4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

Nailsalon Rebyno【リバイノ】

ネイルサロン リバイノ

• 北海道亀田郡七飯町大川5丁目1-1 メゾンMR103
  • 大中山駅から車で4分/徒歩19分

• ゆめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:30.0

このアプリで検索した中でフォトがチップではなく本当の爪での出来具合いが綺麗なのを見て決めました!
    気に入ってお願いしたお花のネイルはシールか押し花と思いきやまさかの手書き。そんなに手入れしてない、形が良くない私の爪がとにかく綺麗な爪になって大満足です!

【期間限定クーポン】デザイン定額Bコース ¥16500→¥11000

Nailsalon Rebyno【リバイノ】からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございます。
    デザインに惹かれたと聞きとても嬉しく思います。
    お話も楽しくて施術時間もあっという間でした。
    また次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 04:02:13.0

職業柄フットネイルしかできず、ホットペッパーでたくさん検索してました。そしたらもー私の好みどストライクすぎて別なところにも行ってましたが勇気をだして予約!!!そしたらもーとてもデザイン可愛いし接客上手すぎて前のところは気を使ってなんか苦痛な時間が多かったけれども、毎回楽しくネイル時間を楽しめてます!
    ニュアンスネイルとかではこんな感じとアバウトなお願いでも具現化してもらい満足はなまるです!ほんとにオススメです!!!
    これからも通わせてもらいたいと思います。
    こーゆーレビューは書いたことありませんが皆さんに知ってもらいたいなって思って初レビューしました

《フット》シンプルニュアンス2本+ワンカラー ¥9900→¥9350

この度はご利用誠にありがとうございます♪
    当店のデザインを気に入って下さり、大変嬉しく思います^ ^
    施術時間も楽しくさせて頂き、そして毎回喜んで頂き、ありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願い致します^ ^

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:20:24.0

初めてのネイルサロンで、事前に何度もご相談させて頂いて、対応が良かったここに決めました!

技術が凄く、ジェリップを使った施術をしていたり、2回目からはフィルインを行うなどして自爪にあまり傷みを与えないようにしてくれるらしく、もうそれを聞いた時点でリピ確定です笑
    折れた爪の部分もとてもキレイにしていただきました。

持ち込みのデザイン画像からの相談にも快く応じていただき、色など一緒に考えていただけてありがたかったです。
    仕上がりもよく、想像以上の出来栄えに大満足です!

小学生の娘たちを連れていったのですが、DVDやYouTubeを見せてくれたり、グミをくれたりして頂いたりとかなり気を使わせてしまって申し訳ありませんでした…
    次回は娘たちのフットもお願いしようと思っています☆

《ハンド》マグネットネイル ¥9900→¥8800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとのことでカウンセリングや説明にお時間頂きありがとうございました。
    お子様同伴でしたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    デザインも気に入って下さりとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:51.0

結婚式とフォトウェディング用にオーダーチップをお願いしました。デザインなどは勿論希望にそった感じですが、それに加えて、色味などは、手が綺麗に見えるように十分すぎるくらいアドバイス頂きました!特にフォトウェディングなどの写真の構図なども配慮していただきすごくありがたかったです!!
    ネイルチップの付け方やオフの仕方までレクチャーしてもらったので大満足でした!完成が楽しみです

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な日のオーダーチップを担当できること嬉しく思います。
    完成までもうしばらくお待ちくださいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

• わーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 03:23:19.0

今回は前回に引き続きオーダーチップで普段使いしやすいデザインと決めていましたが、中々デザインが決めきれず時間をとってしまい申し訳なかったです。何枚もサンプルを作ってもらえたのでイメージしやすく助かりました!今から出来上がりが楽しみです♪

この度はオーダーチップのご依頼ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるようお客様にピッタリなデザインを作成させて頂きますので、宜しくお願いします。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:46:53.0

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。爪が弱いわたしにはもうココ以外のサロンには戻れないという位の完璧なサロンです。元々爪が弱く、ストレスでしたが丈夫な爪になり本当によかったです。他では直しに何度か行ったりもしましたが面倒くさがりのわたしなので次のネイル交換まで剥がれたりすることもないので、もう少し早くココのサロンを知りたかったです。
    爪で悩んでいて何度も直しに行く人は一度行って見て欲しいです。接客もお店の雰囲気もとても気に入っています。

《ハンド》シンプルニュアンスネイル ¥10450→¥9900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

リバイノ(Rebyno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー