3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 晴れの日整体院   >

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院

シセイコツバンキョウセイ・サンゴキョウセイセンモン ハレノヒセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市木太町2673-3
  • 口コミ高評価多数☆厚労省認定院/姿勢/骨盤/産後/国道11号線沿いエースワン様向かい

蓮井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:26:28.0

4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。途中からグズグズしてしまうと、抱っこ紐で抱っこしてあやしてくれました!
    施術は写真を取って丁寧に説明してもらえて、姿勢の悪さを痛感しました…マッサージはとても気持ちが良かったです。マッサージと骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える機械をしてもらい、施術前と後ではウエストが8cmも減っていてびっくりしました!3ヶ月毎週続けて通院するといいみたいです。

人気NO,1☆【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント

蓮井様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    8センチもウエストが細くなり私もびっくりしました!!
    赤ちゃんはキッズスペースや手の空いたスタッフが見させて頂きますので安心してご来院下さい(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:07.0

体が凄く楽になり、気持ちよかったです。
    姿勢のことや食事面のこと細かくおしえていただき
    ためになりました。定期的に通いたいと思います!

【産後1年以内の方】痩身骨盤矯正×最新痩身機ハイメット 初回¥980 60分

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:00.0

産後の骨盤矯正目的で行きました。
    丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、今後の料金プランなどもしっかりと説明していただけました。
    少し矯正してもらっただけで仰向けになった時の腰痛もすぐに無くなりました。
    身体が良くなるまで通いたいと思います!

【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:52.0

様々なところ行きましたが、1番姿勢・骨格診断してくれた気がします。なので受けている側は自分の体のことがよくわかりました。ヘルニアを発見できてよかったです。悪化しないようにしなければ!!

しゅり様
    先日はご来院ありがとうございます(^^♪
    お身体の状態をお分かりいただけてかったです。
    施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    悪化しないようにに頑張りますので
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:31.0

はじめてお伺いしました!
    カウセリングがとても丁寧でした!
    また施術もしっかりとコリをほぐしてくれてとてもリラックスできました。
    またお伺いします!!

人気NO,2☆【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

アキラ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお仕事に支障が出ないようにサポートさせていただきますので腰痛以外でもなんでもご相談ください(*^^*)
    また次回のご来院心よりお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:36.0

体が楽になりました!

通います!

【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

ゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:56.0

丁寧にカウセリングしてくださって、スタッフさんもお店の雰囲気がとても良く、施術も気持ち良くて継続して通おうと思います。

ここみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後もしっかりサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• ジョセフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:17.0

この度は丁寧かつ、親切なご対応ありがとうございました。
    今後も安心して通える医院だと感じました。

ジョセフ様
    この度は高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も安心して治療をうけて頂けるよう努めてまいりますので
    何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:21.0

かなり凝っていたにも関わらず、しっかり正しい位置に戻していただいてありがとうございました!とっても肩が軽いです!

はる様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    当院の施術に感動して頂きスタッフ一同喜びにあふれております(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• しゅがー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:00.0

しっかりと分析をしていただき、説明も分かりやすくしていただきました。
    正しい姿勢に直していきたいです。

しゅがー。様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    姿勢矯正で正しい姿勢になってお身体のお悩み改善していきますのでお任せください(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ももぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:08.0

猫背矯正、骨盤矯正などをしていただきました。人生初めての接骨院で緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。肩甲骨の可動域が広がり腕が動きやすくなりました。骨盤矯正をしていただいて、骨盤が立つというイメージで人生で初めて分かった気がしました!

ももぽん様この度はご来院、口コミ高評価ありがとうございます!
    猫背矯正で肩甲骨の可動域が広がると首肩も楽になり、
    骨盤矯正で骨盤が立つと長時間の座っぱなし立ちっぱなしでの腰痛が楽になりますよね(*^^*)
    姿勢も骨盤も正しい位置を知るのが大事になってきます。
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• nnnnnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:52.0

今の体の状態などを詳しく説明していただき、すごく納得できました。
    施術後は体が軽くなり、行ってよかったなと思いました。
    通って姿勢を整えたいと思います。

【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

nnnnna様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも身体が軽くなるお手伝いを出来てよかったです。
    また次回ご来店頂けた際に、更に喜んでいただけるように技術も磨いていきますので
    これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪

• 彩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:02:09.0

産後の骨盤矯正として施術して頂きました。
    事前のカウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、骨盤なく慢性的な首肩周りの凝りも重点的にほぐしてもらえました。かなり痛みがあったので揉み返しでその日の夜はしんどかったです。続けていくと身体が軽くなりそうな気がします。ありがとうございましたm(__)m

彩様
    この度は口コミありがとうございました!
    施術後のだるさは施術を受けることで体に溜まった老廃物・疲労物質などが血中に入り、排出される過程で体調に変化が現れるためでお身体の状態が良くなっている証拠です。
    治療を繰り返すことで、徐々にその反応も少なくなっていきますので、他にもご不安なことがありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    またご来院お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:00:02.0

丁寧な説明で分かりやすく安心して
    施術を受けれました!
    詳しく自分の身体の事を知れて良かったです。

ちか様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    産後の骨盤の開きやお身体の不調を一緒に治していきましょう(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:59.0

姿勢や肩こりに悩んでいましたが、自分の現状を分析していただき、必要な施術だけしていただきました。先生もとても優しくお話しやすかったです。ありがとうございました。

さほ様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    また施術後の姿勢の変化も実感して頂けて本当に良かったです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(*^^*)

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:26:28.0

首から背中の凝りが痛くて来院しました。
    姿勢が悪いのは分かっていたのですが、改めて写真で見せてもらうとビックリでした。
    思っている以上に巻き肩だったり、猫背だったり。
    丁寧な説明と施術で楽になり、少しは正しい姿勢に近づけたかなと思ってます。
    動画を見ながらのストレッチやってみます。
    色々お話も出来て楽しい時間でした。

先日はご来院ありがとうございます(^^♪
    お辛かった肩が楽になってよかったです。
    施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    引き続きお身体が良くなるようにストレッチも継続して頂ければと思います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:42.0

猫背や肩こりが気になっていて利用させて頂きました。
    写真を撮って丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    施術後はとても体が軽くなり姿勢も改善されていてびっくりしました!!
    これからも通わせて頂きます♪

あゆ様様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後も施術を重ねていけば少しずつ効果が持続するようになりますので
    ぜひ楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来院の際に、どれくらい効果が持続したか教えてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:11:56.0

肩に痛みが続いていたので、こちらにお邪魔いたしました。
    とても丁寧な対応してくださり説明もわかりやすく、安心して通うことができそうです。

さとみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も安心してご通院いただけるように丁寧な接客を心がけてまいりますので、お困りごとはお気軽にご相談ください(*^^*)
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• としこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:17:52.0

首筋、肩、左腕がずっしり重たい感じがして初めて施錠を受けに来店しました。施錠前に色々説明してくれて素人なりに理解できました。施錠中は同世代ということもありフランクな感じで話してくれたり、初めてだったけどリラックスできました。
    猫背矯正はほんまに良かったです!痛気持ち良いちょうどの強さで終わったら身体が楽になしました。
    施錠して頂き大正解!

としこ様
    この度は数ある院から当院をお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    猫背の姿勢は見た目だけではなく、痛みなども出るリスクがございますのでお早目に改善できるようサポートさせて頂きます。こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:09:34.0

産後3カ月目、腰痛と膝が痛く治療をしてもらい、一回でボロボロだった身体がとても楽になりました。
    2回目猫背治療をしました。びっくりするぐらい柔らかくなり、動くのが楽になりました。
    紹介で旦那も一緒にし、家族共々通おうと思いす。
    スタッフさんも詳しく教えてくれて良かったです。

みみ様
    この度はご来店及び口コミをくださりありがとうございます(^^♪
    施術前後の違いを実感して頂いてよかったです。
    みみ様が疲れにくく健康に過ごせますように精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回ご来院の際にお身体の調子の変化をお聞かせくださいね。
    またご主人さまとのご来院心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:02:17.0

ずっしりと重かった肩こりが一回の施術で気にならなくなりました。通おうと思います。

ひかり様
    今回は当院をお選びいただきありがとうございます。
    当院は施術の効果を実感していただけるように心掛けていますので、その部分にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後はお身体のメンテナンスをしっかり考え負担なく日常生活がおくれるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:30.0

骨盤の歪みをここで直していきたいです。ダイエット効果にも繋がるし説明も分かりやすくしてくれました。

【産後1年以降の方】くびれ・ダイエット・痩身・体型の悩みに◎60分 ¥980

あいちゃん様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    当院の産後矯正は骨盤矯正とパルスマシーンを使ってインナーマッスルを鍛えますので、施術後にウエストが2,3センチ細くなる方が多いです。ダイエットも産後矯正の期間中で3~6キロ痩せる方もいらっしゃいます。
    矯正やダイエット一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• もつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:43.0

初めて整体に行きました。
    写真での説明など気さくに説明いただき、わかりやすかったです。

もつ様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    当院ではカウンセリングでしっかりと分かりやすくお身体の説明をさせていておりますので、もつ様にご評価頂き大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:16.0

背中と腰の痛みで来院しました。
    身体の歪みを知れて、施術前と後では明らかに姿勢も良くなり楽になりました。
    丁寧に説明してくださり、とても話しやすい方でよかったです。

まっきー様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    施術や、我々の対応につきましてもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
    また施術後の姿勢の変化も実感して頂けて本当に良かったです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:51.0

パチン!パチン!と骨を正しい位置に戻してくれ、足の長さの左右差がしっかり無くなるのがわかり嬉しいです。
    通います!

ハナ様この度はご来院口コミありがとうございます!
    お身体の歪みのお悩みがすごく改善しましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております☆

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:41.0

骨盤矯正を主にしていただきました。
    写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さが分かりやすかったです。施術後の写真で明らかに良くなってて驚きました!
    また、見てもらって自分の体の悪い部分を知ることができました。地道に正常に治していきたいです。

タナカ様
    先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    説明が分かりやすいと言って頂き、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    一緒に美姿勢をつくりましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• wanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:01.0

背中の張りと腰痛の為、来院しました。
    自覚していなかった姿勢の悪さと癖が原因ということが、丁寧な説明で理解できました。

wan様
    この度はご来院と口コミありがとうございます!
    お身体の歪みを改善することでお悩みの腰痛と背中の張りを全力で施術していきます(^^♪
    次回もご来院心よりお待ちしております

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:35:25.0

首のつまり等相談したらすぐ対応してくれます

梓様
    この度は高評価の口コミありがとうございます。
    また首の痛みが出ましたらすぐにご相談して頂ければ対応します。
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:55:43.0

自分に合うか試すにはとても良心的な料金でよかったです。
    猫背矯正をしていただいて肩まわりがすぐに軽くなり数日意識しなくても姿勢の良い状態が保てました!
    自分では負担がかかった状態が常時で気づいてなかった腰や足のダルさもその姿勢改善のおかげで腰への負担がかからなくなり、数日腰骨が立ってる感覚があり驚きました。
    お話でお聞きした通り、続けないと姿勢が戻ってしまったので続けて通いたいと思います。

あき様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!
    姿勢矯正をすることで普段の姿勢が良くなるとおあ身体の負担も少なり楽に過ごせるようになります。
    今後もあき様のお身体が良くなるようにサポートさせて頂きますのでお困りごとはお気軽にご相談ください(*^^*)

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:31:57.0

非常に丁寧な接客をしていただけました!
    これからの施術が楽しみです!

けん様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    かなりお身体が楽になり姿勢もすごく良くなりましたね(*^^*)

晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー