ヒーリング音楽に癒されました。LEDエクステ初めてつけましたが良い感じです。とてもきれいにつけていただき満足です。また宜しくお願いいたします。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《上品な華やかさ》シングルラッシュ120本¥7500
まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/LED Amy 【エイミー】からの返信コメント
ROSE様
先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めたいと思います☆
デザインを変更したい場合や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
またROSE様のご来店をお待ちいたしております♪
希望通りの好きなまつ毛のカタチにして頂き、ありがとうございました!
施術時間も短時間で、後もまつ毛が抜けることなく持ちが良くて嬉しいです!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《自然にパッチリ》シングルラッシュ100本¥6950
ユメ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
またユメ様のご来店をお待ちいたしております♪
マツエク凄く良かったです。
優しいスタッフさんで、こちらの希望通りにつけて頂けました。とてもお上手でした。全然とれません(^^)
そしてマツエクサロンには色々行きましたが、いつも首が辛くなるんです。てもこちらのサロンさんのソファー首がとても楽です。枕がついてる感じがしてとても楽でした。
仕上がりも大満足だし、これからはこちらに通わせて頂きます。又次回もよろしくお願いします☆
army様
先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました(^^)
施術中リラックスしてお過ごしいいただけたとのこと嬉しく思います。
今後、お首や体勢がお辛い等ございましたらお気兼ねなくお声かけくださいね(^^)
またarmy様にお会いできることを楽しみにしております!
即時予約が取れやすく、施術時間もテキパキ手早く、上下LEDマツエクができるところは限られるため、急な予定が入った時にも助かっています。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《ワンホンマツエク♪》フラットラッシュ 120本
Kay様
いつもAmy (エイミー)をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更やその他気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
またKay様にお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧で他店の付け足し要望に応えて頂けて施術時間も早くとても大満足です。これからも通いたいです。本当にありがとうございました。
ひまり様
仕上がりや施術内容についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザイン変更をご希望の場合やその他ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
またひまり様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
もちがよくて仕上がりもきれいで満足です!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ 80本
ai様
仕上がりや持続性についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回ai様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
普段、口コミを書かないのですが、とても良かったのでコメントさせて頂きました!
元々、目元の皮膚が薄くテープを剥がす時やマツエクをつける際にピンセットでまつ毛に触れられると痛みを感じることがあり、これが普通なのかと思ってましたが、今回こちらで施術して頂き全く痛みもなくとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
もっと早く出会いたかったと思いました、、、!!
LEDもあるので、今後はこちらでお世話になろうと思います^_^
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《濃く華やかに》シングルラッシュ140本¥8050
さっちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります^_^
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ご不安なことなどがございましたら些細なことでもお気兼ねなくご相談くださいね。
またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
とても丁寧にデザインの相談に乗ってくださいました。
仕上がりも本当に綺麗で、大満足です。
サロンも清潔感があり、ゆったりとしたプライベート空間です。
施術の時間も早く、大変助かりました。
またお伺いさせていただきます!
はこ様
仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
またはこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
きれいな仕上がりで満足です!持ちも良さそうなので次回もお願いしたいと思いました。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ100本
nao様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインを変更したい場合やご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またnao様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー