3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テンビン(TenBin)   >

TenBin 整体オイルマッサージサロン

テンビン セイタイオイルマッサージサロン

• 大阪府大阪市西区立売堀4丁目1-18 HOTEL ffosaka.com902号室
  • 阿波座駅2番出口徒歩1分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:44:13.0

今までいくつかの整体屋さんにお伺いしましたが、変化がイマイチ分からなかったり、1週間に1度は来てくださいと言われるもそんな頻度では通えない…とあまりしっくりくるお店と出会えないままでいました。

ただやはりこの腰痛をどうにかしたいと思い、なにか良いお店はないかと探していると、「開始5分で効果を体感できる」「3度で卒業!」というこちらのお店を見つけました。
    ??と半信半疑のまま予約しましたが、行ってみて納得!!開始5分後には施術後の自分の身体がこう変わってラクになる!ということが体感できました。結果、施術が終わった時には最初に教えてくれた身体の動きができるようになっておりより一層感動。

なにがどうなったのか丁寧に教えてくださったのですが、私の理解が追いつかず、、、(笑)ただ、痛くないですか?など優しい声かけをしてくださりながらだったので、すごく安心でした。

ぜひしっくりくる整体屋さんを探している方にはオススメしたいお店です。今回は本当にありがとうございました^^

腰痛の原因はお腹の奥にある!慢性腰痛の救世主 腰痛専用セラピー30分4400円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

あやかさんご来店ありがとうございました。

見通し整体のカウンセリングや改善力を気に入っていただけて嬉しいです

見通しが立った安心感や施術後の楽な感覚を共感していただけて僕も安心しました

ただ、僕の説明がいくつか分かりづらかったのは申し訳ございません、、
    分かりやすい表現や例をいくつか準備してお伝えしてまいりますのでまた分かりづらいところがあれば気を使わずに教えて下さい

また生活リズムの変化や違う場所での違和感、戻ってきたタイミングなど教えて下さい
    卒業までのプランを調整してベストなものでご案内します

ご丁寧に書いていただいてとても嬉しく思います

またあやかさんにお会いできるの楽しみにしてますね
                                   代表 高野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:13.0

とてもいい雰囲気で施術もしっかりリンパを流してもらって
    身体がスッキリしました!
    スタッフの方も施術中力加減なども聞いてくれるし
    とても明るい方なので安心して癒されました
    通いたいと思いました!

あき様
    この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

肩周りや足など詰まりがきつかったのでリンパ節に流し込むようしっかり流させていただきました!
    体の具合に合わせてオイルと整体としていければと思います(^^)

またあき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

井上

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:06.0

原因がわからなくて放置していた痛みが
    楽になっただけでなく、原因と自分でもできる改善方まで
    教えていただけてすごくタメになりました。
    慢性的な肩の凝りについてもお話していただき、
    スケジュールを見ながら通いたいと思います。

一番人気!見通し整体 骨盤矯正+内臓調整+全身もみほぐし90分6600円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございました

放置していた痛みが楽になって本当によかったです
    これから卒業のためにセルフケアと施術でリカバリーの効く身体を手にいれてノンストレスな生活ができると最高ですね!

その為にお会いするたびに起きた生活の変化や戻ったタイミングなどありましたらまたお話頂けたらと思います

またのんさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:33.0

不調となっている原因を分かりやすく、とても丁寧に説明をしていただけました。
    長年違和感のあった腕の痛み、背中に痛みも和らぎ、施術の効果を感じることが出来ました。
    行った後のフォローもしっかりしており、安心してお任せできるサロンです。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

みゆきさん先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングでの今の体の状態やそれからどう卒業するかの説明が伝わっていて良かったです

長年不調だった腕の痛みや背中の痛みも施術の効果を体感いただけて僕も嬉しいです

施術後の生活サイクルやリズムの変化、新しい体の症状などその後のお話を伺えたらと思います
    卒業までのプロセスを調整してベストなものをご案内したいと思っています

またみゆきさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:59.0

慢性的な肩こり、首こりに加え、足のむくみが気になり、伺いました。

はじめての整体、ドキドキでしたが、リラックスできる
    空間で着替えも用意していただき、いつの間にか緊張も忘れてました。
    不調の原因を丁寧に説明していただき身体が軽く、教えていただいたセルフケアも続けられそうです。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

もえこさん先日はご来店ありがとうございました!

はじめての整体をご案内できてとても光栄です

体の状態や卒業までのプロセスがちゃんと伝わっていたようで良かったです

施術後の変化も体感いただけて僕も安心いたしました

生活サイクルの変化や戻りのタイミングなど体の変化を感じましたらぜひお話下さい

卒業までのプランを調整いたしましてベストやものをお伝えします

またもえこさんにお会いできるの楽しみにしていますね  代表 高野

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:09.0

今回で2回目でした。変わらず丁寧な接客とマッサージで癒されました。施術後もセルフケアの方法を教えてもらいましたので、自分でもケアして行こうと思います!
    また伺いますねー。

miki様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回もリラックスしていただけたみたいで幸いです♪
    前回に比べてお身体の調子は良さそうでしたね!
    いい調子です♪
    無理のない程度で結構ですのでセルフケア続けてみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:43:28.0

初めて訪問しました。
    慢性の肩こりで、これまでリラクゼーション系、整体、もみほぐし、ヘッドスパなど色々、試していますが、根本的な治療には至っておらず、体質だと諦めていました。
    今回、カラダや筋肉の仕組みについても分かりやすく説明していただいたため、アドバイスいただいたところを参考にさせて頂きながら、改善していけると嬉しいです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    とても良心的なサロンです。

頭蓋・首肩・腰まわり集中!デスクワーカー おすすめ整体60分5500円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

おけいはんさんご来店ありがとうございました!

見通し整体でのカウンセリングでお身体の状態を知っていただき、そこから改善までのプロセスがちゃんと伝わっていて良かったです

おけいはんさんが満足頂けていたみたいなので僕もとても嬉しいです
    こらからのお身体の経過や変化のお話伺えたらと思います

またお会いした時にお伝えいただければ細かく調整してベストなプランで卒業に向けて進めていきましょう!

おけいはんさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• みーあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:36.0

寒さとデスクワークで身体中が凝り固まっており、腰痛もでてきていました。今回施術していただいて、一気に身体中に血が巡った感じがして血行が良くなったのを感じました。腰痛もかなり改善されたので、本当にありがたいです。お店の雰囲気と担当者様の接客がとても良くて癒されました。

みーあさ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ここ最近の寒暖差は辛いものがありましたね(汗
    お仕事の姿勢も相まって体はかなりお疲れの様子でした。
    しっかり時間をとっていただけてたので主訴はもちろん全体流すことができました^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ひどくなる前にケアしましょうね^^

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    またみーあさ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 井上

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:22.0

当日急遽予約しましたが、快く迎えていただきました。
    初めて伺いましたが、とても親切で笑顔で接客してくださったので安心感がありました。
    個人的に痛がりで揉み返しもあったりするのですが、担当者さんが強さやどこを重点的にするかをヒアリングしていただいたので、全く痛くなかったです!
    とっても気持ちよかったです。揉み返しもありませんでした。室内もとてもキレイで居心地が良かったです。
    クーポンもたくさん方法をご提案頂きました、是非活用してまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの際、細かく体の状態をお伝えくださったのでよりゆり様のお体に合う施術をさせていただけました^^
    翌日のもみ返しもなくリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

クーポンもたくさん使っていただいてお得に体の状態を戻していきましょうね!
    精一杯施術させていただきます。

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

担当 井上

• うがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:58.0

施術前に身体の状態を説明いただき、非常にわかりやすかった。
    また、うつ伏せでの施術は時間が経つと首に負担がかかるが、施術のほどんどの時間が横向きでありリラックスした状態で施術を受けることができた。施術室も綺麗で雰囲気も非常に良かった。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

うがちゃんさん先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングがしっかりと伝わっていて見通し整体を満足していただけて僕もとても嬉しいです
    これから卒業に向けてしっかりとサポートしますので生活サイクルの変化や施術後の体の感じ方など少しでも気になることありましたらお話頂けると嬉しいです

細かく調整したらベストなプランをご案内いたしますね

またうがちゃんさんにお会いできるの楽しみにしてます  代表 高野

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:31.0

年末からの腰痛がなかなか良くならないため、こちらのサロンを予約しました。サロン雰囲気も担当の方の対応も大満足です!今ある症状の原因やホームケアをとても分かりやすく説明してくださるので、こちらも勉強になります。そして、即効性も抜群です◎今後ともお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

やっさんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました

当店の雰囲気や接客など満足していただけて僕もとても嬉しいです!
    カウンセリングもしっかり伝わっていて安心いたしました

これから卒業にむけてのセルフケアはとても大切になってまいります
    また分からないことや気になることありましたらお話下さい

次回お会いした時に生活サイクルの変化や施術後のお身体の感じ方などお話頂けると嬉しいです

そのお話の中で僕も気になることがあれば卒業までのプランを調整してさらにベストなものをご案内できます

またやっさんさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• mottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:40:06.0

何が原因で不調が出ているのか分かりやすく説明していただき、施術が終わったあとは腕があがりやすくなり、
    身体が楽になりました!

見通し整体 骨盤矯正+全身もみほぐし   60分5500円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

mottiさんご来店ありがとうございました!

2回目もお会いできて嬉しいです

引き続き自分で調整できるセルフ整体も行って1日のリカバーも強くなって3回目の施術と合わせてこれからどんもん楽な時間が伸びていきますよ

楽な体を実感して頂けてぼくもとても嬉しいです!

またお身体の気になる場面やタイミング、セルフ整体の方法など気になることありましたらお話頂けると嬉しいです

またmottiさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:07:34.0

今の身体の状態を事細かく教えてくださり
    丁寧に施術をしてもらいました!
    整体のお店は沢山あり初めていきましたが
    終始安心で、最後は気持ちよくて眠ってました。
    次も宜しくお願いします。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ななさん先日はご来店ありがとうございました!

施術を安心して受けて頂くための細かいカウンセリングを聴いて下さり僕も嬉しかったです
    整体が初めてだとお話を頂き僕も気を引き締めてご案内いたしましたがちゃんと伝わっていて僕も
    安心いたしました

施術の効果とリラックスを同時に感じることが出来るので施術内容も満足いただけで良かったです

2回目までのお身体の具合またお話頂けたらと思います
    ベストな形で卒業まで一緒に向かっていきましょうね!

こちらこそよろしくお願いします  代表 高野

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:23:32.0

急な不調が起きて早く何とかしたいと思っていた時にこちらのサロンを見付けました。
    書かれていた通り、帰る頃には「あれはなんだったんだろう?!」と思う位スッキリとしていて驚きました。また次回もよろしくお願いいたします。

見通し整体 骨盤矯正+全身もみほぐし   60分5500円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

みるみるさん先日はご来店ありがとうございました

とてもスッキリされて満足して頂いたみたいで僕もとても嬉しいです

また次回に施術後のお話頂けたらと思います
    卒業に向けてベストな形でご案内いたしますのでまたみるみるさんにお会いできるの楽しみにしておりますね  代表 高野

• えりしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:25.0

ずっと肩こりや首まわりのつらさに悩んでさまざまなところ行きましたが、今まで行ったサロンの中でダントツNo. 1でした。1on1で静かだし、カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でわかりやすく症状を説明してくれます。お話の口調なども物腰柔らかく安心感があります。
    久しぶりに満足度が高かったです。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

えりしぃさん先日はご来店ありがとうござました!

色々な所に行った中でNo.1に選んで頂いてありがとうございます!とっても嬉しいですし光栄です

ホテルの中にある店舗の静かさを感じて頂けてカウンセリングもしっかり伝わってよかったです

施術後のえりしぃさんのお身体の情報頂けますとこれからのプランにさらにブラッシュアップすることができますのでまたお身体のお話お聞かせ下さい

そしてお身体のお悩み気軽にお話下さい!
    えりしぃさんにお会いでからの楽しみにしております  代表 高野

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:45:15.0

駅から徒歩1~2分の立地でお店の場所はわかりやすいです。お店はとても清潔感があり内装もおしゃれ、プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
    担当のスタッフさんは施術前の事前カウンセリングがとても丁寧で、都度チカラ加減は大丈夫かこまめに声をかけてくださり適度に指圧しながら隅々までリンパを流してくださりとても丁寧に施術していただけました。

2種類のオイルからその日の気分で好みのオイルを選べ、オイルは上質なものをこだわって使ってるとのことで肌がしっとりモチモチします。
    オイルもたっぷり使って隅々までリンパをしっかり流してくれます。
    オイルの温度も冷たすぎず暖かすぎずちょうどいい!!
    ベッドも広く寝心地が良く、スタッフさんのマシュマロ
    ハンドが気持ちよくリラックスして爆睡してしまいました。笑
    施術後にはホットタオルを2枚用意してくださる心遣い、アメニティも豊富でヘアドライヤーやアイロンもあり嬉しかったです。
    まだ、お気に入りのサロンに巡り会えていない!という方にとてもオススメのサロンです♪

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ちかさんご来店ありがとうございました!

とても沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    励みになります^^

肩周りを含め全身のコリがかなり酷かったのでリンパを流すだけでは物足りなさが出ると思い指圧しつつのリンパ流しにさせていただきました!
    圧加減もちかさんに合ったみたいでよかったです!
    爆睡はリラックス、安心していただいている証拠ですね^^
    くつろいでいただけて幸いです♪

オイルやアメニティもこだわりのもので揃えておりますので伝わっていることがとても嬉しく思います♪

疲れを癒したい時にはぜひご来店ください♪
    またちかさんにお会いできるのを楽しみにしています^^

担当 井上

• DAIKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:24:55.0

施術頂いてありがとうございました。
    肩の痛み、怠さでお伺いしたのですが、どこが原因かを的確にお話しいただき、施術後は驚くほど腕が上がり変化がすごく良く分かりました。
    自宅からも近く、これから定期的にお伺いしたいと思います。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

DAIKIさん先日はご来店ありがとうございました!

見通し整体の変化を体感頂けて、喜んでいただけて僕も嬉しいです!

今までの疲れがかなり体に蓄積されていたのでこれからも一つ一つ解決していきましょう

またお身体のどんな小さな変化でもいいのでお話ください

関係ないかもと思っていても実は凝りや痛みの原因に繋がっているかもしれません

またDAIKIさんにお会い出来るの楽しみにしてますね  代表 高野

• (′・ω・`)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:16:12.0

毎回バレーをすると肩が痛くなるのですが、施術をしていただくと、いつもの痛みがなく、快適にバレーができました。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

(′・ω・`)さんご来店ありがとうございました

快適にバレーが出来て僕も嬉しいです!

肩の最終域での違和感もまたお話下さい
    1つずつクリアして卒業にむけて一緒にやっていきましょう!

肩以外にも腰の施術後のお話お聞かせ下さい
    また(′・ω・`)さんにお会い出来るの楽しみにしております  代表 高野

• あやぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:07.0

慢性的な首こり、肩こり、腰痛、整形外科では老化現象と言われ諦めていた膝の痛みで
    歩くもしんどい状態の中で、こちらのお店を見つけました。
    口コミを見て、早速予約を取り施術して頂きました。
    店内の雰囲気も良く、先生の優しい声?話し方に不思議な安心感がありました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、開始5分くらいで効果の実感!立ち座りも大変だった膝の痛みも無くなり「えっ!今までなんだったの?」と思うくらい痛みが無くなり、最後は違和感の感じるところを調整して下さり全身スッキリ!
    軽くなりました。驚きでしかありません。
    ソフトですが、効果抜群です。
    今まで、色んな所に行きましたが、その時だけで持続はしなかったので、わたしと同じ改善されない痛みをお持ちの方にはオススメです。
    アフターケアも、しっかりしているので
    助かりました。
    長時間睡眠を取れています。
    頭もスッキリです。痛みから救って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございますました。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

あやぱんさんご来店ありがとうございました!

見通し整体の変化をご体感頂けて僕もとても嬉しいです

これからまた膝や体の痛みが出てまいりましたらお話下さい

施術後のデータがあればこれからの対策や慢性化を未然に防ぐことができます
    またあやぱんさんにお会い出来るのを楽しみにしております 代表 高野

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:53:40.0

最初の説明から納得することが多く
    少しのことで症状が変わったり
    色々驚きがありました。
    これからどうしたらいいとかも
    教えてくれて勉強になりました。
    またタイミングみて通わせていただきます。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

しほさん先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの内容も納得していただけて、変化を体感して驚いていただけたりと喜んで頂けて僕も嬉しいです

僕のお話もとっても素直に聴いてくださり僕も話し甲斐がありました

これからのプランは施術後にお伝えした通りですが、施術後に戻ったタイミングや生活サイクル、仕事の強弱などありましたらまたお話頂けたらと思います

調整をしてベストなものをご案内いたします

またしほさんにお会いできるの楽しみにしてますね  高野

• まーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:05:44.0

先日は、初めてお伺いさせていただきましたが、
    お部屋の雰囲気、先生の雰囲気、最高に癒されました。
    とにかくしっかり説明してくださるので、
    自分の悪いところは一部分だと思っていましたが、
    全体的な歪みからの原因など、知らないことだらけで、
    納得のいくカウンセリングをしてくださいました。
    施術はソフトな感じでしたが、
    あとからのスッキリ感は半端なかったです。
    2回目ありです。
    必ずリピートしますので、
    また、よろしくお願いいたします。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

まーるさん先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングも気に入っていただけて良かったです

僕の雰囲気まで伝わっていたんですね!
    施術中の痛みも少なくちゃんと効果を体感していただけて僕も嬉しいです

施術の最後にこれからのプランをお伝えしましたが、戻りのタイミングや仕事や環境の変化などありましたらお伝えください
    細かく調整してベストなものをご案内いたします

またまーるさんにお会いできるの楽しみにしてますね   代表 高野

• ひさりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:25:02.0

施術前に身体の気になる点を聞き取りしてもらって、簡単に身体をチェックしてもらって身体の診断を説明してもらいした。そのあと時間たっぷりと施術をしてもらいました。施術後、気になっていた部位の張りが緩和しました。また、利用したいと思います。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ひさりんさん先日はご来店ありがとうございました!

腰と右足の痛みが緩和してよかったです。よろこんでいただけて僕も嬉しいです

次回の卒業までのプランはお伝えした通りですが戻るタイミングや仕事からのプレッシャーの強弱など生活の細かな変化などお話頂けると細かくちょうせいできますのでまた施術後のお話伺えたらと思います

お身体の情報があればあるほど、どんどん正確な期間をお伝えできますのでこれからもよろしくお願いします

またお会いできるの楽しみにしてますね!   代表 高野

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:20.0

場所は少しだけ迷いましたが、とても綺麗な店内で
    非常にリラックスできました。
    ホスピタリティ溢れる施術で、真摯に身体と向き合ってくださいます。
    説明もアフターケアもとにかく丁寧で安心できます。
    男性の方ですが、柔らかい雰囲気で緊張せず過ごせました。ありがとうございます。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

みゅうさん先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからアフターケアまで安心してご利用頂いて僕も嬉しいです!

みゅうさんのお身体はこれから色々な対策が必要です
    僕も一つ一つ対策を立てて参ります
    是非施術後のお身体の具合や変化をお話頂けると嬉しいです

一緒に頑張って卒業に向かっていきましょうね
    これからも真摯に向き合い続けて参ります!

またみゅうさんにお会いできるの楽しみにしてますね  代表 高野

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:09.0

今回 初めて伺いました。
    口コミとブログを拝見して 行こうと決めました。

首肩腰足と全身がダルくて痛いというのが慢性的で
    疲れてるのに 眠れなかったり…色々 試してみましたが
    全然 改善されず かなりストレスになっていました。

まず 体のチェックをして 模型を使って 今の私の体の状態をしっかり説明してくれました。
    その おかげで安心して おまかせする事ができました。
    気持ちがいい施術で 筋肉がほぐれて行くのが始まって すぐ わかりました。

腕もばっちり あがるようになりました。背中のハリも腰も楽になりました。
    一番 驚いたのはサロンを出た帰り道 足が軽く痛みが引いていた事です。足裏が痛くて あんなに歩くのが大変だったのに…
    これから 毎回 通うのが楽しみです。
    本当にいいサロンに出会えました。
    これから よろしくお願いいたします♪

一番人気!見通し整体 骨盤矯正+内臓調整+全身ほぐし90分6600円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ゆみみさん先日はご来店ありがとうございました!

見通し整体のカウンセリングで安心していただけて背中の張りや腰、足裏の痛みもいい方向に進んでいて僕も嬉しいです
    満足していただけたんですね!整体師冥利に尽きます。

ゆみみさんのお身体の状態やこれからのプランはお話した通りです
    施術後のお身体の状態をまたお聞かせいただけると細かな調整ができてさらにベストなご案内が出来ますので次回お会いした時にお話いただけると助かります

またゆみみさんにお会いできるの楽しみにしてますね   代表 高野

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:14:10.0

いろんな整体に行きましたが、今までで1番説明がよく理解でき、自分の身体の不調の理由がよくわかりました。

施術もとても丁寧で、次回の案内についても無理な言い方はなさらず、自分のペースを尊重してくれる感じで凄く親切でした。

また辛くなったら寄らせてもらおうと思います。

見通し整体 骨盤矯正+全身ほぐし     60分5500円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ぴろさん先日はご来店ありがとうございました!

カウセリングの内容がぴろさんにしっかりと伝わって不調の理由もシェアできて僕も嬉しいです

体の具合を知ることは卒業までの近道でもあり第一歩でもあります

施術後の体の具合をまたお話頂けると細かい調整ができますのでまたお会いした時に伺えたらと思います
    ベストなご案内をいたしますね

またぴろさんにお会いできるの楽しみにしてます   代表 高野

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:16:16.0

年中スポーツをしているため、怪我リスクや身体ケアなど相談できる方がいいなと思いスポーツトレーナーのご経験があると言うことで予約しました。身体の不調箇所を丁寧にヒアリングしてくださり、個人的には人体模型を使っての説明がわかりやすく納得。知識と技術力も高く安心して施術をお願いできました。ご提示いただいたプランにて不調箇所をクリアしたいと思います。引き続き通いますのでまたよろしくお願いします。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

りんさんご来店ありがとうございました。

見通し整体のカウンセリングや施術結果に喜んでいただけて僕も嬉しいです!

りんさんのお身体の不調の原因にがいくつか点在しておりましたので1つずつクリアしていきましょう
    それと同時に日頃からかなりスポーツをされておりそちらのケアも同時進行で行いますので色々な原因の可能性を考えてご案内します

りんさんのお身体の感覚、生活リズム、食生活などたくさんお聞きしてしまうかもしれませんがよろしければお聞かせ頂けたらと思います

一緒に協力して当たり前の健康を常に感じていきましょう!

またりんさんならお会いできるの楽しみにしております   代表 高野

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:51:19.0

かなりゴリゴリに凝っていて中々スッキリしなかったのですが
    大分楽になりました。ありがとうございます!
    また時間みて伺いたいと思います。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ともちぃさんご来店ありがとうございました。

楽なお身体を感じていただけて僕も嬉しいです!
    ともちぃさんの肩の違和感やダルさ原因はいくつか点在しております、次回の施術までに症状が戻ってくるタイミングや生活リズムの変化などありましたらお話下さい!
    卒業までのプランを調整してベストなものをご案内いたします

またともちぃさんにお会いできるのたのしみにしてますね!  代表 高野

• マドカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:26:15.0

長い時間ありがとうございました。カラダが楽になり右腕も調子が良くなりました。また伺いたいです。

見通し整体 骨盤矯正+全身ほぐし     60分5500円

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

マドカさんご来店ありがとうございました!

右肩の変化を感じていただけて僕も嬉しいです!

最善を尽くすまでが施術となっておりますので次回もまた安心してご来店ください

症状が全身の違和感やダルさだったのでこれからポイントがいくつか変化する可能性もあります。
    次回の施術までに症状が戻ってくるタイミングや生活リズムの変化などありましたらお話下さい。
    卒業までのプランを調整してベストなものをご案内いたします!

またマドカさんにお会いできるの楽しみにしてますね!    代表 高野

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:34:11.0

コリからくる頭痛が続いていて、腰から背中、首が特にしんどかったのでいーお店ないか探していたところ見つけました!

説明もしっかりとしてくださり、歪みや捻れなど体をみながら的確に施術してくれます!
    何より圧の入れ方も加減も最高でめちゃ気持ちよく丁寧に緩められました!
    話もしやすくて、うつ伏せのときまつげがつぶれないようおでこにタオルかましてくれたりとか気遣いもしていただけて
    リラクゼーションと治療両面の要素を兼ね備えたサロンで行ってよかったです!

翌朝頭痛もなくなって良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ゆーさんご来店ありがとうございました

見通し整体のカウンセリングや施術の改善力、まつ毛のことまで喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    僕のこだわっているリラクゼーションと改善の同時提供が体感して頂けてありがとうございます

頭痛の具合も良くなったんですね!では次のステップにすすみましょう!
    卒業までのプランを調整してベストなものをご案内いたします

またゆーさんにお会いできるの楽しみにしてますね   代表 高野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 03:49:33.0

今回は腰の調子が悪くて行きました。痛くない整体です。ゆるゆると身体全体のバランスを診ていただけます。筋肉の緊張や内臓の調子を整えていただき、楽になりました。原因は複数あるので、少しずつ良い方向に改善しています。色々日常の運動の事やストレッチの方法や応急処置についてアドバイスいただき、常に頼りになります。お部屋はとても綺麗で良い香りがして、ベッドは清潔でタオルはふわふわで、居心地も最高です。

TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました

見通し整体のカウンセリングや痛みが少ないこと楽になった感覚も喜んでいただけて良かったです
    お店の匂いやタオルなど僕が拘っているところも気に入っていただけてとても嬉しいです

僕もゆうさんの常に頼りになれる救急箱のような存在になりたいのでこれからも粉骨砕身でゆうさんのお身体に気を遣ってまいります

卒業までのプランは立ててあります
    なにか気になることが出て参りましたらお話下さい

またゆうさんにお会いできるの楽しみにしてますね    代表 高野

テンビン(TenBin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー