3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ マツゲパーママツエク(Lino.)   >

Lino. リノ 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】

リノマツゲパーママツエク

• 大阪府大阪市西区新町3-5-22 CALLING SHINMACHI 1003
  • 長堀鶴見緑地線 西長堀駅.西大橋駅 徒歩3分/千日前線 西長堀駅 徒歩4分

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:07.0

元々目尻のまつ毛の生え方がまばらで、いつもパーマを当てた時に数本だけ直角になったり、上がりすぎて困ってました。その事を相談したら、まつ毛の状態を確認して私に合ったパーマをしてくれました。とても話しやすく丁寧で、施術の時間も長すぎず、仕上がりを見た瞬間にリピートしようと決めました(笑)次回もよろしくお願いします。

《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000

Lino. リノ 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント

ぽん様

数あるサロンの中からLino.をお選びいただき
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆

【約1週間経ちましたが全然下がりませんし、顔を洗っても綺麗な状態を保っていて感動です!】
    帰ってからもサロンの仕上がりを維持していただける
    デザインをご提案させていただき
    技術を心がけておりますのでご評価いただきうれしいです!

お客様のまつげの生え方なども
    しっかりと観察して施術を
    させていただいておりますので
    安心してお任せください♪

今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/

堅田

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:29.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    右目の目頭に近い方が上がりにくいとのお話しさせて頂いたら、しっかり上げてくださりました。
    どうしても瞼の重たさはあるので、エクステ等も今後考えていきたいなと思います!ありがとうございました!

《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:44.0

花粉症が酷く花粉の季節はまつエク着けるのを躊躇していましたがやはりまつエクないとメイクが大変なので久々にしてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で施術後も不安点などアドバイスいただきありがたかったです。毎年花粉の季節は目元を触ってしまうから1週間程した辺りからポロポロ取れてきますが今のところそこまでポロポロ取れる事もないのでまた行きたいです。まつ毛のアドバイスももっと受けたいです。ありがとうございました。

《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ140本¥7,000→¥5,000

• はるちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:54:56.0

丁寧に、しっかりあげていただきありがとうございました!いつも本当に仕上がりも、もちもよくて、また行かせていただきます!

《毛質改善》高濃度ケラチントリートメント付まつげパーマ ¥7,500→¥5,000

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:46.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    2週間経ちましたが、今もきれいに上がっています。
    施術中も丁寧で安心して受けることができました。

《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:26.0

よかったです!!

《2回目》フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥5,000

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:14.0

初めてのマツエクをしてもらいました!
    とても親身になって何が似合うか考えてくださり、
    仕上がりも全てにおいて満足です!
    次もお願いしたいです!!

《4月限定リニューアルクーポン》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥4,500

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:25.0

初めてのマツエクで何も分からず来店したのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安を持たず施術を受けることが出来ました。理想以上の仕上がりで大満足です!
    ここを選んで良かったです。来月もお邪魔します!
    ありがとうございました(^^)

【メニュー選択にお困りの方】カウンセリングでご提案☆

• いおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:22.0

細かく提案していただいて理想の仕上がりでした!
    とても良かったです♪
    また、お願いしたいです

《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥5,500

いおりん様

先日はLino.にご来店いただき、大切なまつげを
    担当させていただきありがとうございました!

イメージのお写真をご提示いただけたので
    より、お客様のご要望に沿ったご提案を
    させていただくことができました☆

お手入れ方法等、お困りの方がございましたら
    次回お教えくださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

堅田

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:35.0

数ヶ月前にマツパで初来店しその時は別の方だったのですが仕上がりが良かった感じがしました。
    そこからリピートしたいけどなかなかタイミングが合わず予約が取れずやっと。
    担当の方は違いますが接客も素敵でカウンセリングや仕上がりも満足です。少し抜けてるところがある印象でしたが、それをカバーするぐらいお人柄がよく楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです。

《2回目》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥5,500

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:28.0

今までで1番綺麗な仕上がりで、
    施術やカウンセリングもとても丁寧にしてくださり
    理想のまつげになりました!!

ありがとうございました(^^)

n様

先日はLino.にご来店いただき、大切なまつげを
    担当させていただきありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがですか??

【今までで1番綺麗な仕上がりで、
    施術やカウンセリングもとても丁寧にしてくださり
    理想のまつげになりました!!】

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    当店、カウンセリングでお客様に合ったデザインを
    ご提案させていただいております◎

メイクの際にもっとこうしたい!等ご要望がございましたら
    いつでもご相談くださいませ\(^o^)/

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております!

堅田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:01:42.0

新しくサロンを探していて口コミが良かったため来店したのですが、1週間だったいまでもばらつきもなくモチも良くて快適に過ごすことができています。プライベートな空間で雰囲気もお気に入りです。

。様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大切なまつげを担当させていただきありがとうございます♪

【1週間たったいまでもばらつきもなくモチも良くて快適に過ごすことができています】
    お客様のまつげの状態をしっかり観察させていただき
    マツエクの付け方も変えているのでご実感いただけて嬉しいです\(^^)/

今後も精進いたします☆

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-23 00:02:04.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、感謝しております。とても持ちが良く、仕上がりもいつも綺麗で大満足です。また来月もよろしくお願いします。

いつもLino.をご利用いただき、大切なまつげを
    担当させていただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです\(^o^)/

暖かくなってくるとお手入れ方法等も
    変わってきますのでまた、次回ご来店の際に
    ご相談いただけたらと思います★

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

Lino.

• かえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:38.0

まつ毛パーマで4回ほどして来店しています☆
    いつも明るく出迎えてくださり、お部屋も綺麗でとても空間が良いです。
    こちらでまつ毛パーマして頂くと持ちが良く
    価格も私には助かる価格なのでとてもありがたく、仕上がりも毎回大満足しています!

また来店したいと思います☆

《2回目》まつげパーマ¥6,000→¥5,000

かえぴ様

いつもLino.をご利用いただき、大切なまつげを
    担当させていただきありがとうございます♪

【こちらでまつ毛パーマして頂くと持ちが良く】
    技術や持続力にもこだわりをもって
    まつげパーマの技術をご提供させていただいておりますので
    ご実感いただけて嬉しく思います\(^-^)/

約1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつげのばらつきが
    気になりだすかと思いますので
    そのあたりでご来店いただけるのがおすすめです◎

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております!

堅田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:00:13.0

いつも夏にしかまつ毛パーマをしないのですが、とても素敵に仕上げて下さり、冬もまつ毛パーマすることにしました。主人からもいつも変だと言われていたのに、こちらに通ってから、なかなかいいんじゃない?と言ってくれるようなったので、大満足です。有り難うございます。また行きます。

《2回目》フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,500

えみ様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました☆

旦那様のお言葉ご来店時にもお聞かせいただき
    私も嬉しくなりました♪

気に入っていただきありがとうございます!!

花粉の時期になってきますので
    ご自宅でのお手入れに保湿なども取り入れてみてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております♪

堅田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:16.0

すべてにおいて素晴らしかったです。
    ふわふわのソファで居心地がよく、施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました!あれから2週間ほど経ちましたがまだまだキレイです。スタッフさんもとても感じが良くて、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥4,500

なお様

数あるサロンの中からLino.にご来店いただき
    大切なまつげを担当させていただきありがとうございます♪

【すべてにおいて素晴らしかったです。
    施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました!あれから2週間ほど経ちましたがまだまだキレイです。】

お褒めの言葉をありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです★
    当店は、お客様一人一人に合った
    施術で持続性の良い付け方をさせていただいておりますので
    そこを気に入っていただけて嬉しいです!

マツエクは3-4週がメンテナンスの目安となりますので
    また、その頃にご来店いただけたらと思います

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 00:14:05.0

2回目の利用でした。
    前回つけて頂いて、クレンジングの方法をちゃんと教えてくださったのもあり、グルーとの相性も良かったようで、今までで1番持ちがよかったです。
    丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
    また来月もお願いします。

いつもLino.をご利用いただき
    ありがとうございます(^_^)

お悩みだった持続性の面
    少しでも解消できてよかったです♪

また、お悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいませ!!

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております★

堅田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:14:46.0

接客も施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

とも様

いつもLino.にご来店くださり
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉をありがとうございます\(^-^)/

今後も精進いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

堅田

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:59:19.0

今回も求めている可愛いまつ毛にしていただいて大満足ですっ

みずき様

いつもLino.をご利用いただきありがとうございます☆

みずき様の可愛いまつげのお手伝いができ
    私も嬉しく思います(^_^)

マツエクはデザインでかなり印象も変わりますので
    また、されたいデザインやお悩みなど
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-12 00:23:43.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。とても居心地が良かったです。
    丁寧に施術して頂いて、すごく良かったです。

《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥4,000

ありがとうございました☆

快適にお過ごしいただけてよかったです!

マツエクの持続力はいかがですか??
    自まつ毛の状態でデザインなどご提案
    させていただけたらと思っております(^^)/

次回のご来店も
    心よりお待ちしております

堅田

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:49.0

毎回綺麗で持ちも良く仕上げてくださるので、周りのみんなから褒めてもらってます!また次回も宜しくお願いします。

《3回目以降》まつげパーマ¥6,000→¥5,500

み。様

いつもLino.をご利用いただき
    本当にありがとうございます☆

デザインやメニュー内容のご変更等
    いつでもご対応させていただけますので
    また、ご相談くださいませ(^_^)

前回とデザインを変えましたので
    またどうだったか聞かせてください♪

楽しく過ごさせていただきありがとうございました
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

堅田

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 08:42:43.0

とても満足しています。またお願いします!

みずき様

先日はLino.にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております\(^^)/

Lino.

• @さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:34:48.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くとても丁寧に説明してくださり絶対リピートします!!
    取れてきてもまた近い内だと直していただけることもしっかり説明してくださり、アフターフォローもとても良いお店です!

@様

先日はご来店いただき、大切なまつげを担当させていただき
    ありがとうございました\(^^)/

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆

これからもより、ご満足いただけるように
    技術を磨いてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております

堅田

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:21.0

初めてのマツエクで、このサロンを選んで良かったです。
    好みのデザインになるか不安だったのですが、お見せした写真通りにデザインして頂きとっても満足です!
    本当にこんなに綺麗にして頂けるとは思ってませんでした!ありがとうございます!

みなみ様

先日はLino.にご来店いただきありがとうございました☆

【このサロンを選んで良かったです。】
    すごく嬉しいお言葉です!!

お客様に寄り添えるサロンでいたいと思っておりますので
    いつでもご相談ください♪

Lino.

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:27:09.0

とても丁寧で、可愛くしていただきました!

ましろ様

数あるサロンの中からLino.をお選びいただき
    大切なまつげを担当させていただきありがとうございました(^_^)

その後、まつげの状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

マツエクはデザインでかなり印象が変わりますので
    色んなデザインを試してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

堅田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:29:39.0

今回も綺麗な仕上がりに満足してます。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:18.0

要望を聞きつつ提案もしてくれて、デザインも好きな感じの仕上がりになり満足です。雰囲気も柔らかいし、ちょっとした嬉しい気配りもあり居心地が良かったです。次の提案はされてないので予約を取って帰らなかったのですがこのままモチが良ければ次も予約しようと思います。

きち様

先日はLino.にご来店いただき

マツエクのモチはいかがですか??

デザインやお仕上がり
    気に入っていただけてよかったです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lino.

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:13.0

すごく丁寧でアドバイスももらえて、よかったです^^
    また行きます♪

《根本から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,000

な様

先日はLino.にご来店いただき
    大切なまつげを担当させていただき

その後まつげの状態はいかがですか??
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Lino.

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:08.0

いとこの結婚式のためにマツエクをお願いしましたが、自然で綺麗な仕上がりにしていただいて本当に満足しています。

《2回目》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥6,500

み。様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    結婚式はいかがでしたか??

また、お話聞かせていただけるのを
    楽しにしております(^_^)

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

堅田

• しょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:36:30.0

スタッフさんがあたたかく迎えてくださり
    心地の良い空間で施術いただきました。
    仕上がり、もちともにとても良いので
    今後も通います。

眉毛の施術も取り入れていただけると
    更に嬉しいです。

しょこりん様

先日はご来店いただき、大切なまつげを担当させていただき

その後、まつげの状態はいかがですか?

【仕上がり、もちともにとても良いので今後も通います。】
    お仕上がり、持続性共にこだわりを持って
    施術をさせていただいておりますので
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます\(^^)/
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております

堅田

リノ マツゲパーママツエク(Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー