3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげ

ピピラッシュ マユゲトマツゲ

• 香川県高松市今里町1丁目28-27 2F
  • 栗林公園駅から車で5分
  • seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:20:14.0

Jr.アイリストさんのクーポンでお得に施術してもらえました。とても丁寧で仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

【3月末迄限定】Jr.アイリスト担当★次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:01.0

ずっと気になっていた眉パーマをお得にできて良かったです!

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:31.0

今回もバッチリまつ毛が上がりました

また、よろしくお願いします。

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回も根元からしっかりとまつ毛上げさせて頂きました!
    自まつげどんどん伸びてきているので是非引き続きケアお願いいたします!
    お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:07.0

いつも丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます!
    今回はカール感を変更してもらいました。
    思ったとおりの感じに仕上がり、とても満足しています。

【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪

新しくデザインご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います>_<♪
    またその後の経過で気になった点等ございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:19.0

初めてまつ毛パーマしました。ナチュラルに仕上げていただき満足しました。今度は眉毛を整えてもらいます。

【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円

まりこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマでご満足いただけて嬉しいです!
    カール感沢山ございますので!気になるものございましたらお気軽にお声掛けください!
    お気軽にご相談ください!

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:06:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく教えて頂き嬉しかったです♪またお願いしたいと思います!

のら様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:42.0

美眉スタイリングを施術していただきました!大満足です

【新規】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥4400

なお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)
    その後、眉のお手入れやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またブロウリフトもぜひお試しくださいませ★

今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

なお様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:01:06.0

今回も早く丁寧な仕上がりで満足です。

ゆぅ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います★

その後、もちなどで気になる事やお困りの事などはございませんでしょうか??
    また何かあればどんな事でもお気軽にご相談頂けたらと思います♪

季節の変わり目で、特に花粉の関係で取れやすかったりする方も少なくはないのでご自宅でのケアの方も引き続きよろしくお願い致します#^_^#

次回のゆぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

山本

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:45:12.0

大切な予定の前にいつもお願いしています^_^
    本日も大満足の仕上がりでした!

とても持ちが良いため、正直このお店以外のラッシュリフトに挑戦する気になれません。

そのぐらい安心してお任せできます。。

ねこちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとう御座います^ ^
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お困りの事などはございませんでしょうか?^^

大切な日にいつも任せて頂き、とても光栄ですしすごく暖かいコメントで
    私もとっても嬉しいです#^_^#

またなにかイベント事などある時はいつでもご相談くださいね♪

次回また、ねこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

山本

• saiteruさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:00.0

50代女性です。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    終始気遣いもあり、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも満足しています。

saiteru様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
    その後まゆ周りの炎症等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:46.0

丁寧に接客してくださり、分かりやすい説明で安心して施術を受けられることが出来ました!

【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円

よっしー様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客面もご満足いただけて嬉しいです!
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    その後眉毛の炎症等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:05.0

仕上がりが綺麗で満足してます!またぜひよろしくお願いします!

あいり様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カール感沢山ございますので他にも気になるカールございましたらお気軽にお声掛けください!
    お気軽にご相談ください!

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:01.0

施術の手際も良いことや担当の方のトーク力もあり、あっという間に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    デザインの相談や初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、少なく長さも満足にないまつげを人並みしてもらえました。本当にありがとうございます…!
    次までには少しでも成長したまつげでお会いできるように育てておきます!

ゆっけ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪

約1時間とゆう限られた時間でしたがたくさんお話させていただき
    私も楽しかったです(^^)♪ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(>_<)♪

まつ毛が伸びて長い毛が多くなってくると
    デザインの幅が広がったりお仕上がりもよりぱっちり感がでたり
    ケアはとても大切なので引き続きよろしくお願いいたします。

次回デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またゆっけ様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• saiteruさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:12.0

50代 女性です。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。
    仕上がりも満足しています。
    癒しの時間となりました!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円

saiteru様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(#^^#)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

前回とデザインご変更させていただきましたが
    また経過様子みていただいてお気づきの点やご要望ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね(^^)

またsaiteru様にお会いできるのを楽しみに
    しております!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:17:58.0

推しとの接近戦に備えるため毎回通っているのですが、今回も大変満足いく仕上がりとなりました。
    眉とまつげパーマどちらもしていただいたのですが、眉はメイクがしやすいように綺麗に整えていただき、まつ毛もぱっちりパーマがかかり、自信を持って推しに会えそうです。
    施術中ずっと私がおしゃべりしているので毎回喋りすぎちゃったなと思うのですが、楽しく施術が受けられるので本当に感謝しています。

【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR

さき様

いつも当店をご利用いただき、施術をお任せいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
    こちらこそ共通の趣味の楽しいお話しをさせていただきながらの施術を、
    毎回ありがとうございます♪
    これからも楽しい推し活ができますよう、お手伝いをさせていただけますと幸いです。
    イベントで素敵な時間を過ごしてくださいね(^^)

まつ毛や眉のお悩み、ご予約に関してのご要望・ご質問などがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

さき様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:16.0

どの種類のまつパにするか、どんな形にしたいかについて相談でき、理想のまつ毛のカールにしてくださいました。心地よい接客でした。

【2月限定!!】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→3980円

トマト様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

理想のカールにお仕上げすることができ、ご満足いただけて良かったです(*^ ^*)
    また接客に関してのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もデザインのご要望等がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

まつ毛や眉のお悩み、ご予約に関してのご質問などもお気軽にお声がけくださると幸いです。

トマト様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:27:41.0

先日はありがとうございました。眉毛もまつ毛も初めてだったのですが、たくさんお話してくださりリラックスして過ごすことができました(*^^*)とっても楽しかったです!
    眉毛もまつ毛も数日経っても綺麗でとても嬉しいです♪♪施術後会った友達にも褒めてもらいました☆
    また来月くらいに伺います!次は晴れた日にお散歩しながら行きたいです笑

ま様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

私も沢山お話できて楽しかったです♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    最近雨続きでしたので是非次回ご来店後は晴れること祈っております!

お気軽にご相談ください!

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:06.0

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また行こうと思います。

いちか様

この度は遠方よりお越しいただき、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウメニューはいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただき、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
    その後、眉のお手入れやメイクが楽になっていましたら幸いです。
    また眉のデザインを含め、ご要望がございましたら次回も遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

いちか様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:14.0

眉が整ってメイクが楽になりそうです。丁寧な接客でとてもよかったです。

【2月限定!!】Jr.アイリスト担当★次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト

かのん様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客褒めて頂き凄く嬉しいです!
    朝の時間少しでも楽になれば幸いです!
    お気軽にご相談ください!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:56.0

デザインの相談にのってもらえて嬉しかったです!
    3週間ほど経ちますがしっかりカールキープしてます!

なる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
    今回デザインのご相談をいただいた上で、施術をさせていただきありがとうございました!
    お目元の印象はいかがですか?
    またその後、カールのもちも良いとのことで安心いたしました。
    次回もデザインのご要望等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

なる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:27.0

仕上がりにとても満足してます。
    きれいにパッチリ上がってて気分も上がります!!

みーこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

• むっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:50.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に説明や施術をしてくださいました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、良い感じに仕上げて頂きました。メイクも楽になり、行って良かったです。

むっち様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)

その後の経過で気になった点ございましたら次回デザインの変更も
    可能ですのでお気軽に担当スタッフまでご相談くださいね♪

またむっち様とお話できるのを楽しみに
    しております(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:49.0

とても丁寧にしてくださり綺麗に仕上がりました。花粉症で不意にくしゃみが出てしまいご迷惑をおかけしました。

あこ様

またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗のお手伝いをさせていただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    施術には支障などございませんでしたので、どうぞお気になさらないでくださいね。
    花粉症の時期は、お目元もお辛いかと思いますがお大事になさってくださいませ。

遠慮なくお問い合わせくださいませ。

あこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:19.0

メイクも丁寧に教えていただきました。とても綺麗な形にしていただきありがとうございました!

【垢抜け眉★】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円

みゆ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ワックス脱毛することで普段の眉毛も格段に描きやすくなるので
    ぜひまたご来店ください♪
    その後眉周りの炎症等ございませんでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:36.0

細やかに希望を聞いて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!

【話題沸騰の眉パーマ★】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト ¥6600

えみ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(o^^o)

ブロウリフトで施術させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?>_<
    また次回も毛の流し方やデザイン等でご変更、ご要望
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちいたしておりますね☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:58.0

今回はカールを変えてみました。
    いい感じです。
    もう少し長さが欲しいのでまつ育頑張ってみます。

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

まつ毛しっかりしてきていたので
    是非引き続きまつ毛育成頑張ってください!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

お気軽にご相談ください!

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:15.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がとても優しかったです(^^)
    色々お話していただきあっという間の時間でした。
    まつ毛もキレイに上がっててとても満足です!
    また利用させていただきます。

airi 様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    是非ご来店お待ちしております★
    お気軽にご相談ください!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術中も目の違和感や、しみることもなくとても快適でした。次回もよろしくお願いします!

りー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、また施術に関してのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^ ^*)
    お目元の状態も問題無く、安心いたしました。
    またデザインのご要望等がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

りー様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:34.0

いつもお世話になっております、毎回綺麗にカールしてくださってしっかり1ヶ月もってます。次回もよろしくお願いします^^

m様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪

カール感しっかり持続しているみたいで
    良かったです>_<!
    また次回もまつ毛の長さ等状態
    確認させていただきデザインのご提案させていただきますね(^_^)
    またその後の経過で気になった点ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:45:21.0

いつもまつ毛で利用していますが今回美眉スタイリングも一緒に利用しました。まつ毛はいつも綺麗にあげて頂いていますが、まゆ毛もとても満足な仕上がりでした!次回もまゆ毛とまつ毛一緒に利用したいと思います。

ひかる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛と眉のお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    その後、まつ毛の状態と眉のお手入れやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回もぜひ両メニューを施術させていただきますね♪

遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ひかる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★

ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー