3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

i:deal

イディール

• 三重県伊賀市上野東町2947-1
  • 上野市駅より徒歩3分 無料駐車場完備
  • RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:48:25.0

初めて光フェイシャルをしました!
    暑がりの私に部屋の温度調節してくれたり
    凄い丁寧に接客してくれて嬉しかったです☆
    リピ確定_^  V
    めちゃくちゃオススメです♪♪

光フェイシャル ¥2,200♪※女性のみ

RINA 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがですか???

楽しいお話であっという間の1時間を過ごさせてもらいました(*^^*)!

これからもRINA様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

お悩みなどいつでもご相談ください★

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

i:deal beauty 竹森 由依

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:04:03.0

施術がとても丁寧で気持ちが良かったです。顔だけではなくデコルテもして頂けました。注意事項の説明もあり安心出来ます。他店で何度か受けたことがありましたが適当な施術しか知らなかっので、今回行ってみて良かったと思えました。

光フェイシャル ¥2,200♪※女性のみ

ななこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子はいかがですか???

元々のお肌がすごく綺麗でしたので、これからも良い状態を保てるようサポートさせて頂きます(*^^*)

肩凝りもされてましたのでゆっくりとお休みなさって下さいね( ;  ; )

お肌のお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!!★

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

i:deal beauty 竹森 由依

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:06.0

オープンから約一年お世話になっています。
    全身脱毛をしていますが、痛みについて細かく聞いてくれたり、調整してくれるので安心できますし、この夏はいろんな服を着て楽しめそうです。

お店もかわいくオシャレですし、スタッフもみなさん明るく迎えてくれるのでおすすめです!

あやな 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます(;;)

今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!

この夏はいろんなお洋服を着てたくさん楽しんでくださいね(^^)★
    またご旅行のお話もぜひ聞かせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

i:deal beauty   久保 恵美

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:16:25.0

とても良かった~

i:dealからの返信コメント

リエコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪

その後のまつ毛のモチはいかがでしょうか?
    前回と同じデザインで今回させていただきました♪
    リエコ様のお目元にとてもお似合いでした。

当店では、マツパが残っている1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをオススメしております。

また、次回デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪/
    紫外線が強い時期ですので、まつ毛にとってダメージが重なりやすい季節です。
    ご自宅での美容液やケアもお願い致します♪♪

リエコ様のまたのご来店、お待ちしております。

イディールビューティ 関屋

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:01.0

2回目のまつげパーマ、ありがとうございました。1時間半はあっとゆうまで楽しく過ごせました!パーマも可愛くしていただき、ありがとうございます。

i:dealからの返信コメント

なな様、先日は2回目のご来店ありがとうござました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    もともと綺麗なお目元が、更にぱっちりとてもお似合いでした♪♪

また、カールが残っているうちに当てていただきますと常に
    綺麗な状態を保っていただけると思うので、1ヶ月~1ヶ月半での
    当て直しをオススメしております♪

また、カール感などのご様子を見ていただいて
    次回デザイン変更も可能ですので、ご相談ください♪/

これから紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージが重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもお願い致します★

なな様のまたのご来店、お待ちしております。

イディールビューティ 関屋

• まりほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:14:39.0

脱毛するのはとても久しぶりでとても緊張していたのですが、とても丁寧にお話をしてくださり、施術も全く痛みもなく途中で痛みがないか等のお声掛けもしっかりしてくださり、丁寧にしてくださったお陰で続けて通いたい気持ちになりました。今後ともよろしくお願いしますm(__)m

全身脱毛+お顔 & VIO 1回  16500円→7700円

まりほし 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張が少しでもほぐれてくれたようで良かったです(^_^*)

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい★

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

i:deal beauty  竹森 由依

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:38:50.0

今回初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応で緊張することもなく、お話が楽しくて仕上がりまであっという間に感じました!仕上がりも満足です!ありがとうございました^^またお願いします^^

★3月4月限定価格★まつげパーマ ¥3500 ♪何度でも♪

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪
    自まつ毛もとっても綺麗でしたので.
    お仕上がりも綺麗にさせていただけたかと思います☆/

また、カールが残っているうちに当てていただきますと常に
    綺麗な状態を保ちやすくるので、1ヶ月~1か月半での
    当て直しをおすすめしております♪

また次回デザインの変更などございましたら
    お申し付けくださいませ♪/

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

i:deal beauty 関屋 有里彩

• かなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、安心して過ごすことができました。
    パックもいい香りで癒しの時間でした♪
    終わった直後もすっきりして気持ちよかったんですが、次の日の肌がツルツルでびっくりしました。
    帰る時にプレゼントもいただけてとても幸せな気分になりました。
    ありがとうございました^^

【★1・2月限定価格★】光フェイシャル パック付き ¥3,850♪※女性のみ

かなてぃ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

さっそくお肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥を気にされていましたのでパックもご満足して頂けて良かったです☆

定期的に施術する事でより効果を実感して頂けるかと思います♪

またこちらに帰ってきた際は是非お気軽にお立ち寄り下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

i:deal beauty 竹森 由依

• みーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:56:39.0

初めての利用でしたが、数年前に別のサロンで脱毛経験はあり、デリケートゾーンが痛かった記憶しかなく物凄く力が入ってましたが、ほとんど痛みもなくあっという間に終わり、カウンセリングもしっかりして頂きとても良かったです!次回もよろしくお願いします。

【ご新規限定30%OFF】VIO 1回 6600円→4620円

みーちょ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また、お薬の件でお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

一度お痛みを感じるとその後も不安になりますよね、、( i _ i )

冷却機能でしっかりと冷やし、レベル調整もお客様に合わせて行いますのでこれからも安心して通って頂けるかと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!★

i:deal beauty 竹森 由依

• カリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:57.0

お店の雰囲気も良かったですし、優しく出迎えてくれました。施術中も声かけてくれてすぐ和みました。
    もう一度行きたいと思いました。

カリナ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

数あるサロンより当店を選んで頂き感謝致します( ;  ; )!

初めての箇所で感じておられたお痛みの心配も解消でき、こちらも安心しました(o^^o)

保湿ケアも頑張ってみてください♪

何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

i:deal beauty 竹森 由依

• オンニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:55:05.0

初めての全身脱毛だったので緊張していましたが
    優しく丁寧に進めてくださりありがとうございました。
    変化を見るのが楽しみです。
    楽しくお話もできてリラックスできました。
    また一ヶ月後にお世話になります。
    よろしくお願いします。

【12月限定!】全身脱毛(VIO・顔 込み)\¥6,600/ ※女性限定

オンニ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもオンニ様とお話するのが本当に楽しくて
    あっという間の施術時間でした★
    リラックスして施術を受けていただけたこと
    とても嬉しく思います^^

今後も状態を確認しながら
    一緒に楽しくキレイを目指していければと思っております(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

i:deal beauty 久保 恵美

• わこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 17:37:50.0

終始、とても安心できてくつろいで脱毛をお願いできました!
    みなさんが星5点にされているのが、納得です(*^^*)

数年前に大阪で通っていたときも、今年、市内のほかのお店でお試しで脱毛に行った時も、脱毛サロンはホスピタリティーが感じにくいものなのかな?なんとなく機械的な接客で終わることがそのようなものなのかなと思ってました。

ですが、美容院のほうで行った時からこちらのお店はインテリアなどだけではなく、店員さんみなさんがご親切で嬉しかったので、脱毛サロンにもとても興味がありました。とても綺麗なご担当の方が終始優しく丁寧で、真心溢れた対応をいただきました。お部屋も個室なのがうれしいです。自分の体を安心して預けれる感覚と、綺麗に整えられた個室で、自分のために使う贅沢な時間を感じられました。

【ご新規限定30%OFF】背中 1回 6600円→4620円

わこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)★

お背中、えり足ともに見させて頂く限りでは毛質も薄くお肌も綺麗でしたので今後の変化も楽しみにして頂ければと思います。

今後も、わこ様に安心して通って頂けるよう技術、接客ともに努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^O^)♪

i:deal beauty 竹森 由依

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 21:05:50.0

全身脱毛まだ4回目なのですが、効果が目に見えて実感できてます!店員さんの対応も丁寧で優しく毎回大満足で帰ることができてます~!

はま 様

先日はご来店ありがとうございました♪

一回だけでも効果が分かったとおっしゃっていたので喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これからも定期的に通って頂くことで効果が最大限に発揮されますので一緒に頑張りましょう!!

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

i:deal beauty  竹森 由依

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:59:09.0

今回ワキ脱毛で予約させていただきましたが、店内も清潔感がありスタッフさんも笑顔が素敵で優しく丁寧な対応をしていただくことができ、リラックスして施術を受けることができました。

入り口に消毒があり感染対策がされているので感染面でも安心です!

今後もお願いしたいと思います。

さや 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

さや様にとってリラックスできるお時間をつくれたこと、非常に嬉しく思います♪

また、毛も施術のたび薄くなってきているのが確認できるので順調に進んでくれていますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

i:deal beauty 竹森 由依

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:46:23.0

いつもお世話になってます。
    お店は綺麗でオシャレ、スタッフの方の対応も丁寧で満足です。またよろしくお願いします!

みらい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今後も変わらず満足していただけるよう
    励んでまいります!!

お肌で気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

来月もお話の続きを楽しみにお待ちしております♪

i:deal beauty 久保 恵美

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:13:12.0

いつもお世話になっています!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、とても居心地の良い空間です☆

【ご新規限定30%OFF】SSパーツ 1回 各550円→各440円

ほのか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

しっかりと最後までサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!

ご不明な点などあればいつでもご相談下さいね♪

i:deal beauty  竹森 由依

イディール(i:deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー