今回もとても可愛くしてもらえて満足です!!
【3週間以内のご来店で】≪リペア≫通常価格より40% OFF
いつも shu美濃加茂 へご来店いただきありがとうございます。
ブラウンのカラーエクステ雰囲気にあってとっってもお似合いです♪
また試してみたいデザインなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
竹本
質問にも丁寧にわかりやすくアドバイスをしていただけて思い通りの仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします
≪迷われている方へ≫相談しながらメニューをご提案☆
いつも shu美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また試してみたいデザインがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
竹本
マツエクの事を色々説明をしてくださりありがとうございました!次回考えておきます!いつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました!本当にいつも丁寧で嬉しいです!
いえいえ!
最近はまつ毛パーマからエクステに変更される方が増えておりますので、ぜひ一度お試しくださいね♪
またいつでもご相談になりますのでお気軽にお声掛けください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
毎回担当スタッフさんにお願いしています。おすすめをおしえてくれたり希望にあったデザインをしてくれるので信頼しています。
【口コミをご投稿いただける方!】通常価格より¥500 OFF
いつも shu 美濃加茂 へご来店いただきありがとうございます。
安心して任せていただけてとても光栄です♪
また今後ともデザインを変えてみたい時などお気軽にご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
竹本
初めてのまつエクでなにもわからなかったのですが、すごく丁寧に説明してくださりすごく安心できました。
仕上がりも思っていた以上に可愛くてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!
人気No,2≪ぱっちりEYEへ☆≫フラットラッシュつけ放題 ¥8800→¥6600
この度は shu 美濃加茂 はご来店くださりありがとうございました。
初めてのマツエクを任せていただけてとても光栄です♪
これからきっと試してみたいデザインなどが出てくると思いますので、その際は遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
竹本
初めてで何もわからない状況でしたがすごく分かりやすく説明して頂き理想の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです
≪迷われている方へ≫相談しながらメニューをご提案☆
この度はshu美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクとても喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ナチュラルだけどぱっちりでボリュームもあってただお似合いでしたね!
今回LEDエクステをさせていただきましたので、とてもマツエクのもちがいいと思います!
また1ヶ月前後でメンテナンスにぜひお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
竹本
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
余裕で一か月以上持続します。基本的にかけたパーマは持続し、新たに生えてきたまつ毛のためにかけています。持続性がありながらも、ビフォーアフターの違いは歴然。
自分のまつ毛なのでナチュラルでもあり キレイに上がり目元はパッチリ。
まつ毛パーマを超えていると思います。
いつもshu美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミ、ご来店いただいてもお伝えいただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマをするとまつ毛が上がりまぶたも上がって見えますのでナチュラルに目を大きく見せてくれますよね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
LEDマツエクは扱いが楽になって
大満足しています。
仕事やジム通いでも、通常のマツエク
よりも汗や皮脂に強い事を実感出来ました。
目の周りにコテコテのアイクリームが使える
ので、これからの乾燥シーズンもバッチリ。
【2ヶ月以内のご来店で】≪リペア≫通常価格より30% OFF
いつもshu美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
LEDマツエクの良さを実感いただけてとても嬉しいです^ ^
通常のマツエクと比べてとっても扱いが楽になりますよね♪
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
竹本
綺麗な仕上がりにいつも感動します!知らないうちに寝てしまい起きた時には終わっているほど、リラックスできます。ありがとうございます!
【2ヶ月以内のご来店で】まつげパーマ ¥1000 OFF
いつもshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます!
お子様のいるお客様にはなるべくゆっくりしていただきたいと思っておりますので寝れた!などとおっしゃっていただけるととても嬉しいです♪
またぜひまつ毛パーマをしてさらにゆっくり休みに来てくださいね!
過去1でした!
普段口コミも書きませんが、仕上がりが良すぎてぜひ書きたいと思い描かせていただきました。
最初から最後までずっと丁寧で居心地が良かったです。
友達にもまつ毛の仕上がりを褒めてもらえました。
またぜひお願いしたいです。
【学割】学生証ご提示で通常価格より¥2000 OFF
この度はshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。
過去1!ありがとうございます!!!^ ^
お客様のまつ毛がしっかり長さもあり日頃のまつ毛ケアのおかげです!
お友達にも褒めていただけたこととても光栄です!
まつ毛パーマのもちもトリートメントの効果で通常よりも1.5倍ほど良くなっていると思いますのでぜひまたのご来店の際に感想聞かせてください♪
竹本
初めてまつエクをして何も分からなかったんですが丁寧な接客で色々教えてくださり、わたしに合うデザインを提案してくださって仕上がりにもとても満足しています。まつエクはすぐ抜けると思ってたんですが2週間経ってもそんなに取れてなくて綺麗で自然なまつ毛でとても気に入っています!
まつ毛パーマの残りもありましたが、2週間経ってもしっかりエクステが残っているとのことで嬉しく思います!
お客様がコーティングをしっかり使用していただき、ケアをしてくださっているおかげです^ ^
マツエクをするとハマってしまいますよね!
またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
ずっとマツエクで久しぶりにパーマに変えようと思い、こちらにお願いしました!
早く来店してしまいましたが、美容師の方が嫌な顔せず出迎えてくださいました(^^)
雰囲気も騒がしすぎず、リラックスして施術していただくことができました!
下まつげパーマもやるつもりでしたが、アドバイスや相談に乗ってくださり、私にあわせてメニュー提案をしてくださったので嬉しかったし、安心して受けられました。
声掛けも適切でとってもよかったです!
仕上がりも早くきれいで満足しています、ありがとうございました☆!
≪お好みで☆≫お好きなメニューより¥2000 OFF
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてとても光栄です♪
また早くついた場合はご予約お時間前ですとすぐにご案内はできないこともありますが、涼しい室内でお待ちいただくことはできますのでご遠慮なくご来店ください!
あまり変わらないメニューをしてもダメージになってしまうだけなので、ご相談の上でお客様に合ったメニューをご提案させていただいております^ ^
今後ともなにか気になるメニュー、デザインなどありましたらご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
竹本
丁寧にカウンセリングしてくださって安心することが出来ました!
仕上がりも理想でとても良かったです!
またよろしくお願いします(^-^)
初めてのエクステとのことでしたが、安心して過ごしていただけてとても嬉しいです^_^
また今後やってみたいデザインなども出てくると思います!
その際はお気軽にご相談ください♪
竹本
2ヶ月近くたっても上がったまま、何しろキレイに持続します。新しく生えたまつ毛が気になるのでまつ毛パーマをかけてます。マツエクをこえたパーマで、カール具合もバッチリです。スタッフさんも感じがよく、施術のソファも気持ちが良い。つい寝てしまいあっという間の1時間です。
【2ヶ月以内のご来店で】まつげパーマ ¥1000 OFF
いつもshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
最近は最初の頃と少しまつ毛パーマのデザインを変えてさらにお化粧しやすく、お似合いのデザインになりましたね♪
一度だけでなく、何度も足を運んでいただいてこうしたい!ここが気になる!などご相談いただくことでまた違うご提案ができますのでぜひ今後ともデザインを変更してみたい場合はお気軽にお声掛けください^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
竹本
ご相談してメニューを決める際もとても丁寧で
安心してやって頂けました。
まつ毛が少ないですが、ボリュームが出て嬉しいです。
安心したとおっしゃっていただきとても嬉しく思います!
まつ毛が少ない方などボリュームが欲しい方にはボリュームラッシュが本当におすすめですし、最近はLEDで施術させていただいておりますのでもちの方もとても良くなりましたね!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
竹本
初めてでしたがお店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして受けることができました。
一つ一つ丁寧に説明をして下さって分からないことも気軽に聞く事ができ、とても優しく対応して下さいました。
マツエクの仕上がりも今までした中で1番良く気に入ってます!次もまたお願いしたいです!
≪お好みで☆≫お好きなメニューより¥2000 OFF
この度はshu 美濃加茂へご来店いただきましてありがとうございます。
今までで1番気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです♪
今後とも気になること、わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
またLEDラッシュの感想もお待ちしております!
竹本
今回初めてLEDやっていただきました!
やっていただいてから2週間ほど経ちますが、あまり取れていなくて持ちがとてもいいです!!
またカラーも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
いつもshu 美濃加茂へご来店いただき、ありがとうございます!
LEDの持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
汗、水にとても強いのでこの季節、夏は本当におすすめです!
今回のおかわりカラーも最高に可愛かったです^^
またぜひ次回もどんなカラーにしようか楽しみにお待ちしております!
竹本
私に合うパーマを説明してくださり、本当に毎回仕上がりが綺麗です!今回のカールが今までで一番メイクしやすくて大変気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
いつもshu美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
今回使ったロッドはナチュラルロッドで自然に上がりマスカラなどなりやすく、さらに可愛いので気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつも
希望通りで嬉しいです。
なかなか行けないけどまた行きます。
いつもshu美濃加茂へご来店いただき、ありがとうございます。
こちらこそいつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
またお時間できた際にはお店にお立ち寄りくださいね♪
すこしでもリラックスしていただける空間を作ってお待ちしております^^
竹本
初めてのお店で緊張はしましたが、担当の方とても優しくてお話しやすくてリラックスできました!マツエクをお願いしましたが、完成がとても可愛いくてまたお願いしたいと思います!
リラックスしていただける環境づくりを心がけておりますので、リラックスできたと聞いてとても嬉しいです^^
今回のデザインタレ目×束感でとにかく可愛くてお似合いでした♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
竹本
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて安心できました。
施術中もスタッフさんがフレンドリーに話してくださったので楽しかったです(^ ^)
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!!
【学割】学生証ご提示で通常価格より¥2000 OFF
この度はshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、喜んでいただけてとても光栄です♪
またぜひたくさんお話ししましょうね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
つい、寝てしまうほど、安心してやって頂けました。
いつもshu美濃加茂へご来店いただきましてありがとうございます。
ゆっくり寝ていただけたようでとても嬉しいです^ ^
腰にクッションを入れたり、枕の高さを調整したりなどして皆様に楽にリラックスいただけるように心がけておりますので今後も体勢辛くなったりした際はお声掛けくださいね◎
またのご来店もお待ちしております♪
竹本
まつ毛パーマをかけました。こちらの意向をしっかり聞いてくださり仕上がりは意向以上、大変満足しています。まつ毛エクステかと思うほどキレイにぱっちり。しかもここのパーマは持ちがイイ。
まつ毛パーマはエクステと比べやった感が少ない印象でしたがここのパーマはやった感あり美しくアップします。
【2ヶ月以内のご来店で】まつげパーマ ¥1000 OFF
いつもshu美濃加茂へご来店くださり、ありがとうございます。
こんなにも嬉しいお言葉をいただけてとっっても光栄です。ありがとうございます♪
今回は前回、前々回よりも上げたいとのことでぱっちり上がるデザインにしてみましたがいかがでしたか?^ ^
またご来店の際に感想お聞かせくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
竹本
いつも丁寧に施術していただいています。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【2ヶ月以内のご来店で】まつげパーマ ¥1000 OFF
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
また試してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
竹本
いつも要望通りにしあげてくださりありがとうございます!マスカラが塗りやすくよかったです!また次回楽しみにしています!
【2ヶ月以内のご来店で】まつげパーマ ¥1000 OFF
今回はいつもより丸みが大きくなるようにデザインしてみたので、マスカラが塗りやすくなったと聞きとても安心いたしました^ ^
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
竹本
久しぶりでしたが大満足です。
前回はご予約が取れずご迷惑をお掛けいたしましたが、今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
竹本
今回は、マツエク100本に挑戦してみましたが、ナチャラルに仕上げて頂き、とっても良かったです!
ブラウンカラーでいつも付けさせていただいておりますので普段より多い本数でもナチュラルに仕上がります♪
室内だと黒っぽく、外で光に当たると透明感のあるお色とても可愛いですよね^^
また気になるカラーなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
竹本
接客がとても丁寧でとにかく安心してやって貰えました!
私が普段より安心してリラックスできる、休まれる場所をご提案できたらと思いながら施術させていただいておりますのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
ありがとうございます!!
今後何か気になることなどあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
竹本
今回も色はお任せでやっていただきました!
とっても可愛いデザインで気に入っています!
また付けたことない色にも挑戦してみたいです!
当店のカラーラッシュ可愛すぎるのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
前回のご来店からさらに新しいカラーたちも入りましたのでぜひご案内させていただきますね^^
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
シュウ(shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー