4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 茅ヶ崎店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 茅ヶ崎店

アジアンリラクゼーションヴィラチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市下町屋2丁目10-45
  • 茅ヶ崎駅より 徒歩25分

[投稿日] 2023-02-06 02:14:44.0

体とってもスッキリ!感謝しつつお家に帰りました。

asian relaxation villa 茅ヶ崎店からの返信コメント

もーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しい会話にこちらも癒されました♪

お仕事お忙しいとは思いますが体調にはお気をつけて頑張ってください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宮下

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 01:41:15.0

リンパマッサージ気持ちいいです。香りがあったら嬉しいです

えみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

3月か4月には、アロマオイルをオプションにはなりますが導入できるかと思います。

大変申し訳ございませんもう少々お待ちください。

• ブルーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:39:15.0

公私ともにパソコン作業をすることが多いため、上半身が痛みを感じ始めて、ホットペッパーのギフトとpaypayを利用して訪れました。
    今まで学生の頃の整体くらいしか、マッサージを受けるということはなく、あまりマッサージには詳しくなかったので、いろいろと説明していただけて勉強になりました。施術後は体が軽く、翌朝も気温のせいもあったかもしれませんが、スッキリとした目覚めでした。
    また機会を見て、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ブルー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後実感していただけてうれしいです!ストレッチ不足な感じがしたので、またお身体メンテナンスしに来てください!

是非お待ちしております(*^^*)

• kunikuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:30.0

初めてのお店で少し緊張しながら入りましたが、店内の雰囲気がよく、癒されました。施術中のもみほぐし、ヘッドスパも気持ちよく、翌日以降も身体の軽さが続いているように思いました。一般的なリフレクソロジーやマッサージ店の利用経験はありますが、一味違う印象を受けました。

【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 5800円

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、高評価とても嬉しく光栄に存じます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

是非またお会いできます事、楽しみにしております。

kunikuni様のご来店を心よりお待ちしております。

寒さ厳しき折、お身体ご自愛ください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:53.0

リンパマッサージ気持ちよかったです。

香りが好きなので、香りがあったら嬉しかったです。

えみ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、高評価とても嬉しく光栄に存じます。

肩、首の調子はいかがですか

これから少しずつ、香りのあるアロマオイルを導入していこうと思っております。

是非、香りも楽しみにいらしてください。

えみ様のご来店を心よりお待ちしております

寒さ厳しき折、お身体ご自愛ください

[投稿日] 2023-01-09 01:54:24.0

毎回、肩がとっても軽くなります。お正月終盤にとてもいい気分になれました。今後もよろしくお願いします。

もーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(^^♪

効果を実感していただいて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:00:47.0

気持ちよかったです。またお願いします。

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分 計120分 8,910円⇒8,710円

えみ様

ご満足いただけて良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:34:53.0

今回が初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く
    担当して頂いた方が気さくに話しかけてくださったり
    施術も本当に上手で大満足でした!
    スタッフさんの意識の高さに刺激を受けて
    自分も頑張ろうと思いました!
    今度はタイ古式マッサージで利用したいと思います。

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉すごくうれしいです!

お仕事柄疲れがたまってしまうとは思いますが、心身ともにリラックスできる時間を提供できるように日々邁進してまいります。
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-13 02:04:27.0

今回もとっても気持ちよかったです!施術してほしい箇所をしっかりほぐしてくれて、体が軽くなって帰れました。
    前回と別の方に施術して頂きましたが、どなたもとてもお上手なので、どの時間にでも安心して予約できそうです。また通います。

もーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事で固まった肩しっかり流しました!お褒めの言葉をいただけてうれしいです!

また是非いつでもご来店お待ちしております。

• ともあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:12:32.0

完全個室で、廻りを気にすることなくリラックス出来ました。
    気さくに話しかけてくれて、重い足を中心にマッサージして
    頂けたのでスッキリしました。
    またお願いしたいですね。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 5,500円→5,300円

ともあき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

沢山歩くということで、足のお疲れが楽になったのであればとてもうれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:44:11.0

疲れている部分をしっかりマッサージしていただきました。また、お願いしたいと思います。

まっちゃん様

先日はvilla茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

マラソン終わり時やお疲れの際にはまたお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-25 09:31:08.0

とても丁寧につらかったポイントをほぐしてもらえてすごくきもちよかった!何度でも通いたいです^_^。ありがとうございました。

もーちゃん様

先日はVilla茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(^^)!

もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:58:26.0

ホットペッパーの3000円クーポンを使いました。
    マッサージ自体、半年ぐらい空いていたので、せっかくならと新規開拓で行ってみました。

90分もみほぐしコースで、もみほぐしの力加減もちょうど良く、タイ古式マッサージの説明と、ちょっとしたお試しもしてもらって大満足でした。

今度はタイ古式マッサージで利用したいと思います。

【男女共通】全身もみほぐし90分 5940円→5740円

先日はvilla茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございまました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    肩甲骨まわりも褒めていただき嬉しかったです。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージ大変人気なので是非お試し下さい!

なゆた様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロ兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:33.0

仕事の通り道にお店がオープンしていて
    身体に疲れもあったので予約しました。
    心地よい施術とお話しで
    身体もすごく楽になりました。
    久しぶりに夜もぐっすりと眠れました。

ひろ兄様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪

お身体楽になられたようで、良かったです!(^^)!
    季節の変わり目ですので、体調崩さないようにご自愛下さいませ。
    お身体お疲れのときはいつでもお待ちしております。特に左半身が心配です。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 茅ヶ崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー