3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アッシュヘアー(ASH HAIR)   >

ASH HAIR【ハリウッドアイブロウ・眉毛・まつげパーマ】

アッシュヘアー ハリウッドアイブロウ・マユゲ・マツゲパーマ

• 北海道札幌市西区西野3条1丁目3ー1
  • 発寒南駅徒歩10分/琴似,円山,手稲車5~10分【ハリウッドブロウリフト認定salon】

3.8
    3.0
    2.4
    3.3
  • れなーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:06.0

いつも行っているサロンが子供の習い事の予定と合わず初めてお伺いしました。
    入ると奥の席に案内され、10分ほど待たされすみませんもないまま施術が始まりました。他のサロンだとカウンセリングがありますがこちらから真ん中がかかりにくいと伝えました。
    美容室の中で施術をするので終始落ち着きませんでした。
    リクライニングも足が下がってたり、頭が落ちているので途中から具合が悪くなりました。
    最後に髪を整えてくれましたが、アイリストさんのまつ毛の自慢?話をされ、???でした。
    もう行くことはないですが今まで行ったサロンの中でこれほど嫌な気持ちになったことがなかったので投稿させていただきます。
    まつ毛の仕上がりもバラバラですし、すでにポロポロ抜け落ちてきてしまいパリジェンヌのような立ち上げには見えず、普通のまつげパーマのような仕上がりでとても残念です。

次世代印象アイラッシュ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:28.0

全体的に説明がない。
    仕上がりに関してまゆげは仕上がりよかったです。
    まつ毛に関してはバキッと折れてしまって
    ビューラーのように自然な仕上がりでとかいてるのに
    すごく不自然ですし、今までに経験したことがないぐらい酷い仕上がりで、もうすでにパーマを落としたいぐらいです。悲しいです。

W施術!眉毛スタイリング+ビューラー式まつげパーマ ¥6600→¥5500

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:45.0

アイブロウで初来店しました。
    外から見ていつも綺麗なところだなと思っていたのですが、中もかなりおしゃれでした。

アイブロウ他数店舗で施術いただいたことがあるのですが、カミソリ?を使用されたのはこちらが初めてです。
    もちろんWax脱毛もしていだき痛みも少なくその点はとても満足しています。
    ですが毛がすぐ生えてしまう私としては1週間後に大事なイベントを控えての来店だったので、これだと当日の仕上がりが変わってしまうのでは?と不安になりました。
    メニュー説明文で他店同様Waxメインかと思っていたので…
    接客は丁寧だったと思います。どの方も親切でした!
    (眉デザイン決まった後一度確認できるともっと嬉しかったです)

ポイントカード作成待ちの際ご親切にドリンクをいただけるとのことでお願いしたのですが、結局来ずお会計のお声がけをされたので初来店としては少々不安なものになりました。

お値段、雰囲気は良かったので今度は他のメニューで伺いたいです。

【清潔感と透明感UP◎】美眉スタイリング¥3300→¥2750

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:48.0

まつ毛パーマを担当してくださった方の説明によると、ビューラー式はパリジェンヌ?と違い、根本から立ち上げるのではなくビューラーでやったようにゆるやかにカーブするとのことだったので、ビューラー式でお願いしましたが、まつげの途中からカクっとあとが付いたように折り曲がり、大変残念でした。また、まつげを挟むものを何度もやり直したり、薬剤を何度も塗り直しているように感じ、まつげが傷まないかとても心配でした。こちらの意見など聞くこともなく始まったので、もう少し説明をしたりこちらの要望を聞いてほしかったです。
     眉毛は担当者が変わり雰囲気もよく対応していただきました。、悩みを聞いていただき、きれいに整えていただきました。
     星の評価は、まつ毛メインでつけました。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:30.0

理想の眉毛ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【学割U24】美眉スタイリング(眉カット・WAX脱毛・眉メイク) ¥3300→¥2200

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:48.0

素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!

【学割U24】ビューラー式まつ毛パーマ ¥3300→¥2200

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:12:54.0

まつげパーマを施術してもらったのですが、数日したら毛がチリチリのようになりすぐパーマも落ちてしまいました。まつげパーマでこのようになったのは初めてで、とても残念でした。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 06:55:55.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマ
    仕上がりが残念
    毛の長さのバラつきと綺麗にワックスされてなくて整った感無し
    流すようにお願いしたのに短く切られすぎて
    何のためにハリウッドブロウしたのかわからない笑
    まつ毛も上がらなかったのか何度も薬剤を付けているようで痛まないか不安になりました。

【ナチュラルに盛る◎】ビューラー式まつげパーマ ¥3300

アッシュヘアー(ASH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー