

後藤様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

新メニュー眉毛ケアも受けて頂きありがとうございます。

これからも、より魅力的なサロン創りを目指して、新メニューの展開なども考えていきますので、また体験してみて下さい(^^)

野球の話も沢山しましょう(≧◇≦)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:54.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

後藤様
    この度は口コミと嬉しい高評価をありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

脱毛も進みムダ毛もスッキリとして来ましたが、最近は保湿フェイシャルもご利用頂けて嬉しいです。

この季節は乾燥も進み肌もカサカサになってしまうので、保湿もしっかりしまがらスベスベ肌をキープして下さい。

また、野球の話もしましょうね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:37:21.0

すべてにおいて満足する結果でした。
    不安なく過ごす事ができました。

【12月限定】◆メンズ ヒゲ脱毛 ¥5,980→¥1,980

t様

新しい脱毛サロンを探していたという事ですが、数あるサロンの中からレオンゼロにご来店頂きありがとうございました。

日頃から形を整えながらのヒゲ剃りは本当に大変かと思います。

しかし、必要な部分を残して脱毛するデザイン脱毛をする事で、そんな日常の手間も無くなり、残す部分以外もスッキリしますので、見た目も更にカッコよくなります。

これからもカッコいいヒゲスタイルを楽しんで下さい(^^)

また、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• チャーシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:46:01.0

宇都宮はメンズ脱毛サロン激戦区とのこと。脱毛サロンのお店が増えれば増えるほど通う側からすれば、どこに通うか迷いが生じます。料金面や脱毛効果(技術)、さらにはお店雰囲気やスタッフさんの対応とかも気になります。そんな不安を抱いている方は、こちらのレオンゼロさんでまずは『脱毛』を体験してみてください。ヒゲ脱毛、下半身脱毛、上半身脱毛、全身脱毛(VIOあり、なし)最初はなんでもいいと思います。スタッフさん曰く、体験してみてどう変わるのか、自分で感じてみることが脱毛を始める上で一番重要なことらしいです。スタッフさんは気さくな方ですから、料金面や脱毛プラン等諸々相談に乗ってくださいますし、ご自身の経験を交えなからアドバイスもしてくれます。是非ともホットペッパービューティーから発行されているクーポンも併用しながら上手に脱毛を体験してみてください。先にも述べたとおり、宇都宮はメンズ脱毛サロン激戦区らしいですが、レオンゼロさんはこれからも勝ち残っていくはずです。宜しくお願いします。

【12月限定】全身脱毛ヒゲVIO込み! 14,800円→4980円

チャーシン様
    ありがとうございますm(__)m

私自身、10代の頃からヒゲと体毛の濃さに悩んでました。

しかし、脱毛という技術を知り、脱毛をした事でそんな悩みから解放され、脱毛の効果を実感したのと同時に、今までの悩みから解消され、自分自身に自信を持つ事が出来ました。

そして、今までの地元小山市での経営の実績を生かして、一昨年念願の宇都宮に進出しました。

本当に宇都宮は脱毛の激戦区だと思います^^;

しかし、それだけ、脱毛という技術が沢山の人に浸透して、脱毛がもっと当たり前の様に普及していく事で、私の若い頃の様にムダ毛に悩んでいる方へ、少しでも脱毛の素晴らしさを知って頂ける機会が増えていければとも思っています。

またもっと単純に、ヒゲ脱毛は朝の時短や見た目の若々しさなどメリットも多く、その効果も沢山の人達に知って頂きたいと思っています。

宇都宮がそれだけ脱毛に関心の高い地域になって行けば、1人でも多くの方に脱毛の素晴らしさを知って頂ける機会も増えますし、脱毛大都市にしていきたいですね(^^)

チャーシン様
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております(^^)

• けーたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 00:32:41.0

丁寧に説明、施術していただきました。料金も安く駅も近いため行きやすいです。効果が実感できるまでは利用させていただきたいです。

【12月限定】潤肌脱毛 ヒゲ脱毛+保湿美顔セット(^^)/ 初回¥3,980

けーた様

始めての脱毛という事で不安はあったと思いますが、その様に感じて頂き良かったです。

当サロンは東武宇都宮駅からも近いですし、価格も抑えて対応させて頂いておりますので、これからもご満足頂けるまでお気軽にご来店下さい(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

• とどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:13.0

接客が良かったです

とどー様

とどー様の施術の際は、ついつい話が長引いてしまいがちで^^;
    でも、その様に感じて頂き嬉しいです(^^)

私も、楽しいひと時を過ごさせて頂いております(^^)

[投稿日] 2023-12-08 20:05:27.0

栃木ゴールデンブレーブのムネリンも体験したEMSフェイシャルを体験。目の開きが良くなりました。皆さん一度お試しください。

後藤様

元メジャーリーガー川崎宗則選手にも体験して頂き絶賛して頂けたEMSフェイシャルです(^^)/

スマホやPCで目の疲れを感じている方も多いですが、たった10分でも目の疲れも取れ、しっかりと効果も実感頂けますよね。

是非、また川崎選手にもシーズン中にもご来店頂ければと期待してます(^^)

後藤様も、また是非受けてみて下さいね(^^)/

ありがとうございました(^^)

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:40:45.0

寒い季節にも関わらず部屋も暖かく、心地よく施術を受けることができました。
    全身脱毛にもかかわらず施術がとても早くすぐに終わりました。
    スタッフの方も話しやすくて会話が弾みました。
    また利用させていただきたいと思います。

↓脱毛クーポン ※このクーポンは予約できません。

せいちゃん様

今の時期の脱毛は寒いので部屋の温度は十分に気を付けております。

全身脱毛でも約1時間程度ですし、こちらこそ、いつもお話させて頂きながら楽しいひと時を過ごさせて頂いております(^^)

また次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:25:14.0

全身の毛が濃く悩んでたので、宇都宮のメンズ脱毛を探してみました。
    ヒゲとVIOを含めた全身脱毛の割に値段が安く、支払いも都度払いが可能で安心しました。
    事前に毛を剃るのも面倒で、剃毛サービスなのも良かったです。
    全て男性スタッフに対応してもらえて安心出来ました。

【期間限定】ヒゲ脱毛5,980円→3,980円!何度でも利用可能(^^)/

ゆうちゃん様

脱毛は、ヒゲなどから始められる方も多いのですが、ヒゲが薄くなると他の部位もやってみたくなる方も多いです。

しかし、料金も高くなるため、他の部位を躊躇してしまう方も多いです。

レオンゼロでは、ヒゲもVIOも込みの全身脱毛でも低価格での提供をさせて頂いておりますので、金銭面でも安心して通って頂ける方が多いです。

もちろん、面倒な事前の自己処理も行わせて頂きますし、何より同じ悩みを抱えていた私共、男性スタッフが全て対応させて頂いておりますので、これからも安心してご来店頂ければと思います(^^)

またのご来店を楽しみにしております(^^)

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:34.0

初めての脱毛でしたが、仕組みや施術内容を細かく教えていただき安心しました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

りゅうちゃん様

初めての脱毛という事でしたが、レオンゼロを選んで頂きありがとうございます(^^)

やはり最初は不安もありますし、緊張もされますよね。

レオンゼロでは、そんな不安を少しでも解消して頂ける様に、料金はもちろん、脱毛の仕組みや施術について、私の脱毛の歴史まで^^;

色々とお話させて頂いておりますが、そう感じて頂け嬉しいです(^^)

私も、りゅうちゃん様の時折混じる関西弁にも温かみを感じ楽しかったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• 。。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:12:40.0

事前の段階から相談をさせて頂きましたがとても丁寧に説明して頂きました。
    当日もしっかりとした説明と対応して頂きとても満足しています。定期的に伺いたいと思います。

まだ間に合う!今年の夏はスッキリ!3カ月間通える全身脱毛(髭、VIO込み)

。。。様

初めての脱毛でしたので不安もあったと思います。

事前にご連絡まで頂き、当日もしっかりと準備して頂いたお陰でスムーズに行う事も出来ました。

ありがとうございましたm(__)m

次回からはVIO含め全部位。

しっかりとサポートさせて頂きますので、今後の効果にも期待して頂ければと思います。

ありがとうございましたm(__)m

• kindさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:26.0

いつもお世話になっております。私は目が不自由なのですが、コインパーキングまで誘導していただきありがとうございます。いつも懇切丁寧な対応してくれましてありがとうございます。ヘルパーさんと一緒に来店しても安心して施術が受けれます。仕上がりは大変満足しています。今後共、よろしくお願いしますね。

プレゼントにも最適!【ヒゲ脱毛11回チケット】10回分で1回お得♪¥29,800

kind様

こちらこそ、お体も大変でしょうし、猛暑続きの中いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

kind様とのいつもの会話から、改めて、脱毛は美容だけでなく、ヒゲ剃りの煩わしさもですが、
    体に至っては、汗のかき方や蒸れ感など、機能性でのメリットを実感して頂けている事を感じて頂けて嬉しく思います。

これからも少しでもお役に立てる様に対処して参ります。

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ゆーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:26.0

店内の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で非常に満足しました。脱毛サロンの印象が変わりました。もっと痛いのかと思っていましたが談笑を交えて下さり気がついたら施術が終わっており有意義な時間を過ごせました。定期的に足を運ばせて頂きます。この度はありがとうございました。

【月末31日まで3日間限定】限定クーポン!ヒゲ脱毛がなんと ¥1,980!

ゆーや様

初めての脱毛でしたが、その様に感じて頂き良かったです(^^)

やっぱりダメージジーンズだとムダ毛も目立ちますしね(笑)

接客業としても、ムダ毛のお手入れは必須ですし、これから益々イケメンになっちゃいましょう(^^)/

また次のご来店も楽しみにしております(^^)

• ま~ぼ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:01.0

初めての脱毛エステに不安を抱えて来店したのですがそんな不安も全く感じること無く、親切丁寧な説明で全く痛みも無く施術を受けられました。雑談を交えながらとても楽しい時間を過ごせました。料金もお財布に優しく既に次の予約を迷わず入れてしまいました。夏本番に向けて引き続き、よろしくお願いいたしま~す。

ま~ぼ~様

初めての脱毛は不安もあると思います。

ですが、その様に感じ頂き安心しました(^^)

脱毛は、美容面での関心も大きいですが、
    汗の描き方、ムレ、痒み、匂いなど機能性でのメリットも大きいです。

そんな脱毛の魅力を感じて頂け、直ぐに次回のご予約も頂けたことも嬉しいです(^^)

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ゆうぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:14.0

息子がお世話になりました。すねげが濃く悩んでいました。丁寧に説明してもらってからの施術なので不安もなく終えることができました。初めてでしたが痛みもなく大変満足な仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

【キッズ脱毛 小中学生限定】両腕、両足どちらかでも両方でも可能(^^)

ゆうぴぃ様

また今回は、息子さんの脱毛でレオンゼロを選んで頂きありがとうございました。

当サロンは男性スタッフが対応させて頂きますので、そんな視点からもお母様からのご予約も多くいただいております。

やはり、ご家族からのご理解もあると、息子さんも安心して通って頂けますし、美容面に関しては、これからも何でも安心してお任せ下さい(^^)/

ご家族の仲の良さも感じられて、野球トークも楽しくて(笑)
    元気で明るい息子さんに、私も楽しく施術させて頂けました(^^)/

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-31 11:59:33.0

本日4回目の施工していただきました。いつもながら丁寧な説明と施工でとても満足しています。話も私に合わせてくれて楽しい。また、脱毛目的ですが脱毛により夏の脇汗(多汗)が改善され仕事でシャツを着るのですが嘘て程脇汗が出なくなり一石二鳥て感じで最高です。
    友達2人に声をかけていて、まだ悩んでいる様ですが今度会ったら勧めたくなりました。

おいち様

こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)

ハイ、脱毛は単に毛が無くなるだけでなく、機能性でもお勧めなんです。

特に、夏は汗の量が凄いので蒸れや匂いや痒みなど、
    ムダ毛が多い事で悩みも増えてしまいます^^;

でも、脱毛をする事でそんな悩みも解消出来るので、夏は特にその効果も実感頂けるかと思います(^^)

お友達のご紹介もありがとうございますm(__)m

そんな脱毛の素晴らしさと一人でも多くの方々に伝えて行きたいと思っておりますので、
    その際にはしっかりと対応させて頂きます。

ま他次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:24:00.0

予定の関係で何度も日程変更になってしまいましたが、柔軟に対応していただきました。

みっちゃん様

お子様の脱毛や、お忙しい中でも、日程を調整して頂いてのご来店。

いつも本当にありがとうございます(^^)

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:22:27.0

とても丁寧です。
    今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】下半身脱毛9,800円→5,980円!何度でも利用可能(^^)/

みっちゃん様

その様に仰って頂き嬉しいです(^^)

これからも、丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

いつもご利用いただき本当にありがとうございますm(__)m

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:15:18.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    お店はオシャレなビルで高級感があったので、高いのかなと不安でしたが、きちんと説明をして頂き、毎回来店ごとの定額なお支払いで大丈夫という点、料金も他店に比べてお安いですが、丁寧な接客でお値段以上と感じました。スタッフさんは男性しかいないので、やっぱり女性の方に施術をしてもらう事は年頃の息子なので恥ずかしいので、スタッフさんが男性という点、お客さんも男性のみという点で安心して通わせられます。気さくな方で、息子も話が盛り上がったらしくあっと言う間に施術も終わり
    痛みもなく出来たそうです。ヒゲ脱毛で予約をしましたが、手足は数回脱毛するだけでだいぶスッキリすると聞き、手足もお願いしました。
    主人にも勧めようと思いますのでよろしくお願いします。

【今日明日限定】2日間限定クーポン!ヒゲ脱毛がなんと ¥1,980!

あい様

また、今回はお子様の脱毛でレオンゼロを選んで頂きありがとうございます。

脱毛は、初めての方も非常に多いので、事前の説明はしっかりとご案内させて頂いております。

また、価格についてもご負担にならない価格設定にさせで頂き、少しでも安心して通って頂きやすい様に1回ずつのお支払いとさせて頂いております。

何より私自身も体毛の多さには悩んでいましたし、その悩みを女性に相談するのは抵抗がありましたので、同じ悩みを抱えていた男性という事で安心して何でもご相談頂ければと思います(^^)

ヒゲもそうですし、これからの時期は露出も多い季節ですので、気になる箇所も安心してお任せ下さい(^^)

もちろん、ご主人の脱毛もお任せ下さい(^^)

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:06:45.0

全身脱毛体験させていただきました。とても良い接客と、リラックスした状態で施術を受けられました。

【残り4日】今月末6月30日まで限定!全身脱毛ヒゲVIO込み剃毛付 ¥7,980!

Y様
    クーポンのご利用に関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

それでも、嬉しい口コミと高評価をありがとうございますm(__)m

当サロンでは初めての脱毛でしたが、リラックスして受けて頂け良かったです(^^)

これからも、より良いサロン創りを心掛けて行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次のご来店も楽しみにしております(^^)

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:27:10.0

お店は分かりやすく表示されていたので、迷うことなく行けました。最初のカウセリングも現状に応じて提案して頂きよかったです。施術も説明して頂きながらなので、見えない部分も把握できました。
    料金もリーズナブルではありますが、しっかりと行っておりよいです。次回はコースで検討したいです。
    若い方、学生に料金的にもお勧めしたいです。

ヨッシー様

当サロンを始めてご利用頂くお客様にとっては特に不安もあると思いますし、カウンセリングも説明も当たり前に行っている事ですが、しっかりとご理解頂けていた様で良かったです(^^)

特に、日焼けに関してはこれからも注意は必要ですので十分に対策して頂ければと思います。

学生にも若い方にも、脱毛の良さを知って頂きたいですし、少しでも多くの方々に脱毛の良さを知って頂きたいと思いますので、特に金銭面では無理なく脱毛を始めて頂ければと思ってます(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• kindさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:07:01.0

今回リピート来店です。いつもお世話になっております。今回はヒゲ脱毛をしたのですが、スタッフさんの優しいお人柄にいつも安心して施術ができます。手際が良くユーモアがある会話をして施術時間があっという間に終わってしまいました。ただ、一転不便なとこは近くのコインパーキングがいつも満車で車が止められないです。なので、役所の駐車場に停車して歩くはめになってしまうのは仕方ないですよね。技術に関しては大変満足しております。また、次回もぜひぜひよろしくお願いします。

kind様

また先日は、駐車場について不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

天候やタイミングにより満車になってしまう事もありますが、不便なくご来店頂ける様に、出来る限り改善に努めてまいりますm(__)m

これからも、少しでもよりよいサロン運営に励んでいきますので、ご意見ご要望などありましたらお聞かせ下さい(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-09 10:36:30.0

今回2回目、今後のプラン日程に相談対応してくれ施工も丁寧で満足しています。

夏には全身スッキリ! 何度でも利用可能!3か月集中ヒゲVIO込み全身脱毛

おいち様

いつも色々とお話させて頂きながらご満足も頂けて嬉しいです(^^)

脱毛のタイミングは、最初の頃は短い周期でご来店されれば減りも良くなりますので、その辺りも含めて今後とも最適な日程で進めさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-05-31 10:57:35.0

始めて利用に説明がきちんとされていて、店もカッコよくて綺麗でとても良かった。色々検討の中、男性スタッフ対応サロン希望や料金も気に入り通う事にしました。担当スタッフさんが美容業界20年と言うのもポイントでした。

おいち様

初めてのご利用ですと不安も多いかと思いますので説明はしっかりとさせて頂いております。

美容歴20年の経歴もですが、何より私自身もヒゲや体毛に悩んでいた経験もあるので、同じ男性として、これからも安心して何でも相談頂ければと思います(^^)

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:33.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧にご説明、ご対応いただき、大変満足しております。

しっかり通って
    綺麗にしていきたいと思います。

またよろしくお願いします!!

【5月末まで期間限定】上半身脱毛9,800円→5,980円!何度でも利用可能(^^)/

ふみや様

こちらこそ、しっかりと話を聞いて頂き、内容にもご理解を頂きありがとうございます。

脱毛するには剃毛もしなければなりませんが、最初の剃毛は本当に大変ですよね^^;

当店は剃毛もさせて頂いておりますので、次回はそのままの状態でご来店頂ければと思います。

もちろん、綺麗になる為にしっかりとサポートさせて頂きますので、これからの効果にもご期待下さい(^^)

また、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:02:08.0

初めて脱毛を行いました。すごく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。スタッフの人柄及びお店の雰囲気もとてもよく大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

たかし様

初めての脱毛ですと不安も緊張もありますよね。

少しでも緩和出来ればと心掛けてはおりますが、その様に仰って頂き嬉しいです。

毎日の形を整えての髭剃りは本当に大変かと思います。

余計な箇所を脱毛する事で手間も掛からなくなりますし、何よりよりシャープな印象になります(^^)

これからの効果を楽しみにして下さい(^^)

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

レオンゼロ(LEON+0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー