5. アンディ(Andy)   >

ネイルサロン アンディ ビヅメケイセイ パラジェルドウニュウ フィルインセンモンテン

• 東京都中野区中央5-40-18 キャピトル丸山5F
  • 【JR】中野駅南口 徒歩6分 【丸の内線】新中野駅 徒歩6分

あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 23:28:51.0

初来店で150分コースのネイルをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧でお爪の悩みなど色々聞いてくださりました。私は反り爪が悩みと伝えました。ネイリストさんはとってもお上手な方でお爪を整えて頂くと塗る前から今までで1番綺麗な形になっていてびっくりしました。
    ファイルでこんなに綺麗になるのは初めての体験です。
    アートは旅行用に夏らしいデザインが希望でしたが、私が色合いに迷っていると、的確にアドバイスしてくださり凄く素敵なネイルになりました。
    仕上がりを横からみると反り爪がしっかりカバーされて綺麗な丸みが出ていて前から見てもスッとした爪になっていて本当に今までに無い綺麗な仕上がりです。
    仕上げのジェルがとにかくツヤツヤです。

また店内の雰囲気も可愛くて、他のスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりでした。色々とお気遣いして頂けて居心地の良い空間でした。
    是非また利用させて頂きたいです。
    ほんとにありがとうございます♪

持ち込みデザインOK!☆150分やり放題コース¥15000

nailsalon Andy【アンディ】(美爪形成/パラジェル導入/フィルイン専門店)からの返信コメント

あら様☆

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!(o^^o)
    爪のお悩みをお聞きして、あら様に合う施術方法をご提案させて頂きました☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    お爪の形を特に気にされていたので、そこを最優先で施術させていただきました☆
    お持ち込みデザインもお喜びいただけて光栄です(^^)
    またお悩み等ございましたら何でもご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 22:46:22.0

いつも相談にのってくれて、アドバイスしてもらえて安心して伺えます。迷っても幾つかお試しさせてくれるので、仕上がりがイメージしやすいです。またお願いします。

New!【選べるアート☆】ワンカラー+1本アート ¥6800→¥6300

[投稿日] 2024-03-30 21:12:45.0

4度目の利用でしたが、毎回可愛くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ネイル付け替えるたびにお気に入りのデザインやカラーが増えていきます♪
    今回も好きなハートとリボンにしてしまいましたが、とっても気に入ってます。
    また次回もお願いします!

【当日予約限定!】90分やり放題コース¥10000→¥8300

RIN様☆

いつもありがとうございます!(*^^*)
    いつもRIN様にピッタリな可愛いデザインを担当させて頂き光栄です(^^♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次はどんな可愛いデザインにするのかなー♪と毎回楽しみになります!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:48.0

時間的にも無理なお願いをしましたが、できる限りで。とデザインの相談にも乗っていただきました
    大変満足する仕上がりです
    毎回仕上がりも美しく、自己満足爆上がります

2色選べる☆美フォルム ワンカラー or ラメグラ¥6500→¥6000

マイ様☆

ご来店、そして口コミをありがとうございます!
    少ないお時間での施術になりましたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです(o^^o)
    自己満足爆上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    これからもお手元を美しくするお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-15 10:03:54.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらえて施術して頂き、完成までの時間ワクワクします。終わると次回はどんな感じにしようかな?とまたワクワクします。デザインはもちろん、持ちもよく大変満足しています。またお願い致します。

みゅうママ様☆

お世話になっております(^ ^)
    デザインや持ちの良さにご満足いただけて、大変嬉しく思います(o^^o)♪
    Andyでは皆様に最高の仕上がりでご満足いただけるよう
    デザインや爪のお悩みなど、しっかりとカウンセリングさせて頂き施術に努めております☆
    これからもぜひ素敵なネイルにするお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 19:26:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    ベースカラーは前回行った時に気に入ったのがあって事前に決めていたのですが、リボンの色は悩んでいたので、イメージとベースカラーに合うようにいくつかカラーを作っていただけてとても有り難かったです。
    毎度丁寧に対応・施術していただけて、今後も行きたいと思うサロンです。

シンプルネイルにこだわりプラス♪90分やり放題コース¥10000

RIN様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)
    おリボンの色、ご満足いただけてよかったです♪
    次回も素敵なネイルのお手伝いさせて頂けましたらと思います。
    カラーやデザインのご提案も致しますのでお気軽ご相談くださいませ♪
    RIN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-24 05:06:15.0

仕上がりも持ちも良くて大満足です

マイ様☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりも持ちもご満足いただけて光栄です(o^ ^o)
    またのご来店をお待ちしております♪

Sugi

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:14.0

丁寧に施術してくれてすごく良いです◎
    店内も空間が広いからゆっくりできます。
    ワンカラーもアートも持ちがいつも良いです◎

みこ樣☆

いつもご来店ありがとうございます!(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    みこ様のご満足いただけるお仕上がりにでき光栄です(^ ^)♪

Sugi

• みゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:11.0

初めてのアートネイルでしたが、決められた素敵なデザインの中で1つを選んでして頂けて、とてもテンションが上がりました。

みゅうママ様☆

初めてのアート、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    Andyでは沢山のオリジナルアートをご用意しております♪
    これからもぜひお気に入りのデザインを見つけていただけたら光栄です☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

YUI

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:08.0

フォルムが完璧なので爪に映り込む光が綺麗な形です、感動しました…
    ずっと眺めていたくなる指先です、またお願いします

2色選べる☆美フォルム ワンカラー or ラメグラデーション¥5600

まりお様☆

Andyの美フォルムに感動して頂き、大変光栄です!
    ありがとうございます(o^^o)
    まりお様のお爪も長くてお綺麗ですので、より一層指先が美しくなり私たちも惚れ惚れしてしまいます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 19:12:18.0

今回も可愛くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    好きな色・キャラ・リボン・ハートを詰め込んだ最高のネイルでとっても嬉しいです♪
    デザインは前回同様に相談しながら進めていただき、1人ではどれも可愛くて悩みすぎてしまっていたところ、素敵な提案をいくつも出していただけて大変有り難かったです!

また次回も行きたいなと思っているのでよろしくお願い致します!

RIN様☆

ご来店ありがとうございました!(o^^o)
    ミニーちゃんアート、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    カラーやパーツが沢山あるので悩んでしまいますよね(*^^*)
    一緒に可愛いデザインを考えてご提供でき、喜んでいただけて光栄です!
    私もすごくお気に入りのミニーちゃんでしたので、ぜひミニーちゃんと一緒に楽しい時間をお過ごしくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:08.0

痛ネイルをしていただけるサロンを探しており、今回お世話になりました。

時間が限られておりましたが、事前準備でとてもカッコよく描いていただけて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもパーツも種類が豊富で迷ってしまいますが、自分の好きな色とハートをつめこんだ可愛いネイルができて、とても嬉しいです♪

今後も通いたいと思うサロンです。
    またよろしくお願い致します!

RIN様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)
    痛ネイル、愛を込めて描かせて頂きました☆
    カラーもパーツもたくさんご用意してお待ちしております☆
    またかわいいネイルを作るお手伝いさせてください♪

Sugi

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 04:01:06.0

デザインに迷っておりましたが、相談にのっていただき色々と提案までしていただきありがとうございました。
    とても可愛いネイルに仕上げていただきました。

。様☆

先日はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ご相談していただき、お悩みを少しでも解消できるお手伝いができたことを大変嬉しく思います(o^^o)
    次回も素敵なネイルのお手伝いさせて頂けましたら幸いです(^ v ^)

Sugi

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:55.0

前回から約2ヶ月ぶりになってしまいましたが特にトラブルもなく持ちました、
    いつも希望通りの形にしてくれるので安心です、またよろしくお願いします

まりお様♪

いつもAndyをご利用下さり、素敵な口コミまで誠にありがとうございます(o^^o)
    大変励みになります♪
    トラブルなく過ごしていただけて嬉しい限りです(^ v ^)
    まりお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Sugi

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:43:32.0

短く、割れている状態でしたが親切丁寧に施術してくれました!マグネットネイルを希望したのですが、早く綺麗な仕上がりですごく満足しています。ありがとうございました♪

《ご新規様》うる艶マグネット(ギャラクシー)orフラッシュラメ¥8000→¥7300

りんりん様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    短いお爪も美フォルムで綺麗な仕上がりになるよう施術させて頂きました♪
    仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

Yui

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:56.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に対応してくださり、可愛いネイルにしていただけます。
    フォルムも綺麗で持ちも良く大満足です。
    手元を見てはテンションが上がります。

あかり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ頂き大変励みになります。

当店の美フォルムネイルを気に入って頂けて私も嬉しい限りです。
    あかり様のお綺麗なお爪に透け感のある優しいホワイトカラーが雪のようで
    今の時期にぴったりで素敵でした。

親指のアートもとってもお似合いで私も楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 13:40:27.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング後、時間をかけてしっかりオフ、甘皮処理、グラデーションネイルをして頂きました。仕上がりもキレイでテンション上がってます。またお願いしたいです。

《ご新規様》 美フォルム☆ ワンカラーor ラメグラorカラグラ¥6000→¥5300

みゅうママ樣☆

ご来店ありがとうございます!(o^^o)
    ご満足いただけるお仕上がりにでき光栄です(^ ^)♪

Sugi

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:59:16.0

とにかく仕上がりがきれいです。シンプルなカラグラでもつやつやつるんつるんなので色んな人に褒められました。丁寧なので施術時間は少し長めですが、タブレットでアニメや映画を見ていられるので良いリフレッシュになります。また来月もお願いします!

自然な仕上がりに☆カラーグラデーション¥5800

ゆりな樣☆

美しいフォルムと当店自慢の艶々トップでお仕上げ致しますので、いつ見てもうっとりできるようなお爪になるように施術させて頂いております♪
    次回も素敵なネイルのお手伝いさせて頂けましたらと思います(^ v ^)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:27.0

いつも丁寧に形を仕上げていただきありがとうございます
    正面からみても横からみても完璧です、もちろん塗りも。大満足です^ ^

まりお様☆

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)
    当店はお爪の仕上がりの美フォルムにもとてもこだわっているので、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします☆

YUI

• 華が咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:10:03.0

前にも投稿しましたが、指、爪にコンプレックスがあり人に見られるのが嫌でしたが...Andyでネイルをして頂き自信を持って仕事に取組む事が出来嬉しい限りです。
    横広の自分の爪がこんなにも細長くなるなんて!って感じです。色々悩んでいる方は、まずAndyに行ってみるべき!スタッフの方々も皆さん素敵で行きやすい店舗です。

華が咲く様

いつもAndyをご利用下さり、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
    華が咲く様のお悩みを解決する方ができてとても嬉しいです。

綺麗なフォルムと当店自慢の艶々のトップでお仕上げ致しますので、
    いつみても綺麗なお爪になるように施術させて頂いております。

次回も素敵なネイルのお手伝いさせて頂けましたらと思います。
    お爪のお悩み意外でもカラーやデザインのご提案も致しますので
    お気軽ご相談くださいませ。

TOMO

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:42:34.0

担当スタッフさんにはずっとお世話になっています。
    とにかく上手で、1ヶ月以上経っても浮きません。
    お店は雰囲気が良くてスタッフの皆さん明るくて毎月ネイルに行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります。

まなみ様☆

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも可愛いネイルを作るお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-10-02 23:54:34.0

6週間ぶりになってしまいましたが、とくに浮きもせず本当にいつも持ちがいいなと思います
    可愛いパーツもつけてもらいました、オフするのがもったいないです笑

まりお様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    スタッフが制作したパーツを喜んでいただけて光栄です!(^ v ^)
    浮きのストレスもなくすごしていただけて良かったです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

Sugi

• 悠希@1126さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:25:41.0

店内がきれいでとても可愛いです。
    スタッフさんは、皆さん明るくて親切な方ばかりで
    快適に過ごせます。
    デザインも一緒に考えてくれたり、技術的にも
    とても満足です!

《人気NO.1》持ち込みデザインOK☆90分やり放題コース¥10000

悠希@1126様☆

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    お花のデザインアート、悠希@1126様にとてもお似合いでした♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

YUI

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:03:41.0

ハンドとフットを同時に利用させて頂きました。
    デザインのセンスの良さはもちろんですが、
    オフやケアをとても丁寧に行なって頂きました。
    自分のネイルの状態にあわせて施術をして頂けるので、安心して任せられます。
    いつも素敵なネイルにしてもらって大満足です。

こっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    今回もキラキラのビジューデザイン、こっちゃん様にとてもよくお似合いでした☆
    初来店の際傷んでいたお爪も今では健康に丈夫になってきたと思います(^_^)
    喜んでいただけて光栄です!
    これからもよろしくお願いします♪

YUI

• 華が咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:33:17.0

人生初めてのネイル、手と爪にコンプレックスがあり指先をなるべく見えない様に生活してきましたが、そんな爪も見事に綺麗に仕上げて下さり本当に嬉しいです。店内も可愛いし、スタッフの方も素敵な方で心配りもあり、安心してその場の雰囲気も楽しめました。
    これからも是非お世話になりたいです。

《ご新規様限定》ハンドワンカラー or ラメグラ or カラグラ¥5600→¥4980

華が咲く様☆

初めてのジェルネイルとのことで、ご不安の無いよう施術に関するご説明をさせていただきました(^_^)
    お爪のコンプレックスを解消できたようで大変嬉しく思います!
    是非これからも綺麗な指先を作るお手伝いをさせて頂けたら光栄です☆
    口コミありがとうございました♪

yui

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:08:23.0

とても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも満足です。

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂き、素敵なコメントまでありがとうございます。
    ご満足頂けて私も大変嬉しい限りでございます。

綺麗なお爪にグラデーションネイルがより華やになり、
    お選び頂きましたカラーもゆみちゃん様の上品な雰囲気にぴったりでした。

素敵なネイルのお手伝いや美味しいお店のお話しなどまた教えてくださいませ♪
    またのお会い出来ます日を楽しみにしております。
    TOMO

• mariiinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:56:20.0

今日もとても綺麗にしていただきました(^^)
    カラーがたくさんあり迷ってしまいますが、どのカラーにしても素敵に仕上げてくれます!

自然な仕上がりに☆カラーグラデーション¥5800

mariiina様☆

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    ご満足いただけるお仕上がりにでき光栄です(^ ^)♪
    これからもぜひお気に入りのネイルになるお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆( ´▽`)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:19.0

いつも仕上がりが素敵なので毎月お世話になってます
    気になってたマグネットネイルをやってもらい、思いつきでパーツをのせたいとお願いしたところ快く引き受けていただきました、ありがとうございます^ ^

今回も大満足です、次回も楽しみです

大人気!☆マグネット(ギャラクシー)orフラッシュラメ¥7600

まりお様☆

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    マグネットネイルもパーツもとてもお似合いでした!
    まりお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆( ´▽`)

Sugi

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:33:05.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく、冷たいお水も頂けて1つひとつのお気遣いがとっても嬉しかったです。
    オフをする時も都度丁寧に確認してもらえたので安心してお任せすることができました。
    希望のデザインを持ち込みさせてもらったのですが、快く受け入れてくださり、アドバイスもして頂いたおかげでとっても可愛い想像以上の仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

はーちゃん様☆

お持ち込みデザイン、よりご満足いただけるお仕上がりにできたようで光栄です(^ ^)♪
    ご丁寧な口コミもありがとうございます☆
    またかわいいネイルを作るお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-08-16 23:10:17.0

今日施術してもらったばかりなので、モチは分かりませんが、早くて綺麗、凄く丁寧に仕上げていただきました
    色が多くて選ぶのが楽しかったです
    他のサロンでは、色を試していただけないことや早く選べ、と言う圧を感じてしまいますが、こちらではゆっくり選ぶことができ、お試しも相談もできて満足です!

またぜひよろしくお願いします

マイ様☆

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
    当店では350色以上のカラーをご用意しております☆
    沢山あるのでお色味等悩まれてしまうと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお気に入りのカラーを見つけるお手伝いをさせていただけたら光栄です(^ ^)
    ぜひまたご来店お待ち申し上げます!

YUI

アンディ(Andy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー