20代女性です。体験コースの施術をしてもらいました。エステ自体が初めてで緊張して行きましたが、入ってすぐ担当のスタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心しました。話しやすい雰囲気で、肌のことも色々教てもらいました。とても気持ちよく、次行くのが楽しみです!
毛穴ツルツルたまご肌♪ダーマスクライバー体験コース◎16500→8250
先日はご来店ありがとうございました♪
緊張がほぐれ、安心して頂けてとてもうれしく思います。
肌についてやお手入れ方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
体験で伺わせていただきました。
全身の写真を撮影してもらって、姿勢なことやダイエットについてアドバイスをくれて、自分では気付かなかったことを知ることができて良かったです。
初めてで緊張していたのですが、エステティシャンの方が優しくてニコニコしていて可愛くて、リラックスして過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました。
マッサージも力強くて気持ちよかったです。
この値段でいいのかなっていうくらい充実した内容でした。
痩身エステは、勧誘がきついイメージがあったのですが、きつい勧誘もなく、居心地がよかったです。
メニューの紹介をしてくれて、ボディだけではなく、フェイシャルエステもまた受けてみたいと思いました。
従業員の皆様も笑顔で挨拶してくれて、雰囲気の良いお店でした。
スリムボディ体験2回コース 理想のボディラインを目指せる◎¥36850→5500
かな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
ボディ体験の際、沢山お身体やダイエットについて沢山お話できて、私もとても楽しかったです♪
ハピエストでは、ボディやフェイシャル、脱毛など
機械やメニューを多く揃えておりますので
ボディだけでなくフェイシャルも一度ご体感くださいませ(^^)v
今回も体験メニューを利用させて頂きました。
前回同様、施術は素晴らしいです。
お店やスタッフさんの雰囲気も良いので、安心して気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
また、利用させて頂きたいと思います。
リピートでご来店して頂けてとても嬉しく思います。
体験コース以外にもお手入れコース多数ご用意してますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分では分からないことなど教えてもらったり、合ったものをして頂き、とてもありがたかったです!
お店の雰囲気も良くお店の人も優しくて話しやすくて、とてもおりやすかったです。また休みが合えば利用させてもらいます、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様一人ひとりのお悩みに沿って、サロンでのお手入れ内容や自宅ケア方法などをお伝えしており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めて来店させて頂きました
全て初めてで緊張しましたが対応して頂いたお姉さんが話しやすく、気持ちよかったです
【スタッフ一押し】最先端美肌肌質改善プラズマ体験1回コース
先日はご来店ありがとうございました♪
お手入れ後の肌状態はいかがでしょうか?お手入れ方法やコースなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
初めて来店させて頂きました。
お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、リラックスして素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいです!
【人気NO.1】小顔フェイシャル体験コース(たるみ/しわ/ほうれい線ケア)
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けてとてもうれしいです(^^♪
メニュー多数ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*)
ハピエスト 田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー