3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ココ(COCO.)   >

private nailsalon COCO.

プライベートネイルサロン ココ

• 鹿児島県いちき串木野市東塩田町226-1
  • 串木野駅より徒歩10分
  • まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:01.0

眉をしてもらいました^^
    どんな形になるのか不安でしたが、評判良かったですし私自身も気に入りました。
    抜けた眉の先端についた角質を見たからか、とてもスッキリし気分にもなりました。
    眉の形が気に入ったので、この形をキープできるようにお手入れしていきます!
    次はネイルに伺います。

アイブロウリフト初回 ¥5500→¥3980

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:40.0

いつもデザインから、色味、パーツ色んなことを相談して自分の希望通り理想を叶えてもらってます!!!いつも大満足、一番好きな爪になれてます!!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:07.0

今日も可愛くしてもらえて満足でしかないです!
    沢山話し聞いてもらえてアドバイスもくれて毎回時間経つのが早く感じます笑
    また行きます!!ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:48:07.0

今回も相談しながらネイルをしていただきました!
    可愛く仕上げていただいて、周囲からもたくさん褒めていただきました!

• るーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:10.0

今日も可愛くしてもらいました。いつも選べなくてお任せです^_^いい感じです爪見るたびにテンション上がります。また来月お願いします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:23.0

初めて来店させて頂きました!
    今回は眉毛で来店しましたが
    今後ネイルやホワイトニングにも
    行きたいと思うことがあるかも!と思い
    COCOさんに来ました!

とっても話しやすい人柄で
    初めましてなのに沢山話してしまうほど
    リラックスしながら
    施術して頂きました!
    眉毛の形も綺麗にして頂いて
    メイクアドバイスも分かりやすく
    来店して良かったです!
    また宜しくお願いします!

アイブロウリフト初回 ¥5500→¥3980

• まおまおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:53.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。フレンドリーでとっても優しい方でした!

• るーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:56:35.0

いつも可愛くしてありがとうございます

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:57:51.0

初ネイルめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    次も楽しみです!

• るーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:59.0

素敵なスタッフのお姉さんでした。
    また行きます。

• ぁゃっさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:52.0

今回初めてのフェイスワックスをして頂きました!
    剥がす時のピリピリした痛みは少しありますが
    仕上がりは化粧のりのよさを感じ肌もワントーン
    明るくなったような気がしました!
    またお願いしたいと思います!

• おだぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:28.0

結婚式前のセルフホワイトニングとネイルをお願いしました。
    ホワイトニングは直前に一回だけの利用でしたが一回でも効果アリでした。
    継続していくと更に効果が出てくるのかなと思いました。

ネイルは、細かいパーツの色味まで
    一緒に悩んで下さって本当に感謝です。
    パーツを乗せるのも、
    メニューの料金内なのでとても有難いです。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:30.0

いっつもルンルンで通ってるネイルサロンです
    可愛いお姉様と楽しくお話しながらあっという間にネイルが完成してます!
    時間が経つのが早くてえ!?もう終わり?!ってなっちゃうのが毎回悲しいです
    ここのネイルサロンは人柄もデザインも素敵なので超おすすめです!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:37:14.0

いつも沢山お話させてもらって楽しい時間を過ごせました!
    雰囲気も良くて技術もGoodでした!

• ぁゃっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:58:17.0

最近ハマっているキャラクターネイルを
    してもらいました!!!あまりの可愛さに指先を見てニヤニヤ

相変わらず施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!!!

またお願いします!!!

• おだぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:54:41.0

遅くまで営業されてるので仕事帰りに
    通いやすく、とても有難いです。
    デザインと色で悩んだ時も急かすこともなく、こちらの意見に寄り添った提案をして下さいます。
    毎回満足のいく仕上がりで、すごくお話ししやすい方なのでとても居心地の良いサロンです。

• でこぽめろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:52.0

アイブロウリフトを施術していただきました。長年まゆ毛メイクに苦労していたのでどうにかならないか、と思っていたところ、地元に素敵なサロンがあると聞きこちらを利用しました。

結果、大満足です!毛の長さがしっかりあるため(それで今まで眉メイク苦労してましたが)パーマがかかりやすかったそうで、理想の眉の形になりました。ブロウブラシで整えて眉マスカラをするだけで眉が決まるので、朝のメイクが格段に楽になりました。

施術してくださった方も、とても気さくな方でおしゃべりも楽しく、初めての緊張もほぐれリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

アイブロウリフト初回 ¥5500→¥3980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:32.0

今回は、ネイル、眉ワックス、ホワイトニングでお世話になりました!
    ネイルも具体的に決めていかなかった私に対して、じっくり話を聞いてくださったり、提案をしていただいて、とても素敵な仕上がりとなりました!!
    眉と歯も納得のいく仕上がりで感謝しています

場所はGoogleMAPどおりに行くと、ドラモリの裏を案内されるのですが、ドラモリ内の駐車場にありました~

セルフホワイトニング初回 ¥4500→¥2000

private nailsalon COCO.からの返信コメント

m様

施術について、デザインについてお褒めの言葉をいただき励みになります。
    今回長いお時間の施術となりましたが気分転換にもなりましたでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております^^

オーナー/momoko

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:22:24.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    お話するのも楽しくて時間があっという間でした!

ヒナ様
    今回も当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただいた際も嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    いつもありがとうございます^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお話しも楽しみにお越しをお待ちしております

オーナー/momoko

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:37:05.0

沢山色があるのでいつもワクワクしながらカラーを選んでます!とても話しやすくで長居したくなる場所!
    いつも可愛くして貰えて大満足です

りー様
    フットスパから担当させていただけて嬉しいです。

私もいつも楽しいお時間でりー様にお会いできる事を楽しみにしています!

オーナー/momoko

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:03.0

初めての利用でしたが、ネイリストさんがとてもお話ししやすく爪もキレイにしてもらい良かったでした!仕事終わりに行ける時間に開いていたのも有難かったです。キラキラな爪を見る度テンション上がってます笑。ぜひ次回も利用させていただきたいです☆

みぃちゃん様

ご満足いただけたという事で大変嬉しく思います^^
    みぃちゃん様にお似合いのお色でしたね♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー/momoko

• ヒナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:02:28.0

めちゃくちゃ理想の眉毛になりました!!!
    担当してくださった方と沢山お話できて初めましてじゃない気しました> <
    緊張することもなく楽しい時間であっという間に感じました!また行きますありがとうございました!

ヒナ様
    多数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術についてお褒めの言葉をいただき励みになります。
    ご満足いただけたということで、大変安心しました。
    メイクなどお困りの事などございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しをお待ちしております^^

オーナー/momoko

• ぁゃっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:09.0

自爪を伸ばして大切にしていたけど
    ひょんなことから折れてしまい
    今回久々に短くしました

清楚なOLさん風…w
    コロンと小さく丸くかわいいです

ぁゃっ様
    今回も当店にご来店頂きありがとうございました。

シンプルなデザインもぁゃっ様にとてもお似合いでした!
    いつも次回のご予約まてしてくださり、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしております♪

オーナー/momoko

• ぁゃっさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:27.0

今回はティファニーブルーにしていただきました!!!
    折れてしまった爪の長さ出しもさすがプロです!!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願いしまーす(^^)

ぁゃっ様

通ってくださりありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております^^

オーナー/momoko

• ゆきにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 03:20:44.0

帰宅後、家事をしていたら左手中指と小指が
    剥がれました
    すごく残念です

miyu定額ネイル 期間限定4500円→3500円

ゆきにゃ様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ネイリストの技術にご満足頂けず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いて参ります。

今後もキャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:20.0

人生初のネイルをcocoでしてもらってから
    もう何度目かってくらいお世話になっていますね笑
    いつもいつも可愛いネイルを本当にありがとう!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【ネイル】フルアート

初めてのネイルから担当させて頂けて大変嬉しく思います^^

いつもあや様にお似合いです◎

オーナー/momoko

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:45:19.0

優柔不断なわたしの話も聞いてくださる、本当に素敵なネイリストさんで、他愛ない悩みも聞いてくださるので、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。月1とは言わず、毎週通いたい!そんなお店です。

ゆうか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉が並んでおり、励みになります。
    私こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^^♪

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:55:57.0

成人式のためにネイルをしたくて伺いました。店員さんが丁寧に希望を聞いてくださって、リクエストした通りのネイルにしてもらえました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    価格もかなり安いほうでとても綺麗に仕上げてもらえるのでおすすめです!

あ様
    この度は多数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

施術について、デザインについて気に入って頂けて大変嬉しいです^^リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました!励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー/momoko

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:22:35.0

自身のネイルサロンデビューは
    こちらのCOCO.さんにお世話になり
    そして今年最後のネイルも
    COCO.さんにお願いさせていただきました!

優柔不断すぎてはっきり決められないわたしに、
    わたしが好きな系統をドンピシャで提案してくださるので
    前回に引き続き、今回もとっても可愛いネイルにして貰い
    感謝感謝です!!
    話も尽きず、丁寧な施術、豊富なネイルカラーに大大満足!
    また来年もよろしくお願いします!

ゆうか様
    この度は多数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪沢山お話ししてくださるので、ゆうか様のお好きなデザインはお任せください^^毎回楽しい時間をありがとうございます!

これからも努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー/momoko

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:53:20.0

ネイルは毎回ここで施術してもらってます!爪も弱くならない施術をしてくれるので爪はペラペラならず、個人的にむしろ強くなるように感じます(笑)担当スタッフさんも優しくて気楽に話せて施術時間が毎回あっという間です!デザインも毎回自分が癖ありデザインを持ち込んでも可愛い!と進んで対応してくれます!これからもネイルはここで任せたいと思ってます♪

rena様

施術について、デザインについて気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪いつもrena様にお似合いです◎

ココ(COCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー