5. クリオスパ せんげん台駅前店(Cryo Spa)   >

シボウレイキャクセンモンテン クリオスパ コガオハダシツカイゼン センゲンダイエキマエテン

• 埼玉県越谷市千間台西1丁目4-3 イクステンドビル5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅西口 徒歩1分

こにっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:07:56.0

3回目の施術を受けました。
    今も順調に体重が減っていて、ウエストもまた1cmほど小さくなっているので、2ヶ月半ほどで、ウエストが合計6cm弱小さくなっています。
    行くたびに効果が確認できるのが非常に嬉しいです。
    施術後の比較写真を見ると、臍の位置が上に上がっていることが一目でわかるほどです。
    また、こちらの店舗の方にも非常に丁寧に接客して頂きました。

今回はかなり大きな冷却ヘッドで施術して頂いているので、前回のサイズとどのくらいの差が出るかも楽しみにしています。
    文面だと伝わらないと思うのですが、他店では扱ってない大きさのようです。
    強制運動を今回も施術して頂きました。
    ふと思ったのですが、特に筋トレはせずに体重が減っているのに筋肉量が落ちていないので、こちらの効果も出ているのかもしれません。

引き続き、経過を楽しみに観察しようと思います。

仕事の関係で、年末行けるかどうかわからなくなってしまったのですが、出来るだけ行けるようにしたいと思います。

新規OPEN記念【まずはお試し!】話題の脂肪冷却痩身4部位 ¥30,000→¥15,000

脂肪冷却専門店 Cryo Spa 冷却痩身 小顔/肌質改善 せんげん台駅前店からの返信コメント

こにっちゃん 様
    この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

定期的にご来店してくださり、しっかり効果も出ており
    私達スタッフ一同も嬉しく思います(^^)

お水の摂取や食生活もしっかりご自身で継続して管理して頂けており
    今回は1番大きなカップで冷却することもできたので
    今回の効果も私共も楽しみにしております☆

筋肉増強マシーンの方も効果が見えているようで良かったです。
    筋肉痛等は大丈夫でしょうか?
    しっかり引き締めていくためにも 筋肉はとても大事なので
    今後も脂肪冷却後の施術おすすめです♪

年末年始はお忙しいかと思いますが
    またのご予約お待ちしております^^

• ストロングワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:26.0

55才男性てすが脂肪冷却4カップをお得なコースで受けました。
    店舗の雰囲気はとても良く説明から施術まで丁寧で機会があればまた行きたいです!

限定衝撃価格!お試し脂肪冷却★理想のボディシェイプ4カップ ¥30,000→¥9,000

ストロングワン様
    この度は当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    また、スタッフや店内についてもお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます^^

只今、せんげん台駅前店はメニューリニューアルに伴いまして、ご予約を受け付けておりません。
    クリオスパ豊春店、ユリノキ店でのご予約を皆様にお願い致しております。
    再来のお客様に関しては、豊春店でのご予約が可能となっておりますので、
    ストロングワン様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:14.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    少し痛みはありますが、我慢できる程度なので
    またやっていきたいと思います。

【会員様用】マルチポイント!美シルエット8部位※通常¥57,000→¥33,000

naru様
    また、スタッフについてもお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます^^
    naru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こらじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:03:02.0

個室で部屋もとても綺麗です。スタッフの方も親切丁寧に教えてくれます。
    まだ1回目なので効果はよくわかりません。何回か通ってみたいと思います。

こらじ様
    当店は清潔感や皆様がリラックスして頂ける個室空間を心がけていますので、
    りかりん様がリラックス出来たとのことスタッフ一同大変嬉しく思います
    今後とも日々努力して参りますので、こらじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:29.0

とても丁寧にダイエット指導して頂きました。
    勉強になりました。ありがとうございます。
    お腹回りも一段小さくなりました。

限定衝撃価格!!お試し脂肪冷却★理想のボディシェイプ2カップ ¥17000→¥6,000

まいまい様

当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます!

効果があらわれるとモチベーションが上がりますね♪一緒に頑張っていきましょう!!
    まいまい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:23.0

【3月限定】最新電磁痩身★筋肉増強4部位※通常¥12,000→¥4,000

ユ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご予約お待ちしております!

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:37.0

個室で、施術できて、部屋も清潔感もあって、綺麗で高級感がある所がいいです。スタッフの方も質問にもきちんと答えてくれます。

【6カ月で理想の体に!!】最大半額!!お得に通える脂肪冷却会員入会金★¥15,000

花様

この度は当サロンへのご来店
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます★
    店内へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます!
    脂肪冷却後はご自宅でのアフターケアが大切となりますので
    是非、意識してみて下さいね♪
    今後もご質問があればいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
    花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:24:53.0

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:40.0

店舗の中も黒で統一され清潔感のあるサロンでした。
    スタッフの方もとても丁寧に教えてくださいました。
    脂肪冷却は最初冷たくて、我慢できるかなと思いましたがあっという間に慣れてしまいました^_^
    下半身を痩せたいので、続けて行きたいと思います。駅から近くて便利です。また、よろしくお願いします。

【2月限定】脂肪冷却8部位(表面or裏面)×筋肉増強2部位※¥57,000→¥38,000

ゆかこ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    サロン、スタッフへのお褒めのお言葉かさねてお礼申し上げます。
    脂肪冷却後はホームケアが重要となりますので、ぜひ継続して頂ければと思います。
    ゆかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:17:15.0

はじめての脂肪冷却をやっていただきました。
    カウンセリングは丁寧に行っていただきました。
    わたしは痛みを感じやすいほうなので、少しつらさもありましたが、またチャレンジしたいと思っています。
    翌日起きてやった部位をさわるとかなり脂肪がやわらかくなっている感覚がありました。

限定衝撃価格!!お試し脂肪冷却★理想のボディシェイプ4部位 ¥30,000→¥9,000

りこ様

またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます★
    初めての脂肪冷却に当店を選んで頂きとても嬉しく思います(>_<)
    施術を繰り返し行うことで硬い脂肪も徐々に柔らかく
    落ちやすい脂肪へとなっていくので是非継続し痩せやすい身体作りを
    一緒に目指していきましょう♪
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 21:49:37.0

毎回ありがとうございます

まもる様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuri.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:36:02.0

1回だとまだまだ実感がないですが、余裕があれば続けたいです!
    また宜しくお願いいたします。

yuri.k様

この度は当サロンへのご来店、またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    脂肪冷却は2週間に1度の施術を繰り返し行うことで痩身効果が期待できる施術となりますので是非またお時間のある時に施術を受けにお越しください☆
    ご自宅でのアフターケアも効果を促進するためにとても重要となりますので是非意識してみて下さいね!
    yuri.k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:29:21.0

いつも、気持ちよく対応して頂きありがたいです!
    家から遠いのですが、お値段がお手頃なのと、
    予約もすぐ取れたりと通いやすいと思います。
    夏までにもう少し絞りたいので、頑張って通います!

【6カ月で理想の体に!!】最大半額!!お得に通える脂肪冷却会員入会★

naru様

この度は当サロンへのご来店、またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    また、スタッフへのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます(>_<)
    遠方からのご来店、とても嬉しく思います!
    脂肪冷却は2週間おきに1度の施術を繰り返し行うことで痩身効果が期待できる施術となりますので今後もご自宅でのアフターケアを心掛けつつ施術を繰り返していきましょう♪
    naru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ももひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 06:49:11.0

とても落ち着いたおしゃれな空間でした。
    担当して下さった方もとても親切にアドバイスしてくれます。冷たさは感じません。大きい洗濯バサミで摘まれてる感がありますが強さは調整してくれます。ありがとうございました!!また時間が合えば行きたいと思います!

限定衝撃価格!!お試し脂肪冷却★理想のボディシェイプ2部位 ¥30,000→¥6,000

ももひめ様
    店内、スタッフへのお褒めの言葉も下さり重ねてお礼申し上げます。

脂肪冷却は繰り返し施術する事で痩身効果が期待できる施術となりますので、脂肪冷却とお水の摂取や湯船に浸かり施術部位のマッサージ等のホームケアも行いながら、スッキリボディーを一緒に目指していきましょう♪

ももひめ様のまたのご来店お待ちしております。

• シーベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:20.0

脂肪冷却は初めてでした。
    ドキドキでしたが、最後までできました。
    年々痩せにくくなって、困ってます・・・。
    食事についてのアドバイスなども参考になりました。
    また次回よろしくお願いします!

シーベ様

また、スタッフへのお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます
    リラックス出来た様でスタッフ一同大変嬉しく思います

シーベ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 20:26:36.0

次回も、よろしくお願いいたします

まもる様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:01.0

丁寧な対応で良かったです!
    施術も満足しました。

【結果重視!】本気痩せ!美シルエット☆脂肪冷却8部位 ¥57,000→¥30,000

ふくちゃん様

この度は当サロンへのご来店
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    スタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    施術に満足頂けとても嬉しく思います(>_<)
    脂肪冷却は施術後のホームケアがとても重要となりますので
    老廃物排出の為、こまめなお水の摂取や湯舟に浸かりマッサージ
    意識してみて下さいね♪
    ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まもるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:30.0

次回も、よろしくお願いいたします

【会員様用】マルチポイント!美シルエット8部位※通常¥57,000→¥30,000

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:01.0

初めての脂肪冷却でした。
    想像していたほど冷たさも痛みもなく、最後の方は
    寝てしまいました。
    駅前でとても便利です。
    サロンは広くて、とても綺麗で高級感があり、リラックスできました。
    スタッフの方も素敵で、素晴らしいスタイルで憧れてしまいます。とても感じ良い接客で安心して過ごせました。
    又、よろしくお願いしたいです。

【まずはお試し!】理想のボディシェイプ☆脂肪冷却4部位 ¥30,000→¥15,000

アキ様

この度は当サロンへのご来店、またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!
    また店内、スタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    脂肪冷却は繰り返し施術することで痩身効果が期待出来る施術となりますので是非続けてみて下さいね♪
    最短2週間後~施術可能となります★
    アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 20:42:26.0

先日はありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

【会員様用】部分集中!!脂肪冷却4部位★ご希望部位装着※通常¥30,000→¥17000

まもる様

いつもご利用誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:23:44.0

足のむくみがスッキリし、パンパンに張っていた脹脛も柔らかくなりました。施術前は冷たかった足も体の芯から温まっていくのを感じられました。冷え性なのでやってよかったです。終わった後もしばらく体がポカポカしてました。
    担当してくださった方も丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいです。

【冬本番】骨まで温め高周波60分☆美活ボディトリートメント☆30%OFF

さおり様

リラックスしながら施術を受け頂けたようで大変安心しました。
    当サロンスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:23:48.0

初めての脂肪冷却でしたが、思っていたよりも全然痛さや冷たを感じませんでした!
    経過を見てまた伺わせていただきたいです。

【人気No1!!】全身隈なく脂肪冷却☆パーフェクトボディ16部位※通常108,000円

はるこ様

この度は当サロンへのご来店
    またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!
    初めての脂肪冷却に当店を選んで頂けとても嬉しく思います(>_<)
    脂肪冷却後は老廃物排出の為、こまめなお水の摂取や湯舟に浸かり施術部位のマッサージなどホームケアも大切となりますので意識してみて下さいね☆
    はるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:47:12.0

2回目の筋肉増強で強さもアップしてもらい、インナーマッスルにより効いてる感じがしました。担当してくれた方がとても丁寧でマッサージなど色々アドバイスしてくださったのが嬉しかったです。

【1周年特別価格】筋肉密度UP☆美ボディメイク4エリア※通常¥12,000

はる様

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まもるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:44.0

この度も、ありがとうございます
    大変良い時間でした
    次回もよろしくお願いいたします

【会員制度開始!!】冷却4cup¥17,000+今なら入会金¥10,000♪

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    良い時間をお過ごしいただけとても嬉しく思います(*^^*)
    まもる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:46:04.0

以前から脂肪冷却に興味があり、今回近場で見つけたので行ってきました。まだ新しく内装もきれいで、清潔感もあってとても良かったです。また料金は他と比べると格段に安いです。美容医療で受けるとなると、2倍から3倍はすると思います。接客もよくホームケアのアドバイスもしてくれるので、本気で痩せたい!と思ってる人には本当におすすめです。私も1ヶ月後くらいにまた施術したいと思います。

ちゃあたん様

またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    店内内装へのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    脂肪冷却は施術後のご自宅でのホームケアがとても重要となりますので
    お水やマッサージ、是非意識してみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちゃあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:41:09.0

毎月変わるクーポンを使って予約しました。60分をお腹周りと背中とで30分ずつ行いました。じんわりと暖かく汗もかいてものすごく気持ちよかったです。もう一回このクーポンを使って予約したいと思います。

【1周年特別価格】骨まで温め高周波60分☆美活ボディトリートメント☆50%OFF

ちゃあたん様

ご来店誠にありがとうございました!
    高周波温熱セラピー気に入って頂けとても良かったです(^^♪
    脂肪冷却と2週間おきに交互に施術することで老廃物排出ケア効果が
    期待できますので是非継続してみて下さいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:41.0

当日空きがありまして、急遽予約をしました。渋滞のため遅れてしまいましたが、それでも優しく対応していただきました。
    初めての脂肪冷却でしたが、あまり痛くなかったです。まだ終わって2日目なので、分からないですが、効果が楽しみです。

ミカ様

この度は当店へのご来店
    またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けとても嬉しく思います!
    初めての脂肪冷却お痛みなく受けて頂け良かったです(>_<)
    冷却後は老廃物排出の為こまめなお水の摂取や湯舟に浸かり
    施術部位のマッサージなどホームケアが必要不可欠となりますので
    是非意識してみて下さいね♪
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の中もとでも綺麗で、接客もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    脂肪冷却初めてしましたが、これからの変化が楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【きれい痩せ最終手段】全身根こそぎ脂肪冷却16cup 通常¥108,000→¥50,000

ヤマザキ様

初めての脂肪冷却に当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    店内、スタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます☆
    老廃物排出の為に1日2リットル程度のこまめなお水の摂取や湯舟につかり施術部位のマッサージなどアフターケアをご自宅で行うと効果的ですので是非意識してみて下さいね♪
    ヤマザキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ysatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:32:05.0

前に太ももの内側をお願いしたやつの経過がよかったので、再訪しました。それは春にやって、その場で目に見えて急に変わったというわけではなかったけれど、夏にタイトなパンツをはいたら太ももに隙間があって、なんでだろうと思い返したら、そういえばアタシ冷却やったんだった、そうか、あれか、これは効いたんだな!という感じ。部分痩せは難しいと思うので、へえ、ここの脂肪凍って出ていってなくなっちゃったのか、と感動しました。それでまた同じ体験をしようと、今回はお尻の施術をお願いすることに。それから、前回は初めてで緊張してよく見えていなかったけど、このサロンはインテリアのセンスがちゃんとラグジュアリになっていて気分が上がるところもいい感じだなと思いました。施術後に出してもらったお茶が熱くないようにつけてくれた木でできたカップホルダーもすてき。どこに売っているんだろう、小さいところまで美意識に手を抜いてない。今回のお尻はどのように変化していくか様子見たけれど、サロンの雰囲気でまた行きたいと思っています。よろしくお願いします。

【10月目玉!部分脂肪ケア】脂肪冷却2cup二の腕?ヒップ下?腰肉?※通常¥17,000

ysato様

この度は当サロンへのご来店、
    またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます★
    サロンへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    再度のご来店、とても嬉しく思います(>_<)
    脂肪冷却は脂肪を老廃物化し体外へ排出するまで期間がかかるものですが将来的にも施術部位には脂肪がつきにくくなる為、繰り返し施術することでより高い効果が期待できます♪
    ysato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:23:07.0

とってもスピーディーに丁寧に接客してくれました。なんとなく1回目で効果を感じて今回2回目です♪
    脂肪冷却でお値段も手頃なので通いやすいです。
    2回目は冷たさで痛いのも慣れたのか少しだけ頑張れば大丈夫でした!太ももが気になるのでまた時間がある時伺いたいです!

【口コミ投稿いただいた方限定!】脂肪冷却2cup+2cupプレゼント!(計4cup)

nさま
    老廃物の排出に最も大切なアフターケアもしっかりと意識して頂けると、脂肪冷却の効果も最大限発揮できるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします><
    n様の次回の経過を楽しみに次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリオスパ せんげん台駅前店(Cryo Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー