3回目にして長年奥に詰まっていた角栓がようやく取り出して頂けました!今回勧めて頂いたワックス脱毛を初めてしましたが、そのおかげか化粧水の浸透が良くなり、肌色もワントーン上がったように感じます。回を重ねるごとに肌がきれいになっていくのでモチベーションが上がります。次回の施術も楽しみです。
全体毛穴スッキリ!身体の疲れもスッキリ!満足エクストラクションコース
heart space salon 美meeからの返信コメント
匿名様。
先日は ご来店頂きありがとうございました♪
角栓がとれた瞬間、2人で感動してテンションあがりましたね笑
匿名様の喜んだ声が とても嬉しかったです(*^^*)
初めて フェイスワックスもされお肌の調子も良いようで
私も嬉しいです!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と次回のご予約
ありがとうございます♪
匿名様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ハートスペースサロンミー ひろみ
今日もとっても気持ちがよくて、
気づいたら眠ってしまいました!
顔だけじゃなくて、デコルテのマッサージもいつも楽しみにしています^^
次も楽しみです~!!
ぽんす様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
気持ち良さそうに寝てる姿を見て、安心してお手入れさせていただいています。
今回も喜んでいただき嬉しかったです♪
いつも早めのご予約ありがとうございます!
また、来月お待ちしておりますね。
お仕事、頑張ってくださいね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
鹿児島でレインドロップを受けられる、数少ないサロンです。
セラピストの方がとても素敵で、リラックスして施術を受ける事ができました。
レインドロップは、ハーブ系の精油を使うので、ハーブの力強い香りにちょっとびっくりしましたが(柑橘系の爽やかな香りや、フローラルの甘い香りを想像していたので)、とても癒されました。香りで癒されるというより、体の中から癒されたような、不思議な感覚でした。
また是非、施術をお願いしたいと思います。
【鹿児島希少!最高級アロマ使用!】アロマレインドロップ!
まあ様。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
鹿児島ではレインドロップをされてるサロンは数少ないですが
見つけてくださって嬉しかったです。
初めてレインドロップを受けて、体の中から癒されたようで良かったです!
私もレインドロップの施術をしながら とても癒されました(^_^;)
アロマのお話等 沢山できて とても楽しいお時間でした♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また まあ様にお会いできるの楽しみにしてますね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
2回目のエクストラクションでした!
1回目同様に効果が目に見えて分かり、とっても嬉しい気持ちになりました。
また、自分の悩みにあった他のメニューも提案していただき、次回はそれもお願いしたいと思っています。
また伺いますので、よろしくお願いします!
【学生クーポン/毛穴エクストラクション】とってとりまくる毛穴汚れ!¥7,000→
この様。
そして、毎回 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
2回目のエクストラクションでしたね。
どんどん綺麗になる毛穴を見て、私も嬉しいです☆
洗うことから変えて、ホームケアも頑張ってらっしゃる、この様。
感心します。
頑張ってる姿をみて 私も一緒に頑張りたいと思いました。
また 早速のご予約もありがとうございます!
この様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ハートスペースサロンミー 正岡 裕美
リピートです。わたしの肌の状態に合わせて最善の方法を提案してくださるのでとても頼もしいです。スタッフの方とのお喋りも楽しくあっという間に施術が終わりました。
ちえ様。
先日は ご来店頂き ありがとうございました♪
2回目のご来店でお顔全体のエクストラクションでしたね。
1回目より角栓が出やすくなり、スッキリされたと思います。
私もちえ様とのお話が楽しくて癒しの時間になっております。
この度は口コミの投稿、早速のご予約ありがとうございました。
また来月 ちえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
3回目のエクストラクションでした。毛穴が綺麗になっていくのが分かるので、これからも続けていきたいです。またよろしくお願いします!
先日は 3回目のエクストラクションでの
ご来店頂き ありがとうございました♪
ぴの様が諦めず、エクストラクションされているので
その結果がでてますね!
私も嬉しくて before、afterのお写真を
みて にやけてます…笑
いつも口コミの投稿、ありがとうございます!
そして、次回のご予約もありがとうございます!
また ぴの様にお会いできるの
楽しみにお待ちしておりますね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
今回も丁寧に施術していただきました!
デコルテや背中のマッサージも、とても気持ちよくて癒しの時間です。
今後も定期的に通っていきたいと思います!
しょうこ様。
先日は 連日のご来店頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩パンパンで肩こりのひどい しょうこ様なので
デコルテ、背中のケアが気持ち良く、癒しの時間になってるようで
嬉しいです!
私も しょうこ様とのお話がとても楽しくて癒しの時間になっております^^
ありがとうございます☆
そして、しょうこ様のホームケアの頑張り 毎回 感心しております。
また しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
沢山 お話しましょう♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
3回目でしたが、以前より毛穴の詰まりが目立たなくなってきていること実感できて嬉しいです!
肌のケアも教えて頂いた通りにしてみると、ニキビができにくくなったように感じています^^
とても癒しの時間なので、定期的に通って行きたいです!
ぽんす様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
3回目のエクストラクション、毛穴がとても綺麗になりましたね。
ホームケアも頑張っていらっしゃってるので
その頑張りがお肌にでてると思います。
そして、サロンにご来店されてるのが
癒しの時間になってるようで嬉しいです!
私も ぽんす様の笑顔が癒しになっております^^
この度は嬉しい口コミと早速のご予約ありがとうございました♪
また ぽんす様にお会いできるの楽しみにしてますね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
今回は顔全体的にエクストラクションをしていただきました。次の日のメイクのりも良かったです。デコルテや背中のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
るちあ様。
先日は暑い中 ご来店頂きありがとうございました♪
2回目のエクストラクションで
今回はお顔全体のエクストラクションでしたね。
毛穴が小さくなり、
るちあ様の喜んでる姿がみれて、とても嬉しかったです☆
嬉しい口コミと早速のご予約ありがとうございます♪
また、るちあ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
今回もありがとうございました^^
娘の面倒もみていただきありがとうございます:)
施術後はワントーン肌の色も上がる、もちもち肌になる◎
気になっていたニキビも落ち着きました。
リンパを流してフェイスライン スッキリ!今話題のハイドロジェリーマスク付き
ゆか様。
先日はお嬢様とご一緒に
ご来店頂きありがとうございます☆
施術後は お肌の変化があったようで
私も嬉しいです!
この度は口コミの投稿もありがとうございました♪
また お嬢様とのご来店お待ちしておりますね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めての利用で緊張してましたが、担当の方がとても親しみやすく安心して施術を受けられました。除去が難しいこびりついた鼻の黒ずみも状態を確認しながら丁寧に施術して頂きかなりすっきりしました。ありがとうございました。
【人気No.1/衝撃価格】贅沢エクストラクションコース!¥13000→
ちえ様。
先日は お足元の悪い中 ご来店頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴の黒ずみが スッキリされて、喜ばれてる姿を見れて
とても嬉しかったです。
2回目のエクストラクションのご予約もありがとうございます☆
ちえ様とお会いできるの楽しみにしてますね!
ハートスペースサロンミー ひろみ
施術の際、声掛けをこまめにしてくださり安心出来ました。鼻も綺麗になったと思います!やってみて良かった施術でした
また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!
【学生限定・学生に人気メニュー】いちご鼻をエクストラクションで綺麗に☆
なな様。
先日は遠方から ご来店いただきありがとうございました♪
毛穴の黒ずみがお悩みで、初めてのエクストラクションでしたね。
鼻が綺麗になって喜んでいただき嬉しいです☆
今は実習(レポート)、大変だと思います。
疲れた時は 炭酸ヘッドのみでも構いませんので
癒されにいらしてくださいね!
また なな様にお会いできるの楽しみにしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
ひさしぶりに毛穴を綺麗にしてもらいました!
エクストラクションをしてもらった後から鼻がツルツルで、
何度も触ってしまいます笑
また予約入れますのでお願いします!
【学生クーポン】とってとりまくる毛穴汚れ!学生毛穴エクストラクション♪
西島様。
先日はご来店ありがとうございました♪
エクストラクションをされて
お鼻がツルツルなると何度も触りたくなりますよね。
嬉しいですね。
喜びの口コミありがとうございます♪
西島様とお会いできるの楽しみにしてます!
また 沢山お話しましょうね♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
先日、鼻だけのエクストラクションをして毛穴が目に見えて綺麗になるのが分かり、今回は顔全体をお願いしました!また、3週間後にもよろしくお願いします。
全体毛穴スッキリ!乾燥肌も一緒にウルウル艶肌!満足エクストラクションコース
ぴの様。
先日は2回目のエクストラクションでのご来店ありがとうございます。
そして、今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
毛穴の黒ずみのお悩みが改善できるよう
サポートしていきますので
諦めず一緒に頑張っていきましょうね。
早速のご予約もありがとうございます♪
ぴの様のご来店 心よりお待ちしております!
ハートスペースサロンミー ひろみ
施術自体に痛みもなく、変化が目に見えて分かるのでとっても満足です!
いちご鼻の種類と対策なども教えていただけたので、適切なホームケアを頑張っていきたいと思います
またお願いするので、その時はよろしくお願いします!
この様。
先日は数多くのサロン店の中から当店に
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただき嬉しく思います。
ホームケアもボチボチ頑張られてくださいね。
使い方など大丈夫でしょうか?
不安な事があればいつでもご連絡ください。
サポートはさせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、この様にお会いできるのを楽しみにしております!
お話聞かせてくださいね☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
前回は、鼻のみのエクストラクションでしたが、とてもよかったので、今回は顔全体の毛穴エクストラクションをしました。気になっていた箇所も、すっかりしてツルツルになりました!また、お願いしたいです!
しょうこ様。
先日は 2回目のエクストラクションでのご来店ありがとうございました♪
今回はお顔全体のエクストラクションで喜ばれててとてもうれしいです☆
またお忙しい中、素敵な口コミと早速の次回ご予約ありがとうございます♪
一緒に理想のお肌になっていきましょうね☆
来月、しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めての利用でした。とっても話しやすくて色々教えていただきありがとうございます。毛穴もとってもきれいになり大満足です。また利用したいと思います!
【まずはお試し♪】毛穴エクストラクションプチ体験コース!¥7,000→
るちあ様。
先日は 沢山あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めましてでしたが 話が楽しくて
あっという間のお時間でした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴が綺麗になってる状態なので、今が大切です!
しっかりと保湿はして、日焼け対策をしっかり行ってくださいね。
ホームケアの事で 分からないことがあれば
遠慮なく ご連絡ください!
また るちあ様のご来店 心よりお待ちしております!
ハートスペースサロンミー ひろみ
本日はありがとうございました。
ハイドロジェルマスクをしてもらいました。
お肌が生まれ変わりスベスベなってずっと触りたい肌になりました。
3ヶ月になる娘も一緒に連れて行き子守りもしてくださり
結婚式もあるので定期的に通いたいと思ってます。
また来月もよろしくお願いします。
【SNSで話題!】ハイドロジェリーマスク+ビューティーグローブマッサージ!
ゆか様。
先日は 久しぶりのご来店で
娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました♪
毎日、家事に子育てで大変な中 少しでもリラックスできましたでしょうか?
今話題のハイドロジェリーマスクをされて
お肌もスベスベになって 喜んでいただき嬉しいです♪
結婚式までに 綺麗になるお手伝い精一杯させていただきますね☆
娘さんも一緒にご来店され 私こそ癒しになっております。
お忙しい中、嬉しい口コミ、
そして、早速のご予約もありがとうございました♪
来月、ゆか様と娘さんにお会いできるの楽しみにしておりますね♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めての利用でした!!!
毛穴の汚れが取れてすごくスッキリです!
すごく話しやすくて落ち着いて実施出来ました!
また利用したいと思います
まい様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
落ち着いて施術していただけて、毛穴の汚れが取れてスッキリされて
嬉しいです。
皮脂は毎日でますし、メイクもしますが、エクストラクションすることで
少しずつではありますが、毛穴を小さくできるところはしていき、
つまりを減らす為にも、定期的なケアをオススメしております。
是非また、ご来店をお待ちしております。
ハートスペースサロンミー ひろみ
毛穴の汚れが気になっており、初めての毛穴エクストラクションをしました。今回は鼻だけを綺麗にしていただいたのですが、次回は顔全体をお願いしたいです!
【まずはお試し♪】1人で悩まず、毛穴エクストラクションプチ体験コース!
先日は 初めてのエクストラクションで
当店をお選びいただきありがとうございます♪
今回は鼻のみのエクストラクションでしたが
次回は2週間後にお顔全体のエクストラクション、楽しみですね☆
早速のご予約ありがとうございます♪
そして、口コミもありがとうございます♪
ぴの様のご来店心よりお待ちしております。
お会いできるの楽しみにしてます☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
今回は、前回の毛穴エクストラクションから2週間後に行くことができました。
前回よりもたくさん取れて、すごく綺麗になって今回も大満足です。
れん様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、毎回 口コミもありがとうございます!
前回 エクストラクションをされて2週間後の施術でしたので、
角栓が出やすくなり沢山とれましたね。
喜んでいただき、嬉しいです!
クレンジングは優しく、摩擦には気をつけてくださいね!
また来月お待ちしております!
れん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めての毛穴エクストラクションでした。スタッフさんの雰囲気もよく、とても話やすくて、初めてのサロンとは思えない程でした。丁寧に手で施術していき、痛みも殆どありませんでした。また、お願いしたいと思います!
【夏限定!衝撃価格】贅沢エクストラクションコース!¥13000→
しょうこ様。
先日は ご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えない程 お話がもりあがりましたね。
とても楽しいお時間でした。
エクストラクション、続けることで 角栓がでやすくなり
毛穴が もっと綺麗になっていきます。
楽しみですね☆
ホームケアで分からないことがあれば いつでもご連絡くださいね。
しょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店 心よりお待ちしております。
ハートスペースサロンミー ひろみ
よもぎ蒸しは初めてでしたか、ポカポカ気持ちよかったです!色々と対応してくださり子供にもお気遣いいただきありがとうございました。
【ご新規様限定】夏こそよもぎ蒸し♪体験コース★30分
りー様。
先日は お忙しい中 ご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての よもぎ蒸し。
汗 沢山かいてましたね!
ポカポカ気持ち良かったみたいで嬉しくおもいます。
娘さんとご一緒にご来店でしたが、私の方が癒されました(*^^*)
娘さんも一緒に よもぎ蒸しできたら良かったですね!
またお時間をみつけて
次回は是非 娘さんとご一緒に
よもぎ蒸しされてくださいね♪
またのご来店 心よりお待ちしております。
ハートスペースサロンミー ひろみ
肌のケアのお話は、知らなかったことばかりで、この機会に教えてもらえてとても勉強になりました!
いちご鼻が予想以上につるつるになって、もっと肌ケア頑張ろうと思いました!とても癒されました!
担当スタッフさんとても気さくで優しい方で、お話楽しかったです^^
【まずはお試し♪】鼻のみ毛穴エクストラクション 【いちご鼻/黒ずみ/毛穴】
ぽんす様。
先日は 数多くのサロン店の中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました♪
お悩みでした いちご鼻が 60分後には
ツルンツルン!
とても綺麗になりましたね!
その時の ぽんす様の喜んでた姿が とても嬉しかったです(*^^*)
お伝えしました お家でのケアも少しずつ 自分のペースで
頑張ってみてくださいね。
ぽんす様とお話してると 繋がりがかなりあり
驚きもあり、楽しかったです!
お忙しい中 嬉しい口コミと早速のご予約ありがとうございます!
また ぽんす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
2回目のエクストラクションでした。1回目より、さらに毛穴か綺麗になり つやつやになったので
大満足てす!
今回は炭酸ヘッドマッサージもしてもらい とても
気持ちよくてリラックスできました。
また宜しくお願いします。
かっちゅん様。
先日はご来店いただき ありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
毛穴も綺麗になり、頭もスッキリされ、リラックスできて良かったです!
今から 皮脂分泌が活発になりますが
この季節は仕方ないと諦めずに
定期的な毛穴ケアで 綺麗を維持していきましょうね♪
また かっちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
今回も毛穴エクストラクションをお願いしました。
before afterの写真を見るとすごく綺麗になっていて今回も大満足でした!施術中も痛さがなく、とてもリラックスできました。
れん様。
先日は ご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
継続して エクストラクションをされているのと、
ホームケアもしっかりされているので
前回よりも 更に毛穴が綺麗になり嬉しいですね!
私も れん様の綺麗になっていく毛穴を見ると嬉しくてたまりません^ ^
れん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
いつも温かく迎えて下さり、ほっと一息つける場所です!
娘と一緒のよもぎ蒸しで体も心もポカポカです!
香りに癒され、身体は温もりいい感じの疲労感です。
子どもと一緒にサ活はできないけど、ヨ活出来ます!笑
娘もよもぎ蒸し後は大爆睡でした。
おまけの炭酸ヘッドマッサージも至福のひとときでした。
また伺いますね。
【身体の中からポカポカ!】この時期人気の国産よもぎ蒸し40分コース☆
けだ様。
先日は娘さんと一緒のご来店いただきありがとうございます♪
娘さんとの ヨ活! いいですね笑
娘さんも小さい頃から よもぎ蒸しできて 羨ましいです^ ^
家事、子育て、お仕事を毎日 頑張られてて
頭もカチカチでした。
よもぎ蒸し&炭酸ヘッドケアが けだ様の日々の癒しになっているようで良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
けだ様と娘さんの次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めての利用です。最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。娘の気持ちを第一に考えてくださり、言葉の端々に思いやりと優しさを感じました。施術に関してやホームケアの仕方、インナーケアの大切もわかりやすく説明してくださり、わたしと娘も理解しやすかったです。ありがとうございました。
ririe様。
この度はお足元の悪い中 娘さんとご一緒に
ご来店いただき ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
緊張してた娘さんがリラックスされて施術を受けられてたこと
施術後のお二人の笑顔を見えて 安心しました。
これから 2回目、3回目とお手入れを続けていくことで
さらにご満足いただけるように精一杯 施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ハートスペースサロンミー ひろみ
久しぶりのよもぎ蒸し。
頭からすっぽりマントを被って、全身蒸し!
今回も全身から汗をたくさんかいて、身も心もスッキリしました。
翌朝の化粧ノリもとても良かったです!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて
しばらくそのまま寝たいくらいでした 笑
sana様。
久しぶりのよもぎ蒸しで
頭からマント被って 汗の量が凄かったですね!
お肌もツルツルになって、化粧のりもとても良くてテンションあがりますね笑
汗をかいて ヘッドケア とても気持ち良さそうでした。
この度は いつもお忙しい中 口コミを書いてくだってありがとうございました♪
また 全身蒸しされにいらしてくださいね!
お会いできるの楽しみにしてます♪
ハートスペースサロンミー ひろみ
初めて伺うところで緊張しましたが丁寧に説明して頂き、施術中も細やかな気配りでとてもリラックスできました。毛穴の黒ずみも初回ではなかなか取れないだろうな、、と期待半分でしたが思った以上に黒ずみも取れ、ざらつきもなくなりました。今回鼻だけ毛穴を綺麗にしてもらったので次回、顎や額もお願いしたいです。ホームケアについても色々教えて頂いたので取り組んでみたいと思います!
【衝撃価格ご招待】ウルウル艶肌☆エクストラクション満足コース!¥13,000→
とも様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのエステサロンで
沢山のサロン店の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
初めてのご来店なので緊張されましたね。
私も緊張してました。
でも、リラックスされてる姿を見て安心して施術できました。
毛穴の黒ずみま綺麗になり、喜んでる笑顔が見れて幸せな時間でした。
ホームケアの事など 分からない事があれば いつでもご連絡ください。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また とも様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
ミー(美mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー