5. フルール(Fleur)   >

マツエク・まつ毛パーマ専門店Fleur【フルール】

マツエクマツゲパーマセンモンテンフルールフルール

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-8 かさぷらた502
  • 新越谷駅西口徒歩2分・南越谷駅南口徒歩3分 /新越谷駅/南越谷駅/新越/南越
  • MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:03:06.0

ナチュラルなブロウを希望どおり形を整えてくれました。
    定期的にリピートしてます。

【再来限定】アイブロウワックス¥5,500→¥5,000!

マツエク・まつ毛パーマ専門店Fleur【フルール】からの返信コメント

本当にありがとうございます(*¨*)!!

今回も色々なお話しできまして
    過ごさせていただきました♪
    眉が整ってますますお綺麗です♪
    また次回もお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:39:35.0

期待していたよりまつ毛が上がらなかった。
    下まつげの仕上がりは良かった。
    薬剤が目にしみて痛かったので、もう少し対策を取って欲しい。

【新規限定】ラッシュリフト 上+下まつ毛パーマ ¥7,500→¥6,500!

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    心よりお詫び申し上げます。

施術工程の見直しや練習等を重ね、
    満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を
    お忙しい中ご記入下さりありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:26:22.0

アットホームな雰囲気の場所で周りが気にならず安心出来ました。終始会話も楽しく、施術も丁寧でとても満足でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規限定:平日割引キャンペーン】アイブロウワックス¥5,500→¥4,000!

過ごさせていただきました♪
    少しでもリラックスしたお時間が過ごせておりましたら
    嬉しく思います♪
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:54.0

初めて眉ワックスをやりました。
    思ってたよりも痛くなくて、毛抜きで整える方が少し痛みはありましたが、全然耐えられる痛さでした。
    思い通りの眉になり満足してます。定期的に通おうと思います。

【美眉スタイリングを叶える♪】アイブロウワックス¥5,500→¥4,500!

過ごさせていただきました♪
    定期的に整えてあげて生えるペースが落ち着いて
    お手入れやメイクのしやすい眉が定着していけるといいですね!
    また機会がございましたらお役に立てましたら嬉しいです!
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:26:53.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    また利用させていただきます

【平日割引キャンペーン】最高級フラットラッシュ上まつ毛120本 ¥5500→¥4000

過ごさせていただきました♪
    本当にたくさんパワーをいただき
    わたしも頑張ろうと勇気付けられました!★

この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:19:22.0

いつも、まつげエクステだったのですが、まつげパーマをしました。
    希望通りの仕上がりだったのでとっても嬉しくって気分が上がりました。お家でのケアーも教えてくれました。
    スタイリストさんがとっても優しくって雰囲気も良いのでまたお店に行くのを楽しみにしております。

【再来:平日割引】最高級フラットラッシュ 上まつ毛100本 ¥4,600→¥3,600!

色々なお話しできまして
    とても楽しいお時間でした!
    パーマもエクステ同様にとてもお似合いでした♪
    気分で使い分けができそうですね☆
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:04:59.0

久々のマツエクでしたが
    仕上がりも話し楽しく満足です!

【平日割引キャンペーン】最高級フラットラッシュ上まつ毛100本 ¥4600→¥3300

過ごさせていただきました♪
    日々を頑張るママさんにわたしもがんばろう!!って
    たくさんパワーいただいております★

この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:30.0

この度はありがとうございました!
    久々のマツエクですがとても気に入っております!
    可愛い目にしていただいたおかげで、毎日楽しく過ごせそうです♪
    また来月もお願いします!

【新規限定】最高級フラットラッシュ 上まつ毛100本 ¥4,600→¥3,600!

過ごさせていただきました♪
    まつげがとてもお似合いで笑顔が
    ますます可愛いくお綺麗でした♪
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:08:17.0

担当者のかたが優しいひとで、たくさんお喋りできて嬉しかったです!!2回目ですがマツエクもとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です~~(><)

過ごさせていただきました♪
    エクステとてもお似合いで
    可愛いさ際立ちますね♪
    次回はデザイン変更で雰囲気変わるお姿見るのも
    楽しみです♪!!

またお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• むとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:29:58.0

初めてアイブロウワックスをしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も物腰の柔らかい方で話しやすかったです。
    また機会があればぜひ行きたいです♪

過ごさせていただきました♪
    眉周り整ってますます可愛いくお綺麗でした♪
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• れーちぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:10.0

マンションの一室にある、プライベートな雰囲気のサロンです。
    お話も弾み、とても楽しくリラックスした、素敵な時間が過ごせました!仕上がりも満足で、ぜひまた利用したいです♪

本当にありがとうございます(*¨*)!!

色々なお話しできましてこちらも楽しく貴重なお時間を
    過ごさせていただきました♪
    色々頑張っていらっしゃる姿にパワーいただきました!!
    大変なお仕事と思いますがお身体に気をつけて
    頑張ってください!!
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:22:56.0

初めて伺いました。久々のマツエクでしたがとても綺麗につけていただいて大満足です!

本当にありがとうございます(*¨*)!!
    お客様お一人おひとりにご満足していただけますよう
    日々技術を磨けるよう努力精進して参ります!
    また機会がございましたら
    お会い出来ますこと心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:12.0

はじめて利用させていただきました。
    他のお客様との仕切りがないのですか、清潔で良かったです。
    マツエクは初めてで、目が痛くなることなどもなかったです。

【お試し】最高級フラットラッシュまつ毛エクステお試し80本¥3,700→¥3,000!

お忙しい中口コミまで
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!

色々なお話できました
    とても貴重なお時間でした♪
    色々見習いたい所がたくさんで参考になるお話を
    ありがとうございございました!!

また機会がございましたら
    お会いできます日を心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

• いっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は居心地が良くゆったりと過ごせました。また担当者さんはとても明るく柔らかい雰囲気の素敵な方でした。丁寧に施術して頂きとても満足しています!!次回も是非宜しくお願いします!!ありがとうございました!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    優しく嬉しいお言葉の数々
    心から嬉しく思います..!(*¨*)
    少しでも心休まる空間の中で施術時間をお過ごししてほしいと
    考えているのでゆったりとお過ごしできたとのお言葉
    特に嬉しい一言でした..!
    お忙しい中のご記入してくださり
    大変ありがとうございました♪
    次回も満足していただけますように
    日々努力精進して参ります!
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

この度は口コミ本当にありがとうございました!!

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:24.0

今回でまだ2回目の来店ですが、前回話したこととか覚えてくださってて丁寧な接客丁寧な施術で大変満足でした!
    また行きます!

【再来】最高級フラットラッシュ 上まつ毛160本 ¥7,500→¥7,000!

この度もご来店、
    そして口コミを本当にありがとうございました!
    大変嬉しい思いでいっぱいです!!

可愛らしくお洒落な雰囲気に
    エクステがとてもお似合いで
    こちらが癒されております♪
    色々お話し聞かせて下さりありがとうございます!!
    また次回もお会い出来ます事
    心よりお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました!

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:24:24.0

今回初めて此方にお世話になりました。
    担当のスタッフさんがとても感じが良く、丁寧に美眉にしていただき満足してます♪
    定期的に通いたいと思ってます。
    また宜しくお願い致します(^-^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

お優しい気持ちのこもったコメント
    お忙しい中ご記入下さりありがとうございます!!
    とても嬉しく感動しました。。頑張る源になります!!
    定期的なお手入れで整った眉が定着していけますよう
    お手伝いさせてくださいね!!
    また次回お会いできる事楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:13:27.0

色々お話ししてくださり
    貴重なお時間をありがとうございました!

また次回お会い出来ますこと
    楽しみに待っております♪
    この度はお忙しい中

• コニちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 18:02:22.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    丁寧な接客と施術で大満足です^_^

【平日割引キャンペーン】ラッシュリフト 上+下まつ毛パーマ ¥7500→¥6000!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをお忙しい中
    ご記入下さりありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛いお目元でした!!

色々なお話もでき貴重なお時間を
    感謝の気持ちでいっぱいです!

また機会がございましたら
    お会いできる事楽しみにしております♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:21.0

本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    場の雰囲気も良く適度に話しかけて下さり丁寧な施術でした。今回まつげエクステだったのですが要望もしっかり聞いてくださってまだマツエクに関して知らないことが多かったのですが説明もしてくれたので理想通りの仕上がりでした。施術自体も予定時間よりも早く終わったのでそこも良かったです。
    また利用させていただきます!

【新規限定】最高級フラットラッシュ 上まつ毛160本 ¥7,500→¥6,500!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    私にはもったいないくらいの嬉しいお言葉とお優しさを
    沢山本当にありがとうございます( ; ; )
    とても嬉しく感動しました。。頑張る源になります!!
    エクステが似合うお目元でとても可愛くてお似合いでした!!
    色々なお話しができ貴重なお時間と当店をお選びいただき、
    お忙しい中お越しくださり本当にありがとうございました!!
    今後もお客様第一に皆様が毎月ハッピーになれるお目元の
    お手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

また機会がございましたらお会いできますこと
    心より楽しみにしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:48.0

まつ毛エクステをずっとお休みをしていましたが
    また行きたいと思っていたところこちらのサロンを見つけて利用させていただきました。
    スタッフの方が優しく明るい方でお話しをしながら丁寧に仕上げていただきすっかり夢心地になりました。
    お部屋も綺麗で、衛生対策もとられていたので本当に利用できて良かったと思います。
    エクステの持ちも良くってまた、お世話になりますがよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

お優しい気持ちのこもったコメント
    お忙しい中ご記入下さりありがとうございます!!
    私にはもったいないくらいの嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます( ; ; )
    とても嬉しく感動しました。。頑張る源になります!!
    こちらこそいつも楽しく貴重なお時間と当店をお選びいただき、
    お忙しい中お越しくださり誠にありがとうございます!!
    今後もお客様第一に皆様が毎月ハッピーになれるお目元の
    お手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

またお会いできる事楽しみにしております♪

• ゆうパパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:58:02.0

他のお客様と区切りがないので、少し落ち着かない感じはしますが、お店はきれいでした。少し目に染みて赤くなってしまったので、そこが不安でした。

【新規限定】ラッシュリフト・次世代まつ毛パーマ下まつ毛 ¥2,500→¥2,000!

数あるサロン様の中からお選び下さり、
    ご来店誠にありがとうございました。
    落ち着けるお店の空間作り心がけて参ります。
    お目元滲みて不安を与えてしまい大変申し訳ございません..
    お客様にあった滲みにくい薬剤や方法も探していきたいと思います。

色々お話しできて楽しい貴重なお時間でした。
    戴いたご意見心にがんばって参ります。
    この度はありがとうございました。

• いかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:17.0

少し時間が遅れてしまったのですが、丁寧に接客していただきありがとうございます。お店の入り口がどこか探してしまい、少し中に入るのに時間がかかってしまいましたが、お店の中の雰囲気がとても素敵で、初めてでしたが落ち着いて受けることができました。

また機会がありましたらお願いします。

この度は数あるサロン様の中からお選び下さり、
    足を運んで下さり本当にありがとうございました。
    口コミまでご記入下さり、ありがとうございます!
    有難いお言葉を胸に、日々学びを怠らず技術面も一歩一歩磨いて
    がんばって参りたいと思います!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
    お会い出来ます事心よりお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー