3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リボーン(Re:born)   >

美ボディ追求サロン Re:born【リボーン】

ビボディツイキュウサロン リボーン

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 筒井駅より車で10分 ドリームタウンAli 1階 有資格者在籍/10kg痩せ/体脂肪減小/減量

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:30:32.0

まず店内は清潔感があり綺麗で良い香りがします。
    個室になっているのでプライバシーの面でも安心できます。
    また、スタッフの皆さんがとても親しみやすく笑顔で丁寧な対応をしてくれます!(ここ一推しポイント!)
    言葉遣いや配慮が素晴らしく寄り添って話を聞いてくれます。
    技術に関してはまだ数回しか通ってないので大きな変化はありませんが、施術してもらった後の肉は柔らかくなり便通も良くなりました(*^^*)
    毎回測定してくれるので次は減らせるようにしよう、と目標をたてて頑張れる気持ちになります。
    そして料金はやはりエステなので予想通りのお値段ではありましたが、私の事情を理解して最善のものを提案してくれます。 全く強制をしようとせず一緒になって考えてくれました。
    なので総合的に星5をつけさせていただきます。
    これからの自分に期待をして、これからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ボディエステ初めての方でも安心♪ 無料カウンセリング ¥0

美ボディ追求サロン Re:born【リボーン】からの返信コメント

しま様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではお客様が安心して通えるように、
    よりリラックスして頂けるような
    最善の施術接客を常に心がけております♪

結果出しはもちろん
    痩身に関するお悩みがございましたら

無料でお食事に関するアドバイスや、
    お悩み解消につながる為のアドバイス等も
    スタッフ全員でサポートしております!

今後もお客様に寄り添い
    全力で叶えたい理想のご体型に近づけていけるように
    精進して参ります!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:26:40.0

美形整小顔リフトフェイシャル試してみました。初めての体験する感触。スゴイです。顔のたるみが気になっていましたが全体的にひきしまり目が大きくなりびっくりしました。顔色も明るくなり気分があがります!
    次回も楽しみです!

先ずは相談したい☆体型別/年齢別お悩みは様々!何でもご相談下さい♪ 無料

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:57:59.0

スタッフの皆さまが全員お優しくて、毎回楽しみに来ています!
    施術の最中は凄く気持ち良くリラックスでき、
    楽しい事や悩みもお話しをしながら、
    体もそして気持ちもリラックスできます!
    いつもありがとうございます!!

• りーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:56:42.0

お世話になってから半年経過しましたが、通い始めた頃から-6kg達成しました!
    目標であった、痩せていた時に履いていたスカートを履けて、ワンピースもサイズが小さめなのも着れるようになりました!
    施術中も色々お話が出来てたのしいし、どの方が担当してもリラックスして過ごすことができます!
    無理せずダイエットをしたい方におすすめだとおもいます!

りーたん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

-6キログラムと目標達成することが出来て
    本当に良かったです☆!

当店では、健康的に体質改善を行う
    Re:bornオリジナルメソッドで、
    お客様のご理想体型に近づけられるような
    カウンセリングと施術を行っております♪

お客様からの信頼と安心の為に
    今後もスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も、
    心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:33:54.0

仕事が忙しく久々の来店になりました。
    期間が空いたにも関わらず親身になって話を聞いてくださりまた再来しやすい雰囲気を作ってくださいました。

前回と悩みの部分が変わりましたが、今の私に必要なアドバイス・施術をしてくださり効果もすぐに感じられました!

新しいメニューなどもあり時間を作ってまた通いたいなと改めて思いました。

しほ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、お客様のお悩みや
    痩身に対する不安を安心に変えるために
    スタッフ一同、日々努めて参ります☆

ご相談をしやすいお店の環境づくりを
    今後とも進めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:33:25.0

通ってから、体重減少できました。スタッフの皆さん、丁寧な施術なので、安心て任せられますし、その時の身体の状態に合わせて、対応して頂けるので、助かります。自宅での対応の仕方や、今必要なことを丁寧に正確に教えて頂けるので、安心できます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

体重が順調に、戻ることなく
    減少出来て本当に良かったです☆

当店では、お客様のお悩み改善をするために
    ご自宅でのケア方法もアドバイスさせて頂いております!

また、痩身の内容だけではなく
    お疲れやむくみにも着目して
    施術を進めて参ります♪

今後ともお身体状況に合わせて
    サポート致しますので、
    よろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:09:40.0

いつも丁寧に施行してくれるので、スッキリします!

ゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では、ご来店して頂いた日の
    お身体の状態に合わせて、
    疲れや凝り、お浮腫みに対し
    施術を行っております!

今後ともスタッフ一同しっかりサポート致しますので
    よろしくお願いいたします♪

• みぃのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:35.0

ダイエットに興味があり、ちょうど当日に空きがあったため予約し来店。接客も雰囲気も良かったです。施術後は身体が軽くてさっぱりしました。1回だけでダイエット効果を期待するのは難しいため、周年割引でお安くなっていたので契約。リラックス目的も兼ねて通いたいと思います!

クーポンに迷ったらコチラ♪体質&ご予算に合ったクーポンご提案&当日施術!

みぃのすけ様この度は、ご来店、
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

数あるサロンのなかから当店を選んで頂き感謝します♪

脂肪分解だけではなく、お身体でお辛い箇所やむくみ
    冷えが強い箇所にアプローチして、
    満足のいく施術を行っていきたいと思います!
    スタッフ一同しっかりサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:46:25.0

清潔感のある店内で、スタッフさんも丁寧かつ明るい雰囲気の方なので安心して受けさせていただきました。
    1回でも見た目や数字で結果を教えていただいたので実感を得やすかったです。こちらの希望にも親身になって対応いただき、本当に感謝しています。またぜひお願いしたいです。

《Re:born一推し全身痩せ★》本格全身スリムコース105分 ¥24300→¥8000

さやか様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事もだいぶお忙しいとの事でお疲れも溜まっていたようでしたが
    施術後は血流リンパが促されて身体もポカポカになりましたね♪

またいつでも気軽にお身体のケアしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:05:33.0

初めてサロンに行きましたがまずとっても清潔感があって、スタッフさんの雰囲気が明るく素敵でした。
    施術も丁寧に説明しながらしてくださったので、とってもリラックスしながらしてもらえました。
    肌がもちもちになってくすみが消えて明るくなりました。また青森に帰省した際はお伺いしたいです(*´-`)

つるんと白玉肌へ♪毛穴ケア美肌フェイシャル45分 初回体験¥8800→¥5980

まや様口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店は衛生管理を徹底しており、
    お客様が快く通って頂けるサロン作りを目指しております♪

毛穴ケア美肌フェイシャルは
    普段のクレンジングでは落とせない
    毛穴の汚れにアプローチし、
    お肌の黒ずみやザラつき解消を促します!

是非またお気軽に
    ご利用下さいませ☆

心よりお待ちしております♪

• iamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:08:10.0

初めて、痩身エステに来ましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
    今後のプランについてもお話していただき、自分の体にあったプランを教えたいただくことができました。
    今後は同じ施術ではないですが、オイルトリートメントでのマッサージなども受けてみたいと思いました。

【学割U24】選べる(下半身背面or背中&お腹)セルリムーブ40分 ¥11840→¥3000

iam様口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店では、痩身エステのご利用が初めての方の
    ご不安を安心に変えられるよなカウンセリングや、
    施術接客を常に心掛けております☆

今後ともお身体のお悩みに合わせて
    是非、お気軽にご利用下さいませ!

心よりお待ちしております♪

• shikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:00:47.0

今までに無かった足の隙間が出来て嬉しい!!

スタッフの皆さんとても話しやすくて、
    食事などに関してアドバイスを頂いたり、
    相談にも親身になってくれるので助かります!

目標体重に向けてまだまだこれからも頑張ります!!

shika様口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では下半身痩せに特化した
    コース施術やホームケア方法や、
    ご希望のお客様に、お食事の方法アドバイス
    等をしっかり行っております♪

今後ともご理想の結果につながるよう
    スタッフ一同でサポート致します!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 15:05:50.0

スタッフの方が優しくて丁寧で安心して受けれました。
    施術もしっかりほぐしてもらいながらできて気持ちよかったです!

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕事で身体がだいぶお疲れでしたので、
    脂肪分解だけではなく、お悩みに合わせて
    凝りやむくみ張りが強い箇所を重点的に
    施術に入らせて頂いております!

皆様が安心してリラックスして頂き、施術後の結果に
    満足して頂けることが一番の喜びです!!

お身体だけではなく心のケアも出来る
    サロンを目指して、スタッフ全員で
    お客様一人一人を大事に
    しっかりサポート致します♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぽぽげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:18:23.0

全身の疲れとむくみを解消したくて、
    初めて来店しました
    丁寧な接客と施術で癒され、しかも
    気になる二の腕とふくらはぎがサイズダウン
    してました
    また、来店したくなるお店でした

★先着10名様限定★65%OFF!!3ヶ所集中痩身60分¥19602→¥6860

ぽぽげん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

痩身サロンは初めてとの事で不安もあったと
    思いますが、勇気を持って来店
    して下さりありがとうございました!!

お仕事が多忙で疲れが蓄積されてましたので、
    痩身だけではなく、身体と心のケアも同時に
    疲れも解消していきたいと思います!!
    身体が辛くなる前に、お気軽にご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:06:13.0

とても親切に説明してくれわかりやすいです。一回で結果も目に見えてもっと早くくればと思いました。これからどう変化するか楽しみです!

【6.7月特別価格】Re:born一推し★本格全身スリムコース105分 ¥24300→¥7200

ゆみ様
    口コミのご投稿ありがとうござい☆

当店ではエステのご利用が初めての方にも
    安心して通って頂けるサロン作りを目指しております♪

今後ともお身体のお悩みに寄り添い、
    スタッフ一同しっかりサポート致しますので

[投稿日] 2024-07-12 18:21:20.0

体のだるさを軽減する為、当日予約しました。
    施術後は、体が軽くなった感じですっきりしました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

痩身の内容だけではなく、日常生活の中で
    起こる疲労にもしっかりアプローチして
    お悩みに合わせた施術を今後も行って参ります!

お困りの際はいつでも
    ご利用くださいませ☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 16:48:36.0

機械コースとオプションメニューで施術してもらいました。体の疲れがとれ、軽くなりました。ありがとうございました。
    仕事がハードな為、体調を崩すことがあり、なかなか行く機会がないのですが、無理なく行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆうちゃん様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕事も大変お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き施術後はいつも軽いと言って頂けて嬉しく思います♪
    疲れが溜まっている時こそ、施術で癒されて頂きたいです!
    これからも心身ともにリラックスと癒しの時間を提供していきます!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:30:29.0

施術もとても気持ち良くて、対応も素晴らしく、心身共に癒されました!1回でも体の軽さが分かり明日からまた仕事頑張れそうです!これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!あとパイナップルのジュースめちゃくちゃ美味しかったです笑笑

ちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では、お身体の状態やお悩みに合わせて
    最善の施術を心掛けています。

施術後は皆様にアフタードリンクをご用意しております♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!!

これからも、安心して通って頂けるように、
    スタッフ一同しっかりサポート致します☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:37:03.0

緊張していたのですが、とても親身になってカウンセリングをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中はじんわりあったかくて解されている感じが心地よく、施術後のスッキリ感も相まってやはりプロの手に任せてよかったと思いました。次の施術も楽しみです。

まる様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではエステサロンのご利用が初めてのお客様でも
    安心して通えるような施術接客を心掛けております!

普段ご自身では気付かないような、
    お身体のトラブルにもアプローチしていきますので
    痩身のお悩みだけだはなく、
    お疲れやむくみにも着目して参ります♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 11:56:03.0

体のだるさがとれて、すごくよかったです。コリの部分もわかってくれて嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

あのちゃん様

当店ではボディオイルトリートメントマッサージコース
    の内容もご用意がございます☆

お疲れが溜まったり、凝りがあったり、お浮腫みがある際には
    お気軽にご来店下さいませ♪

次回ご来店も、心よりお待ちしております☆

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:09:49.0

初のエステだったのですが対応が丁寧で真摯に悩みを聞いてくれて不安なくリラックスできました>_<ほんとうにありがとうございました。

きむち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではエステサロンのご利用が
    初めてのお客様の、さまざまなお悩みや不安を
    安心に変えられるような施術接客を
    常に、心掛けております♪

また、ご機会がございましたら
    お気軽にご来店下さいませ☆

心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:39:44.0

ダイエットをしたくても中々自分ではできず、プロの手を借りたいと思いこちらで施術していただきました。マッサージやエステなどは初めてでしたが、とても丁寧でしっかりとした施術と、自分では気付かなかった身体の変化についても教えていただきました。初日で少しでも変化があり、これからどう変わるか楽しみです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

ち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではエステサロンのご利用が初めての方にも
    安心して通っていただけるような
    サロン作りを目指しております☆

今後しっかりお身体のトラブルやお悩み合わせた施術で
    結果出しに勤しんで参りますので
    よろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:14:33.0

どのスタッフさんも楽しくおしゃべりしながら、アドバイスをくれるので大変満足です!
    めちゃ冷え性だったのにあったかくなって、むくみもなくなってきているので、ホームケアもしっかり頑張って結果を出します!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様との信頼を大切にしています♪

お身体の状態に合わせたアドバイスや
    ホームケア方法なども結果出しの為に
    尽くしてまいります☆

少しずつ体質改善ができているので
    今後ともスタッフ全員でサポート致します!

• あーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:46:44.0

とても丁寧に施術していただきました!
    続けていくので、効果がでると嬉しいです!

あーすけ様

当店では痩身エステサロンのご利用が
    初めてのお客様にも安心して通って頂けるような
    サロン作りを心掛けております♪

今後ともお悩みに寄り添って
    サポートして参りますので
    よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:56:59.0

的確なアドバイスと体の状態を教えてくれるので、助かっています。やった後の身体の変化もその場で感じられますが、自宅での対応もしっかり教えて下さるので、助かります。次の来店までに、何を中心に過ごしたらいいかも教えてくださるので、来てよかったと思えます。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではコースに通って頂いているお客様へ
    その時のお身体のご状態に合わせた
    施術を行って参ります♪

またその状態に合わせた
    ホームケア方法もご体質に合わせて
    アドバイスさせて頂いておりました☆

今後ともお身体のトラブル蓄積を避けるため
    スタッフ全員でサポート致しますので
    よろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:12:05.0

半年振りにまたいけてよかったです。最初の契約プラン終わったあとでも一回限り受けれるコースがあってありがたい、サイズダウンは特に結果出るのわかってるから一度いかなくなったあとでもまたいこうかなってなるし行きやすい
    お帰りなさいっていって貰える場所があると嬉しい

【1回限り40%OFF】お帰りなさいクーポン☆セルリムーブ50分¥14800→¥8880

みゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では、コース終了したお客様でも、
    期間が経ち、またお悩みができたお客様が
    再来しやすいようなクーポンをご用意しておりました♪

新たなお悩みに合わせて
    またスタッフ全員でサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-12 22:02:52.0

約1ヶ月ぶりのDeepキャプチャーでした。
    体の疲れがだいぶとれ、気持ちよかったです。
    また、定期的に施術を受けたいです。

Deepキャプチャーでは深層リンパに働きかけ、
    痩身にも着目したマッサージ内容になっていますので、
    疲労が溜まっている際にもオススメです!

お身体のトラブルを蓄積させないよう
    是非またしっかり
    マッサージを行っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-05 15:19:25.0

体全体が凝っていたので、施術してもらいました。
    他の系列店とは、違ったアプローチの仕方で新鮮でした。
    体全体の凝りがだいぶほぐれ、また、気持ち良くて眠ってしまいました。
    また、機会があれば、施術してもらいたいと思います。

5/15迄価格☆心身の休息。ヒーリングサイエンストリートメント全身60分 ¥6000

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事が忙しい中ではありますが、
    定期的にご来店頂き、いつもありがとうございます!!

新感覚のオイルトリートメントでしたが、
    凝りがほぐれて、リラックスして頂き
    大変嬉しく思います☆

これからもお身体と心のケアも行い、
    不安なく安心して通えるサロンを目指して、
    スタッフ全員でサポート致します!!

• りーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:42:23.0

ダイエットを頑張りたいけれど、いままで続いたことが無かったので、プロにお任せしよう!と思い、色々口コミ見た結果、こちらにたどり着きました。

店内は清潔感があり、とても綺麗です。

また、1番いいなと思ったのが、担当してくださる方みんな話しやすく、親身になって対応してくれます。
    身体のことは勿論ですが、関係の無いプライベートのことまで楽しく話ができるので、お店にいくのが毎回楽しみになってます!
    気を遣うことがないので、緊張もせず、とても居心地いい場所だなと感じます。

今2ヶ月目ですが、無理なダイエットではないため、ストレスも感じず体重や見た目の変化が感じられるのでとても嬉しいです。
    施術をしてもらったあとも身体がサッパリして気持ちがいいです。
    施術もスタッフさんの対応もどちらもいいのでおすすめします。

これからもお世話になります!

りーたんさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いままでダイエットを色々と試しても結果が出なかった方
    こそ、まずはひとりで悩まないでご相談して頂けたら
    幸いです!!
    お身体のお悩みに対してひとりひとりその方にあった
    アドバイスや施術をスタッフ全員でサポート致します!

不安を安心に変えて、今後も満足して頂けるサロンで
    あり続けるよう精進します!!

• ダワワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:43.0

15回コースを契約しています。1/3ほど終わったとこですが採寸や写真をみてこんなに変化があるんだとびっくりしました。通ってるか成果が分かって少し安心しました。疲労で蓄積された浮腫やコリが歩いたときに身体が軽いのですぐ改善されていると実感します。担当してくださった方がとても良い力と圧で効いてるな~と実感できます。また、そこまでやって下さるんだと毎回嬉しい気持ちです。仕方がないのですが、担当が変わったときに施術する部位や範囲にバラつきが多少あるため総合評価はこのくらいにしてました。
    食事制限とかほとんどしてませんが変化が必ず出ます。体験してみるべきです。

ダワワ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その日のお身体の状態をしっかり把握し
    お悩みに寄り添い、お疲れやむくみにも
    アプローチできるよう施術に努めて参ります♪

また、頂いたお声に対し、ご安心頂けるよう、
    スタッフ一同技術力の品質向上に向けて
    改善、精進して参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

リボーン(Re:born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー