慢性的な肩こり、首こりに加え、足のむくみが気になり、伺いました。
はじめての整体、ドキドキでしたが、リラックスできる
空間で着替えも用意していただき、いつの間にか緊張も忘れてました。
不調の原因を丁寧に説明していただき身体が軽く、教えていただいたセルフケアも続けられそうです。
一番人気!見通し整体 骨盤矯正+内臓調整+全身もみほぐし90分6600円
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
もえこさん先日はご来店ありがとうございました!
はじめての整体をご案内できてとても光栄です
体の状態や卒業までのプロセスがちゃんと伝わっていたようで良かったです
施術後の変化も体感いただけて僕も安心いたしました
生活サイクルの変化や戻りのタイミングなど体の変化を感じましたらぜひお話下さい
卒業までのプランを調整いたしましてベストやものをお伝えします
またもえこさんにお会いできるの楽しみにしていますね 代表 高野
今回で2回目でした。変わらず丁寧な接客とマッサージで癒されました。施術後もセルフケアの方法を教えてもらいましたので、自分でもケアして行こうと思います!
また伺いますねー。
miki様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もリラックスしていただけたみたいで幸いです♪
前回に比べてお身体の調子は良さそうでしたね!
いい調子です♪
無理のない程度で結構ですのでセルフケア続けてみてください^^
またお会いできるのを楽しみにしています^^
初めて訪問しました。
慢性の肩こりで、これまでリラクゼーション系、整体、もみほぐし、ヘッドスパなど色々、試していますが、根本的な治療には至っておらず、体質だと諦めていました。
今回、カラダや筋肉の仕組みについても分かりやすく説明していただいたため、アドバイスいただいたところを参考にさせて頂きながら、改善していけると嬉しいです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
とても良心的なサロンです。
頭蓋・首肩・腰まわり集中!デスクワーカー おすすめ整体60分5500円
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
おけいはんさんご来店ありがとうございました!
見通し整体でのカウンセリングでお身体の状態を知っていただき、そこから改善までのプロセスがちゃんと伝わっていて良かったです
おけいはんさんが満足頂けていたみたいなので僕もとても嬉しいです
こらからのお身体の経過や変化のお話伺えたらと思います
またお会いした時にお伝えいただければ細かく調整してベストなプランで卒業に向けて進めていきましょう!
おけいはんさんにお会いできるの楽しみにしてますね 代表 高野
寒さとデスクワークで身体中が凝り固まっており、腰痛もでてきていました。今回施術していただいて、一気に身体中に血が巡った感じがして血行が良くなったのを感じました。腰痛もかなり改善されたので、本当にありがたいです。お店の雰囲気と担当者様の接客がとても良くて癒されました。
みーあさ様
この度はご来店ありがとうございました!
ここ最近の寒暖差は辛いものがありましたね(汗
お仕事の姿勢も相まって体はかなりお疲れの様子でした。
しっかり時間をとっていただけてたので主訴はもちろん全体流すことができました^^
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
ひどくなる前にケアしましょうね^^
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
またみーあさ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 井上
当日急遽予約しましたが、快く迎えていただきました。
初めて伺いましたが、とても親切で笑顔で接客してくださったので安心感がありました。
個人的に痛がりで揉み返しもあったりするのですが、担当者さんが強さやどこを重点的にするかをヒアリングしていただいたので、全く痛くなかったです!
とっても気持ちよかったです。揉み返しもありませんでした。室内もとてもキレイで居心地が良かったです。
クーポンもたくさん方法をご提案頂きました、是非活用してまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングの際、細かく体の状態をお伝えくださったのでよりゆり様のお体に合う施術をさせていただけました^^
翌日のもみ返しもなくリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
クーポンもたくさん使っていただいてお得に体の状態を戻していきましょうね!
精一杯施術させていただきます。
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
担当 井上
施術前に身体の状態を説明いただき、非常にわかりやすかった。
また、うつ伏せでの施術は時間が経つと首に負担がかかるが、施術のほどんどの時間が横向きでありリラックスした状態で施術を受けることができた。施術室も綺麗で雰囲気も非常に良かった。
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
うがちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングがしっかりと伝わっていて見通し整体を満足していただけて僕もとても嬉しいです
これから卒業に向けてしっかりとサポートしますので生活サイクルの変化や施術後の体の感じ方など少しでも気になることありましたらお話頂けると嬉しいです
細かく調整したらベストなプランをご案内いたしますね
またうがちゃんさんにお会いできるの楽しみにしてます 代表 高野
年末からの腰痛がなかなか良くならないため、こちらのサロンを予約しました。サロン雰囲気も担当の方の対応も大満足です!今ある症状の原因やホームケアをとても分かりやすく説明してくださるので、こちらも勉強になります。そして、即効性も抜群です◎今後ともお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
やっさんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました
当店の雰囲気や接客など満足していただけて僕もとても嬉しいです!
カウンセリングもしっかり伝わっていて安心いたしました
これから卒業にむけてのセルフケアはとても大切になってまいります
また分からないことや気になることありましたらお話下さい
次回お会いした時に生活サイクルの変化や施術後のお身体の感じ方などお話頂けると嬉しいです
そのお話の中で僕も気になることがあれば卒業までのプランを調整してさらにベストなものをご案内できます
またやっさんさんにお会いできるの楽しみにしてますね 代表 高野
何が原因で不調が出ているのか分かりやすく説明していただき、施術が終わったあとは腕があがりやすくなり、
身体が楽になりました!
見通し整体 骨盤矯正+全身もみほぐし 60分5500円
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
mottiさんご来店ありがとうございました!
2回目もお会いできて嬉しいです
引き続き自分で調整できるセルフ整体も行って1日のリカバーも強くなって3回目の施術と合わせてこれからどんもん楽な時間が伸びていきますよ
楽な体を実感して頂けてぼくもとても嬉しいです!
またお身体の気になる場面やタイミング、セルフ整体の方法など気になることありましたらお話頂けると嬉しいです
またmottiさんにお会いできるの楽しみにしてますね 代表 高野
今の身体の状態を事細かく教えてくださり
丁寧に施術をしてもらいました!
整体のお店は沢山あり初めていきましたが
終始安心で、最後は気持ちよくて眠ってました。
次も宜しくお願いします。
TenBin 整体オイルマッサージサロンからの返信コメント
ななさん先日はご来店ありがとうございました!
施術を安心して受けて頂くための細かいカウンセリングを聴いて下さり僕も嬉しかったです
整体が初めてだとお話を頂き僕も気を引き締めてご案内いたしましたがちゃんと伝わっていて僕も
安心いたしました
施術の効果とリラックスを同時に感じることが出来るので施術内容も満足いただけで良かったです
2回目までのお身体の具合またお話頂けたらと思います
ベストな形で卒業まで一緒に向かっていきましょうね!
こちらこそよろしくお願いします 代表 高野
テンビン(TenBin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー