3回目のリフトアップで、まだまだ頭皮が硬いなとは思うものの、初めてかけてもらったときに比べると動くようになってきたなと。気持ち良いし効果も実感できるのでとても良いです!
peel off セルフホワイトニングサロン 筋膜リリース専門店からの返信コメント
あーさん!
嬉しい口コミ、そして、いつも遠くからご来店頂き誠に有難う御座います!!!
1番最初のガッチガチな頭皮に比べると、かなり柔らかくなりましたね!!!
またお待ちしております☆☆
今回初めて利用させていただきました。下半身のむくみや体全体が辛くて、気になっていた筋膜リリースにチャレンジしました。他の方の口コミ通り痛い!のですが、、やみつきになりますね!スタッフの方も親切で、説明も丁寧でした。ホワイトニングや顔のたるみ等も気になるところばかりですので、ぜひまた伺わせていただきます!
デトックス効果!全身美ボディ筋膜リリース40%off ¥13200⇒¥7920
あいぱんまんさん!
この度は遠いところからわざわざpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!!
痛みは大丈夫でしたでしょうか???その都度強さも調節できますので遠慮なくお声掛けください☆☆その他メニューも是非お試し下さい☆またお待ちしております♪
全身コースはとてもスッキリします。特に肩が楽になるのでやみつきです。冷房で重だるさも出る時期なので助かります。
8月末まで延長!超スーパーセール!全身筋膜リリースコース¥13200⇒¥8,800
あーさん♪
いつもpeeloffにご来店頂き誠にありがとうございます☆
全身コース、喜んで頂きとても嬉しいです!!!
不調がない身体作りを目指していきましょう☆☆!!!
最後暑くなり最後は自分で持参で身体を拭きを持って行きます。普通の所は最後にタオルを頂き自分で拭きます。拭き方は自分的には強めでお腹も拭いて欲しいです。よろしくお願い致します
ちーちゃんさん!
いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!☆
対応にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早速対応について見直していきたいと思います!
この度は貴重な意見をありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております☆
施術中、痛い痛いと汗をかいて耐える部分があるけど自分の弱い部分なんだと思います。終わってみれぱスッキリです。
えっちゃんさん!
いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆!
いつも、痛さに耐えていただき、ありがとうございます!!!!笑
またお待ちしてます☆☆
左右で施術の感じ方も違うくらい自分の身体って癖がついているんだなって実感しました。
肩への効果を一番大きく感じていて、肩こりがとても楽になりました。
7月限定超スーパーセール!全身美ボディ筋膜リリースコース¥13200⇒¥8,800
あーさん!
いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆
左右のバランスを整えて、もっともっとお身体楽になるよう、努力していきます!
またのご来店お待ちしてます☆
施術後はやっぱり身体が楽になりました。ありがとうございます。パックは凄く良くプルプルです。
ちーちゃんさん!
いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆!
パック、使用していただきありがとうございます!
そして、気に入って頂き嬉しいです☆
また、お待ちしております☆
先日はありがとうございました。久しぶりの筋膜リリース階段昇り降りが楽太ももを
になりました。ダイエット目的と太ももとお尻を楽に出来たらと通ってます。
ちーちゃんさん!
いつもご来店誠に有難う御座います☆
口コミ投稿ありがとうございます!
太もも、お尻、もっと楽になるよう努力していきます!
またのご来店お待ちしてます☆
職場で冷房が入り始め、肩から背中が冷えて辛くなってきたので上半身の筋膜リリースをしていただきました。
終わったあとは後ろで組んで上がらなかった腕も少し上がるようになったし、何より首から肩のラインにかけては見た目で全然違います。希望で胸までしっかりかけてもらえるのも嬉しいです(^^)
6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!
あーさん!いつもご来店誠にありがとうございます☆
冷房で冷えてしまっている体を、ガンガンほぐして血行を良くしていきましょう!
お身体、だいぶスッキリしてきましたね!!
またお待ちしております☆
ずっと気になっていたのですが、なかなか時間に都合がつかず……
やっと都合がつき、HOT PEPPERでとーってもお得なキャンペーンやっていたので予約して、ドキドキしながら来店し、担当のスタッフさんも綺麗で気さくで丁寧な説明もありとてもリラックス出来ました!お話しながらの1時間はあっという間!!追加で足の浮腫をとってもらい、1時間後の体の変化にびっくり!!もっと早くやれば良かったと思いました。
また、お邪魔したいです!
むらさん、この度はお忙しい中peeloffにご来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
痛気持ちいい施術がクセになります。またキャンペーンあると良いです。
6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!
いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!
口コミありがとうございます!色々なキャンペーンを開催したいと考えております☆
どうぞお楽しみに(≧∀≦)
2回目のリフトアップです。程良い加減の施術が気持ち良く、自分ではできない方向へ剥がすなのでとても良いです。目元の柔らかなあたりも終わるとふっくらハリも良くなったように感じます(^^)
お顔リフトアップSPキャンペーン【炭酸ハーブジェルパック付】購入済みの方
いつもご来店頂き、誠に有難う御座います☆
もっともっと効果実感していただけるように、日々努力していきます!
次回のご来店、お待ちしております☆☆
1回でも効果ありでした!担当の方も親切でとても話しやすい方でした。
6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!
この度はpeeloffにご来店頂き、誠に有難う御座いました!
結婚式はいかがでしたでしょうか☆
素敵な門出に、お手伝いする事ができて、とても嬉しく思います!!!
ありがとうございました☆☆
上半身とてもスッキリしました。
6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!
だいぶお身体スッキリしてきましたね☆☆!!!
またお待ちしてます♪
ピールオフ(peel off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー