4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ランプリール(Remplir)   >

Remplir【ランプリール】

ランプリール

• 北海道函館市桔梗町403-38
  • バス停【蔦屋書店前】 徒歩3分、車で1分/函館新道 函館IC下車5分

すんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:45:32.0

ライブ遠征から帰ってきたその日に行かせてもらいました!初めてにも関わらず臨機応変に対応していただいてありがとうございました!
    力加減もとても気持ちよかったです!また利用させていただきます!

【足元スッキリで軽やかに!】フットメニュー通常価格より1000円OFF

すんちょる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもお疲れの様子でしたので、少しでも軽く、スッキリして頂きたい一心で対応させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

スッキリしたい時はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-05-14 14:45:21.0

今日も急遽ありがとうございます!
    次はデトスリで予約したいと思うのでまたよろしくお願いします!

ゆちん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

急なご予約でも大丈夫ですので、いつでもお身体を整えにいらしてくださいね(*^^*)

ランプリール黒川恵理子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:28.0

今回も大満足でした!!!
    またお世話になります^^

あーちゃん様

この度は、再来店いただき誠にありがとうございました!

とても励みになります(*^^*)
    次回もご満足いただけるよ努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-29 13:28:12.0

いつもお世話になっております!
    浮腫が取れていつもありがたいです。
    ストレッチも教えてくれたりアフターフォローも知識も豊富でしっかりしてくれて一緒にダイエットに協力してくれます。

ゆちん様

いつもランプリールをご利用いただき誠にありがとうございます!

ストレッチ、継続できていましたか?(^^)

お仕事が多忙な中でのダイエットは大変だと思いますが、
    私も精一杯サポートいたしますので一緒に頑張りましょう(^^)

口コミありがとうございました!

ランプリール黒川恵理子

• ゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:34.0

お話も聞いてくれてストレス発散にもなりますしやってもらったあとは本当に疲れが取れて歩くのも軽いし体も軽いし本当に毎週助かっております。
    マッサージもめちゃくちゃ上手いしおすすめしたら予約取れにくくなってしまうのが嫌ですが、正直本当におすすめです!
    また来週お願いします!

ゆちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆちん様にお会いできるのをいつも楽しみに
    しておりました(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    陰ながらいつも応援していますよ!

ランプリール黒川恵理子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:31.0

細かく肌悩みをカウンセリングしてくださって、アドバイスをいただきました。
    デコルテ、フェイシャルのリンパマッサージですっきりし、保湿もたっぷりしていただき次の日肌がツルツルになりました。

【春のゆらぎ肌対策☆】フェイシャルエステ(40分)お顔のみ

みぃ様

また、口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

ホームケアもしっかりされていて、みぃ様の美容意識の高さに私も刺激を受けました!

お仕事柄コリが出やすいと思いますので、定期的にデコルテや肩周りのコリをほぐし流すことがおススメです!
    化粧品の浸透も良くなり、キュッと引き締まった小顔効果も期待できますよ(*^-^*)

またいつでもご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 13:44:22.0

これで一日で1.5キロ落ちました。
    水分も沢山とって、沢山老廃物流れたんだと思います。
    本当にありがとうございますと、これからもお世話になります。

【体内クリーニング!】デトックスボディトリートメント(120分) ¥12000

ゆちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

一日に体重1.5kg減はすごいですね!!

タラソバスと岩盤浴マット、スッキリ感を感じていただけるリンパドレナージュの相乗効果でさらにデトックスされたんだと思います!
    ゆちん様にピッタリのメニューでしたね(*^-^*)

めぐりの良いスッキリボディを目指していきましょう!

ランプリール 黒川恵理子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:06:51.0

丁寧な接客、丁寧な説明、雰囲気もステキでした!
    施術も力加減も最高でした。

リピート確定です!

【冬の肌ダメージ解消☆】フェイシャルリンパ(60分)+ハンドマッサージ付き

ゆうちゃん様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お忙しい中での休日、おくつろぎいただけたようで良かったです!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    コリやリンパの滞りも気になりましたので
    定期的なご来店でのケアがおススメです(*^-^*)

季節の変わり目ですので、体調管理にお気を付けください。

ランプリール黒川恵理子

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:08.0

2回目のエステでした♪とても気持ちが良くあっという間の50分間でした♪毎回丁寧で安心します!個人宅でやっているのでとにかく落ち着きます!!大手のエステだと色んなメニューオススメされたり、しつこく物売られたりがありますが、一切なく最後までお話ししやすいです。色々美容の事教えて貰ったのでさっそく実践しています!☆また行きますので宜しくお願いします♪

【新春目玉クーポン☆】フェイシャルエステ+ハンドマッサージ(50分)¥5,000

さっちん様

先日は再来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、この度も嬉しい口コミありがとうございます!

おくつろぎいただけたようで良かったです(*^-^*)

お肌のトラブルなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-16 15:58:20.0

リンパは色んなところ行ってきましたが、
    痛いと思えばそこ弱いし、なんだかなぁーておもうところばかりでした。

ここに初めて来て、リンパってこんなに気持ちよかったの!?ってくらい気持ちよくて気持ちの良いツボも把握されててすごくよかったです。
    背中、足、すっごく軽いです
    浮腫すごいので、そのアドバイスだったり的確で、絶対また通って、浮腫改善の努力しようとおもいました!

【新春特別クーポン☆】リラックスアロマボディ(60分)¥7000

ゆちん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ゆちん様の明るいお人柄に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

むくみと凝りには、入浴や岩盤マット付きのメニューもオススメですよ(*^^*)

ランプリール黒川恵理子

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:42.0

初めてのオイルマッサージでした。
    予想以上の気持ち良さで自分へのご褒美大満足させて頂きました。

【今年最後のご褒美に..】リラックスアロマボディ(60分)¥8000

Remplir【ランプリール】からの返信コメント

また、口コミもいただき大変嬉しく思っております!

初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけて良かったです!

1月も新春クーポンがお得ですので是非またご利用ください(*^^*)

ランプリール黒川恵理子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:16.0

とても気持ちよかったです(^^)
    マッサージ前にお風呂に入れるのは
    凄く嬉しいです

人気NO1!【冷え性の方におススメ】ホットリンパドレナージュ(100分)¥10000

あっちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    たくさんの発汗と共にデトックスされ、見ているこちらまでスッキリ致しました!
    日々忙しいこととは思いますが、スッキリしたい時はいつでもご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

ランプリール黒川恵理子

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:19.0

初めて伺わせていただきました。
    ご自宅でサロンなので、とても居心地が良かったです。
    色々と細かな気配りをされており、丁寧にお仕事をされているなと思いました。
    数年ぶりにマッサージを受けて、身体もスッキリしています!ありがとうございます!
    施術があまりにも上手だったので、早速友人に教えちゃいました♪
    また伺わせていただきます。

【冷え性対策に!】デトックスボディトリートメント(120分) ¥12000→¥6800

ちい様

先日は初めてのご来店に続き、再来店もしていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思っております!ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!

ちい様の透明感のある柔らかい雰囲気に、私自身も癒やされ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ランプリール黒川恵理子

• 愛有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:03.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    力加減が良くてリンパが流れて老廃物が出てる!って感じが施術中でもしました!
    施術前のお風呂もとても効果があると思って良かったです。
    お風呂中や施術後のティーも美味しいです。
    スタッフさんの身体関する知識など豊富な様子で気になることなど質問してとても参考になりました。
    雰囲気もスタッフさんも素敵な方で癒されました。
    またデトックス等でお願いしたいと思います(^ ^)

【夏の疲れをリセット!】ホットリンパドレナージュ(100分) ¥9000→¥6000

Remplir【ランプリール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

入浴中の汗の出方や、施術中のスッキリ感をお聞きして、リンパの流れを促すことが不調改善に繋がるのではと感じました。
    お仕事柄、体の巡りが滞りやすいようにも感じましたので、定期的なデトックスがおススメです!

スッキリしたい時はいつでもご来店ください!

ランプリール黒川恵理子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:54.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!
    また是非頑張ったご褒美にお邪魔したいと思います。

ありがとうございました^^

リラックスアロマボディ(60分) ¥7000→¥5400

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

冷え性ではないとの事でしたが、体の状態から体内の冷えが少し気になりましたので、入浴付きのメニューもおススメです♪
    体を温めてからのマッサージで、より体内の循環が良くなりますよ!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:50.0

疲れが溜まりすぎて、再びリンパマッサージを受けました。施術後はとても体が軽くなるのとともに、心地良い眠気に襲われます。張り詰めていた心身が、リラックスできた証拠なのだと思います。またしんどくなった時には行かせていただきたいです。

リラ様

先日は、再度のご来店誠にありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

日々の疲れを心身ともにリセットする時間は何より大切だと感じています。
    腸の動きを活発にする為にも、入浴付きのホットリンパドレナージュは、リラ様にぴったりなメニューだと思いますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ランプリール 黒川恵理子

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:59:31.0

疲れで、全身重だるかったのですが施術後はむくみが取れて体感的にも、見た目的にもスッキリした感じがありました。サロンの雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

【夏バテ対策にオススメ!】ホットリンパドレナージュ(100分) ¥9000→¥6000

リラ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

疲れの蓄積と共に、体内の循環も滞りがちになります。
    疲れの出やすい季節ですので、無理せず、スッキリしたい時はいつでもご利用ください。

ランプリール 黒川恵理子

• すーはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:24.0

リピートです。
    日々の疲れが溜まってたので
    自分へのご褒美でお願いしました。
    全身スッキリして
    また頑張れそうです!

リラックスアロマボディ(60分) ¥7000→¥5400

すーは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しい口コミでとても励みになります!

スッキリされたとの事でお役に立てて良かったです!

ご利用いただいたバスソルト入浴は、たっぷりの汗とともに老廃物の排出が促され、美肌効果も期待できますよ!

お忙しい日々かと思いますが、無理せずご自愛ください。
    スッキリしたい時はいつでもランプリールへ・・・

すーは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ランプリール黒川恵理子

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:44.0

仕事のストレスと疲れが溜まりすぎていたので 、今回初めて自分に  ご褒美をと思い予約しました。
    初めての岩盤浴マットは、じわじわと体が温まりたくさん汗が出ました。マッサージも とても気持ちよく 長年悩んでいた足のむくみと、ゴリゴリに凝った背中が スっと楽になりました(*´∀`*)
    また時間を作って行きたいと思います。

【春はデトックス!】痩身ボディトリートメント(120分) ¥12000→¥6500

華さま

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

初めて受けるエステサロンに当店を選んでいただき、光栄に思っております。

沢山の汗とともに、体の老廃物もスッキリされたのだと思います。
    ご満足いただけたようで良かったです!

お仕事柄、体の循環が滞りやすいと思いますので、定期的なケアがおススメです!

華さまの、またのご来店心よりお待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:40:56.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、丁寧な説明で安心しました!ピーリングの後は肌がツルツルになり化粧水の浸透も良くなった感じがします!とても雰囲気の良いお店で周りにもオススメしたいし、また行きたいと思います♪

【ざらつき・ごわつき】酵素ピーリングフェイシャル(50分)

さっちん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みに合わせたホームケアをしっかりされていましたので、定期的な角質ケアは、よりスキンケア効果を実感できると思いますよ(*^-^*)

また、キレイになるお手伝いができれば嬉しいです。

ランプリール 黒川恵理子

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:16:10.0

だるさや体の痛みの不調で、体をほぐしてリラックスしたく伺いました。施術後、とても体が楽になりました。ありがとうございました。頂いたお茶も美味しかったです。場所も私にとっては行きやすいところにあるので、また体の不調が気になったら伺わせてもらいます。

リラックスアロマボディトリートメント(70分) ¥7000→¥5400

さよ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので、お役に立てて良かったです。

GWはゆっくりできましたか?(*^-^*)
    お仕事でお疲れの際は、ドライフルーツをおやつに召し上がるのもおススメですよ!

お忙しいとは思いますが、無理せずご自愛ください。

ランプリール 黒川恵理子

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:21:36.0

口コミを読んで、お願いしてみました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりも、お話をしっかり聞いて下さり、それにあった、マッサージをしていただけました。
    とても、気持ちよく、その日は一日中体がポカポカで、夜もぐっすり寝れました。
    最後はストレッチも教えていただき、早速取り入れてます。
    次回もまた行きたいなと思いました。
    宜しくお願い致します。

【当店人気NO1】ホットリンパドレナージュ(100分) ¥9000→¥5600

たぁ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れとのことでしたが、元気いっぱいのお人柄に、私自身も元気をいただきました。

お話を伺って、たぁ様には身体の巡りを良くすることが何より大切だと感じました。
    巡りのいい身体づくり、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

ランプリール黒川恵理子

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:00:07.0

仕事や育児と最近中々疲れがとれずリラックスしたいなぁと思っていた所、ホットペッパーの口コミがとても良かったこちらのサロンにお世話になりました。

予めリラックスしたいと予約時にお伝えしていたからと施術中はそっとしておいて下さったご配慮があった事とても嬉しく思いました。

今回発汗作用のあるお風呂に入浴後、岩盤浴マット、デトックスマッサージの流れでしたが、入浴時から流れる様な汗、岩盤浴マットと代謝が進みデトックスされてるのを実感、その後温まった身体をマッサージ、心地よくて眠ってしまいました。力加減も程よく終わった後は身体がスッキリ!
    自宅でのセルフケアも丁寧に教えて下さり、ほったらかし続きだった身体を少しでも労るきっかけを下さいました。

そして帰宅後もリラックス効果で仮眠してしまうほどゆったりとした一時を過ごせました。
    また頂いたお茶と施術のデトックス効果でトイレに行った回数もいつもより多く、身体の中が循環してるんだなぁと実感。
    セラピストさんのお人柄の良さも感じられまた利用したいなぁと思ったサロンでした。
    この度はありがとうございました。

かなやん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなやん様が、リラックスした時間を過ごされ、身体がスッキリしたと実感いただけた事が何よりも嬉しいです。
    お役に立てて良かったな~と感無量です(*^-^*)

毎日が忙しいと、どうしても自分の事は後回しになってしまいますよね。

無理しすぎず、リフレッシュしたい時はいつでもご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

• すーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:12:58.0

とても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    身体もスッキリできて嬉しいです。
    またお願いしたいです
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【疲れにくい体へ】ホットリンパドレナージュ(100分) ¥9000→¥5600

すーは様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!大変嬉しく思っております(*^^*)

施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    すーは様の気さくなお人柄に、楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

• こぐまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:41:17.0

先日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。初めてお伺いさせて頂きましたが、清潔感のある落ち着いた室内でとてもリラックスできました。お姉さんの接し方も付かず離れずの ほど良い距離感で居心地良く過ごせました。施術の技術と知識も豊富だと感じとられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

こぐまちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し喋り過ぎてしまい、こぐまちゃん様がリラックスできなかったのではないかと、心配しておりました。
    心地よく過ごせたとのお声をいただき安堵しました。ありがとうございます!

当日予約も大歓迎ですので、お疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ランプリール 黒川恵理子

• Mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:20:41.0

初めて伺いましたが、アットホームかつとても落ち着ける雰囲気のお部屋でした。接客、施術ともに大満足でした、

【至福のひと時を・・】 リラックスアロママッサージ(100分)

Mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

化粧品の香りが良いとおっしゃっていただき、自分の事のように大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらずにご自愛ください(*^-^*)

またお時間できましたら、いつでもご利用ください。
    Mm様にお会いできるのを楽しみにしております。

ランプリール 黒川恵理子

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:49:33.0

ギフト券を使わせていただき、
    お安く施術してもらうことがでしました。

とても落ち着く空間で
    リラックスできて癒やされました。

また利用したいです。

【1月限定】口コミクーポン!300円割引orマッサージ10分延長サービス★

akari様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃から食事に気を配られているとお聞きし、私も興味深く、もう少しお話ししたいな・・と、後ろ髪を引かれる思いでした!
    またお話できたら嬉しいです(*^-^*)

疲れた時や、リフレッシュしたい時など、またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 01:41:04.0

毎回、揉み返しもこないし気持ちいいしむくみも解消され満足しています。定期的に行こうか検討しようと思います。

ゆっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゆっちゃん様の明るいお人柄に、私もいつも楽しく施術させていただいています。

お仕事柄、疲労が溜まりやすいかと思いますので定期的なメンテナンスがおススメです。

いつでもご来店お待ちしておりますね!

Remplir 黒川恵理子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:02:15.0

全身のアロママッサージをしていただきました。

とても気遣いのあるお店で
    職場的にむくみがひどい部位を重点的にやってもらい
    身体が軽くなりました。
    ホームケアも教えていただきありがとうございました!

リラックスアロマボディトリートメント(60分) ¥7000→¥5300

あゆ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

とてもお疲れでしたので、身体が軽くなったと実感いただけて大変嬉しく思っております(*^-^*)
    身体の巡りを良くすることで、自然と気持ちも上向きになります。
    疲れた身体をほぐす場所として、またご利用頂ければ嬉しいです。

ランプリール 黒川恵理子

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:22:30.0

初めて施術を受け、とてもリフレッシュ出来ました!身体もポカポカして施術前より循環が良くなった気がします。

デトックス痩身ボディトリートメント(120分) ¥12000→¥6500

あんな様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただき大変嬉しく思っております。

施術後の効果も実感いただけて良かったです!
    日頃から体のケアをされているとお聞きし、あんな様の美意識の高さに私もいい刺激をいただきました。

リフレッシュしたい時は、いつでもいらしてください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ランプリール 黒川恵理子

ランプリール(Remplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー