3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク クレール 美園店(yosa park claire)   >

yosa park 美園店 claire

ヨサパーク ミソノテン クレール

• 北海道札幌市豊平区美園12条7丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東豊線 美園3番出口から徒歩5分/南北線 平岸・南平岸駅から徒歩17分/豊平/月寒

アメジストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:44.0

自力で3ヶ月の食事ダイエットをして6キロ体重減量はできたんですが。お腹の下のお肉は冷えて残ったままで、どうしたら細くなれるかなと思い予約しました。回数券で通い始めて3回目には、職場の人からも細くなったねと言われたり。今まで履いてたズボンもぱつぱつとせず履けるようになっていて嬉しかったです。入れば入るほどに、汗のかきもよくなり、滝汗になってきたので、みるみる脂肪が燃えてるのを感じます(笑)
    お店に行くのも楽しみで、引き続きよろしくお願いします!

期間限定◇人気No.1~最強の全身痩せ~◇プレミアムコース¥13800→¥8000

yosa park 美園店 claire からの返信コメント

アメジスト様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    自力での努力も経て、アメジスト様の努力を実らせるため、
    これからはルルオンにお任せ下さいね☆
    すでに!通い始めて、周りの方からも気づいて頂けるのは、
    ほんとに嬉しいですよね(*^^*)これまで落ちなかったお腹の
    お肉だって、ルルオンなら落としてくれます♪
    アメジスト様がテンポよくご来店下さるので、わたしも
    全力で痩せるお手伝いができ嬉しいです(*^^*)
    見た目はもちろん、体脂肪率も以前のように増えず減り始めて
    いるのもほんとに凄いです!!
    引き続き、痩せるお手伝いさせていただきます♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:10:05.0

通って5回目ですが、
    ウエストが6cmマイナスになりました!
    くびれが出てきて嬉しい限りです♪
    人生でこんなに汗をかいた事がないので
    汗の量にも驚いてます。
    仕事終わりで通ってますが、
    プレミアムコース体験後は、
    体が軽く、むくみも取れるので有難いです。
    今後も通い続けたいお店です♪

【5月限定・期間条件あり】本格痩身プレミアムコース ¥13800→8800

• ひろ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:58.0

今まで色々なダイエットをしましたが、こんなに効果があったのは初めてです!
    最初のリンパマッサージで、二の腕やふくらはぎが柔らかくなり、ビックリ!
    ルルオンに入ってる時は気持ちよくてあっとゆうまでした!
    終わって、洗面台で鏡を見たら、顔もシュッとして、お腹も細くなってました(o^^o)!
    詰めて入ると更に効果が上がるみたいなので、通わせて頂くことにしました(^^)☆

期間限定◇人気No.1~最強の全身痩せ~◇痩身プレミアムコース¥13800→¥8200

ひろ☆様、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ルルオンでのデトックスは格別ですよね!私も大好きです^^固く頑固になってしまった脂肪やセルライトもメラメラと燃焼してくれるので♪初回から効果を感じて頂けるんですよね^^終わるころには、ズボンも見るからに緩くなっていて驚きましたね!引き続き、キレイになる!サポートお任せください!

• きみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:36:01.0

身体が重く、お正月に溜め込んだお肉が気になり当日予約で伺いました。
    施術後すぐに見てわかる変化があり、朝起きて顔がスッキリしているしお通じも良くなってびっくりしました!
    また伺おうと思います、ありがとうございました(*^^*)

期間限定◇人気No.1~最強の全身痩せ~◇痩身プレミアムコース¥13800→¥8000

きみ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店にご来店頂きありがとうございました^^
    1回目の施術から分かる変化って本当に嬉しいですよね♪
    ルルオンは1回目から!カラダに溜め込んだ老廃物をどんどんデトックスしてくれちゃいます^^ボディーラインもどんどん細くしてくれちゃうリンパマッサージに、痩せるカラダを作ってくれるルルオンは私も大好きなんです^^♪
    是非、またのご来店お待ちしておりますね。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:32:08.0

悩みの冷え性改善すべく伺いました。いつもお尻と末端の冷えを感じていました。5回連続で施術を受けましたが、つま先の感覚がなくなるほどの冷えは3回を過ぎた頃から改善されたように思います。就寝中も身体の温かさを感じました。施術の度に身体の軽さも実感します。冷え性の原因は、下半身の溜まりに溜まった脂肪でもあると思うので、継続して通う事で、下半身ダイエットにつながれば嬉しいです。期待しつつ回数券購入しました。まだ脂肪が落ちた印象はありませんが、お肌の潤い・スベスベ感は確実です。

えみ様、クチコミありがとうございます!
    体質改善もしつつ、痩せれるのがルルオンなので(^-^)これからの痩せる変化も期待していて下さいね♪続けて入る事で!より、内臓や子宮の冷えを取り、硬くなった脂肪も燃やしてくれます☆始めは冷えが強いほどに、同じ回数入るなら。断然つめて入って頂く方が効果も倍加していきます(^-^)♪
    身体が軽く感じていくのも、浮腫みにくく、むくみがとれてるいい変化です♪ルルオンはむくみ→体脂肪→体重の順番に経過をおって落ちてくのでこの調子です☆
    ルルオンなら、普段、体温調節のためにかく汗腺の汗と違い、皮脂腺からの老廃物を排出する汗をかけて。お肌にとっても♪天然の美容液と言われるほど、保湿効果が高いんです♪痩せてお肌もしっとりモチモチにもなれるのは嬉しい効果いっぱいですよね^-^)

• Fwfyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:58.0

初回で身体が軽くなるのを感じ、2回目でその軽さを更に感じスッキリしているのでこれからの変化を楽しみにしたいと思います!

Fwfy様、この度は貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
    初回の施術からカラダの軽さを感じて頂き嬉しく思います♪今まで詰まり滞っていたリンパが解放されていくと!さらに、老廃物をデトックス出来るようになり!スタート程、日を空けずに入るほどに固く冷えてしまった脂肪やセルライトまで燃焼率アップしちゃいます(^-^)
    これからの痩せてくサインをどんどん感じて頂けるので♪引き続き、回数券分スタートよく脂肪燃焼してダイエット一緒に成功させましょう(^-^)v

• Gさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:47:17.0

YOSAがどういうものなのか分からないので試しに体験と思い伺いました!
    一般的なエステとは違いましたが浮腫が取れてくのが分かったり、不思議な体験をした感じです!

ゆっくりじんわり汗をかきたい人にはオススメです。

G様嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(^^)!
    ルルオンでの温活痩身はよもぎ蒸しの進化版で、滝汗とともに内側から冷えを取り、全身からのデトックスでお肌もキレイにツヤが出たり♪見た目痩せを叶えてくれるので全部叶えたい方にオススメです♪
    初回の施術から、効果的なリンパマッサージをした後は!気になる太もも周りやウエストのラインが細くなるのがわかったり、お顔のリフトアップした変化に喜んで頂いていましたので嬉しく思います(^^)
    回数を重ねる度に、いろいろな痩せる・キレイになる変化がみられますので楽しみにしててください(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:55.0

体がポカポカしてとても気持ちよかったです。ハーブの良い香りで癒され寒い冬にばっちりなエステだと思いました!!

◇お友達紹介キャンペーン◇プレミアムコース¥13800→¥7600

りっちゃんさん、この度はクチコミ頂きありがとうございます!
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!身体の芯まで温まり美しくなれる痩身エステってほんとに幸せですよね♪当サロンでのハーブの力が凄いので!りっちゃんさんの「冷え」の悩みも解決してくれるのがルルオンなんですよね^^まずご予約頂きました!3日連続の体感の違いをお楽しみにご来店下さいませ☆2回目は初回よりもさらに汗もかき始め早くなっていたので♪入るほどに見た目痩せも叶います☆この調子で沢山ルルオンに入っていきましょう♪引き続き、キレイになるをサポートさせて頂きますね(^_-)-☆

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:10:52.0

リンパ流してスッキリしたいな~とリラクゼーション系のお店を探していたところ、口コミを見て、ものは試し!と思って来てみました!!

初めてYOSAを体験して、リラックスしながら、
    たくさん汗をかいてサッパリ!
    その上身体が軽くなって、乾燥肌もツヤが出てきて感動~
    その感動のまま、下半身痩せを願って
    回数券で通うことを決めました!!
    3回終えたところで、体重にも変化が現れてきたのでびっくり!
    短期間で頑張って通い続けて、代謝アップしてリバウンドしない身体を目指します!!

べあ様!この度はご来店、また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。初めてのルルオンはこれまでにない発汗に、お肌も潤いが戻り、初回のリンパマッサージからおカラダのラインに変化が分かるので驚きでしたよね♪既に、3回のご来店でも職場の方に顔小さくなったねとお話し下さり私も嬉しく思います!一番落としたい、ヒップ周りのサイズダウンも変化を感じて頂き、さらに、ご自身でもダイエットの意気込みつよく来店下さるので、私も楽しくお手伝いさせて頂いてます♪
    引き続き!痩せるお手伝い任せて下さいね(^_-)-☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:26:02.0

今回も、とても癒されました~♪2回目から夫に、顔が小さくなったんじゃない?肌も綺麗だねと褒められました!食事制限はしてないのに、ズボンもゆったりと履けてる気がします!毎回、身体が変わるのでいくのが楽しみです!

期間限定◇~最強の全身痩せ~◇ルルオンプレミアムコース◇¥13800→¥9800

さーちゃん様、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(*^^*)
    さーちゃん様がテンポよく通って頂けてるので、より、浮腫もとれて
    脂肪が燃えやすくなっているので。これから、さらにキレイに
    痩せていくのが楽しみですね♪♪♪
    スボンの履き心地まで変わってしまったなんて、ほんと!
    これからの痩せるサインもワクワクですね(*^^*)
    引き続き、キレイになるお手伝いさせていただくので任せてください☆

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:09:41.0

家にチラシが入っていて、お試しのつもりで行って来ました。
    こちらの施術ははじめての体験でしたが、初回受けたあとに鏡を見るとお肌はツルピカで色もワントーン上がってビックリ!
    元々冷え性でむくみと痩せづらさに悩まされていましたが、痩身と美肌が一度に叶うのが魅力的で継続することを決めました。
    これから寒い季節になるので、身体をしっかり温めて平均体温の高い自分を目指します。
    担当の方は若いのにフレンドリーで親しみやすい方です!

◇17時~20時予約限定◇~全身痩せ~プレミアムコース ¥13800→¥7800

あやさん様、この度は嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    励みになります♪ルルオンは入るほどに、痩せれて、
    美肌にもなれちゃうからほんとに魅力的ですよね(*^^*)
    どんなに痩せずらかった方でも、女性らしい美ボディーが
    手に入れられちゃうのがほんとに素敵ですよね~♪
    あやさん様も通い始めにテンポよく来店くださってるので、すでに
    職場の方にお顔小さくなってると気づかれていて私も嬉しいお話し
    聞けてハッピーです(*^^*)♪
    これからも、痩せてツルピカお肌になるお手伝いさせて頂きますね♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:18:23.0

初めてのルルオン!とても心地よく気持ちもほっこりと癒されました♪汗も沢山かけて、1回目からウエストやヒップ周りが細くなるリンパマッサージは凄かったです!!汗と共にデトックスされて、終わった頃には顔のむくみやくすみも抜けて小顔になり!驚きました!!次入りにいけるのが楽しみです♪お店の空間や担当スタッフさんも素敵で気楽にお話しもできる癒しの時間でした。

さーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    私もさーちゃん様が痩せれて、小顔にもなれるのが嬉しいです♪
    ルルオンは、座るだけで代謝が上がって、体脂肪が落ちて、
    どんどん痩せやすい身体になるので、入るのがさらに楽しみに
    なりますよ~♪♪
    気になるところも細くなるように、一緒にお手伝いさせて下さい♪♪

• これあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:48.0

はじめてyosaを体験しました。
    身体があったまり、とても良さそうです^_^
    続けて結果が出るの楽しみです!

期間限定◇人気No.1~最強の全身痩せ~◇プレミアムコース¥13800→¥7800

これあ様、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    これあ様の気にされていた二の腕やウエストもサイズダウン
    してきていて、さらに体調にも良い変化が現れきているとの
    話しも伺えて。私もより張り切っちゃいます(笑)
    入れば入るほど代謝は上がって、お身体の不調も取りながら
    、かつ!食べても太らない身体になるのでこんな良い一石二鳥は
    ないですよね!^^また次回も楽しみにしてて下さい♪♪
    引き続き、ルルオンで終わりのある痩身にお任せ下さい^^☆

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:43:43.0

チラシを見て、もう何をしても効果が無かったので最後のダイエットのつもりで予約しました。外見から痩せる!の広告に半信半疑でしたが、店内は落ち着いた雰囲気、ハーブの香りに癒されました。1回目、しっかり体が温まったのと滝汗、そしてボディラインがなんとなく浮腫が全体的に取れたのかな?という実感。まずは3回、という気持ちで回数券を購入し2回目、3回目、と3日間連続で通いました。
    結果。ボディラインは見た目で解るくらいの変化。体重は1.5キロ減。まだまだ理想には程遠いですが、回数券を使い切るまで、期待して通いたいと思っています。滝汗もハーブの香りも癒されます!使った後のハーブのパックは頂いて帰れて自宅で入浴剤の代わりになり、家族で楽しめます。重度の乾燥肌の息子の肌も2回の入浴剤使用で肌質に回復傾向が見られてます。今後も癒されながら劇的ビフォーアフターを目指して、、期待してます!

ミヤ様、この度はご縁してご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも頂き嬉しく思います^^!
    おカラダの内側からアプローチして、一緒にリバウンドしない
    痩せるカラダ手に入れちゃいましょう♪すでにご体感にも変化
    が出てきていて!益々、ダイエットも楽しくなりますよね!
    本来のミヤ様の内側に秘めてる美しさを引き出していきますから、
    これからのルルオンでの変化も楽しみにしてください!
    引き続き、お任せさせていただきます^^!

• kawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:12:18.0

下半身がいつも冷たいのが気になっていた為、お願いしました。
    3日間連続で通うと効果が出やすいと聞き、今日は2日目でしたが今までに出たことのない量の汗がでました。
    毎回汗もベタベタしていないので施術後の気持ち悪さがありません。
    体が温まるので睡眠の質も良くなっているように感じます。
    現状の体の状態をわかりやすく説明して頂けるため、日常の改善にも取り組みやすく実践中です。
    ハーブの香りも気持ちよく、最高のリラックス時間を過ごせるので、しっかり通って変わりたいと思います!

◇5月お誕生日限定◇最強の全身痩せ☆プレミアムコース¥13800→¥7400

kawa様、嬉しい投稿を頂きありがとうございます。
    いつも、明るく前向きに痩身に取り組んで頂き
    ありがとうございます^^♪
    唯一無二の、温活美容だから着実に痩せる身体を
    手に入れられるのは嬉しいですよね^^!
    痩せるためのレールに乗れるので!お身体が痩せていく
    準備!そのサインも実感しながら。
    引き続き、サポートさせて頂きますのでお楽しみにして
    いて下さい。

• ろささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:42:46.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできデトックスもしっかりできました!以前、ヨモギ蒸しはしたことがあったのですがそれ以上に汗がたくさん出て体もポカポカ。マッサージは、今まで受けたことがないタイプのものでしたが1度で体のラインが変わったのがわかりました!続けて通おうと決心しました。担当の方もお話ししやすく感じの良い方でした。

ろさ様、この度は当サロンを見つけて頂き
    ありがとうございます^^!
    美容のプロにも絶賛されるほどに、
    YOSAでのデトックスやボディーラインの
    変化は!すぐに体感できてしまうので
    ほんとに嬉しいですよね♪
    引き続き、サポートさせて頂けて
    嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^!

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:26:35.0

昔(10年以上前)YOSAに通い、汗をかき漢方の香りに癒され体のラインも整える事が出来た経験がありました。
    時が過ぎ、体の疲れやむくみや痩せずらさが気になり、再びYOSAのお店を探しこちらに行き着きました。
    汗をかき漢方の香りを嗅いで、「あー、これだ」と心地良さを実感しました。また、フェイスパックや顔と体のマッサージもして頂き、更にパワーアップしているなと感じました。数回通っていますが、疲れずらくなり体のラインも変わってきました。毎回行くのが楽しみで何より癒されています。

期間限定10時~12時ご予約◇最強の全身痩せ◇プレミアムコース ¥13800→7600

n様、ながくYOSAをご愛好頂きまして大変嬉しく思います^^!
    わたくしも、n様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    当サロンで、ボディーのサイズダウンや代謝アップ、全身のデトックス
    で。よりステキな女性になっちゃいましょう♪
    引き続き、サポートさせて頂けて嬉しく思います!
    今後ともお任せください^^!

• ピーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:43:05.0

ポストにチラシが入っていて気になったので行ってみました。YOSAのことを何も知らなかったのですが担当スタッフさんが癒しの雰囲気もあり、丁寧に説明してから体験しました。身体のことを知れたり、汗もかけて足がむくみやすいのですがそれがとれた気がして全体的に身体が軽かったです。少し期間あき2度目の体験しましたが初回より肩まわりが軽く動いたりと身体が変わってきている感じがすでにしています。
    今ブームのサウナは得意ではないのですが、とても気持ちよくて2度目はちょっとウトウトするほどリラックスしていました。これからまた通うのが楽しみです。体験したことない方にはぜひ一度体験してみてほしいです。

◇バースデークーポン◇最強の全身痩せ☆プレミアムコース¥13800→¥7400

ピーマン様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    チラシをきっかけに見つけて下さり嬉しく思います^^♪
    YOSAを通して、お身体にも早速ステキな変化を感じて
    頂き嬉しいです☆YOSAに入る度に、みるみる代謝がアップして
    いつも以上に老廃物も流れでて!この先は、、、お楽しみです☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    引き続き、ご来店楽しみにお待ちしております。

• tsumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:02:52.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできる空間で、ヨサの漢方浴とマッサージで仕事の疲れを癒せました♪担当の方は明るく優しい方で、丁寧に説明しながらやって下さったので安心して任せられました!また絶対通おうと思います!

tsum様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    女性は今この日の若い時から、美のケアをしていくって
    とても大切ですよね^^☆
    年々、年とともに感じる脂肪の蓄積や落ちにく贅肉こそ
    YOSAのチカラでより女性らしい美ボディになれちゃいます♪
    引き続きご来店を楽しみにしています!

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:22.0

やっぱりYOSAは最高です!私の体質にあってる気がします。冷えをとって内側から綺麗になっていきたいと思います。これからよろしくお願いします!!

りおさん、この度ご来店頂きありがとうございました!
    YOSAの体感にご満足頂き、嬉しく思います^^♪
    ダイエットの大敵な『冷え』をとることで、より
    美しいボディースタイルも、美肌も手に入れられるから
    本当なら毎日でも入りたいくらいですよね♪
    引き続き!ダイエットのサポートさせていただきますね!

• 蜜柑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:49:44.0

整体にも通ってましたが、いいのは施術後だけで、体の凝りや詰まりは中々改善されず
    リンパマッサージで検索していたところ「痩せる」の文字が目に入り予約しました。
    ヨサは汗が沢山出て体の中から毒だししてるっていうイメージです。
    汗も嫌な感じじゃなく毎回スッキリします。
    チケットが使い終わるころどれだけ効果が出るか楽しみです。
    お店の雰囲気もよく気さくなスタッフさんに癒され通うのも楽しみ♪

蜜柑様、この度は当サロンを見つけて頂きありがとうございます!
    蜜柑様の言う通り!全身トリートメント、全身デトックスで
    着実にリンパを流し、お身体の内側から、効果的に毒素を出し
    ていきます♪お身体の浮腫をとり、セルライトを流していくから
    見た目からサイズダウンしちゃいますよ!
    今後の痩せていくお身体のサインは!お楽しみに^^☆

• めい姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:50:36.0

近所に出来たサロンで行ってみました。
    笑顔も可愛らしく対応も最高でした
    もっと早く知りたかったって感じです。
    エステと言うよりリラクゼーションて感じかな?
    ストレスも汗と一緒に流れて気持ちいいです。
    これで年末頑張れそう!
    ちょっとだけお値段が張りますが、でもお金はかかってるな~て感じの素敵な所なので、仕方無いかなって感じです。

めい姉さん様、この度はチラシをきっかけに
    当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    めい姉さん様のエピソードを聞いて、ほんとに
    早くYOSAに出逢えたらと私も思いました。
    当サロンを見つけて下さり嬉しく思います^^
    リラックス効果も高い痩身エステですので、
    無理なくラクに痩せられるなんて最高ですよね!
    YOSAは痩身効果が期待
    できますので、これからの変化が楽しみですね☆
    引き続き、次回のご来店お待ちしております。

• みかをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:10:56.0

家のポストに入っていたチラシを見て、導かれるように行ってみました。
    汗も大量に出るし、リンパマッサージもあって、施術後はいろいろスッキリ!
    体験だけのつもりが、回数券で継続して通うことに。
    まだ数回ですが、左の頬の方だけ深かったほうれい線が、なんだか気にならなくなってきました!

みかを様、この度はチラシをきっかけに
    当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    奇跡のチラシの話題で初来店から驚きでしたね^^
    初回よりも次!と、来た時よりもウエストのクビレ
    ができたり、全身痩せだけでなく、お顔の些細な
    ほうれい線をもなくなるリンパマッサージは最強です!
    当サロンにしかないここだけの痩身、小顔、リンパ!
    是非今後のお身体が美しく変わっていく変化お楽しみに♪

• 神龍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:39:07.0

自宅のポストにチラシが入っていて痩せたかった私は気になりお店に行ってみました。
    エステサロンに行ってもジムに通っても何をしても痩せなくて、ココが最後だと思い施術を受けました。かわった道具を使ってのリンパマッサージは私には痛かったけど終わると身体が軽くなりスッキリしてビックリしました。クビレが瞬時に出来るとか本当にビックリ!顔もリフトアップして嬉しい事ばかり。ヨサはハーブの香りが良くて気持ち良く入る事が出来ました。そこまで熱くないのに今までかいたことが無い位の汗が出てビックリ!これは痩せられると確信したので通うことにしました。お得な回数券もあってあのメニュー内容ですごくリーズナブルだなと思いました!お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても良くて楽しい時間でした。これからもよろしくお願いします!!

神龍様、この度はチラシをきっかけに当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました!
    これまでに沢山のエステサロンやジムにも通われて
    頑張ってきたことにまず拍手です!
    YOSAは入れば入るほどに、今、神龍様が抱え冷えきった
    脂肪やセルライトもより効果的に出して見た目から細く
    してくれます!当サロンのコースメニューは多くの
    女性にご縁して頂けますようお得な券もご用意しているので
    気楽にハッピーにダイエットできるのでお任せください^^☆

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 15:51:48.0

先日施術していただきました。
    最初は半信半疑でしたが実際に屈伸をすると施術前より身体が柔らかくなっていたり、くびれができたりでビックリでした。今日で3日たちましたが未だに足の浮腫がなく太かった足首がほっそりしています。身体も楽で姿勢が良くなったようです。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

kao様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    沢山の驚きと嬉しい投稿を頂きありがとうございます!
    施術後も、履いてきたズボンのウエストが緩くなったことを
    お話しされていて、私も嬉しく思います!
    見た目から健康的なボディーをつくっていくのも魅力ですよね^ ^
    お仕事の合間をぬって、痩せボディー手に入れちゃいましょう♪
    次回もご来店楽しみにしています♪

• ねんねんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:39:08.0

チラシを見てとても興味が湧き来店させてもらいました。
    この歳になると、自力では中々結果が出せず、あきらめていたんですが、一回の施術でビックリするほど変化がわかりました。
    体も軽くなり、気になっていたお腹、太もも、ふくらはぎが細くなっていると実感しました!
    詰めて入れば結果が出ると思い、チケットで通わせて頂く事にしました。
    スタッフさんも可愛くて、おしゃべりも楽しく、はずんでしまいました♪
    これからもよろしくお願いします^^

ねんねん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    チラシからのご縁に感謝です^ ^YOSAは1回目から施術で
    浮腫をとり見た目から変化を感じられるので嬉しいですよね♪
    浮腫がとれ始めたらその先はもっと凄いことが起きます☆
    是非、今よりも、さらに、美しくなるをサポートさせて頂き
    ますのでお任せ下さい♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:14:07.0

知人からのオススメで初めてYOSAを体験しました! 初回から沢山の汗が出て、ハーブの匂いでもリラックスできました。仕事がら不規則で疲れが溜まっていましたが、翌日には自分では身体が軽くなった感じと、明らかに肌ツヤがよく化粧ノリが良かったです!ご褒美にと遠方からの予約でしたが、今後も出来る限り通いたいと思います。

◇OPEN記念割!10時~14時ご予約限定◇プレミアムコース¥13800→¥7500

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての当サロンでのご体感をご満足頂き嬉しく思います!
    やはり、女性は身も心も癒され、キレイになれることが
    ハッピーですよね^ ^今回、遠方から当サロンへ起こし
    頂きありがとうございました。

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:36:49.0

ポストにチラシが入っていて気になって行ってみました。
    今迄大手エステ6社行きましたが思うように痩せず、どうしたら綺麗に痩せれるのかと思っていました。
    詰めた方が効果的との事で3日連続でヨサに行きましたが、入る度に汗の量が増え、それだけで体脂肪が3%落ちむくみが抜けて足のラインが変わりました!お肌もとても化粧のりが良いし、何より体の重さと言うか疲れ方が変わって来ました!体の変化の速さに驚いてます!!
    試しに3回…と思いましたが、お得な回数券で通う事にしました♪
    毎回ヨサに行くのが楽しみです♪

honey様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    これまで沢山のダイエットを体験され、その中から
    当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    ボディーラインも肌ツヤも、着実に結果が見えるから
    嬉しいですよね^ ^!今後の変化も期待してお任せ下さい!

• えこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:55:36.0

以前より気になっていたYOSAでした。
    念願叶い体験した所、老廃物だらけの身体、膝痛も軽くなり、とても気持ちよく施術を受けれました。気にしていた身体のラインやフェイスラインも、初回から変化を感じられ良かったので続けて回数券で通ってみたら、みるみるくすみが抜けていき、職場でも、顔がスッキリして、目が大きくなってる!!と言われさらに満足です!今まで色々な体験をしたけど、他の人が気付くほど結果が早くわかることはなかったので大変満足です。サロンの方も素朴で雰囲気がよく良かったです。

えこりん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初回から変化を感じれるデトックス感はほんとに驚きですよね!
    年々、代謝が下がっていくことでのボディーラインの変化は
    悲しいですよね。。これからのえこりん様の美ボディーや
    美肌づくりをサポートしていきますのでお任せ下さい^ ^!
    今日よりも!明日!!さらに若々しく、キレイになり
    沢山の喜びをご実感して頂けたらと思います。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:08:36.0

明るい方でとても話しやすく楽しいです。yosaもとても気持ちが良くとても身体もデトックスされた感覚もありました。夜もぐっすり朝まで寝ることがてき、睡眠の質も改善されたと感じます。

◇美尻・小尻の脱下半身太り◇YOSA美脚コース¥7800→初回¥7000

ちゃみさん、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    これからのキレイになるをサポートさせて頂き嬉しいです♪
    全身トリートメントに、全身のデトックスが出来ることは、
    どんどんキレイに近づくので、これからも楽しみにしていて
    ください^^!どんどん代謝上げてキレイになっちゃいましょ!
    引き続き!ちゃみさんのご来店を心よりお待ちしております!

ヨサパーク クレール 美園店(yosa park claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー