4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 茅ヶ崎店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 茅ヶ崎店

アジアンリラクゼーションヴィラチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市下町屋2丁目10-45
  • 茅ヶ崎駅より 徒歩25分

りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:42:44.0

もみほぐし60分+タイ古式60分
    今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、一番気持ち良かったです!強めが好きなのですが、力加減もちょうど良くて120分ずっと癒しの時間でした。
    お願いも快くきいてくださり、ありがとうございました♪
    施術台に電気毛布?も敷いてあってポカポカ暖かかったです。タオルの香りもほんわりいい香りで、店内綺麗で清潔感もありました。また伺います(^^)

【女性】ほぐし60分+タイ古式60分 計120分 8,580円⇒8,380円

asian relaxation villa 茅ヶ崎店からの返信コメント

りい 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります
    りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-05-17 20:19:34.0

いつも満足です
    また行かせていただきます

[投稿日] 2024-05-01 10:15:12.0

アロマは今回初めてでしたが
    すごく気持ちよく
    楽になりました
    パンパンだった足が軽くなったので
    定期的に行きたいです
    またお願いします

みみみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのリンパマッサージをご予約いただき
    スッキリされたご様子でとても嬉しいです♪
    また是非ご利用ください
    みみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:09.0

肩、首が凝りすぎていたので2時間やったらやり過ぎたのか、少し眩暈がした。でも体は楽になった

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分 計120分 8,910円⇒8,710円

まみ様

貴重なご意見ありがとうございます
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さくことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:04.0

初めてタイ古式を受けました。
    椎間板ヘルニアで身体に不安がある中、ガチガチに固まった身体を解していただきました。
    辛い体勢なども、声をかけていただきながら、無理なく伸ばしていただき、ありがとうございました。

揉みほぐし、伸ばしてもらってからのリンパマッサージはとても心地良かったです。
    圧が強いマッサージが好きなのですが、Villaは初期値が強め圧なのか、かなり強めだったので、途中、力加減を優しくしてもらいました。

担当して頂いた方から施術後に、楽しく施術させて頂きありがとうございました。と言って頂き、嬉しかったです。
    タイ古式では楽しく過ごし、リンパマッサージではゆったり心地よく寝かせていただき、満足いく時間をありがとうございました。

また、伺います^^*

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 計120分 9570円→9370円

さくこと 様

楽しい時間をありがとうございました♪
    大変嬉しいご意見をありがとうございました
    これからもリフレッシュしていただける良いサービスを
    提供できるよう努力します
    またのご来店心よりお待ちしております

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:24.0

もみほぐし60分タイ古式60分
    もみほぐしは私が太っているせいか、指圧は表面ぷにぷに押されてる程度の力でした。
    場所によっては強くなったりしましたが、やはり物足りなかったです。
    タイ古式はストレッチで気持ちよかったけど、やらなくてもよかったかなぁ…。
    正直途中で帰った方がよかったと思いました。

店内の装飾やトイレはとても綺麗ですが、他のお客さんの会話が全部筒抜けで、バリっぽいBGMかけてても書き消されていました…。
    入り口も外から中が丸見えです。

産後から初めてマッサージ来ましたが、失敗したなという印象です。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

技術の向上を徹底して参ります。

• daddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:59.0

前回良かったので、2度目の利用。
    今回はタイ古式マッサージとハンドリフレで。
    セラピストさんは若い方でした。
    愛嬌のある感じで良かったです(ちょっと緊張気味でしたが)
    他のお店で受けた事のあるタイ古式マッサージとはちょっと違って新鮮でした。
    ハンドリフレも良かったです。
    次の日の揉み返しもなく、なかなか技術的にも良いのかな?と思います。
    また行こうと思います。

daddy様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

より満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:01.0

女性でしたが、力もありとても気持ちよかった。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも良いサービスを提供できるよう努力します
    またのご来店心よりお待ちしております

• daddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:11:07.0

もみほぐし60分+ハンドリフレ30分
    初めて利用させて頂きました。
    リーズナブルな値段に引かれての利用でしたが、凄く良いお店です。
    初めての場合、駐車場の場所がわからないかもしれないですね。
    お店はバリ風の内装で、整理整頓されとても綺麗でした。
    施術するところもほぼ個室で、ゆったりした雰囲気です。
    セラピストさんは、若い方で、人懐っこくて可愛らしいひとでした。
    施術もしっかりしていて、会話も尽きることなく、良い時間を過ごさせて頂きました。
    ハンドリフレをやっているマッサージ屋さんが少ない中、この値段で、このレベルの施術はかなりお得だと思います。
    今後は通ってみようと思えるお店でした。

【極楽♪】全身もみほぐし60分+ハンドリフレ30分 計90分 ¥6,490→¥5,800

daddy様

お褒めの言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    継続的にもみほぐし、セルフストレッチをしていただけるとお身体が疲れにくくなるので是非続けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:51.0

ガッチガチだった身体がとっても軽くなりました。指圧の強さもとても気持ちよくて、揉み返しも無かったです。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧な対応をしてくれました。絶対また行きます。ありがとうございました。

【極楽♪】 全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

しほ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    もみ返しもなかったとの事で安心しました。
    お忙しいかと思いますが定期的にお身体のメンテナンスしてあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:54.0

初めての利用になります。施術は割と強めでしたが揉み返しも無く、施術中も施術後も快適でした。料金もお安めの設定でどうかなとおもいましたが満足しました。
    ただ一つだけ気になったのはもみほぐしからヘッドに移行する際にちょっと長めに待ったような気がします。勘違いかもしれませんが。

けんぞう 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    揉み返しもなく安心いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    けんぞう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:27:21.0

凝り固まった体をほぐしていただき、本当に気持ちが良かったです!!!体の仕組みについてもお話ししていただけて勉強になりました!!
    また自分のためのご褒美として…行きたいです♪

saki 様

この度は、ご来店いただき有難うございます

口コミ投稿および高評価とても嬉しく感謝申し上げます。

少しでも身体が軽くなったご様子何よりです。

心と身体は密接な関係。

日頃頑張っている自分へのご褒美大切です(^^)v

また是非リフレッシュしにいらして下さい

心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:00.0

友人から紹介されました。ツボを一切外す事なく正確なマッサージ!40年以上肩こり、首こりで悩んでいますが、安心して通える方に巡り会いました。実力ゆえに予約が取りづらい事もありますが、早めに予約を取ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

めぐ 様

年末は、お来店いただき有難うございます。
    指名、高評価とても嬉しく思います。
    またお会いできます事楽しみにしております。
    お忙しいことと思いますが、どうぞご自愛ください。

• 武ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:21:24.0

初めて利用でしたが運試しに指名してみました。施設は個室で丁度良い広さで癒される空間でした。トイレも広く清潔で落ち着いた感じでした。施術は担当スタッフさんは経験値の高いベテランでしたので痛みのある部位を的確に丁寧にほぐしてくれてとても安心感のありました。施術後のもみ返しも無く仕事に活力が出ました。どうもありがとうございました。また同じスタッフさんを指名して利用させていただきます。

武ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内 施術共に嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よりご満足して頂けるように精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:24:16.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    強さは普通を希望しましたが、私が痛みに弱いのか、結構痛かったです。
    でも、その痛さが効いてるように感じたので、終わった後、かなり爽快でした。

接客もとても明るく接していただき、リラックスして受けることができました。

また疲れが溜まったら、利用したいと思います。

【極楽♪】全身もみほぐし60分+足裏リフレ30分 計90分 ¥6,490→¥5,800

うり 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    寒い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は又是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ投稿 有難うございましたm(__)m

• やすどらごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:18.0

いつもその時の身体状態に最適な施術に満足しています。お店の対応も素晴らしいので引続き利用したいと思います。

やすどらごん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!

寒くもなり疲れを溜め込みやすい季節です。お身体お気を付けください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:31.0

全身が疲れていたので、60分もみほぐしコースをお願いしました。本当に気持ち良く楽になりました。
    担当してくださったスタッフの方の感じもとても良かったです。又お願いします

クーちゃん様

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お身体が楽になったとのことで、こちらとしても嬉しいです(*^^*)
    寒くなってきているので、ご自愛くださいませ。
    是非またのご来店楽しみにしております!

• やまぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:34:37.0

初めて伺わせていだだきましたが、とても大満足です!
    自覚症状のない所でも、もみほぐしていく過程で細かいことに気づいていただき重点的にマッサージしていただけました。
    マッサージ後の身体の軽さに驚きました!
    仕事柄、首の凝りがひどいことを伝えたら、おすすめのストレッチ方法も教えてくれました!これから毎日実践したいと思います。
    リンパマッサージとタイ古式も気になるので、ご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

やまぴ様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきてお身体に力が入りやすいと思うのでセルフストレッチなどして温めてあげてくださいね(*'▽')

年末にかけてお忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• なぴおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:39.0

マッサージの強さはちょうどよく、リラックスとほぐし効果がありました。翌日、強めでお願いしたから揉み返しがあるかな、と思ってましたが、まったくありませんでした。またよろしくお願いいたします。

なぴお様

ご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しなくお身体がほぐれたようで、とても良かったです!
    お疲れの際は是非ともまたお越しください!
    寒くも厳しくなってきていますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんちゃかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:49.0

肩甲骨はがしの施術を初めてしていただきましたが
    コリ返しも無く楽になれて、満足しております。
    また、行きたいと思います。

ゆんちゃか様

施術後、お身体が楽になったようで良かったです!
    寒くなってきていますので、お身体ご自愛くださいませ。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!

• たかぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:23.0

とても足が楽になりました。また分かりやすく
    ストレッチの方法など教えて頂き大変助かりました。
    また行きたいと思います。

たかぼう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い時にこそ力を抜いてストレッチすると身体は温まり筋肉が緩むので一石二鳥です♪
    セルフストレッチも是非続けてみてください。

• たぁたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:22.0

以前に他地域店舗を利用してましたが、担当の方がお辞め?になったのと、こちらの方が近くにあるために利用しました。触れられるのが苦手な箇所があったりとちょっと面倒な身体なんですが、快く施術して頂き助かりました。また細かくあれこれ注目せずとも絶妙な力加減でとても快適に施術して頂きました。もみほぐしでこれほどまでに完璧な強弱でやって頂いたのははじめてでした。びっくりしました。今後とも宜しくお願いします。

たぁたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:54.0

初めて利用しました。とても丁寧にマッサージしてもらい、もみ返しもなかったです。雰囲気や接客も良かったので周りの人にもおすすめしようと思います。また利用したいです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    有難うございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿 有難うございましたm(__)m

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:34:40.0

はじめの訪問。
    どうしても他の部屋の音とかはしてしまうのは仕方ないですね。
    施術は気持ちよく、コスパも良かったので、またお伺いしたいと思います。

38様

貴重なご意見、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同気を付けてお客様がご満足していただけるように日々精神して参りますので今後も宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:45:23.0

店内の雰囲気よし、マッサージの技術もよし(説明含め)。このクオリティーでこの料金はありがたいです。また利用したいと思います。

みっちやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉有難うございます!
    とても励みになります。

ご夫婦でのご来店のお客様もたくさんいらっしゃいます。ぜひお二人でもお待ちしております。

• ma-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:30:10.0

ひさしぶりの来店です。今回初めてのスタッフさんでしたが、丁寧なもみほぐしだけではなく、身体の状態を細かく説明してくれたり、普段の生活の中で凝らないようにするにはどうしたらよいか等、すごく参考になりました。おかげさまで施術後はカラダが軽くなりました。ありがとうございます。

ma-tan様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    お身体が軽くなったとの事で何よりです!
    引き続きお客様に寄り添って施術して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:21:47.0

ゴリゴリだった身体をほぐしてくれました。
    絶対リピです!

【男女共通】全身もみほぐし90分 5940円→5740円

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    久しぶりのマッサージとのことで、喜んでいただけて良かったです。
    またぜひ、お辛くなる前にいつでもお越しください。

• fupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:15:14.0

凝り固まった身体がスッキリしました。
    また、いきたいです。

【女性】バリ式リンパマッサージ 計90分 7,420円⇒7,220円

fupi様
    お疲れのお体...スッキリされたご様子で安心いたしました(*'▽')
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    fupi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:07:45.0

いつもどの方に頼んでも丁寧な施術で満足しています。
    これからも通わせて頂きます!

み 様

いつもご利用いただき有難うございます。

コメント、高評価、とても嬉しいです \(^o^)/

まだまだ暑さ厳しき折、ご自愛ください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 10:47:22.0

久しぶりの来店
    初めての方に担当してもらいました
    ここは安定の技術の高さです
    人によってタイ古式マッサージのやり方が違うのも
    楽しみです
    またお伺いします
    最後に質問?希望?なのですが
    今後タイ古式マッサージ用の部屋などは
    作られる予定はありますか?
    問題なく施術はしてもらいましたが
    タイ古式マッサージをやる時
    床に布団のような物をひいて
    低い位置でやる事が多いので
    そのタイプになったらいいなーと
    思ったので書きました

ご来店誠にありがとうございました。
    ご質問にお答えいたしますと、
    今後タイ古式用の部屋を作る予定があるかどうかとの事ですが、予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
    床で行うタイ古式が多いのですが、ベットの上で行うタイ古式を
    テーブルタイなどともと言われ、ベットの高さを利用して筋肉へ力を伝えていき
    技もかけやすいという利点があります。
    床で行うタイ古式ではありませんが、楽しんで頂けたらと思います。
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 茅ヶ崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー