3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)   >

マユゲセンモンテン アイブロウサロン ユニブロウ シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目3-20  新大阪ステーションビル405
  • 【まつげパーマ/眉毛専門店/アイブロウサロン】新大阪駅徒歩3分、東淀川駅徒歩6分
  • ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:52:35.0

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!初めての眉ワックスでしたが楽しく話してるうちにあっという間に終わって痛みも全くなかったです。メイクの仕方などもアドバイスしていただけたのがよかったです!ありがとうございました!

【初めての方に◎】眉WAX+美眉スタイリング 4300→3300

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】からの返信コメント

ことね様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 本町店【ユニブロウ】のさきです!
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また眉毛の整え方や描き方など、お困りごとやお悩みがあれば、
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

Waxのお手入れはおおよそ3~4週間が目安の期間となりますので
    また、メンテナンスに是非いらして下さいね♪

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:08:23.0

眉の癖やもともとの形を活かしながら、なりたいスタイルを叶えていただきました。カウンセリングが丁寧で勉強になっまことがたくさんありました。また伺わせてください^ ^

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング メイクレッスン付き♪ 3800

Yさん

UNIでは、初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けています♪
    なりたいスタイルを叶えることができて、本当に良かったです(*^^*)

眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしておりますので、
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:09.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方が
    気さくで、とても相談しやすかったです!!
    楽しくおしゃべりしてたらあっという間でした笑
    仕上がりも大満足です◎

また次回もよろしくお願いします!!

【平日割】HBL/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

あっちゃん様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    私もあっちゃん様とのお話が楽し過ぎて、あっという間に感じました♪

その後のお手入れやメイクはいかがでしょうか?◎
    に似合うメイク方法等もお伝えしますので、気兼ねなくご連絡くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:47.0

久しぶりの眉サロンでしたが、丁寧に自分に似合うカウンセリングもしてくださり希望通りの施術もしていただきすごくよかったです!また明るい接客で楽しく施術時間を過ごすことができました!眉の描き方も教われたのでメイクが時短になりました!ぜひ、またお願いします。

かな様

メイクが時短になったこと、また施術時間を楽しく過ごせていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

その後のお手入れやメイクはいかがでしょうか?
    かな様に似合うメイク方法等もお伝えしますので、気兼ねなくご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:13:46.0

お店の雰囲気は少人数で静か、店員さんの対応もとても丁寧でした。

左右差をずっと気にしていて、毎日見る顔だからこそ、自分に合うカタチも分からなくなり…
    メイクしても思うような眉毛にならず化粧に時間がかかっていました。

今回、サロンで自分のイメージに合う理想の眉毛に仕上げていただき、とても気に入っています!
    毎日の化粧の時間も楽しくなり、本当に楽になりました!
    定期的に通わせていただきたいです!

ありがとうございました(^^)

ひかる様

ひかる様の理想の眉毛にに仕上げれたこと、そして毎日の化粧の時間が楽しくなったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお気兼ねなくご相談くださいませ☆
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• miwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:08:33.0

いろんなアイブロウサロンに行きましたが、1番キレイに整えてもらえました。
    とても話しやすく、悩みをしっかり聞いて頂き、自分でもうまく説明できないような微妙な差を、最後の微調整でしっくりくるところまで丁寧に直してもらえて、今までで1番の仕上がりです!

miw様

技術面でもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます(^^)

また眉毛やメイクに関するお悩みなどあれば、いつでもお問い合わせください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:30:12.0

眉毛の癖や描き方など、色々とアドバイスくださって、行って良かったと思いました!

なな様

行って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラル眉とてもお似合いで素敵でした☆

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:15:12.0

眉Waxはじめてやりました。どんな眉になりたいのかも分からず、眉迷子だったのが、丁寧なカウンセリングで、自分がなりたい眉がわかり、眉メイク、オススメコスメまで教えてもらって、今日から眉には自信がもてそうです。

ロコ様

ナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)

ぜひおすすめコスメを使って、メイク楽しんでください♪
    また整え方やメイクの仕方など、分からないことがあればいつでもお問い合わせ下さいませ☆

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:30:31.0

最後アイブロウで描いて仕上がった眉毛の形は自分の希望してたのと少し違いましたが、眉WAXした眉毛の形は希望通り綺麗で、次の日から楽で助かりました。

y様

仕上がりの眉毛が希望していたものと違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    眉ワックスに関してはご希望に添えたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マカロニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:57.0

2回目の来店でした。
    予約も取りやすく、店の場所も初めは迷いましたが、2回目からは迷わず行けるぐらい駅からも近いです。
    気さくな店員さんなので楽しく話しながら施術していただきました。
    希望を伝えたところ何回も確認してくださったり、途中経過を見せてくださったりと、満足いく施術となりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【二回目以降の方に◎】眉WAX+美眉スタイリング 4300

マカロニ様

この度は数あるサロンの中から、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います!
    マカロニ様とのお話が楽しくて、時間が経つのもあっという間です(*^^*)
    また気になることやお悩み等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせください!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• なやかやわはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:43.0

店内が可愛く、とても話しやすい店員さんで楽しい時間でした!
    眉毛ワックスもあっとゆう間に終わり、そこまで痛くなかったのでよかったです!

なやかやわは様

UNIでは、初めてご来店頂くお客様にも緊張せず、安心して頂けるような
    カウンセリングを心掛けています♪

ナチュラル眉とてもお似合いでした!
    またメイクでのお悩み登録ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:09:01.0

とっても気さくで話しやすいスタッフの方で楽しかったです~!次の日の眉メイクが楽になりました!!
    また予約します!

A様

メイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:05:31.0

楽しく会話しながら自分に似合う眉毛の形をご提案いただき、施術もさほど痛みもなくスムーズに終わりました。眉の色や描き方も教えていただきありがたいです!しっかりと保湿をしていただいたので、翌日特に赤みもなく過ごせました。ありがとうございました。

my様

また眉毛の整え方や描き方など、お困りごとやお悩みがあれば、
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

また、メンテナンスに是非いらして下さいね♪

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• nuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:38:38.0

担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しい時間でした!
    ヘアサロンの椅子に座って行う形は初めてだったのですが、お話がしやすく、そこから「話すときこのあたりの筋肉がよく動くので、こういう整え方が良さそう」とか微調整いただけたのも感動でした!

nuuun様

アドバイスに対して感動とのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)

その後のお手入れやメイクはいかがでしょうか?◎
    nuuun様に似合うメイク方法等もお伝えしますので、気兼ねなくご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:47:26.0

眉毛を整えて頂きました。施術もカウンセリングも丁寧でとても満足です!ワックスが痛くない!他の眉毛サロンにも行ったことがありますが、とてもソフトで痛くありません。赤みも1日で引いていきました。パッチテストもあるそうなので、肌が弱い人はおすすめだと思います。楽しくフレンドリーに話して頂きリラックして施術していただきました。

ななこ様

Waxのお手入れはおおよそ3~4週間が目安となっておりますので、
    また、メンテナンスに是非お越しくださいませ(^^)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:56.0

自分ではよくわかっていなかった眉毛のクセ・生え方についてコメントをいただけたのが、ありがたかったです。なりたいイメージを伝えた上で、できるだけ近づけるように施術したいただけました。普段のメイクや、今後のお手入れが楽になりそうです!ありがとうございました!

ななせさん

なりたいイメージに近づけるお手伝いができ、大変嬉しく思います(o^^o)

その後のお手入れやメイクはいかがでしょうか?◎
    ななせ様に似合うメイク方法等もお伝えしますので、気兼ねなくご連絡くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:16:14.0

眉毛waxをしていただきました。
    来店時からとても明るく接客してくださり初めてで緊張していましたが、安心して受けることが出来ました。
    施術後のメイクも、説明や見本だけでなく、実際に描かせていただいたうえでアドバイスをいただけたためこれからのメイクもしやすいように感じます!

くるみ様

[投稿日] 2023-02-26 23:49:07.0

メイクのワンポイントも教えていただき、綺麗な形にキープできています!
    明るいスタッフさんでサロンに行くのがすごく楽しみです♪
    また次回もお願いします。

【二回目以降の方に◎】眉WAX+美眉スタイリング 4300

fuku様

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

形キープできていること、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、お悩みなどあれば、いつでもお問い合わせください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:07:15.0

眉毛の形が左右対称ではなくメイクする時もしっくりこなく悩んでいたのですが、眉毛パーマとワックスのおかげで、形が整いました。次の日のメイクも楽ちんでとっても嬉しかったです。施術中のお話もとっても楽しく終始笑ってました。
    また、眉の形についても私に合ったものを提案していただき、メイクのお悩み相談にも乗って頂き、眉メイク方法も教えてもらいました。またお願いします。

【平日割】fixアイブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

ともちん様

メイクがかなり楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    まだお悩みなどあれば、いつでもお問い合わせくださいませ!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:51.0

初めて来店させていただきました。
    アイブロウサロンのお店に行ったのも初めてでしたが、
    雰囲気もよく、接客が丁寧だったため、安心して施術を受けることができました。
    眉毛が整ってメイクがかなり楽になり、
    今後も続けてお願いしようと思っています。

mm様

[投稿日] 2023-01-04 23:22:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!友達にも褒められて嬉しいです♪すっぴんでも綺麗な眉毛になってテンションが上がります!

fuku様

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

Waxのお手入れはおおよそ3~4週間が目安の期間となっておりますので、
    またメンテナンスに是非お越しくださいね(^^)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:58:54.0

久しぶりにアイブロウをサロンでお願いしました。
    自分でしてもそれなりに綺麗な眉毛になると思っていましたが、やっぱりプロの腕は違いますね。
    普段のメイク時間が大幅短縮されたのて本当にお願いしてよかったです!
    施術してくださった方も、丁寧に聞き取って対応くれたので全て大満足でした。ありがとうございました!

HBL◎ fixアイブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 5400円

はるちゃん様

技術面でもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)
    メイクの時間短縮もできているとのことで、本当に良かったです!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:06:08.0

雰囲気も仕上がりもとっても良かったです!
    初めてということで緊張しておりましたが、施術前にヒアリングをしっかりして下さるので、安心してお任せできました!是非また利用させていただきます!ありがとうございました!

YUKI様

また、メンテナンスに是非お越しくださいね(^^)/

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:00:50.0

剛毛な私の眉毛に合わせて施術してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりがイメージしやすくて、明るいスタッフの方で、丁寧に説明しながら施術してもらいました!
    メイクも楽ですっぴんでも眉毛綺麗だねって褒められて嬉しいです!リピート確定です!ありがとうございます!

suu様

技術面でもお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    メイクが楽になって良かったです!
    お目元がsuu様のなりたいナチュラル眉になり、とてもお似合いでした!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:10:36.0

担当スタッフさんの人柄と接客がとても素敵でこれからも通い続けようと思います!
    眉毛を整えることで顔の印象も変わってさらに自信がつきました!

さくら様

ナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-12-22 18:33:42.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく明るい方で安心してお願いできました!
    普段眉をほとんど整えていないのでお任せでお願いしました!わたしの顔に似合う形で施術してくださり大満足です(^^)
    次回も予約しました!またお願いします!

【初めての方に◎】眉WAX+美眉スタイリング 3300円

眉毛の仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(o^^o)

その後のお手入れやメイクはいかがでしょうか?◎
    fuku様に似合うメイク方法等もお伝えしますので、気兼ねなくご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やかやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:24.0

初めてアイブロウサロンに来店させていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧にデザインしていただき、仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    スタッフの方も話しやすく、施術後にアイブロウメイクのやり方をレクチャーしてくださり、翌日メイクした後の顔の印象も良くなり周りからも好評です。
    今後もメンテナンスの時期がきましたらお願いします。

やかやか様

技術面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    分からない点等ございましたらインスタのDMで気兼ねなくご相談ください!

次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:59:10.0

担当者さんが話しやすく悩みも相談しやすかったです。
    成人式の前撮りの撮影のために、利用しました。
    自眉に沿ってナチュラルな眉毛にしてもらいました。
    眉頭と眉尻で毛量が全然違うくてメイクしても違和感があったのですが、施術後は、違和感なく過ごせています。12月にオープンしたばかりで口コミの少ないですが、行って良かったと思っています。

ゆい様

仕上がりに満足頂き、その後のお手入れも楽になり嬉しく思います!
    メイク方法等もお伝えしますので気兼ねなくお問い合わせください!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:37:55.0

眉毛脱毛させて頂きましたが、仕上がりも良く何よりスタッフの方がとても素敵でした。
    明るく元気で丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も素敵でした!
    ぜひ、また行きたいです♪

まろん様

よりお目元がナチュラルかつ、華やかになり、とてもお似合いでした!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• コウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:04:18.0

お電話対応から接客の全てが丁寧で居心地が良かったです。
    全く分からない私でも、4つ写真や分かりやすい言葉で、イメージもつきます。一番感動したのは、きちんと聞いてくれる環境があります。男性な私ですが、今眉毛を整え、清潔感が増したって周りに言われています。また行きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました!

コウヘイ様

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    眉の形と毛流れが整い、凛々しくなりとてもお似合いでした!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー