3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リボーン(Re:born)   >

美ボディ追求サロン Re:born【リボーン】

ビボディツイキュウサロン リボーン

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 筒井駅より車で10分 ドリームタウンAli 1階 有資格者在籍/10kg痩せ/体脂肪減小/減量

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:30:32.0

まず店内は清潔感があり綺麗で良い香りがします。
    個室になっているのでプライバシーの面でも安心できます。
    また、スタッフの皆さんがとても親しみやすく笑顔で丁寧な対応をしてくれます!(ここ一推しポイント!)
    言葉遣いや配慮が素晴らしく寄り添って話を聞いてくれます。
    技術に関してはまだ数回しか通ってないので大きな変化はありませんが、施術してもらった後の肉は柔らかくなり便通も良くなりました(*^^*)
    毎回測定してくれるので次は減らせるようにしよう、と目標をたてて頑張れる気持ちになります。
    そして料金はやはりエステなので予想通りのお値段ではありましたが、私の事情を理解して最善のものを提案してくれます。 全く強制をしようとせず一緒になって考えてくれました。
    なので総合的に星5をつけさせていただきます。
    これからの自分に期待をして、これからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ボディエステ初めての方でも安心♪ 無料カウンセリング ¥0

美ボディ追求サロン Re:born【リボーン】からの返信コメント

しま様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではお客様が安心して通えるように、
    よりリラックスして頂けるような
    最善の施術接客を常に心がけております♪

結果出しはもちろん
    痩身に関するお悩みがございましたら

無料でお食事に関するアドバイスや、
    お悩み解消につながる為のアドバイス等も
    スタッフ全員でサポートしております!

今後もお客様に寄り添い
    全力で叶えたい理想のご体型に近づけていけるように
    精進して参ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:19:25.0

体全体が凝っていたので、施術してもらいました。
    他の系列店とは、違ったアプローチの仕方で新鮮でした。
    体全体の凝りがだいぶほぐれ、また、気持ち良くて眠ってしまいました。
    また、機会があれば、施術してもらいたいと思います。

5/15迄価格☆心身の休息。ヒーリングサイエンストリートメント全身60分 ¥6000

• りーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:42:23.0

ダイエットを頑張りたいけれど、いままで続いたことが無かったので、プロにお任せしよう!と思い、色々口コミ見た結果、こちらにたどり着きました。

店内は清潔感があり、とても綺麗です。

また、1番いいなと思ったのが、担当してくださる方みんな話しやすく、親身になって対応してくれます。
    身体のことは勿論ですが、関係の無いプライベートのことまで楽しく話ができるので、お店にいくのが毎回楽しみになってます!
    気を遣うことがないので、緊張もせず、とても居心地いい場所だなと感じます。

今2ヶ月目ですが、無理なダイエットではないため、ストレスも感じず体重や見た目の変化が感じられるのでとても嬉しいです。
    施術をしてもらったあとも身体がサッパリして気持ちがいいです。
    施術もスタッフさんの対応もどちらもいいのでおすすめします。

これからもお世話になります!

ボディエステ初めての方でも安心♪ 無料カウンセリング ¥0

• ダワワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:43.0

15回コースを契約しています。1/3ほど終わったとこですが採寸や写真をみてこんなに変化があるんだとびっくりしました。通ってるか成果が分かって少し安心しました。疲労で蓄積された浮腫やコリが歩いたときに身体が軽いのですぐ改善されていると実感します。担当してくださった方がとても良い力と圧で効いてるな~と実感できます。また、そこまでやって下さるんだと毎回嬉しい気持ちです。仕方がないのですが、担当が変わったときに施術する部位や範囲にバラつきが多少あるため総合評価はこのくらいにしてました。
    食事制限とかほとんどしてませんが変化が必ず出ます。体験してみるべきです。

ダワワ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その日のお身体の状態をしっかり把握し
    お悩みに寄り添い、お疲れやむくみにも
    アプローチできるよう施術に努めて参ります♪

また、頂いたお声に対し、ご安心頂けるよう、
    スタッフ一同技術力の品質向上に向けて
    改善、精進して参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• せらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:53.0

リラクゼーション目的とダイエット目的で、お世話になっています。
    スタッフの方々は、皆さん優しくて話しやすいですし、身体の悩みに対してのアドバイスもありがたいです。
    体重は、ホルモンバランスによって変動がありますが、見た目の変化がびっくりで、効果を感じています。お腹・腰回りがスッキリしました。ホームケアに使用しているクリームもおすすめです。

せら様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では、痩身のお悩みだけでなく
    日頃のお疲れやむくみも解消すべく、
    リンパケアも同時に行っております♪

今後もより、ご満足頂ける施術を行えるよう
    スタッフ一同常に心がけていきます!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:33.0

今年の2月からお世話になっています。久々のエステだったので初めはドキドキしながらお店に行きましたがスタッフさんがとても気さくて話しやすく気軽に安心して通えています。エステなのでそれなりの金額ではありますが無理に勧められることもなく自分でよく考え納得してコースに申し込みしました。家での食事管理など一緒に考えたり相談に乗ってくださって食事改善も無理なくできて1人だときっと続かないこともスタッフさんに見てもらえることでモチベーションも上がり長く続けられています。私が食事改善できたことにより家族も皆健康的な食事が摂れるようになったこともとても大きな収穫でした。今のところ2か月でマイナス5キロ達成中です。エステってなんだか敷居が高いと思う方もいらっしゃるかも知れませんがスタッフさんがとてもいいのでこちらだときっと安心して通えるのかなと思います。

ゆかりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではエステサロンのご利用が初めての
    お客様の不安を、安心に変えられるような施術接客を
    常に心がけております♪

また、美と健康で癒していく事も目的としているので、
    無理のないお食事方法やアドバイスも並行して行っております☆

今後とも、目標に向けてスタッフ一同で
    サポートし、精進して参ります!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:32.0

体があたたまり軽くなりました。

まあちゃん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

お忙しい中ではありますが、定期的にご来店頂きありがとうございます!!
    定期的に受けて頂くことにより、冷えやむくみの改善や、脂肪やセルライトの
    促しが期待出来ます♪
    ご自宅ではインナーケアを頑張って下さり大変嬉しく思います!!
    気になる箇所やお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さい♪

今後ともお客様の不安を安心に変えられるように、
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いいたします☆

• ちおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:22:27.0

仕事帰りに通わせていただいてます!
    その日の体の体調で施術内容など配慮していただきとても体が楽ですッッ
    体の見た目をキレイにしたいという目標に対応してくれて私のモチベーションもあがっています!
    緩く筋トレを頑張りつつちょっとずつ変わっていく体型を楽しみに頑張りたいと思います(^^)d

ちおり様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

少しづつお身体の見た目も変わりスッキリしてきましたね☆
    ご自宅でも出来る事から頑張って下さりとても嬉しいです♪
    姿勢も改善して見た目も美しく、負担のかかりにくい健康的な体作りを目指して
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:24.0

初めてのエステだったのでカウンセリングを受けましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました!値段もなるべく安く、そして希望に合うプランを提案してくださりありがとうございます!お試しで体験してみましたが施術も丁寧でリラックスしながらエステを受けることができました。目標達成すべく通いたいと思いますので、これからよろしくお願いします!

最短で5kg~10kg痩せたい方!YS-Dietプログラム 無料相談/初回カウンセリング

ゆっきー様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では初めて痩身エステをご利用するお客様にも
    安心して通える、サロン作りを目指しております!

今後とも目標に向けて
    しっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:09.0

その日の体のむくみや凝りにあった
    施術をしてくれます。
    機械の強さ等も細かく聞いてくれるので
    いつも安心して体預けられます。
    スタッフの皆さんとても感じがよくて
    お話も楽しいので行くのがいつも楽しみにしてます。

はるか様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも楽しみにご来店下さり大変嬉しく思います!!

その日のお身体の状態や、冷えやむくみ方により、気になる箇所は
    重点的に施術を行っております♪

定期的に施術を行い、ホームケアも頑張ってくださって
    ますので、よりいい状態をキープしておりますね♪

これからも満足して頂けるように、全力でサポート致します!!
    よろしくお願いいたします☆

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:19:01.0

痩身エステは初めてだったのでどんな感じかとても緊張と不安がありましたが、話しやすさと丁寧な対応と説明で安心しておまかせする事が出来ました!
    やる前は痛みがあるのかな?というイメージでしたが受けてみると温かくてとっても気持ちよかったです♪
    しかも終わったあとの身体がほぐれた感覚もあってスッキリしました!
    自分の力ではなかなか難しくなってきたので、しっかり通ってダイエット頑張ってみようと思います!

モエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

数あるサロンの中か当店を選んでいつでもいただき
    誠にありがとうございます!
    当店では不安を安心に変えられるサロンを目指して
    おります☆

お悩みを解消し、自分の理想に近づけたい!
    気になる箇所をスッキリさせたい!という目標に
    全力でサポートいたします!!

痩身が初めての方にも、
    より安心していただけるよう
    これからも精進して参ります♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:55:37.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くかなりリラックスしながら施術してもらってます。身体の辛いところを聞いてもらい、重点的に施術してもらえるので終わった時には身体がスッキリしてます!!また、予約をLINEで出来るのも嬉しいです。仕事の関係上電話のやり取りが厳しいので、とても助かってます!
    スッキリした身体を目指してこれからも自分で出来ることは頑張ります!

まみ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

当店ではお客様のお身体の状態やお悩みに合わせて
    気になる箇所を重点的に施術させて頂いております♪

不安を安心に変えて、様々なお悩みに合わせたコースや
    ホームケア用品などもご用意しております!

また、ご予約や気になるお悩みについてもLINEでも承っておりますので、
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

今後ももっと満足して頂けるように
    全力でサポート致します!

よろしくお願いいたします☆

• ごるしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:53.0

約1年通っています。丁寧な接客で安心して利用できます。
    その日の調子を聞いてくださり、その内容から部分的に重点に施術をして下さるので自分に合ったサービスが受けられていると感じています。
    痩身は目に見えてサイズダウンの効果が出ているので嬉しいです。

ごるしー様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しい中ではありますが、定期的なご来店ありがとうございます!!
    定期的に受けて頂くことにより、脂肪セルライトの燃焼が促され部分痩せが期待できます!

一人ひとりのお客様のお身体の状態の把握や、身体の変化に合わせて施術しております☆
    気になるお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

これからもお悩み全般全力でサポートいたします!!
    よろしくお願いいたします☆

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:57:00.0

通い始めて7ヶ月経ちます。
    ずっと変わらなかった体重が今では12キロも減っていて
    見た目もかなり変わり、とても感謝しています♪

接客や技術についても丁寧で、
    定期的に採寸測定をしてくれるので
    しっかりしてるサロンだと思います。

プランを組むときにも私の理想にしてくれる為にすごく親身になって下さり強制的な契約が無かった事も信頼におけると思いました。

安心して継続出来るので
    これからも次の目標に向けて
    よろしくお願いします!

kuro様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

体重の変化だけではなく、
    セルライトの凹凸感もなだらかになり
    脂肪が多く、固くなっていた箇所も柔らかくなり
    お身体全体の軽さがすごく感じられ、

ご希望に添えるボディに近づけられて
    本当に良かったです♪

今後ももっと感動して頂けるように
    全力でサポート致します!

よろしくお願いいたします☆

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:41:16.0

体重や体脂肪率、食事内容、体調で気になる部分などを把握してから施術に入るので、その時の悩みポイントに合わせたケアがしてもらえて良いなと思いました。
    施術中も楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎました!

あさみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

脂肪とセルライト、痩せたい箇所に着目するだけではなく、
    毎日お身体の状態がその日々によって違ってきますので
    前日のお食事や、その日のむくみ方や疲れ方にも合わせて
    施術致します♪

これからも全体的にサポート致します!
    よろしくお願いいたします☆

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:18:26.0

痛みに合わせて出力調整してくれて、自分に合った施術をしてくれます。会話も弾んで、寝たい時は寝かせてくれて、身も心もリラックスできました。ありがとうございました。

ちゃあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店の痩身マシンの施術は、なるべくお痛みが無いような施術で、
    快適にリラックスして頂けるように心がけております♪

痩身の目的だけではなく、
    日々のお疲れやダル気もケアできるような
    技術でコースを行っていきます☆

自律神経も整えていく施術ができるよう
    今後とも精進して参ります!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:48:41.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々の接客が丁寧で、施術を受けたあとも身体がリラックスできたな、って効果を実感しています。

まこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

痩身に特化しているだけではなく
    むくみ、冷え、凝りといった日常生活で起こる
    お悩みも解消できるように施術を致します☆

今後もお身体のお悩み全般サポートできるように
    精進して参ります!

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:43:01.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、スタッフの皆さんが快く迎えてくれるので安心して利用できます。最近は施術中にウトウトすることもしばしば笑LINEでお知らせやアドバイスももらえるのでとてもありがたいです。

ミキ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではコース中のアドバイスだけではなく
    LINEでもサポートを行っております♪

今後もお悩みに対してしっかりアドバイスできるように
    知識向上へ専念致します☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:14:20.0

ちょっと細くなって嬉しい!
    続けてみる!

【全身痩せNO.1】本格全身スリムコース体験 105分 《冬季半額》¥6900

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご理想のご体型を目指すだけではなく、
    むくみや凝りといったお身体全体のトラブルに着目し
    アプローチしていけるようスタッフ全員で
    サポート致します!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:02:04.0

しっかり施術してもらい、ダイエットについてたくさん知識を教えて助かっています。できることひとつずつ実行できるように頑張りたいです。

あき様

当店ではコース中のアドバイスで
    お客様の結果出しに繋がれるような
    アドバイスをするために
    知識の向上をしっかり行っております♪

今後ともお客様がよりストレスなく
    ダイエットできるように
    スタッフ全員でサポート致します!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:31:57.0

下半身の部分痩せ目的で来店しました。
    痩身エステは初めてでとても緊張していたんですが、担当してくださった方が優しく親身になって対応して下さり安心して行うことが出来ました!
    かなり足が重くだるかったんですが、マッサージがとても気持ち良くぽかぽかで足が軽くなりました!これからも足痩せのために継続していきます!またよろしくお願いします。

あこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!!

初めての施術との事で不安もあったかと思いますが、
    安心して頂けたようで、大変嬉しく思います!

よりリラックスして頂けるような
    最善の施術を常に心がけております♪

気になるお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします☆

• philalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:56.0

初めての痩身サロンで不安でしたが
    スタッフの方がとても親切で
    施術前にしっかりとした説明もあり
    安心してコースが受けられたので、
    勇気を出して来てみて良かったと思いました。

これから変わる為に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

philala様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、勇気を出して数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからお体変えるためにまずは生活習慣の見直しから一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• 空ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:53.0

お店の雰囲気、接客がとても良く安心して施術を受けれます。他店のエステを受けたことがないのでメニュー・料金相場がわかりませんが、まだ施術を受けている最中なので効果が目に見えてくるといいな~!!

空まま様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

ボディエステは初めてとの事で安心して受けて頂けてとても良かったです♪
    本気で体重を落としたいとの事で私たちも本気でサポート致します!!
    これから施術と一緒に3ヶ月間、目標に向かって一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:37:40.0

緊張せずに、かなりリラックスできます!
    毎回来るのが楽しみ過ぎて、
    次の施術まであと何日かな~と考えるくらいです笑
    スタッフさんもお優しくて、たくさんおしゃべりしちゃいます

これからも宜しくお願いいたします!!

あずさ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しみにしてご来店下さり、私たちもお会いできるのがとても嬉しいです(^▽^)/
    お家でもホームケア頑張って下さりありがとうございます!
    頑張りのおかげでお体少しづつ変化が出てきていますので、この調子で目標まで一緒に頑張りましょう!☆

• 花ょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:51.0

初めて来店しました。綺麗な施設内でしたし、説明も丁寧で安心して施術してもらえました。クーポン利用で価格も効果も大満足でした!

冬季体験50%OFF【人気NO.1☆】セル+マグ全身コース体験 105分 ¥13800⇒¥6900

花ょり様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

当店では、不安を安心に変えられる
    サロンを目指しております!

お悩みを解消し、ご理想を叶えたい!

そんな痩身が初めての方にも、
    より安心してご来店いただけますよう
    これからも精進して参ります♪

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:11.0

今回でRe:bornさんにお世話になるのが3回目♪今日はインスタで拝見してずっと気になっていた強圧燃焼マッサージDeepキャプチャーを体験させていただきました!
    むくみと脂肪で冷え切っていた私の味が
    中からあったまり、施術後もホカホカ(^^)
    脚だけではなく、背中、おなか、腕、デコルテも丁寧にマッサージしていただいて全身ほぐれて夢心地でした♪
    また次施術に来るのを楽しみにしています(^^)

NEW痩身【強圧燃焼全身マッサージ】Deepキャプチャー ¥13500→特別価格¥10000

みるく様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

いつも遠方からご来店下さりありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お疲れやお浮腫みも溜まっていたので全身しっかりマッサージさせて頂きました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ごるしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:38:11.0

リラクゼーションではなく痩身のマッサージとのことでしたが、思っていたより痛みを感じず受けることができました。
    シーリングする部位はお腹を選択しました。施術後もお腹のポカポカ感を感じています。
    全身さっぱりしました!またぜひ受けたいです♪

ごるしー様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

いつも機械コースでもしっかり通って下さっているので
    より血流やリンパの流れがよくなりスッキリされたと思います☆
    定期的に受けて頂くことにより
    脂肪セルライトの燃焼が促され部分痩せが期待できます♪
    これか寒くなる季節にもぜひまた受けてみてください!
    ありがとうございました(^▽^)/

• イクエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:49:48.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【1周年記念限定】Re:bornメソッド痩身☆   75分コース ¥20,700→¥3,000

イクエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、痩身エステが初めての方でも
    通いやすいサロン作りを目指しております。

不安感をより緩和し、様々なお悩みに特化した
    コース内容を取り揃えております。

また気になる箇所やお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:46.0

初めての来店させて頂きましたが、凄く雰囲気がよく、説明も分かりやすく、安心しました。口コミを何度もみて、悩んで行って良かったと思えました。初めてでも変化を感じられる事が出来ました。無理なく通えるので、助かります。常に会話が楽しく、気にかけて頂けるので、安心できます。目標に近づけるように、これからよろしくお願いします。

クーポンに迷ったらコレ♪体質&ご予算に合わせてクーポンご提案&当日施術!

みぃ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

ご不安な中、数あるサロンから当店を選んでご来店下さり、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後ともなりたいを叶えるためにスタッフ一同しっかり寄り添いサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します☆

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:31:04.0

痩身専門のオイルトリートメント。
    想像以上によかったです。詰まりをしっかり流してくれたりお尻の形が整ったりと、リラクゼーション目的でいったけどそれ以上の自分の体の仕上がりにに、ほんっと大満足です!
    当日予約で気軽に行けるのも良かったです。

リラックスだけでなく体型を整えたい方は痩身専門のオイルトリートメント、おすすめです!
    他とは違います。

人見指名☆ 贅沢リンパオイルトリートメント全身両面フルコース100分 ¥8900

ちゃこ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    老廃物をしっかり流していくので、体の変化実感いただけたようで嬉しく思います(^^)

またいつでもリラックスしにいらしてください!

リボーン(Re:born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー