4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グッデージ(Goodage)   >

Personal Training Gym Goodage

パーソナルトレーニングジムグッデージ

• 東京都港区南青山3-2-15
  • 表参道駅から徒歩7分 外苑前駅から徒歩5分(francfrancから徒歩1分)

Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:34.0

ジム選びに悩んており、表参道、外苑前周辺でいくつか体験トレーニングを受けましたが、結果から言ってめちゃくちゃ良かったです!ココに決めました!

最近パーソナルジムが爆増し、その分質の悪いジムやトレーナーも増えたように感じておりましたが、今回担当してくれたトレーナーは、以前都内の有名パーソナルジムで勤務していた方で、技術や知識も去ることながら、ホスピタリティーも高く、近隣のジムと比較してもハイクオリティーなトレーニングが受けられ、大満足でした!

立地も南青山の落ち着いた場所に位置し、最寄り駅からも徒歩5分、1~3Fまで丸々ジムなので、いわゆるマンションの一室で行っているようなジムとは違い、広々とした空間で、とても綺麗なジムです!

また多種多様なウエイトマシン、ルームランナーやバイク、パワープレート?というストレッチする最新鋭のマシンなど、設備も充実しており、さまざまな目的のトレーニングに対応しています!

トレーニングは辛いけど、また行きたいと思える居心地のいい空間で、とても気に入りました!

2回目以降に使える回数券クーポンがあるので、まずはそれを利用して通ってみたいと思います!

【 口コミ限定 】迷ったらコレ一択!初めてのトレーニング体験 75分 ¥4,400

Personal Training Gym Goodageからの返信コメント

Nさん、口コミ投稿ありがとうございます!

グッデージのトレーニング、また施設を気に入っていただけて光栄です!

結果はもちろんですが、Nさんの人生がより豊かになるように、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

引き続き宜しくお願いいたします!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:43.0

過去にパーソナルジムに通ったことがありますが、比べられないほどこちらがよかったです!
    レギュラー会員で通うことになったので、引き続きよろしくお願いします。

【 体験当日入会限定 】体験料金 & 月会費 ( 2ヶ月分 ) 無料

ななこさん
    先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ななこさんの理想の身体になれるように全力でサポート致しますので引き続きトレーニング行っていきましょう!
    トレーニングを行っていくうえで何かあれば遠慮なく仰って下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:51:54.0

まず、めちゃくちゃ良かったです!
    充実した設備、丁寧な指導、適度な追い込み、スタッフさんの接客や知識全てにおいて完璧以上でした!!
    価格もリーズナブルで通いやすいと、ここなら続けやすと思いました。
    オオスメジムをお伝えする機会があったら真っ先にこのジムを挙げます!

【 GW限定 】トレーニング体験 / 75分 / ¥2,750 / ※口コミ必須

よこさん
    先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も行って下さり、とても光栄です。

トレーニングのフォームなどとてもお上手でしたのですぐに理想とする身体に近づけていけると確信できました!
    まだまだ沢山、トレーニングの種目や知識などありますのでご都合が宜しい時に引き続きトレーニングにお越し下さい!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:15.0

パーソナルトレーニングを探しており、この度体験させてきただぎした。

内装がとても綺麗だったので、新しいジムだったのだと思いますが、更衣室含め雰囲気はとてもよかったです!
    担当してくださったスタッフさんも気さくな方で楽しくトレーニングできました!

体験につき、少し軽めの運動とのことでしたので技術面では少し不明瞭なところがありますが、身体の様子を見て次回も検討しようと思います。

ちこさん、先日はご来店ありがとうございました!

当店は創業11年目、南青山に移転してまもなく4年を迎えます!

常日頃から快適な環境でのサービスを心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

体験トレーニングはどうしても説明が多くなってしまい、物足りなかったですよね、申し訳ございません。私たちのトレーニングの良さを上手く伝えられるように今後改善していきます、ご意見ありがとうございます。

今後も継続してご利用いただけるのであれば、確実に結果を出せるようにサポートさせていてだきますので、前向きにご検討いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:43.0

冬からだいぶ怠けていたので、自分に火をつけるべく利用しました。
    もともと大人数の利用者がいるジムが苦手だったので、
    外苑前駅の近くでありながら静かな場所で、少人数が利用するのみのこのジムはぴったりでした。落ち着きます。
    インターバルを挟みながらメニューをこなすと、
    いつの間にか全身の筋肉が動かされていてびっくり。こんなところに筋肉あった?という感じです。
    ケアで固まった筋肉を伸ばしていただき、心地よい疲労感で終われました。
    入り口にはベンチ、コーヒーマシンがあり、地域猫も立ち寄る優しいジムでした。
    また利用します!

【 ボディケア付 】体験トレーニング + 本格ボディケア / 75分 / ¥6435

かおりさん、先日はご利用ありがとうございました!

外苑前の大人の隠れ家的ジムを密かに謳っている我々としては嬉しい意見です!

トレーニングとは身体との会話、そして気付きです!自分を知ることで、変化にも差がつきます!

体験トレーニングでそれに気付けたかおりさんはすごいですね!さすがです!

ボディケアもみなさんにオススメしたです、筋肉痛緩和やメンテナンスのためにも!

今後もお力添えができれば嬉しい限りです、またのご利用お待ちしております!

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:09.0

今年こそは身体を変えたいと思い、ジムを探していた際に立地や雰囲気が良さそうなGoodageさんを見つけ、体験トレーニングを申し込みました。

想像していたよりも施設が広く、とても綺麗で雰囲気も凄く良かったです。

スタッフさんもとても明るく、話しやすく緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングやトレーニングも一つ一つ細かく説明してくれて、知識も豊富で凄く丁寧で安心感がありました。
    初心者の私でも頑張って続けていけると思いました!

ミホさん
    先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

トレーニングを行う中で疑問に思うことや不安なことなど沢山ご質問してくださり、一つ一つ解決しながら行えて良かったです。トレーニングを通じてまた何かご質問等などあれば遠慮なく仰って下さい!

ミホさんの理想とする身体を運動と食事を通して一緒に変えていきましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:36:09.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、スタッフさんがとても気さくな方で、緊張がすぐにほぐれ楽しくトレーニングをすることができました!
    内観はオシャレで全体的に清潔感があり、好印象です!
    一階が受付になっていて、外を歩く人からトレーニング中の様子が見えないのも、プライバシーが守られていて個人的に◎です!
    知識と経験が豊富なトレーナーさんと、充実したマシンで、周りを気にせずプライベートな空間でじっくりトレーニングをしたい方にはおすすめです!

ヒトミさん、先日はありがとうございました!

初めてとは思えないほどフォームも上手でビックリしました!

この調子であれば、すぐに結果も付いてくると思います!

施設もトレーニングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

目標達成に向けて、少しでもお力添えできるように頑張ります!

引き続き宜しくお願いします!

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:47.0

子供が幼稚園に通うようになり、トレーニングを本格的に再開したいと思っていた矢先、預けた幼稚園の目の前にジムがあることを知り、すぐに予約してみました!

トレーナーさんは経験も知識も豊富、ジム自体も広くて綺麗、最高のトレーニング環境です!それよりなにより、子供を預けた後や迎えに行く前の隙間時間に、また迎えに行った後に子供連れでもトレーニングできるということが、私にとっては決め手でしたね!

2回目は、休みの日に子供と一緒に伺いましたが、スタッフの方がトレーニングしながら息子の面倒も見てくれて、安心して集中してトレーニングできました!

お子様のいらっしゃるママパパ、同じ幼稚園に通っている友だちにマジでオススメしたいです!

【 GW限定 】初回予約限定 / グッドエイジングコース / 5回 / ¥24,750

あつさん、先日はありがとうございました!

とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

まずは5回のトレーニングで少しでも変化を実感できるようにサポートさせていただきます!

ママ友、パパ友、ご夫婦でのペアトレも可能ですので、合わせてご検討ください!

可能な限りみなさまのご要望にお応えできるように頑張りますので、引き続き宜しくお願いします!

• ticaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 02:20:31.0

先日は体験トレーニングありがとうございました。

運動は苦手ですが昨今の筋トレに興味があり、いざ南青山のジムへ!
    駅からも近くトレーニングスペースも更衣室も清潔感があり、マシーンも充実していました。
    トレーナーの方の知識も高く、前向きに励まされながら楽しく、気持ちの良い汗をかきました。
    正しいフォームや筋肉の使い方を指導していただきました。
    久しぶりの筋肉痛が嬉しいです。
    このたるんだ心とカラダをこの夏までに引き締めたいなぁ
    持続は力なり!今年こそ本気でカラダを変えるつもりです。
    丁寧に教えてくださり安心して通えそうです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

ticaさん
    ticaさんの仰る通り継続は力なり!と言う言葉がありますが、理想とする身体に向けて継続してトレーニングを行う事はとても大切ですので今後とも精一杯サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:06.0

新年度で東京に引っ越してきたので、表参道・外苑前・青山周辺で
    これから長く通えるオシャレなジムを探して体験巡りをしていた時に出会いました。
    体験40分~60分のジムが多いですが75分しっかり体験できてイメージが沸きました。
    3階建てで1棟全部ジムだったのが凄いです。
    どの階も器具や設備が充実していたので長く通っても飽きなさそうだと思いました。
    スタイリッシュでオシャレな内観、清潔感があり、
    レンタルロッカーもあるとのことで安心して通えると思いました。
    港区女子を名乗れそうな気がしてきました…
    まずは夏までに11字腹筋と尻トレ、美背中頑張ります!
    トレーナーさんが大会歴あり知識も経験もガチ勢で、
    いい感じにスパルタで絶対結果出させてくれそうな安心感がありました(笑)
    トレーニングめちゃ楽しかったです!
    立地も良いしオシャレで映えるし結果も出そうだし良いジムに出会えてよかったです。
    ペアトレもできるらしいので友人にも勧めて一緒に通いたいなと思いました!

kaさん

Goodageの設備や雰囲気、トレーニング内容などを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

夏までにまだまだ時間がありますのでkaさんの理想とする身体に向けてストレスなく楽しみながらトレーニングも食事も全てサポート致しますので一緒に頑張って行きましょう!

ペアトレもとても楽しく満足していただけますので機会があればご友人さんもご一緒に行ってみましょう。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:52.0

近所で、長く通えるジムを探していたところ、ペット同伴で通えるということで、愛犬のチワワと一緒に伺いました!

室内はカッコよく作られていて、清潔で明るく、運動していてとても気持ちよかったです。
    トレーナーさんも、経験が豊富で、詳しく丁寧に教えて頂きながらのトレーニングだったので、1時間があっという間でした!

愛犬も可愛がっていただき、これからずっと続けて通いたいジムになりました(^^)

【 地元密着応援割 】青山エリアに勤務 / 在住の方限定 75分 ¥4,400

よっしーさん、先日はワンちゃんとのご来店ありがとうございました!

またたくさんのジムがある中で、当店をお選びいただき、ありがとうございます!

施設も、トレーニングも気に入っていただけて、嬉しい限りです!(ワンちゃんにも)

10年先まで見据えて、みなさまの人生に寄り添い、サポートさせていただければ幸いです!

末長く宜しくお願いいたします!

• ヤギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:15.0

身体を変えようと思いジムを探していた際に立地も施設も良さそうなジムを見つけ、体験トレーニングに行ってみました。

以前にもマンションの一室でのトレーニングを受けていたこともありますが少し圧迫感がありましたがGoodageさんは建物全てが施設でとても開放感があり素敵なジムでした。

担当スタッフさんに姿勢からフォームまでしっかり教えて頂きました!
    知識も豊富で明るく丁寧に指導して下さり、楽しくトレーニングを行えました!

スタッフさんも施設も含めて雰囲気がとても良く入会を決めました。
    今後とも引き続きご指導よろしくお願い致します。

ヤギさん
    先日は体験トレーニングにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

Goodageの施設、雰囲気、トレーニングなど気に入ってくださりとても光栄です!
    引き続き、ヤギさんの身体づくりを全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• ちびコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:03.0

以前から気になっていたジムだったのですが、4月からホットペッパーの掲載をスタートしたので、早速体験トレーニングを受けてきました!

担当してくれたトレーナーさんは、イケメンで、知識や経験も豊富だし、教え方も丁寧で上手でした!

私の目的に対しても的確なアドバイスをしてくださり、気になる部位がしっかり筋肉痛になり、とても満足しています!

表からは中の様子が分かりづらいですが、フロアは1~3Fに分かれており、通行人や他のお客様の目線も気にならず、女性も安心して通える環境ですね!トイレやロッカーもとても綺麗で使いやすかったです!

またスタッフのみなさんは、都内の有名パーソナルジム出身で、そこと同じクオリティーのトレーニングがこの金額で受けられるのは、かなりお得だと思います!表参道、外苑前周辺のパーソナルジムと比べても、コスパもGOOD!

ペアトレーニングもできるそうなので、友達を誘ってまた受けたいと思ってます!

ちびコロさん、先日はご来店ありがとうございました!

前回のトレーニングがしっかり効いていたようで一安心しました!

これからもお客様が気持ちよくトレーニングができる環境作りも大事にしながら、全力でサポートしていければと思います!

次回はペアトレでのご来店お待ちしております!

今後とも宜しくお願いします!

• ヤッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:17.0

数年ぶりにまた運動を再開したいなと思っていたら、友人から以前こちらのトレーナーの方に指導してもらって身体が変わったよと聞いて、体験行ってきました。通う気まんまんで行って、それ以上に気持ちよく身体を動かせて楽しかったです。

サポートも丁寧で、お話しもわかりやすく安心出来ました。フォームを正してもらって、意識する場所やポイントがわかると、やってる時の効いてる!感が全然違うんだなと実感しました。

やるのは自分だけれど、いかに効率よく身体に効かせるかや上手にモチベーションをあげてくれるのはトレーナーの方の力量なんだと思います。
    こちらに来て本当良かったです。

ジムも広くて綺麗で、所々にフィギュアとか遊び心あるグッズがあって楽しい。

これからお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

ヤッチさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの運動でしたが、翌日の筋肉痛は大丈夫でしたか?

まず当店のパーソナルトレーニング & トレーナーの良さをご実感いただけてとても嬉しいです!

フォームもお上手でしたし、何よりモチベーションがすごく高かったので、継続することで結果はすぐに出ると思います!一緒に目標に向かってコツコツ頑張りましょう!

微力ではありますが、これからも宜しくお願いいたします!

グッデージ(Goodage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー