4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ラシェルザサロン(La Chere THE SALON)   >

La Chere THE SALON【ラシェルザサロン】

ラシェルザサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目6ー19Flexおもろまち301号室
  • おもろまち駅から徒歩8分
  • ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:19:19.0

2024.3.15日に初めて施術に行かせていただきました。お部屋に入った時からここいいって思いました。施術の技術、あのハンドに惚れました。今まで色んなところでしていただきましたが、その中でも最高ランク!!友達にもシェアしたい!!終わった日に、沖縄きたらここいいよと言ったくらい良かったです☆痛みに弱い人は「ぎゃー」って初めはなるかもしれませんが終わったあと息しやすいし、身体が楽です!!あのゴットハンドにコスパ、人柄含め最高な方、お店でした!!また、沖縄に来た際には行かせて頂きたい(*´▽`人)

【より深くより細かく全身痩身】小顔全身矯正+全身ケア充実190分¥15000

• ikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:34.0

毎回自分の身体の変化が感じられます。日常生活だけで筋肉がついてきたので、腰痛も起こさず仕事が出来ています!すごい!技術に感動しているのでしばらく身体の調整はここに頼る予定です。

【お時間ない時に】骨盤、小顔矯正+オイルマッサージ1回100分

• ずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:14:11.0

全てが本当に素晴らしかったです!!
    今までマッサージや矯正、ピラティス、コルギなどやりましたが
    ここが値段も接客も施術後の体の感じも1番でした
    痛みはありますが、終わった後が本当にスッキリして効果が目に見えてわかるし、数日経ったいまでも体が軽くてスッキリして疲れにくくなったかんじがします。
    接客も細かく教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
    また2回目もお願いしたいと思います。

【モデル芸能人御用達】3d小顔 頭部矯正メイン全身矯正+全身痩身190分15000円

• ありんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:14:23.0

フォトウェディングのために駆け込みで行きました。初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術してもらいました。今の身体の状態をしっかり見てもらい、必要な部分をメインに施術してもらいました。施術中も『いつもお疲れ様です』等の労いの言葉をかけてもらったり、癒されました。以前から痛かった股関節も良くなったりと、ゴッドハンドだと実感しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【全身矯正】骨格&筋肉で美バランス 矯正×痩身頑固な脂肪ケア190分¥15000

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:40.0

1度で変化がわかり周りにも気づいて貰えました。
    ジムやエステにも通っておりますが、都内でもなかなかこんなにもゴッドハンドのセラピストさんにはでなかなか出会えないと思います。
    カウンセリングから施術中も美への情熱が伝わってきます。
    施術から数日経っても効果が分かります。是非またお願いします。

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:19:36.0

施術していただいてから何日か経ってますが身体の使い方が変わってるのを実感してます!
    月1で通いたいと思ってます!よろしくお願いします!

La Chere THE SALON【ラシェルザサロン】からの返信コメント

ちゃい様

貴重なお時間ご来店頂きありがとうございます。
    また、変化を実感して頂き感激です。
    いつもお帰りの際ちゃい様の表情などとてもキラキラされて、毎回魅了されてます。
    また、色々なお話お聞かせください。
    また次回もちゃい様の魅力を最大限に発揮できるよう、向き合わせて頂きます。
    お会いできるのを、楽しみに、心よりお待ちしております。

• ikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:58:55.0

下半身の悩みも、上半身の悩みもマッサージで解決のお手伝いをしてくれます。前回は試験前で肩凝りがひどく相談したところ、詐術後の勉強する姿勢も改善されたのか痛みもなく集中することができました^ ^
    私の悩みは、骨盤の傾き、セルライト、股関節のつまり、肩凝りなど他の人もよくある悩みだと思います。
    スタッフも1人なので親身になってもらえて、身体が随分整えてもらえるサロンだと思います!時間はかかりますが、私ももう少し通って行く予定です!

【人気】ダイエット集中◇骨盤矯正+全身オイルマッサージ190分¥26000→¥21000

ika様

貴重なお時間ご来店ありがとうございました。
    また、クチコミや素敵なお話までいただきとても感激です。
    日々、本当にお疲れ様です。
    試験やお仕事、ご趣味など、存分に発揮できる、後押ししてくれるお身体を手にして下さい。
    また是非とも全力で向き合わせて頂きika様の魅力を最大限発揮できるよう努めて参ります。
    次回もika様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:18:02.0

ちょこちょこ色々なマッサージ行ってるんですが、初めての体験でビックリでした!
    体の歪みを矯正しながらリンパとセルライトをがっつり流す。凄く痛いけど効果ありました。胸板の厚さや下腹部の脂肪が正しい姿勢になる事により元の位置に戻されて施術前より気にならなくなりました。カウンセリングもとても丁寧で居心地のいいサロンです。
    また時間見つけてお願いしたいと思います。

まめちゃん様

数あるサロンの中、まめちゃん様とお会い出来る事ができ、大変嬉しいです。
    貴重なお時間、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    まめちゃん様の更なる向上、魅力を惹き出せるよう、全力で寄り添いさせて下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:38.0

自分の体型や身体の違和感、気になる部位がある方にとてもおすすめです!
    痛みもあったりするのですが自分の身体と向き合う貴重な時間になります。効果も期待以上でした!

ちゃい様

この度は貴重なお時間ありがとうございました。
    ちゃい様の感度、感覚が優れているお陰です。
    効果を実感して頂き良かったです。
    また、沢山お話しお聞かせ下さい。
    いつでもちゃい様の魅力を更に引き出せるよう努めてまいりますので、
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• SHINOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:07:13.0

体の歪みや産後の肋骨、骨盤の矯正をしたく予約。
    施術後、びっくりするほどすぐに効果が現れました。
    ご担当者様のお人柄もよく、安心しリラックスして受けることができました。お値段はそれなりにしますが効果が伴っているので気になりません。月のメンテナンスで通いたいと思います!

効果実感VIPコース◇全身美容矯正+全身オイルマッサージ190分¥26000→¥21000

SHINO様

この度は貴重なお時間ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、良かったです、
    見た目の変化もあり、まだまだSHINO様の魅力を最大限に発揮出来ますよう、全力で努力して参ります。
    次回SHINO様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:30:03.0

とにかく最高でした^^!!施術中は痛すぎてどうしようかと思いましたがその都度お声がけくださってリラックスさせてくださりました。そしてビフォーアフターの写真を比べると全然違ってびっくり、、姿勢も良くなり、お店を出てからはお腹やお尻に力が入るし、意識して力を入れた方が楽に感じるようになりました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたo(^_^)o

なちゃん様
    当店にご来店くださりありがとうございました。

視覚からも体感からも効果を実感いただけて、大変感激しております。
    元々のなちゃん様の魅力をさらに発揮できるよう、日々努力して参りますので、
    またいつでもお任せいただけたら、幸いです。

貴重なお話や、口コミなどもくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

またなちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:39:46.0

2回目もとても心地良くて最高でした!
    県内一、、いや、世界一自分に合うサロンです。料金に対してサービスと結果がお得過ぎます。
    施術直後も、数日後も、次に行く時まで結果が出ているので、数十年間滞っている私のダイエットもようやく決着がつけられそうで頑張れます。

初めて伺った時、まずインターフォンから名前を呼んで迎えて下さったことが嬉しかったです。「私の名前知らないだろうな」と感じることも美容サロンでは多々あるので(´・_・`)笑
    施術中の声かけ、距離感、インテリア、ビフォーアフターのフィードバック。至る所に配慮があって尊敬です。
    早くまたサロンに行きたいなと思いながら、身体を意識して日常を過ごします。

数あるサロンの中当店を見つけて頂きご来店くださりありがとうございます。
    mana様お身体に向き合う時間を共有出来た事感謝致します。
    お身体のメンテナンスも欠かさないmana様まだまだ未熟者ですが、全力でサポートさせて頂きますので、また色々なお話もお聞かせ下さい。
    mana様の魅力を最大限に発揮出来るよう努めてまいりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• キャン09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:10.0

体験者の話を聞いて、身体の歪みを整えたい希望があったので予約しました。自分の身体と向き合い、整えていくのでとても贅沢な時間でした。施術前後の比較もしてくれたので、変化を目でも感じることが出来ました。
    痛みはありますが、変化を感じたので継続して自分メンテナンスしたいと思います。

数あるサロンの中当サロンをご利用頂き、また、素敵なご縁をありがとうございます。
    効果を実感頂け大変嬉しく思います。ご多忙の中キャン09様のお身体に向き合う時間を共有出来た事感謝致します。これからもお身体や心の向上、魅力を引き出せるよう努めてまいりますので、いつでもお任せ下さい。
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:32:06.0

全身矯正やマッサージは体験したことがなかったのですが、SNSでこちらのサロンを知り興味をもちました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、体の悩みや理想の体型などカウンセリングした後に施術していただきました。
    全身硬直が強かったようで、すごく痛くて何度か発狂しそうでしたが…。その都度優しくお声がけしてもらい丁寧な対応で、施術前後で見た目の変化に驚きました。全身の浮腫がとれて、左右のバランスや反り腰が改善し感覚の違いを実感しました。自律神経も整い睡眠の質も改善するとのことで、1回の施術でここまで変わるのかと周りの人達にもオススメしています。ありがとうございました!

ひめ様
    貴重なお時間をご来店頂き数ある中からサロンに足を運んでくださり、ありがとうございました。
    また、ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございます。励みになり、勉強させて頂きます。
    かなりハードな施術だったと思います。ひめ様の元々の魅力を存分に発揮できるよう、またいつでもお任せ下さい。また、ひめ様の素敵なご縁も頂き、感無量です。日々誠心して参りますので、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:32.0

仕事で忙しく、体は辛いけどどこが悪いのか分からない、と漫然としたまま予約してしまいました。上手く伝えられるか不安でしたが、カウンセリングから懇切丁寧に対応してくださって、上手く問題点を引きだしてもらいました。

「一つ一つ問題点を解剖していきましょう」のお言葉通り、施術中も分かりやすく解説してもらって自身の問題点も自覚でき、改善点が見えてきたので安心しました。

施術はbeforeとafterの写真を撮ったので効果は一目瞭然。こんなに体が劇的に変わったことが無かったので、衝撃を受けました。お尻が上がると足が長く見える、というのはこういうことなんだ!と、腑に落ちました。
    体も歪み、リンパの流れも滞っていたので、施術はかなり痛かったですが、筋肉が張って辛いところのツボを的確に押してもらえるので、どんどん解れて、かなり楽になりました。
    「引きずって歩いていた足が踵から踏める!」「股関節が柔らかい!」「首が後ろに回せる!」と変化に気付くのが楽しいです。

痛みの強い施術の最中、絶えず「頑張りましたね」「お疲れ様です」と気遣って労ってもらえたことが嬉しく、疲労困憊だった心も癒されました。
    また伺います!

ちえちゃん様

貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。大変励みになります。

ちえちゃん様のお身体へのサポートをさせて頂けた事、大変嬉しく思います。ハードな施術を乗り越えて頂き、紐解ける実感を頂けたのですね!!施術をさせて頂いてる中でちえちゃん様の元々の魅力がどんどん出てくるので、驚きと感動の連続でした!!

日々、鍛錬してまいりますので、またいつでもサポートをお任せ頂けたら、幸いです。またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:03:51.0

全力で私の身体に向き合ってくれているのが伝わってきました。自分が今どんな状態なのか分かりやすく説明してくれて、今までの色んな悩みが改善される希望が出てきて嬉しくなりました。またよろしくお願いします!

まつ様

大変貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。とても励みになります。

まつ様の今の状態をご一緒に内観でき、とても嬉しく思います。これから体質改善が進みます。まつ様のお悩みがどんどん紐解けるよう、日々鍛錬して参りますので、いつでもお任せ下さい。次回も全力で!!サポートさせて頂きます。

まつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• hachangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:56:38.0

別のサロンで定期的にリンパドレナージュしてたのですが、担当者がいなくなり新しいサロンを探してました。

肩こりや肋骨の開き等気になるところが多かったのですが、一回の施術だけでも姿勢が改善し、動きやすくなりました。
    色んなものが溜まっていたので、痛いところもありましたが、効果がめちゃ出るので、何度も通おうと思いました!
    体を総合的に見た上で、体のズレやセルライトが溜まりやすいところなどをケアしてくださり、見た目にも変化がわかるので楽しいです。
    また行きます!

【上半身or下半身】お時間のない時に☆60分集中ケア矯正+痩身エステ

hachang様

この度は遠方からの貴重なお時間をありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    大変励みになります。

肩こりなどお辛かったと思います。
    肋骨の開きの変化、姿勢や、お身体全体が正しいポジションに整う事による実感のサポートが出来大変嬉しく思います。

hachang様の元々の魅力を更に引き出せるよう日々鍛錬してまいりますので、いつでもお任せ下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• CanCamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:36:44.0

知人の紹介で利用しました。サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で安心して受けられました。色々な整体、マッサージ、筋膜リリースなど受けてきましたが、オイル整体は全くはじめての体感で、体の隅々までほぐれていくのが実感できました。私の身体が歪みすぎてたのもあり、とにかく痛かったですが、病みつきになります笑 また利用させていただきます。

can cam様

貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
    また、数あるサロンの中、ご来店頂き素敵なご縁をありがとうございます。

全身のオイルでの美容矯正を体感頂きとても嬉しいです。オイルでは細かい部分、深部まであらゆる角度からトータルケアが出来ますので、効果を実感、経過を楽しんで頂けたら幸いです。
    また次回も是非お任せ下さい。心よりお待ちしております。

• おかよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:18:18.0

今まで数々の整体師の方にお世話になりましたが、こんなに感動する施術を受けたのは初めてです。
    職業柄特殊な姿勢をすることが多いため長年のクセによる巻き肩、骨盤の歪みが一回で驚くほど改善されました。開いていた肋骨もかなり締まり、呼吸をするのが随分楽になったり、顔の中で気になっていたエラ張りも改善してきました。
    丁寧な説明もして下さって、これからが益々楽しみです。
    身体の深層部分から着実に変えていけると思います。
    これからもずっとお世話になります。

おかよ様
    貴重なお時間ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご意見、御感想を頂け、大変嬉しいです。
    おかよ様の今後の活躍の向上にむけ、いつでのお任せ下さい☆

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:19.0

いろんなところで矯正やりましたが、
    もう、担当スタッフさんのところでずーっと通わせてもらうつもりです。
    本当に身体と心に寄り添ってくれる施術だなぁと感じます。

ゆいか様
    この度は貴重なお時間、ご来店ありがとうございました。
    また、ご意見ご感想を頂け、今後のお勉強にさせて頂け、感謝致します。
    また、ゆいか様に寄り添えるサロンにさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。いつでもお任せ下さい★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:07:08.0

初めての来店でしたが、1回ですごく効果が実感できました!beforeで歪んでいた身体が、afterで明らかに真っ直ぐに整っていました!!

頭もひと回り小さくなったのでは!?となるくらい小さくなっていて驚きが止まりません……!

お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんの対応もすごく丁寧で優しく、一言一言に救われてリラックスできました!

またよろしくお願いします!!!

【モデル芸能人御用達】3d小顔 頭部矯正メイン100分¥13000

もも様
    この度は貴重なお時間ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ご感想を頂け、大変嬉しく思っております。

効果を実感頂けて、幸いです。
    また次回も深い部分の調節をさせて下さい。
    更なる飛躍に向け、いつでもお待ちしております★

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:47:44.0

190分コース3時間半で予約しました。
    全身と頭までやってもらって、頭がウソのように丸く小さい形になりました。翌日、顔のほうれい線とクマがなくなってました。
    施術後のブラのアンダーホックの1.2個ダウンしました。お胸に寄せてくれたそうです。骨盤が開きすぎて、産後10年で今更とおもってましたが、3時間で変わりました。足のセルライトのボコボコもなくなり、他のエステもかよってましたが、エステの枠ではない気がします。
    ステマではありません。あと足のゴリゴリふくらはぎとO脚が一度で見た目が良くなりました。変化がすごいです
    沖縄でこんな神様みたいなお店が出来てよかったです。予約困難のお店なると思います。

【より深くより細かく全身痩身】全身矯正+全身ケア充実190分¥15000

りな様

この度は貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    またりな様の魅力スイッチを押させて下さい☆
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:02:43.0

全力で結果を出してくれました!
    ビフォーアフターの写真を見て驚きです(T ^ T)
    体のことだけでなく、私個人に対して応援の言葉などたくさん頂いて、とても嬉しくなりました。
    また次の機会によろしくお願いします!

【オープン記念半額】小顔矯正メインオイルマッサージ1回100分¥15000→¥7500

この度は貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    これからの更なる飛躍のお力添えをさせて頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:38.0

しっかりと強めのオールハンドマッサージ?骨盤矯正でした。痛いーと声が出るほどでしたが、しっかり効いて終わった瞬間に、身体の軽さを感じました。
    セルライトや、リンパ、総合的にとても勉強された施術だと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【オープン記念半額】◇骨盤矯正オイルマッサージ1回100分¥15000→¥7500

ますみ様

この度は大変貴重なお時間をご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    また、貴重なご意見ご感想をありがとう御座います。

(ますみ様)向上心やお持ちのポテンシャルの高さにとても感銘を受けさせて頂きました。
    これから効果や、定着を更に実感して頂き、大変お忙しいとは思いますが、少しでもまた(ますみ様)のお力添えをさせて頂きたいと思っております。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 07:20:57.0

効果を感じたので、またお願いしようとホットペッパーを見たら、オープン記念でご新規様のみ半額になっていました。
    私が予約した時、そのクーポンはなかったので、ちょっとショックでした。

お試しベーシックコース◇骨盤矯正オイルマッサージ1回100分¥15000→¥12400

うさこ様

この度は大変貴重なお時間をサロンにご来店くださり誠にありがとう御座いました。
    クーポン記載について改めて告知させて頂きます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

大変お忙しい中では御座いますが、また(うさこ様)のお力添えをさせて頂きたいと思っております。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ラシェルザサロン(La Chere THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー