3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン Anthroom

アンスルーム

• 長崎県佐世保市白岳町119-1
  • 佐世保駅より車で15分 佐世保トライアルから徒歩2分
  • たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:55.0

ありがとうございました。丁寧な施術で足の裏の痛みや身体のこりもとれました。また、お願いします。

【9月末まで¥1,000引】足スッキリ!もみ60分+炭酸フット30分 ¥8500→¥7500

口コミ投稿、感謝申し上げます。

特に足がお辛いということでした。だいぶお疲れもたまっており、
    時間を頂き、しっかり足裏を施術させて頂きました。
    お力になれたこと私どもとしても、光栄に思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:58:55.0

部屋の雰囲気がよく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    肩がかなり張ってガチガチになっていたので、首筋や肩甲骨あたりはかなり痛気持ちいい(笑)
    あっという間に終わったので、次行く時にはもう少し長めにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定!】もみほぐし40分+炭酸フット30分  7300→6900

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想、口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    毎回、溜まったお疲れを何とかしてあげたいという気持ちが
    優先してしまい、気がつくとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    首や肩がお疲れの場合は肩甲骨までお好みの力加減で
    しっかり施術させて頂いております。

是非、またご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• miho0311さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:53:04.0

最初から最後までとっても気持ちよく、日頃の疲れが蓄積されていた事に、改めて気付かされました。実は股関節も痛めていて、何も言っていないのに、指摘をされ、ビックリしました。
    またご褒美にいきたいです!

【初回限定!お試しボディケア】50分 ¥3900 ☆全身OK☆

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。
    リラクゼーションサービスを提供する中、カウンセリング時に
    お客様のお疲れ箇所をお聞きし、全体のバランスを考えながら
    施術を行なっております。

ご満足頂き、とても光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はないしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:50.0

久しぶりのマッサージ、チカラ加減も最高でした、
    ガチガチだった背中がゆるみました。
    ヘッドスパも気持ち良さを味わいたかったのに、いつの間にか眠ってしまいました。

【初回限定!新登場】ほぐし40分 炭酸ドライヘッドスパ20分 ¥5650→¥4900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、感謝申し上げます。

技術面に関しては、
    お客様に満足して頂けるよう、幅広く対応できるスタッフが
    在籍しております。

お身体の休息も大切にして頂きたく、
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:30:07.0

浮腫まみれ、凝りまみれのあたしのカチカチの身体を
    柔らかいふくらはぎ、回る肩と腕を取り戻して頂きました。。まだ半分程度しか戻ってないとの事でしたがそれでも充分身体が軽くどれだけゴリゴリだったのかと…泣

初めてでしたがとても優しく、雰囲気も良く
    リラックスさせて頂きました!

また伺いたいです。周りにもオススメできるサロンでした。
    ゴッドハンドの先生には感謝します。
    必ずまた予約とりたいです!ありがとうございました!!

口コミ投稿、感謝申し上げます。
    リラクゼーションサロンが初めてということで、カウンセリング時に
    お客様に合った施術を提案させて頂きました。

特に、
    足のむくみが改善され、ご満足頂けたことに私ども光栄に思います。
    お忙しいとは思いますが、たまにはご自分の体も気遣ってメンテナンスだと思って
    ご来店頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• スラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:22:20.0

メニュー名と内容通りのサービスを期待して訪問しました。フェイシャルとドライヘッドスパの割合がよく分からなかったのはあったですが、実際サービスいただいた内容でしたら、メニュー名や内容にヘッドスパはいれない方がいいと思います。ヘッドマッサージは3分くらいで、内容も全然自分でできるくらい、炭酸もなかったです。フェイシャル自体は悪くなかったですが、あんまりにも期待と外れていてびっくりしました。

【脱マスク!お顔スッキリ!】フェイシャル&炭酸ドライヘッドスパ 50分

この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、感想ありがとうございます。
    お客様からの感想などを参考に今後、改善しつつ満足頂けるよう、
    努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:28:30.0

強めのタッチでしっかりとツボに入る感じがよかったです。
    くすぐったがりなので出来ない箇所が多かったりするのですが、ここではほぼほぼ大丈夫でした。
    営業オーラが漂うエステサロンとは違って過度な接客トークもないのでリラックスできました。
    もみ返しもなくすっきりできたので是非またお願いしたいです。

口コミ投稿、感謝申し上げます。

苦手部位やくすぐったいのを我慢される方がたまにいらっしゃいます。
    施術途中にでも教えて頂けたことでスムーズな施術ができ、揉み返しなく
    ご満足頂けて光栄に思います。

今後ともお客様に合った施術、サービスの向上に努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:01.0

終わった後、ものすごくスッキリしました。
    全てにおいて大満足です。

【女性限定!満喫コース120分】もみ+全身オイル+ヘッド+足湯付¥12600→¥11500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿、感謝申し上げます。

特に手足が冷え、全身の疲れがたまっていたご様子でした。
    私どもと致しましても、ご満足頂けましたこと大変嬉しく、光栄に受け止めております。

今後も技術、サービスの向上に努力して参ります。
    お客様に合ったコースも提案できますので、ご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:25.0

今回初めて施術してもらいました。心地よくて途中眠ってました。全体的疲れていましたのでほぐれてスッキリ出来てよかったです。ありがとうございました。

【男性限定】全身もみほぐし60分 炭酸ヘッドスパ30分 ¥8300→¥7500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿、感謝申し上げます。
    だいぶお疲れが蓄積されていたようで、ゆっくりお休みになられて
    いるご様子でした。

今後もお疲れ解消のお手伝いができるよう、心地よい空間とサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• とっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:16.0

凄く丁寧にケアして頂きました。おかげさまでコリがだいぶん楽になりました。また、利用したいサロンです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    凝り固まっていると施術時痛みや、施術後はだるくなったりという症状が
    稀にございますが、お体、楽になって良かったです。

口コミ投稿、感謝申し上げます。
    今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:29:24.0

とても気持ちよかったです。
    頭が随分硬くなっていたようで、終わったあとは軽くなりました。
    途中でたびたび痛いかどうかなど確認してくださるので安心できました。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.1】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5450→¥4900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿、感謝しております。

首、肩がつらいと同時に頭までも凝り固まってしまいがちで、
    気づかれない方も多くいらっしゃいます。
    今回はヘッドスパとのセットコースを選んで頂いたため、
    頭までしっかりと施術できました。

今後も、お客様のお悩みご要望にお応えできるよう、
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:26:23.0

足ツボ、ヘッドスパと腰を施術してくださいました。
    めっちゃ気持ちよくて、すごく体が楽になり、帰りは靴がぶかぶかでした。お人柄も素敵でまた次回も楽しみにしております。

【期間限定】お疲れMAX!もみほぐし  120分 8800→8500

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

のり様、この度はご来店誠にありがとうございました。

当初のご予約は120分のもみほぐしでしたが、カウンセリング時ご要望をお聞きし、
    実際のお身体の状態などをお伝えし、お客様に合った施術を提案させて頂きました。
    結果、ご満足頂きましたこと大変、嬉しく思います。
    また、お悩みや疑問に思って入ることも伝えて頂き、施術する私どもにとっても
    サービスの提案がしやすく、とても感謝しております。

次回もご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:56:02.0

首こり、肩こりで検索をしたらこちらのサロンがヒット!場所も直ぐにわかったので早速予約を入れました。
    初めてですので恐る恐るお尋ねしましたが、アットホームな雰囲気で担当スタッフ様の喋り方も穏和で緊張し過ぎずにすみました。
    施術も実にツボにヒット!辛いとこを押してもらって気持ちよかったです。自前の服で気軽に受けられるのでそれもよかったです。ぜひまたお伺いしたいです。

【お手軽お疲れケア】45分 ¥3800→¥3300 ☆全身OK☆

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    寒い季節はどうしても、上半身に力が入り、凝り固まってしまいがちですね。

プライベートサロンだからこそ、お客様が気軽に来店できる様な店づくりを心掛けております。

いつでもお気軽お越し下さいませ。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:59:33.0

肩こり首回り、背中が痛み、施術をして頂きました。凄くツボに当たりリラックスできて良かったです。また自分のご褒美に行きたいです。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿、私どもとしても感謝申し上げます。

姿勢が前の方にもっていかれることで背中が広がってしまい、首、肩、腰と疲れが
    たまりやすくなってしまいます。

自分へのご褒美にお身体のケアも大切かと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:38.0

凝固まった身体を、気持ちよくほぐして頂きました。
    又お願いしたいと思います

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿の記載頂きまして、感謝しております。

これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• majoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:43:49.0

身体が固まってしまい、腰が曲がらなくなってつらい時に初めて伺いました
    初めは不安で緊張しましたが、終始気にかけて頂き、少しずつほぐして頂いたことで帰りはずいぶんて楽になりました
    思い切って予約して正解だったです
    下に落ちた物が拾えないくらい辛かったので、精神的にまいっていましたが行って良かったと思いました
    本当にありがとうございました
    又予約させて頂きますね

【選べる!癒やし全身コース】もみほぐし60分+15分¥6450→¥5900

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

ご満足頂き、とても嬉しく思います。

初めてご来店でとても不安を感じていらっしゃったにもかかわらず、
    カウンセリング時は、お客様のお身体の状況、悩みなど詳しく、丁寧に
    説明して頂いたことで、コチラ側としても施術がしやすく感謝しております。

今後、来店前のお客様の不安解消にもしっかり向き合い、
    サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みいすたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 16:04:37.0

当日予約もでき助かりました。
    だいぶん軽くなってきました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    本年度も残りわずかとなってきました。

空きがあれば、【当日予約】大歓迎!でございます。

営業時間外でも対応できることもございますので、
    その際はご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ケンちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:55:58.0

とても上手で、疲れが取れました♪ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、感謝しております。

今後も満足頂けるサービス、技術の向上に努力して
    参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:21:27.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、体の各部位を一つ一つほぐしていってくれます。
    つらいと思うところをすぐにわかってくれて、安心して任せられます。力加減もちょうどよく、寝落ちしてしまうほどリラックスができ気持ちいいです。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めて施術を担当させて頂いた時は、
    びっくりするくらい凝り固まっていて、
    『それはそれはキツイでしょうね』という風景を
    思い出してしまいます。

毎回、施術後の【笑顔】を拝見でき
    私としても、やり甲斐を感じます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みいすたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 14:26:14.0

ガチガチの身体を全体的に施術してもらいだいぶん軽くなりました。こちらの担当スタッフさんは経験豊富で力加減もちょうど良いです。しっかりマッサージしてもらいたい方にオススメします。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿、感謝しております。

凝り固まってしまっていたので、
    少し強めになったと思いますが、揉み返しなどありませんでしたか?
    お身体のお悩み等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからも満足頂ける施術を目指して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:49:56.0

カウンセリングから施術内容を提案・説明して頂きました。
    丁寧に施術頂きありがとうございます!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿、感謝しております。

今後も、ご満足頂けるようなお客様に寄り添ったサービス、
    施術を心掛けて参ります。

お悩みなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• にゃんちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:40:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    セラピストさんは気さくな方で心も身体も
    癒されました♪
    毎日通いたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

元々古民家だった建物をサロンに改装したため、
    できるだけお客様の不安を最小限にと、技術は勿論、
    寄り添ったサービスを心掛けております。

気軽に来店できるお店として、更に努力して参ります。
    お身体のお悩み等、ご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:24.0

もみほぐし等行ったあとはだいたいダルくなったりするのですが、こちらは全くなりませんでした。
    肩と首と腰がとてもつらかったのですが、随分楽になりました。
    ヘッドスパしたおかげで目がぱっちり!鏡を見てびっくりしました笑
    今度はもう少し長めにお願いしたいと思います。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

施術後は、どうしても身体がだるくなりやすい傾向にありますが、
    施術後も満足頂けたこと評価して頂いたことも含め、とても嬉しく
    思います。

☆少し長めのコースもございますので、是非お試し下さい。

今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Yukunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:09.0

部位、強さ等、細かく要望を聞いてもらえました。
    マッサージは当たり外れがあり、不安でしたが、満足できました。
    凝りがひどく、時間が足りなかったので、次回は長めの時間でお願いしようと思います。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    とにかく肩こりがひどくて・・・ということでしたが、全身のバランスが
    崩れてしまうことで、つらい肩こりに繋がることもございます。

次回ご来店の際は、少し長めのコースを選んで頂けるということで
    ご納得して頂けるよう、全身のバランスも考えながら、
    施術致しますのでご安心下さい。

またのご来店、心からお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 11:57:58.0

身体の不調でこれまで様々な所に通いました。足に着目したリフレクソロジーを初めて体験いたしましたが、驚くほど下半身が軽くなりました。これには大変驚きました。とても落ち着く雰囲気でまたすぐに行きたい!そう思える技術者さんでした。有り難うございました。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度は数あるサロンからAnthroom(アンスるーむ)を選んで頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カラダのケアは勿論、お客様に寄り添った心のケアもしていけるようこれからも努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アンスルーム(Anthroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー