初めてのアロマ・リンパマッサージで、興味があっただけで、どんな施術なのか分からず行ったのですが、大満足でした。
最初のもみほぐしとは別に、もう一度同じ場所(体全体なので当然なのですが…)を力を入れてさするように施術してくださる。もみほぐしとは別で、オイルを使用するのでコリが動いて解される感じが気持ちよかったです。アロマやリンパと聞くとリラックスがメインに思われますが、コリのひどい方にも、男性にもオススメしたいです。とてもスッキリします。
冷え性の足先を温かい手で温めてくださってるのもわかりました。
両手の平を使って体全体を希望の力を込めて撫でるよう施術してくださるのは「手当て」と言う言葉ぴったりだなと、思いながら受けていました。
お願いした首、頭との付け根部分もスッキリしてます。ありがとうございました。
★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円
このは様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度はお忙しい中、このは様にとっての初のアロマリンパマッサージで、高評価の口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
またこのは様の、施術に対しての表現が大変素晴らしく!感動致しました(^ ^) 首と頭の付け根部分がスッキリしてますとのお言葉を頂き、安堵しております♪
大変励みになるコメントを有難う御座いました。
このは様に、又お会い出来る日をスタッフ一同こころ待ちにしております(*^^*)
真船
初めてこちらの店にいきました!部屋が個室になってるのがすごく良かったです!肩こり背中を中心にやって頂き、つよさが選べたので中にしましたが体が硬かったのもあると思いますがめっちゃ痛くてほぐされてるとかいう感覚がなく何度も痛いと口にしてしまいました笑
整骨院並みに痛かったです!笑
必要最低限しか話さないのはいいかもですが時々、つよさどうですかとかアドバイスなんかくれたりすると嬉しいかな。
終わりに他のお店は水分とってくださいと勧めてくるのにそういう一言大事だなと感じました。
【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
初めて来店させていただきました。
入り口入ってすぐ笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくださりとても嬉しくなりました。
店内もアロマが焚いてあるのが、とてもリラックスできる香りです。
靴は脱いだらすぐ個室に移動になります。(スタッフさんが後で持ってきてくれるそうです)
お部屋もとても素敵でリラックスできる雰囲気でした。
初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんの施術がとても気持ちよくて緊張もすぐとけていきました。
癒されてとても素敵な時間を過ごすことができました。
肩も首も痛くて辛かったのが嘘のようにとても軽く楽になりました。
ぜひ皆さんも体験してみてください。
★600円お得★【武藤の期間限定】 ドライヘッドスパ30分/2,200円
どぅみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、高評価の口コミをいただき、大変感謝申し上げます。日々お疲れのところ、少しでも癒しのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っております(^-^)今後もさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
どぅみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっています。
坐骨神経痛が酷くて怠く辛いので強めにお願いして施術して頂きました。今日はとても足が軽くていつもより軽くて痛みも楽になりました。もっと早く行けば良かったです。
お腹のマッサージが初めてでした…。体調が良くなり感謝してます。
来週も宜しくお願い致します。
cocoa様
いつもお忙しい中当店にお越しいただき 誠にありがとうございます あわせて高評価の口コミ投稿にも感謝致します^_^
腰回り 坐骨神経持ちお辛いですよね(( ; ; ))
今回腰回り念入りに施術させていただきました 脚も軽くなっていただけて安堵しております
坐骨神経に効果的な場所、腰痛に関係ある場所 たっぷりとお時間いただけたので施術できました
次回ご予約も、ご指名いただいて感謝してます
次回は腕中心に施術させていただきます お待ちいたしております
よろしくお願いします^_^
担当 藤井
首と肩と肩甲骨が凝っていて、強く揉まれると張り返しが来る事をお伝えしたので、気持ち良く、揉んで頂きました。
とっても、心地良く施術して頂きました。また近い内に伺いたいと思います。
ゆかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
最初に張り返しのお話を伺いましたので、強さ加減を確認しながら施術を進めさせていただきました。心地よく受けていただけたとのことで安心致しました。首、肩、肩甲骨周りが特に凝りやすい様に見受けられましたので、またお時間のある際はお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
脚・腰を中心にやっていただきました。
丁寧な施術で、大変リラックスでき、施術後は楽になりました。
またお願いしたいと思います。
くろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
施術後楽になられたということで大変安堵致しました。
今後もリラックスした時間を提供できるように努めて参りますので
くろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
以前温活揉みほぐしをしていただき気持ちが良かったので同メニューで予約しましたが、店舗に伺った際こちらのミスで別メニューを選んでいたのが発覚しメニューの変更してもらいました。当日担当したスタッフさんにはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
施術は特に凝りがひどかった肩周り部分を腕を動かして筋肉をほぐしてくださったり目の周りもやっていただいてとても気持ちが良かったです。ただ自分が思っていたより全体的に筋肉が凝り固まっていた事が分かったので時間が取れたらまた近々伺わせていただこうと思います。
【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
ま。様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
全身 特に上半身がとてもお疲れでしたね。
お疲れの際には、お気軽にお越し下さいませ(^^)
ま。様のまたのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
とにかく良かったです。
肩こりがひどく割りと強めにほぐしてもらいましたが、翌日の揉み返しも全くありませんでした。
【迷ったらコレ】 もみほぐし整体&足裏リフレ 70分/5,200円
のん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもお仕事を頑張られているご様子が伺えるので、少しでも楽になって頂ければという一心で、施術をさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います♪
これからの季節、気圧による不調も増えてまいります。又お疲れの際にはお越しいただき、リラックスしていただける様努めてまいります(*^^*)
のん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて訪問しました。揉んだだけで症状を分かっていただけました!さすが整体師!目のまわりも施術してもらい眼精疲労が緩和されました!酷い箇所ももちろん症状が緩和されました!疲れや凝りがたまったらまた行きたいと思いました!
おか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。又、大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います♪これからも更にご満足頂けるよう精進して参りますので、お疲れの際にはお寄り頂ければ幸いです。
おか様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)
過去に背中を手術してから、肩甲骨の凝りや痛みに悩まされていたのですが、今回も優しく声掛けしていただきながら、凝りのひどい所をほぐしてもらい嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございます。
まゆママ 様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。又お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回もだいぶお疲れのご様子で、お身体も硬くお辛かったと思います。
時間をかけてゆっくりと揉みほぐす事で、筋肉を傷付けずに揉み返しのリスクも減りますので、お疲れが酷い時には長い時間のコースはお勧めです♪
又お疲れの際には是非お越し頂き、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
まゆママ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の施術からだいぶ間が空いて行ったのですが自分のことを覚えて居てくれました。
全身凝っていたのですが特に首と肩が凄かったらしく、ほぐれるまでとても丁寧にしていただいて肩がフワフワになりました。
なかなかすぐ予約が取れない(埋まっていることが多いので)ですが、また期間を開けすぎないようにして行きたいと思います。ありがとうございました。
あむさま様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価点を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお喜びになるお姿は、私にとって何よりの嬉しさとやりがいであります。19年培ってきた経験を発揮し、これからもあむさま様のお役に立てるようお尽くししてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 (担当 山昭)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。直近の予約が埋まってとれない場合がございます事、ご不便をおかけして申し訳ございません。2~3週間程度は先行予約が取れるようにしておりますのでご都合つく際はよろしくお願い致します。あむさま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(店長 齋藤)
先日はお世話になりました
実際は見ていませんが、厚みのある手で包みこまれているような、今まで感じたことのない心地よさで、コリやハリがほぐれて、フワフワな感覚は初めての感覚でした
また伺います
【忙しく時間の無い方へ】 もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)
◯様
◯様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)
接客が丁寧で、とても感じが良かった。
整体andストレッチが素晴らしく良かったです。
国家資格者【鈴木】のもみほぐし整体&ストレッチ融合 80分/6,200円
ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント
整体とストレッチ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
柔軟性が低下すると姿勢も崩れやすくなってしまうので、定期的に身体を伸ばすことはとても大切なことなので(^_^)
これからもお身体をお大事に、仕事など頑張ってください!
今回は、腰・脚を中心に施術していただきました。ほどよい強さで、とても心地よく、大分楽になりました。
また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミいただき感謝申し上げます。
今回腰、脚を重点的に施術させていただきました。
少しでも楽になられたのであれば幸いです。
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
くろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も五十肩の改善を中心に施術して頂きました。
前回の施術後からの症状をフィードバックさせて頂きながら、再度、事前のヒアリングを基に、特に可動域が下がって痛みがある部分をピンポイントでマッサージして頂きました。
力加減も丁度よく、施術途中や終了後に、日常生活で実行できるストレートネックや五十肩改善のためのアドバイスも頂けた事が特に良かったポイントです。
今回も痛み改善の為にお世話になりましたが、症状が早く落ち着いて、自分のリラクゼーションのために利用させて頂けるようになればと考えております。
不調の中でも、とてもリラックスできる時間と空間でした。
ありがとうございました^_^
【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円
ふみくん様
いつもお忙しい中 当店にご来店いただきありがとうございます^_^
今回もお辛い箇所中心に 施術させて頂きました。 五十肩の方 少しでも楽になるお手伝いになっているのであれば 担当した者としてとても嬉しいです^ ^
お褒めのお言葉にも感謝いたします
またお時間ございましたら
ふみくん様の癒しの場所としてご来店
スタッフ一同お待ち申し上げております 軽いストレッチの方も頑張ってください
藤井
初めて担当していただきました。
もみ返しもなく、辛かった体の重みがなくなりました!
ありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願いします!!
佐々木 様
お気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います♪
佐々木様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも混んでいて、予約の時間が合わず久しぶりの利用となりました。落ち着いた雰囲気の中、会話を挟みながら穏やかに施術していただきました。終盤はリラックス出来たので寝てしまいました。続けて施術するには早めの予約が必要のようですね。またお願いしたいですね。
yosh様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
とても良いアドバイスや楽しいお話しにも感謝致します(^^)
今後も、心身ともに癒しのひとときを感じて頂けますよう、技術向上に努めて参りたいと思います。
yosh様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます(*^^*)
足裏マッサージとてもスッキリして良かった。
トシ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
足裏リフレ気に入って頂けてとても嬉しいです。
お疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました、又伺いますのでよろしくお願いします。
たかさん 様
とても励みになる評価とお言葉をありがとうございました。
常に満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
五十肩が酷いのですが、丁寧にほぐして頂き、とても体が軽くなりました。施術中も「大丈夫ですか?」と声をかけて頂き気遣いがありがたかったです。
またよろしくお願い致します。
【ボディ&手】 もみほぐし整体&ハンドリフレ 70分/5,200円
もうちゃん様
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます^_^
五十肩の方 少しでも楽になれるように 施術させていただいてます。お身体軽くなっていただけ嬉しく思います。 高評価の口コミ投稿も士気があがる思いです^ ^
今後ももうちゃん様の癒しの場になれますようスタッフ一同努力して参ります
お疲れの際はまたのご来店お待ち申し上げております
季節の変わり目ですので、お風邪などひかないように お過ごし下さい
藤井
常に辛い状態ですがここ!と言うところをガッツリ当ててくれ丁寧に施術していただけました。肩甲骨とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
うぇぶ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
肩周り、特に肩甲骨周りがお辛そうでございましたので、念入りに施術をさせて頂きました。
リラックスして、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際には、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
うぇぶ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
寝てしまうほど気持ち良く、リラックスできました。
店内の雰囲気も良く、また利用したいと思います。
けんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。
今回リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後も快適な空間とリラックスした時間を提供できるように務めて参ります。
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
個室は圧迫感のない広めのお部屋、清潔間がありました。静かな空間で落ち着いて施術を受けられました。
体がとてもこった状態だったので、一度で解決徒はいきませんでしたが、是非またお願いしたいと思います。力加減も良く、過不足ない施術でした。
Angelique様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミを頂き感謝致します。
お客様の状態に合わせできる限りの施術をさせていただきました。
今後もお身体のメンテナンスにお気軽にお越しください。
友人に勧められ伺いましたが、力加減もよくとても気持ちよく癒しの時間でした。マッサージをしていただいたからか10日以上続いていた便秘が解消され驚きました!!!体もお腹とスッキリして大満足です!また伺いたいです。
【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパマッサージ 60分/4,900円
Naoen様
この度は 数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
初めてのアロマリンパマッサージ気に入っていただけて 担当者といたしまして 嬉しく思います^ ^ びっくりしましたのは ずいぶん長く便秘だったのが解消されたとの事で 重ねて嬉しい限りです
またお時間がありましたら 是非お身体のメンテナンスにお立ち寄り下さい スタッフ一同
Naoen様のご来店を心からお待ち申し上げております
藤井
いつもお世話になっております。今回右足の痛みで行きました。結局どこが悪くてなのか、右半身が凝り固まっていたようです。せっかく施術していただいたのに、運転して帰ってきたらまた痛くなってしまいました。とりあえず様子見たいと思います。ありがとうございました。
【ボディ&脚】 背面整体+ふくらはぎクリームマッサージ 70分/5,200円
120分の施術をお願いしましたが、丁寧にほぐしていただきとても満足しました。
身体も軽くなりリフレッシュできました。
また近日中にお世話になります。
あゆみ様
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
少しでもリフレッシュできるように、またリラックスしてお過ごしいただけるように対応させていただきました。
お疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
今回のようなトリプルのコースや他にハンドリフレもおススメです!
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
終了後に肩の痛みの原因を丁寧に説明して、簡単に出来る事をアドバイスしてくれました♪
行くたびに体の調子が良くなります。
こうちゃん様
数あるお店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます 合わせて高評価の口コミ投稿にも感謝します 士気が上がる思いです^_^
来店された後お身体が楽になって頂けて嬉しく思います
お身体のメンテナンスにお時間ありましたらスタッフ一同 こうちゃん様のご来店お待ちいたしております
担当 藤井
力加減を強でお願いしましたが、全然ダメでした。
途中にも何度か強めでお願いします。と伝えましたがダメでした。
ただ指圧のみで疲れがとれず、逆にストレスを感じました。お金が勿体ないです。
yupinky様
この度はyupinky様のご希望する強押し要望にご納得がいただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、再度従業員の技術研修会を行い、スタッフのレベルアップに努めてまいります。
しかしながら、お客様の大切なお体をあずかる当店側の最大の責任として、強押しによる人体へのリスク(怪我、揉み返し、骨折、内出血等々)を考える安全管理の義務がございます。また当店スタッフも人間であり、性別や個々のフィジカルの差によって、全てのスタッフがお客様の過度な強押しの要求に対し、機械的に無限にお応えできるものではございません。更に今回の逆のケース(強押しがお嫌いなお客様)も多くおられるのも現実です。このことから当店では、【スタッフ指名】のメニューを設けさせていただいております。お客様のお好みに合ったスタッフをお選びいただけますので、是非ご活用下さい。
以上、これらのことをご理解いただきたく伏してお願い申し上げます。
初めて利用しました。
私の要望を中心に施術していただき、楽になりました。
また、気になるポイントもアドバイスしていただきました。
次回利用させていただきたいと思います。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
少しでもお身体が楽になるよう施術させていただきました。
日頃のケアとともに当店での定期的なメンテナンスにお越しいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてもみほぐしを体験しました
上半身を中心に全体をもみほぐしてもらいましたが
とても気持ちが良かったです
ヘッドと足裏もやってもらいましたが途中寝てしまうくらい気持ちよくて身体がスッキリしました
力加減も良くてまた自分のご褒美にいつか行きたいと思います
あゆ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また高評価、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
初めての揉みほぐしを体験され、ヘッドと足裏もご満足頂けたようで安堵しております(*^^*)
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー