3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こんだ整骨院   >

産前産後骨盤矯正専門 こんだ整骨院

サンゼンサンゴコツバンキョウセイセンモン コンダセイコツイン

• 大阪府大阪市生野区新今里3-19ー19 レアレア今里38番館 1F
  • 近鉄今里駅から徒歩10分
    3.8
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:50.0

腰痛・生理痛がひどく、勧められてこちらの整体へ。
    よく効くと言われ、半信半疑で施術を受けると、驚くほど体が軽くなりました。
    立ち仕事で腰や首周りが痛かったのですが、こちらの整体に通ってからは長時間立ちっぱなしでも、前ほどの痛みが襲って来ず、仕事に集中できます。
    また、生理痛がひどいのですが、こちらの整体に通ってから驚くほど生理痛がマシになり、毎月の生理が怖くなくなりました。
    体調の気遣いや、生理痛が和らぐ食べ物などを教えてくださったり、とても真摯に向き合ってくれているのだなと伝わります。
    院内もとても清潔感があり、居心地の良い場所だと思います。

女性専門整体 口コミの方

• yacchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:57.0

2人目の産後の骨盤矯正をきっかけに通っています。肩こりなど、痛みが出てるところも、いつも的確に治療してくださってすっきり!毎回リラックスして帰ります。
    何より、子どもを連れて行っても、みていただけて安心です。側で子どもも楽しんで遊んでいます。

産後美容整体

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:41:00.0

アットホームで常に笑顔で迎えてくれてエステの担当者さんもすごく話やすいです!
    骨盤矯正+エステ付+食事制限のコースでしたが私自身の甘えもあり激的変化はなかったですがそれでも最後まで丁寧に施術してくださいました♪
    ただ、食事制限のアドバイスや体重がなかなか落ちない事に対してモチベーションを上げる言葉やこうした方がいーよっとゆうアドバイスがなかったのでそこが残念です。せっかくそのプランにしたのにっと思いました。
    保育士さんがみてくれるので安心です!!!

口コミの方専用

• ライさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:29:52.0

妻が産後1年経っていましたが、整体とエステもあるとの事で行きました。丁寧な対応で悩みなどしっかり聞いて下さり、1回の施術で効果を実感できたみたいで帰ってからも体がとても楽で子育ても楽しくできると言っています。

産後美容整体 口コミの方専用

• 美礼さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:02:59.0

産後の骨盤矯正とダイエットの為通わせていただきました!
    金額的には主婦の私には少し厳しい金額ではありましたが、痩身エステや託児もあることから通院を決めました。

整体では実際に身体のどこがつらいか、どういう時に痛いか等細かく聞いて下さり、的確に治療、そして対策も教えて頂けました。
    私は長年腰痛、偏頭痛に悩まされ、それに加えて膝、肘、恥骨の痛みもありました。
    整体でそれらの痛みは無くなり偏頭痛もほとんどおきなくなりました。
    子どもを抱っこするのも楽になり、日常生活がとてもすごしやすくなり本当に助かりました。

エステでは毎回体重やウエストを測り、目に見えて変化がわかります。
    ダイエットの成果としては体重-4.1kgウエスト-6.8cmでした
    体重は目標達成まではいきませんでしたが、見た目の変化がとてもありました。
    気になっていたお腹周りは一回り細くなり、筋肉もついて引き締まりくびれももどりました。
    また施術中に子育てのこと等色々お話もできて、とても楽しかったです。

託児つきなので子どものことを気にせず施術が受けられるので安心でした。子どもたちも毎回とても楽しそうでした!

産後美容整体

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:46:55.0

二人目の産後の骨盤矯正で通っています。
    細かなことまでヒアリングして私の理想の体になるためのアドバイスをくれます。
    一人ずつの対応だし、保育士さんもいるので子どもが泣いても気を使わずにすみ、とても通いやすいです。
    3ヶ月ほど通っていますが体重は7キロ減りました!
    妊娠前の服も着れるようになって嬉しいです!
    体重以外では、何年も前から痛かった股関節の痛みもなくなったのが驚きです!
    ダイエットの食事のアドバイスもしてくれるのですが、こんなに苦なくダイエットできたのは初めてです。通って正解でした!!!

産後美容整体

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:15:03.0

産後骨盤矯正の為に通わせて頂いてます。
    6人目ともなれば、あちこちに痛みが出てきて
    何処が痛いと伝えると的確に治して頂けるので
    凄く楽になります。
    子供も見ていただけるので安心して通えます。
    これからも通い続けます。

こんだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー