3. エステサロン北信越トップ   >

Belle Stage

ベルステージ

• 新潟県上越市土橋1154番1ワグリオフィス‐D
  • 妙高はねうまライン高田駅車で7分

こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:09.0

まず、入ったときの店内の雰囲気が、すごく清潔感と落ち着きがあり、とても好感を持ちました◎

また、スタッフの方もとても優しく丁寧な接客で、都度、痛みや熱さがあるかを確認してくださいました!過去に違うサロンで脱毛経験がありますが、その時は痛みを感じながら、脱毛のために我慢している部分がありましたが、ここでは全く痛みを感じることなく、安心感を持ちながら施術を受けることができました!痛みに不安がある方は、安心して通うことが出来るのでとてもおすすめです!

そして何より、値段が本当にリーズナブルなのがおすすめポイントです!!学生料金で脱毛を6000円以下で受けることができます!「夏に向けて」と考えている方は、とりあえず行ってみようかなぐらいの感覚で、行くことが出来るのではないかと思います!

【土日限定】学生様クーポン (顔・VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます☆
    お客様の不安やご不明点も都度お話ししながらの施術を心がけております。
    学生様とてもお得ですので、ぜひまたご来店くださいませ!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:42:26.0

お気軽小顔フェイシャルエステを
    はじめてから肌の調子がすごく良くて
    毎月通うようになりました!

終わった後の顔のラインが
    スッキリと小顔になるのが嬉しいです。

【人気】お気軽小顔エステ

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:13:16.0

一つ一つがとても丁寧でした。仕上がりも変化がとてもわかり、よかったです!続けていきたいと思いました。ありがとうございました!

【人気】小顔エステと肩ほぐし

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    またうれしい口コミもありがとうございます!

続けていくことでよりお肌の変化もしていきますので
    お肌のメンテナンスにぜひお越しくださいね♪

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• コさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:42.0

髭の脱毛をしていただきました。
    対応もかなり丁寧でまたお願いしたいと思います。迷ってる方は絶対に来たほうがいいですよ!!!

Belle Stageからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

髭脱毛をしてきれいなお肌になれるよう
    お手伝いさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴんこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:52.0

男性でも通いやすいるサロンがようやく見つかり、楽しみにしていました!
    施術スタッフも男性で気兼ねなく悩みを相談できて嬉しかったです。
    何よりスタッフの肌がとても綺麗で憧れの存在になりました(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

Belle Stageからの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます。

メンズスタッフ在籍なので
    お気軽になんでもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみですね!
    スタッフ一同お待ちしてます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:53.0

説明も丁寧にしていただき、効果も一回で感じることができてよかったです。またお願いします。

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    ホワイトニングは一回で効果実感していただけます!
    また着色汚れ気になりましたらお越しください♪
    脱毛後にホワイトニングの施術も可能です!

次回のご予約もお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:15.0

カウンセリングから施術まで対応がすごくよかったです。

【新規】レディース全身脱毛(顔、VIO無し)

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフ一同カウンセリングから施術まで心を込めて行なっております。
    脱毛後のお肌は敏感です。保湿をしっかりお願い致します!
    次回のご予約もお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:31:56.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださって安心できました。肌がつるつるになってすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【土日限定!】学生様クーポン全身脱毛 (顔・VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます。

土日は【学生限定】でお得に脱毛ができますので
    お肌つるすべ肌にしていきましょう♪

またのご来店おまちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:04.0

初めてのお店は、とっても緊張しましたが担当の方が明るく丁寧に接してくれてとても良かったです。

肌も明るくなり、リフトアップ効果もありました。今後は定期的にメンテナンスしてもらいたいと思っています。

フェイシャルエステ【新規Open価格】

Belle Stageからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います!

次回のご来店予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:26:19.0

気さくに話しかけてくれて
    お店の雰囲気も担当者の雰囲気も
    どちらも居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    脱毛の効果はまだ1回目なので
    これから少しずつ実感していけるのを楽しみにしています

【新規】メンズ髭だけ脱毛

Belle Stageからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきうれしく思います。

これから脱毛効果を実感していただけるように
    丁寧に施術させていただきます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:12:37.0

男性のかたにエステをしてもらうのははじめてでしたが、穏やかで、質問には何でもこたえて頂けて安心してお任せできました。
    金額も安く、気軽に行けて、顔の汚れも目に見えてわかり、とても満足しました。

お気軽エステ【新規Open価格】

Belle Stageからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しいです。
    継続して通っていただけるエステですので
    お肌のメンテナンスケア、ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 22:43:15.0

ホワイトニングで予約しました。月に一度のメンテナンスでお伺いしていますが、自然にトーンアップするので仕上がりが気に入っています。セルフホワイトニングですが、やり方を丁寧に教えて下さるので安心して出来ます。今後も通うのが楽しみです!

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    毎月一回、メンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます!
    当店のセルフホワイトニングは、着色汚れを落とし、お客様の元々の歯の白さに近づけていくサービスです。
    定期的に通っていただくとより効果を実感できます。
    今後もぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:05:51.0

セルフホワイトニングをしました。
    説明も分かりやすく、またお願いしたいです!

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミでスタッフ一同大変嬉しいです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 12:43:49.0

今回も全身脱毛を受けさせていただきました!最高の施術で気持ちよかったです!
    また来店いたします。

【人気No.1クーポン】メンズ全身脱毛(顔、VIO込)

Belle Stageからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、1ヶ月に1回しっかりと通っていただきまして、素敵な口コミありがとうございます!
    綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 21:30:50.0

明るい店員さんだったので、とてもリラックスして過ごせました!
    施術後のジャスミン茶も美味しかったです!また利用させていただきます。

【人気No.1クーポン】メンズ全身脱毛(顔、VIO込)

Belle Stageからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    お話しながら、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 18:06:06.0

1ヶ月に1度お世話になっております。
    担当スタッフさんと楽しくトークしながらでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今後もぜひ利用させていただきます。

【ホワイトニング】感動!セルフホワイトニング

Belle Stageからの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    こちらも毎度楽しくお話をしながら施術させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    また、新作の紅茶も入荷致しましたので次回も是非楽しんで頂ければなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしてります!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:13:06.0

とても丁寧な施術で良かったです!
    またお願いします(^-^)

【平日9~17時限定クーポン】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店頂き、楽しくお話しさせていただき大変嬉しく思います!
    技術面でも更に満足していただけるようスタッフ一同技術向上に励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:23.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、とても丁寧で不安はなくなりました!痛みもなく、会話していたらあっという間に終わってしまいました。また次回もお願いしたいと思います!

【3月新規様限定クーポン】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました私自身もとても楽しくお話させていただき、とても素敵なお時間をありがとうございました。
    今後も丁寧に、お客様の悩みに合わせて施術させていただきます。
    今後のご利用も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:52.0

丁寧な施術でとてもいいです!またお願いします!

Belle Stageからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後も過ごしやすさ、快適さを改善すると共に、お客様が更に美しくなるお手伝いができますよう、丁寧に施術、接客させていただきますので、今後とも当店おご利用を心からお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-02-22 13:57:34.0

スタッフの皆さんとても優しくてリラックスできました!
    脱毛、ホワイトニング共に効果が高いです。
    合間に出していただくドリンクもかなり美味しいですよ~

【ホワイトニング】感動!セルフホワイトニング

Belle Stageからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もまた行きたい、と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    また、紅茶も美味しいものを入荷しましたので次回のお来店時のドリンクタイムも楽しみにしていただければなと思います。今後とも当店のご利用を心よりお待ちしております。

• みやさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:31:56.0

すごい良い雰囲気でした。
    疲れていてやってもらってる間に寝てしまったのですが、施術が終わった後も少しそのままにしていただけて、ありがたかったです

【平日10~20時限定クーポン】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けてくださったようでスタッフ一同嬉しく思います!
    更に満足していただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 00:31:49.0

またよろしくお願いします

Belle Stageからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また口コミもありがとうございます!
    お客様により満足していただけるように努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 18:32:40.0

以前ホワイトニングしていただいて一回でも効果実感出来たのでまたお願いしました!丁寧な接客で安心&リラックス出来ました。またお願いします♪

Belle Stageからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして施術していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います☆
    本来の歯の白さを一緒に目指していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 12:42:48.0

とても気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました!

【平日9~19時限定クーポン】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けていただいたとのことでスタッフ一同嬉しく思います!
    ムダ毛のない肌・白い歯を一緒に目指して行きましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 20:46:51.0

以前クリニックでホワイトニングをしていたのですが値段が高く続けられなかった為、お値段が手頃だったこちらに来店しました。スタッフさんの丁寧な説明でセルフホワイトニングでも簡単&短時間で出来たのと、飲食制限がなかったのが良かったです。

Belle Stageからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    元の白さに近づき、ホワイトニングの効果を実感していただけたかと思います。
    また短時間でいつでも施術出来ますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 08:55:13.0

丁寧な説明と施術、施術中の声がけがとても良かったです!
    終わった後の飲み物も美味しかったです

【平日10~17時限定クーポン】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして施術を受けてくださってスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう丁寧な接客、過ごしやすいよう改善に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:05.0

めちゃくちゃ店の雰囲気もよく、初めて行ったのに親切、丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。
    施術中も楽しく、傷みも感じなかった。

【大人気につき期間延長クーポン】メンズ全身脱毛(髭・VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう丁寧な接客、過ごしやすいよう改善に努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わっぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:30:17.0

髭だけ脱毛のために2回目
    お手頃価格で無理なく髭脱毛できそうです!
    痛みもほとんどなく15分程で終わっちゃいました!
    無くなるまでリピしますっ!

【メンズ人気NO1クーポン】髭だけ脱毛

Belle Stageからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    残りのムダ毛も一緒になくしていきましょう!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:49:21.0

メンズ全身脱毛の施術をしてもらいました。
    スタッフさんが、優しくて話しやすく、とてもリラックス出来ました。施術も丁寧で、全然痛さを感じませんでした。
    値段が高いところが気になりますが、最近できたお店らしく、今は値段も考え中みたいなので、安くなることを願っています。安くなったら絶対通います!
    あとは、現金払いなのでキャッシュレスになったら、より良いと思いました。
    全体的には満足でした。ありがとうございました。

【先着5名様限定】見た人ラッキー!メンズ新規限定全身脱毛(顔、VIO込み)

Belle Stageからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして施術を受けてくださったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。金額や、支払い方法に関しては熟考し検討していきたいと思います。
    今後更に過ごしやすいよう改善に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• わっぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:03:26.0

初めての脱毛で不安でしたが、詳しく説明してもらったり都度痛くないか聞いてくださったりして安心して受けることができました!
    店内もキレイで落ち着いた雰囲気があり、とってもオシャレです!!
    スタッフの皆さんも優しくて親切でした!
    また利用したいと思います!

【メンズ新規】髭脱毛

Belle Stageからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛デビューということで不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けてくださったようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後、更に過ごしやすいよう改善に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルステージ(Belle Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー